После переноса полежала в больнице 2 часа и пару дней дома, т.к. чувствовала болезненность,после двух дней уже совершала пешие прогулки с мужем на рынок за фруктоми, овощами в их потреблении ни как себе не отказывала, взяла больничный и на работу не ходила, поэтому не нервничала, утром мужа провожу на работу делаю какие нибудь домашние дела, в обед пару часиков спала.
Никаких ощущений до сих пор особо не чувствую.
Очень боялась гиперстимуляции пила воду, Кузьмин посоветовал Ессентуки №4 не менее 1,5 литров, я газы вытряхивала или ставила большой стакан на некоторое время они сами уходили и через трубочку пила по чуть чуть на протяжении всего дня. Живот вздут до сих пор, но безболезненно.Стараюсь еть полезную пищу творог, рыба на пару, домашняя отварная курица.
Сразу купила папавирин, прогестерон и т.д. на всякий случай и если куда то ехала то все брала с собой.
Начиталась про имплатационное кровотечение,у меня ничего -немного переживала.
Сделала один тест на 7 день, одна очень яркая полоска, думаю рано буду ждать до 14дня. На утро 14 дня приготовила тест, ночью как приспичило по маленькому смотрю 3 часа, вот блин думаю ни туда ни сюда, в тесте же написано 5 часов не мочиться.
Но утром 2 полоски
Тест оставила на память и еще несколько раз за день доставала его т.к боюсь до конца поверить, кроме вас еще никому не говорила, мужу завтра скажу, а всем остальным после УЗИ сердца. Правда моей родной сестре и говорить ничего не нужно она с самого начала после переноса полностью уверена и относилась ко мне как к уже беременной. Теперь молю Бога чтобы все было благополучно