Клиники - Архив

Архив клиник
Мария1313
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 5 раз

Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!

Сообщение Мария1313

Мышастый, в моей иммунограмме, которую я сдавала в ПАГе, нормы для НК такие (но у тебя могут быть другие нормы):
СD3-CD56+ (норма 6-19%)
...CD158a+ (норма менее 55)
...HLA-DR+ (норма менее 20)
...CD8+ (норма менее 60)

Из тех НК, что в твоем анализе, у меня есть только эти нормы..
У меня по этой иммунограмме был индекс 3.

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
Angelochek
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"

Сообщение Angelochek

bel4ik777 , да, про отпуск я в курсе. в протокол я собираюсь в октябре, он как раз выйдет на работу.
Мышастый
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР

Сообщение Мышастый

Мария1313, спасибо, моя иммунограмма тоже делалась в ПАГе, нормы, естественно, те же. Стрелко и не вникала в показатели иммунограммы, для этого нужно быть иммунологом. Она просто оценивала индекс, который облегчает трактовку им-мы. Ну почему год назад все, в т.ч. и НК, было в норме, а сейчас тот же анализ кажется врачу сомнительным? Сплошной развод, нет моих сил.
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Ну почему год назад все, в т.ч. и НК, было в норме, а сейчас тот же анализ кажется врачу сомнительным? Сплошной развод, нет моих сил
:-\ К огромному сожалению, как видишь, ты не одна здесь в своих терзаниях :-\

/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

Angelochek писал(а):Mellani,Лена161077,Blestinka,mila,naftusya, девочки,спасибо вам,что не пршли мимо моего вопроса! obnimalka по поводу норм - в этой лабе, где я сдавала, нормы Женщины - 1.0 - 12.6!?,а единицы тоже нг/мл...у вас совсем другие нормы...что-то я запуталась...
а какими же препаратами еще стимулируют? в прошлый раз у меня был Гонал 225 и Менопур75. росло три фолликула, а взяли 2 клеточки и обе зрелые... может кого то другими препаратами стимулировали? я хоть буду знать, что спросить своего Г сначала, а уже потом у ВВВ. сейчас вспомнила - когда я делала ИИ, то на клостилбегите у меня росло по 6-8 фолликулов... а тут...
Смотри, что могу по себе сказать - у меня АМГ оба раза, когда я его сдавала был около 2, у меня только на гонале 225 росло 9 фоликов... но на этом мой опыт исчерпывается. Зато у моей подружки АМГ был 0,6 - на гонале - 2 раза росло по 1 клетке, а потом клостилом стимулировали - тогда 7 выросло! Просто, мне кажется, кому - что больше подходит! о;)
/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

Mellani писал(а):
Лена161077 писал(а): Стрянно... у меня везде - референтные значения 1,0-2,5 нг/мл :think: :think: :think: я в Диле и в Евролабе сдавала - всё одинаково....
хотела помочь и поддержать, а зародила дискусию :-D Самое главное, что по всем значениям показатель все равно хороший. [lol]
Так правильно! Мы в дискуссии - родили истину! dude Как не крути - показатель - то, что надо! obnimalka
Трудный подросток

Сообщение feshka

mila писал(а):Я должна теперь вас всех только вверх по табличке переносить! И от приказа неотступать obnimalka
Мила, и меня на одну ступеньку вверх, из отдыхающих в блокадники ;) - я уже диф уколола!!! Сижу жду приливов и отливов :-D
Люличка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Девочки, забрала сегодня свои анализы НК и АФА. По АФА - все в норме, а вот НК на 10 единиц превышают нормы. Борис сказал, что при двух выкидышах и таких показателях он бы покапал Биовен сразу же после положительного теста. Поехала сразу же к К., показала ему, он конечно же сказал, что все это фигня и Биовен он не капает. Девчушки, сорри, что снова поднимаю тему Биовена, но я в растерянности. Страшно как-то :shock: Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и сомнениями касательно Биовена. help

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

Люличка писал(а):Девочки, забрала сегодня свои анализы НК и АФА. По АФА - все в норме, а вот НК на 10 единиц превышают нормы. Борис сказал, что при двух выкидышах и таких показателях он бы покапал Биовен сразу же после положительного теста. Поехала сразу же к К., показала ему, он конечно же сказал, что все это фигня и Биовен он не капает. Девчушки, сорри, что снова поднимаю тему Биовена, но я в растерянности. Страшно как-то :shock: Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и сомнениями касательно Биовена. help
я уже писала, что К. не признает ни Биовен, ни иммунизацию лимфоцитами, или как там она правильно называется. Если ты настроена капать Биовен, то тебе прийдется менять врача. На меня в прямом смысле кричал, когда я стала настаивать на Биовене, но решила еще раз довериться ему.
Люличка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Чинча писал(а): Если ты настроена капать Биовен, то тебе прийдется менять врача. На меня в прямом смысле кричал, когда я стала настаивать на Биовене, но решила еще раз довериться ему.
Нееее, менять врача не хочу. Как думаете, а можно Биовен прокапать в др больнице? У меня муж доктор, сможет у себя в отделении прокапать.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

Люличка писал(а):
Чинча писал(а): Если ты настроена капать Биовен, то тебе прийдется менять врача. На меня в прямом смысле кричал, когда я стала настаивать на Биовене, но решила еще раз довериться ему.
Нееее, менять врача не хочу. Как думаете, а можно Биовен прокапать в др больнице? У меня муж доктор, сможет у себя в отделении прокапать.
даже не знаю, что посоветовать, это только вам решать
Kira23
Только зачали

Сообщение Kira23

Девочки, я буду очень рада, если кому-то поможет мой опыт obnimalka и если будут вопросы, отвечу с удовольствием (только может не очень оперативно, т.к. до компа добираюсь только после 24-00) Мария, спасибо, что ты так высоко оценила мой пост, мне аж неловко confusion
Мария1313 писал(а):
у нас эти проблемы по невралгии возникли как результат двух моих наркозов во время беременности)
А что за наркозы были?? :( У тебя были какие-то опрации во время беременности??
К сожалению была (не помню писала уже или нет), после того как Пидченко на узи посмотрел, меня через 2 часа увезли с работы по скорой с разрывом яичника. Это было где-то на 15-16 недельке :(
Мария1313 писал(а):Olessya14 А сам факт того, что было ЭКО нам бы хотелось скрыть - не потому, что в этом что-то есть такое.. а просто мои родители категорически против ЭКО и когда они приедут зимой, то не хотелось бы, чтобы в РД им кто-то "ляпнул" об этом. Придется сделать так, чтобы это все осталось только между нами (с мужем) и врачем, который будет делать КС - не знаю пока, правда, насколько это реально :).
Извини, что комментирую пост, адресованный не мне, относительно говорить или нет, что дети эковские. У нас об этом знает только моя мама, кроме нас с мужем. Его родители не в курсе до сих пор, да и то что я беременна сказали им месяце на 6, а что двойня - на 8мес. :)
Что касается врачей, имеющих непосредственное влияние на беременность и роды - я за то, чтобы их информировать об эко. Действительно отношение другое, лучше, осторожней.
Я очень благодарна хирургу с больницы на Кр.Хуторе, куда меня привезли по скорой с разрывом яичника, который узнав, что это за детки, боролся за меня и них как только мог и если нужно было пригонял ко мне ночью гинекологов из роддома, хотя ему приходилось нецензурно кричать на них по телефону (у меня палата была напротив ординаторской и я все слышала confusion ). Кстати, роддом то на Кр.Хуторе от меня отказался в той ситуации - осмотрели и сказали это аппендицит, везите в хирургию tapok
Мария1313 писал(а):
я понимаю, что будет очень тяжело, но боюсь не сколько этих трудностей, сколько боюсь того, чтобы хватило сил и здоровья!
Ну совсем напрасно ты так думаешь, здоровья и сил хватит обязательно, иначе Господь не послал бы вам двоих {baby} {baby}
У вас все получится и будет замечательно, ты сейчас даже не догадываешься какая ты сильная на самом деле :-D - поговорим об этом через годик :-* вам ведь уже где-то около 6 мес будет [baby] [baby]
А ваша любовь приумножит ваши силы, а когда эти крохотулечки начнут улыбаться, агукать, обниматься, да и спать получше - вообще вся усталость и боль отойдут на второй план, а со временем и забудутся.

п.с. кстати о том чтобы женщина нормально перенесла всю эту колоссальную нагрузку Господь (или природа, кому что ближе) позаботился - произойдут изменения на гормональном уровне и ты будешь совсем по другому все ощущать и воспринимать - легче, чем сейчас думаешь dude
правда расплата не самая приятная - временные проблемы с памятью confusion , но потом восстановится (правда у меня еще сбоит иногда confusion )
Kira23
Только зачали

Сообщение Kira23

Svetik 81 писал(а):Всем привет. Вот еле доползла до компа, третий день ужасно токсикозит. Вот у меня вопрос, сил нет совсем, еду по чуть-чуть еле в себя впихиваю, но не всегда приживается, а мне в понедельник на операцию. Что делать, как набраться сил.
Olessya14 писал(а):
Svetik 81 от токса знаю помогает Хофитол, а я пила Боржоми и Миргородскую - меня эта водичка очень спасала, везде за собой тягала маленькую бутылочку.
Поддерживаю, Боржоми - это мое единственное спасение от токса было!!! А отпустил он меня только после родов :gun:

Svetik, держись! obnimalka и масики твои пусть за тебя хорошо держаться все положенные им месяцы !!!
мы помолимся за вас к понедельнику :angel: и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все благополучно прошло!
Kira23
Только зачали

Сообщение Kira23

Olessya14 писал(а):
Хочу пожаловаться рассказать о сегодняшнем посещении ЖК и "милой" беседе с врачом из этой самой ЖК.....
.... Женщины у которых беременность протекает нормально в родах имеют кучу проблем, кучу неприятностей, а у тебя ВООБЩЕ не известно чем всё закончится . Мол и так не известно как ты доходила до такого срока.....
Ну вот когда у нас таких "врачей " будут лишать права на практику врачебную? ее же вообще нельзя к беременным подпускать tapok
Такое впечатление что в ЖК врачей подбирают по остаточному принципу, если никуда больше не пристроился, то уже хоть там до пенсии как-то дотянуть.
А то что вреда от нее немерено, так всем плевать. Моя поспокойней была, ко мне особо не цеплялась (правда я у нее больничный пару раз брала платный confusion , может это повлияло)

Olessya14, да ну ее, эту дуру глупую, не хватало еще нервы свои на нее тратить. Главное, что вы с масиком хорошо себя чувствуете и нужно продержаться в таком состоянии еще около 4 нед. obnimalka Поэтому не поддавайся больше на провокации таких нехороших людей :) , может она из этих, которые специально выводят людей из равновесия ради получения их энергии tapok
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Олесечка, меньше внимания обращай на таких овец, хотя я знаю, что это нелегко. Наверное, ей досадно, что ты после Эко, такая "богатая", а ей миллионов не занесла за всю беременность [lol] У меня, к счастью, врач в ЖК просто очень приятная, не морочит мне голову лишний раз, все делает быстро, на все вопросы отвечает.
Люличка, прокапаться ты можешь где угодно, а вот решать капать или нет- только тебе. :think: На самом деле 10% вроде и немного...но кто знает, чем твои выкидыши были вызваны. А у вас МФ или ЖФ? Лично я в такой же ситуации стала капать, но Стрелко и не против, а наоборот-за Биовен. Я еще принимала по полтаблетки метипреда- он снижает иммунный ответ (и,кстати, помогает имплантации). Но я согласовывала это с Г.В.
Кира, пиши еще про воспитание детей [lol]
Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Olessya14

Kira23
BeeHappy
спасибо девочки, постараюсь не обращать внимание на эту дуру! Странные люди попадаются -наверное она действительно злится на меня, что я ей денег за всё время не предложила, а с другой стороны за какие заслуги???? Думает раз ЭКО - значит денег немеряно, а то что мы с долгами расчитывались ещё полгода после протокола никого не волнует! tapok
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

А вот и мы в трусах и в шляпе!!! [lol] [lol] [lol]
Дайте-ка я вас всех обниму!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Кто скучал по мне? ;)
Мы вернулись из отпуска загорелые, отдохнувшие, нанюхавшиеся пробок из-под всех бутылок вин Крыма, да, и с огромным запасом сил и энергии! [lol]
Пока нас не было на форуме - у нас начались шевелюшки! confusion Атас, чувства непередаваемые! support support support Принимаю поздравлялки! 0:-)
Мария, поздравляхаю с королевской двойней - ух, как порадовала!!! flowers flowers flowers
Светик, держи наши кулачки на понедельник. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будь сильной, зайка!
Олеся, в сад таких спецов. ]:> И забей! ;)
Тучка и Котя исчо в загуле чи шо??? :think:
Всем новеньким - добро пожаловать и вел ком в одном лице! obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ послеотпускными всем хочушкам!!! dude
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Веселая, уряяя!!!!! support support support yahoo Объявилась, пропажа!!!!! golova Спасибо за поздравлялочки!! confusion obnimalka А тебя с удавшимся отдыхом и с первыми шевелюшками!!!!!! obnimalka obnimalka :drink:
Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и сомнениями касательно Биовена
Люличка, мы здесь уже, по моему, столько делились своими "знаниями" и сомнениями по поводу Биовена, что куда уж больше - почвы для размышлений и принятия решения, как я думаю, придостаточно! ;) Остальное все - это уже "переливание из пустого в порожнее".... :)

Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Что касается врачей, имеющих непосредственное влияние на беременность и роды - я за то, чтобы их информировать об эко
Kira23 , та врачей, с которыми я сталкиваюсь (или еще буду сталкиваться, не дай Бог, во время Б) я, конечно же информирую о специфических особенностях нашей беременности confusion Просто именно в РД не хочется это афишировать, потому как всплывет для моих родителей сей факт, что не хотелось бы - будет непритная ситуация, мягко говоря... :think: Ну, вобщем, ОК, мы будем думать о;)
К сожалению была (не помню писала уже или нет), после того как Пидченко на узи посмотрел, меня через 2 часа увезли с работы по скорой с разрывом яичника. Это было где-то на 15-16 недельке
Жуть какая! Бедняжки вы!! :( :( :*-( Это одна операция была.. а второй наркоз очему был...?? :think:
У вас все получится и будет замечательно, ты сейчас даже не догадываешься какая ты сильная на самом деле - поговорим об этом через годик
Спасибки тебе!!! obnimalka Я и правда сильная.. все так говорят :-D А тогда буду, пожалуй, еще сильнее - выхода другого и не будет видать :-D

Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Веселая obnimalka привет курортница!!!! flowers Поздравляю тебя с шевелюшками!!!! :drink: Вы уже такие больщущиеее!!!! figase Как там моря - океаны поживают??? Как наотдыхалась???? Что видела? Мы тут уже начали скучать без твоих Веселощів!!!! [lol]
Последний раз редактировалось Olessya14 03 сен 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
BonJulka
Трудный подросток

Сообщение BonJulka

Веселая, с возвращением вас!!! obnimalka
Ты, как всегда - сплошной заряд энергии support support support
Поздравляю с первыми шевелюшками - пусть малыш и дальше радует вас yahoo
Посмотрела на твою линеечку и была ошарашена в очередной раз скоротечностью времени flowers
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

BonJulka писал(а):Веселая
Посмотрела на твою линеечку и была ошарашена в очередной раз скоротечностью времени flowers
Мда, вот и я о том же!!!!! figase

Помню совсем недавно было у меня на линеечке всё наоборот - Ждём уже 4 недели и 5 дней - Осталось 35 и 2!!!! [lol]
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Девченки общаются в реале :-D :-D :-D на форуме тишина figase

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Mellani
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Mellani

Так не честно. Такая тишина. Кто-нибудь раскажите как все прошло. :-D
Kira23
Только зачали

Сообщение Kira23

Мария1313 писал(а):
Просто именно в РД не хочется это афишировать, потому как всплывет для моих родителей сей факт, что не хотелось бы - будет непритная ситуация, мягко говоря...
Мария, ну не хочется мне верить в ситуацию, что врач в РД разболтает этот нюанс родителям, тем более,что вы его предупредите. Вы же не бесплатно у него будете, так это одно из условий, которое ну ничем не отличается от такого как например "перерезать пуповину только после прекращения пульса" или "ребенка положить сразу на маму". У меня даже другие врачи не знали этой особенности.
Мария1313 писал(а):
Это одна операция была.. а второй наркоз почему был...?? :think:
ну так само КС под общим наркозом :) , правда врач молодец забрала их в течение 4мин. с момента введения наркоза - да у детей время рождения отличается на 1мин. :)

Вспомнила еще один нюанс с детками - выбор коляски для двойни. Изначально я была настроена покупать 2 одинарных, но когда мы пришли в магазин продавщица нас так переубедила, что лучше двойная, что мы в итоге взяли таки двушку, о чем я потом постоянно жалела. Первая идея была более разумная, т.к. можно было выходить на улицу,когда лучше для каждого ребенка, а не гамузом, потом они бы не мешали спать друг другу (даже если кто-то раскричался, можно было уйти с другой коляской в сторону), да и выйти только с одним, если другому нездоровится. И вообще меньше внимания привлекает - помню меня это жутко доставало, когда бабки в парке все со своими утю-тю в коляску лезли, а дети потом орали так, что часами успокоить невозможно было.
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

Kira23 писал(а): Вспомнила еще один нюанс с детками - выбор коляски для двойни. Изначально я была настроена покупать 2 одинарных, но когда мы пришли в магазин продавщица нас так переубедила, что лучше двойная, что мы в итоге взяли таки двушку, о чем я потом постоянно жалела. Первая идея была более разумная, т.к. можно было выходить на улицу,когда лучше для каждого ребенка, а не гамузом, потом они бы не мешали спать друг другу (даже если кто-то раскричался, можно было уйти с другой коляской в сторону), да и выйти только с одним, если другому нездоровится. И вообще меньше внимания привлекает - помню меня это жутко доставало, когда бабки в парке все со своими утю-тю в коляску лезли, а дети потом орали так, что часами успокоить невозможно было.
одинарные коляски хороши, когда есть постоянный помощник, а когда сам или временная помощь, то одного же ребенка дома не оставишь, что бы с другим погулять
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

Я вернулась :-D
Встреча прошла отлично. Жаль мало времени :( Познакомилась с новенькими Леной 161077 и Кукла 2007 и с доченькой Полиной. Полинка такая шубутная obnimalka Всему кафе песни пела [lol] Жаль только, что плохо малявочке стало :(
Жасмина приехала со своей "бандой". Мамонтятка такие класснючиеееееееееееееее....................Я как и обещала поцеловала попку и пяточки Никиты. Алинка спокойненько отдыхала в колясочке (девченки я незнаю как называются те штуки в которых принесли малышей)
Блестинка дала нам беременных конфет, так что будем все заражатся! Пузики такие хоЛосеНькие (ТТТТТТТТТТТТТна вас)
Катаринка, спасибо что провела меня к поезду.

Девченки со всеми было приятно пообщатся! Заряд положительных эмоций колосальный!!!!!!!!!
feshka писал(а):Мила, и меня на одну ступеньку вверх
Уже!
МаринаМама писал(а):Получилось?Ну,почти получилось

Уже почти получилось! Тренируйся :-D
bel4ik777 писал(а): Я далековато от Вас
Может когда нибудь встретимся. Когда ты будешь ехать на пункцию или перенос маякни - мож получится организоваться ;)
Angelochek писал(а):а какими же препаратами еще стимулируют?
Стимулируют Гоналом Менопуром Пурегоном Бравелем это то что я знаю. А их еще есть. А за Клостильбегид слышала много нехорошего.
feshka писал(а): я уже диф уколола!!!
С Богом! Пусть протокол будет удачнодевятимесячным и родами в срок!
feshka писал(а): Сижу жду приливов и отливов
Если нормальная переносимость то от одного укола можешь и не почувствовать. У меня только настроение паршивилось, а так приливы и отливы чувствовала только после двух дифов.
bel4ik777 писал(а):Девченки общаются в реале
Mellani писал(а):Так не честно. Такая тишина. Кто-нибудь раскажите как все прошло.
Девченки наверно все под впечатлением :-D Или совсем разгулялись после вчерашнего [lol] Получается я первая вернулась и сразу в комп полезла.

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

[quote="bel4ik777"] Я далековато от Вас[/quote] Может когда нибудь встретимся. Когда ты будешь ехать на пункцию или перенос маякни - мож получится организоваться ;) Надеюсь, что по этому поводу уже не поеду confusion confusion :shock:
Хочу в октябре съездить, чтобы попасть в Голосеево, тогда и маякну

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

bel4ik777 писал(а):Надеюсь, что по этому поводу уже не поеду
Фух, что значит с поезда только confusion confusion confusion Попутала с Ангелочек.
bel4ik777 писал(а):Хочу в октябре съездить, чтобы попасть в Голосеево, тогда и маякну

Будем ждать беременных конфеток confusion

Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

mila писал(а): Девченки наверно все под впечатлением :-D Или совсем разгулялись после вчерашнего [lol] Получается я первая вернулась и сразу в комп полезла.
милочка, как прошла встреча с доктором? [lol]
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Mellani писал(а):милочка, как прошла встреча с доктором?
Норма. На следующей неделе колю диф. dude

Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Приветики Всем Всем!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Встреча в реале просто СУПЕР! Заряд положительных эмоций на пол-года вперед так точно!
Катаринка спасибки за подарки, я уже кремами попользовалась, а от расстяжек при Б приберегу на потом, чуть подождать надо ;)
Блестинка Пузик самый-самый очаровательный! За Конфетки и прогестерон Победный Спасибки! obnimalka
Кукла приятно было познакомиться! Как Полика? ка добрались домой!
Жасминка! :) ну порадовала нас! Мамонтята чудесные, спокойные, таки Лапули! Цем,Цем,цем........ и мужу привет!
Леночка было очень приятно пообщаться! obnimalka
Мила! добралась додому хорошо? На твой новенький и последний протокольчик я зажала крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я что то нервная стала :( злая.... что это гармоны шалят, все раздражает, особенно муж [lol]
n
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

feshka
Поздравляю с началом протокола! Пусть все пройдет замечательно-беременно-положительно!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup
thumbsup
n
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Привет девочки!
mila писал(а): совсем разгулялись после вчерашнего
Я так точно! Уж где вчера только не была! [lol] И тоже под впечатлением от встречи, так рада была всех видеть, рада знакомству с Леной и Куклой и Жасмин, а детки! Сколько позитива! Алиночка такая нежная, синеглаглазая красавица, а Никитка такой мужичок серьезный! И Полинка- принцессочка , вся такая модная! Тьфу-тьфу-тьфу пусть растут здоровенькие!
mila писал(а):Пузики такие хоЛосеНькие
Спасибо confusion flowers Мила пусть этот твой протокол будет самый счастливый и ты к Новому Году тоже будешь уже с пузиком! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танька писал(а): Пузик самый-самый очаровательный!
Спасибо! confusion flowers Танька тебе тоже желаю запузатиться в этом месяце, и чтобы клеточки росли красивые и в достаточном количестве! kachaem kachaem kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катариночка спасибо за подарки, уже пользуюсь, нравится очень! flowers
feshka писал(а):я уже диф уколола!!!
С началом самого победного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

mila писал(а): Норма. На следующей неделе колю диф. dude
солнце, пусть это будет самый, самый, самый результативный протокол. Удачки тебе! :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru