Клиники - Архив
- Рапунцель
- Веселая дошкольница
Re: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
Привет болтушечки-красотушечки!!!!!
Я что-то выпала из жизни, а тут столько новостей!!! И встречка, и домик новый!!!!
Название просто супер!!! Желаю всем, кто в протоколе, чтобы сентябрь был плодородным!!!! aist aist aist
А я увлеклась сборами в школу, поступлением в музыкалку, да мы еще и переехали вдобавок!!!
Надеюсь, что сейчас все тревоги у меня пройдут и снова в бой, за снежинками!!! В октябрьскую банду!!!!
Я что-то выпала из жизни, а тут столько новостей!!! И встречка, и домик новый!!!!
Название просто супер!!! Желаю всем, кто в протоколе, чтобы сентябрь был плодородным!!!! aist aist aist
А я увлеклась сборами в школу, поступлением в музыкалку, да мы еще и переехали вдобавок!!!
Надеюсь, что сейчас все тревоги у меня пройдут и снова в бой, за снежинками!!! В октябрьскую банду!!!!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Шурочка, вот сижу жду, прилет в 23.55. Сестричка любимая, которая первая увидела мои заветные полосочки, увидит мой пузяк!!!
Фокси, за гиперой следи, девочки уже написали как, главное не стесняйся и звони врачу, я в первом протоколе прокапалась до переноса.
Жужик, соскучилась я по тебе!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Фокси, за гиперой следи, девочки уже написали как, главное не стесняйся и звони врачу, я в первом протоколе прокапалась до переноса.
Жужик, соскучилась я по тебе!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Татарочка, ловлю твои королевские!!! от меня деткам и мамочке
Шурочка, да, очень интересно - пиши что можно в личку:)
Ленчик, еще раз спасибо за инфо. я, если чё, тебе в личку писать буду
Жужик, ОЧЕНЬ хорошо, что ты даешь совет по гистере! он мне очень нужен. у меня опять впечатление, что никому, кроме меня, ничего не надо ну, так-то оно в жизни всегда и бывает так что уж если я иду на гистеру, то принимаю все советы и исследую все, по максимуму.
Девочки, всем хорошего дня!!!!!!!!!!
Жужик, ОЧЕНЬ хорошо, что ты даешь совет по гистере! он мне очень нужен. у меня опять впечатление, что никому, кроме меня, ничего не надо ну, так-то оно в жизни всегда и бывает так что уж если я иду на гистеру, то принимаю все советы и исследую все, по максимуму.
- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Доброе утро, болтушки!!!
Анастасия, держи кучу на удачную подсадочку.
Жужик, поздравляю с квотой .
Котик, правильно девочки говорят, какая тебе работа . Лежи дома – береги масика.
Получится, пусть все будет хорошо и киста уйдет .
Foxy0685, держу за тебя на 05.09.11г.
Маринго, держи на удачное начало и продолжение.
Капелюша, за Вас продолжаю держать на выздоровление.
Татарочка, пусть малыши сидят смирно и жут приезда папочки!!!
Отдельные поцелуйчики Шурочкиному Дмитрию и Евгению Сирокка.
Еленчик, поахалай на мои М . Очень хотелось, чтоб они сегодня начались . Как раз тогда бы с понедельника больничный взяла. Обычно как по часам, а как в протокол, так куда-то пропали.
Всем хороших выходных.
Анастасия, держи кучу на удачную подсадочку.
Жужик, поздравляю с квотой .
Котик, правильно девочки говорят, какая тебе работа . Лежи дома – береги масика.
Получится, пусть все будет хорошо и киста уйдет .
Foxy0685, держу за тебя на 05.09.11г.
Маринго, держи на удачное начало и продолжение.
Капелюша, за Вас продолжаю держать на выздоровление.
Татарочка, пусть малыши сидят смирно и жут приезда папочки!!!
Отдельные поцелуйчики Шурочкиному Дмитрию и Евгению Сирокка.
Еленчик, поахалай на мои М . Очень хотелось, чтоб они сегодня начались . Как раз тогда бы с понедельника больничный взяла. Обычно как по часам, а как в протокол, так куда-то пропали.
Всем хороших выходных.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д.А.Антонов
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Вчера в истереке была. звоню про клетки узнать, а мне на рецепции только день подсадки сказали и ничего...... неразговорчивые какие-то. А у нас в клинике паспорт эмбрионов не дают? Очень боюсь, что до подсадки не доживут.......
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Нет, эмбриологический лист не дают, если заранее заказать, то могут дать выписку с указанием проколотых лекарств и сколько было ЯК, в том числе погибших и подсаженных. Более подробно напишу в личку.анастас....ия писал(а):Вчера в истереке была. звоню про клетки узнать, а мне на рецепции только день подсадки сказали и ничего...... неразговорчивые какие-то. А у нас в клинике паспорт эмбрионов не дают? Очень боюсь, что до подсадки не доживут.......
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
валькирия, спасибо, а то я уже истерить начала, а это, согласись уже нехорошо. И звонить, надоедать тоже как-то неохота, но, в принципе, я думаю. что они объяснять должны - это правильно будет, лишних домыслов не будет. Хотя Э.В. всегда на мои вопросы в почте отвечала за что ей очень благодарна!
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Привет всем!!!
Хорошего дня, удачи всем на сегодня и на всегда!!!!
Анастасия.....не паникуй, все будет хорошо! Понимаю. что трудно не нервничать, но надо сдержаться..........нервы понадобятся еще в жизни. думай о хорошем!
Валькирия, привет.....удачи тебе
Капелька, держись.....врачи помогут и сама ты умница, знаешь, что делать! Держу кулачки за вас с деткой!thumbsup
Получится, хорошо отдохнуть тебе! Пусть киста наконец пройдет .......
Котте, ну наконец узнала о тебе. волновалась.......что ж вы так? Сидите дома,никаких работ....отдых, спокойствие! Все будет хорошо!
Еленчик, удачи в подготовке к протоколу, не обращай внимания на нервотрепку на работе....прекрасно тебя понимаю, у нас тоже самое тут......Главное, чтоб подошла к протоколу с хорошей подготовкой! Удачи!
Жужик, поздравляю с квотой! Все получится с божьей помощью!
Сирокко, Шурочка, Татарочка, Кротик, Рапунцель, Айвори........все все........кого не назвала приветствую и обнимаю...
maringo - удачной дороги в Питер за беременностью долгожданной!
Алена, правильно, давай пробуй с квотой......если что, последуем твоим путем:-)). Насчет того, что никому ничего не надо.....кроме тебя......бывает такое , к сожалению, в жизни, что делать.......на самом деле, это надо только нам. держись и иди вперед. Если надо тебе, себе любимой все и надо делать, не обращай внимания НИ НА КОГО.........СОВСЕМ! сама примерно в таком состоянии.....но, планирую и думаю, как и что делать. Все будет хорошо!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Хорошего дня, удачи всем на сегодня и на всегда!!!!
Анастасия.....не паникуй, все будет хорошо! Понимаю. что трудно не нервничать, но надо сдержаться..........нервы понадобятся еще в жизни. думай о хорошем!
Валькирия, привет.....удачи тебе
Капелька, держись.....врачи помогут и сама ты умница, знаешь, что делать! Держу кулачки за вас с деткой!thumbsup
Получится, хорошо отдохнуть тебе! Пусть киста наконец пройдет .......
Котте, ну наконец узнала о тебе. волновалась.......что ж вы так? Сидите дома,никаких работ....отдых, спокойствие! Все будет хорошо!
Еленчик, удачи в подготовке к протоколу, не обращай внимания на нервотрепку на работе....прекрасно тебя понимаю, у нас тоже самое тут......Главное, чтоб подошла к протоколу с хорошей подготовкой! Удачи!
Жужик, поздравляю с квотой! Все получится с божьей помощью!
Сирокко, Шурочка, Татарочка, Кротик, Рапунцель, Айвори........все все........кого не назвала приветствую и обнимаю...
maringo - удачной дороги в Питер за беременностью долгожданной!
Алена, правильно, давай пробуй с квотой......если что, последуем твоим путем:-)). Насчет того, что никому ничего не надо.....кроме тебя......бывает такое , к сожалению, в жизни, что делать.......на самом деле, это надо только нам. держись и иди вперед. Если надо тебе, себе любимой все и надо делать, не обращай внимания НИ НА КОГО.........СОВСЕМ! сама примерно в таком состоянии.....но, планирую и думаю, как и что делать. Все будет хорошо!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Рапунцель, ух ты, сколько у тебя событий! А куда переехали?Рапунцель писал(а):А я увлеклась сборами в школу, поступлением в музыкалку, да мы еще и переехали вдобавок!!!
Татарочка, ну как прошла эпохальная встреча?
Это ты о новом докторе что-ли? Неужели первая неудача сразу заставила ее отказаться от тебя??? tapok Написала в личку про квоты. Держись, подруга, всех победим!Алёна 2025 писал(а):у меня опять впечатление, что никому, кроме меня, ничего не надо
Оксаночка, Анастасия, Валькуша, Чандельчик
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Стал немного буянить кишечник, прошу ребенка по пути купить кефир и чернослив, приносит кефир и чернослив в шоколаде, он же вкуснее!!!!!!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- капелька
- Девица на выданье
Всем привет
А мы второй день в больничке в ОТТО лежим началась отслойка.С малышом все хорошо, сердечко бьется, тч боримся с ним с невзгодами я думаю всех победим. АПЧИХИ на всех
А мы второй день в больничке в ОТТО лежим началась отслойка.С малышом все хорошо, сердечко бьется, тч боримся с ним с невзгодами я думаю всех победим. АПЧИХИ на всех
- //Дина//
- Девица на выданье
Капелька, привет! лежи, дорогая, спокойненько и побеждай всех:-))!!! береги малыша (малышку)!!! Не скучай!!!
- kotte
- Девица на выданье
валькирия писал(а):Стал немного буянить кишечник, прошу ребенка по пути купить кефир и чернослив, приносит кефир и чернослив в шоколаде, он же вкуснее!!!!!!!
- kotte
- Девица на выданье
Капелюш, а подскажи, как ты получила направление на сохранение в ОТТО? и вот по вашей отслойкекапелька писал(а):Всем привет
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Привет, душеньки-подруженьки
Капелюш, лежите сохраняйтесь, отдыхайте, а мы за вас с малышом будем крепко-крепко кулачки держать И еще за Коттика, Кротика и Лелю
Оксаночка, устраивайся поудобней и принимай: ахалай-махалай, предбеременные монстры у Оксаны в воскресенье наступай И на беременный протокольчик
Анастасия, очень тебя понимаю - сама до истерики переживала за своих эмбриошек. Но раз тебе сказали дату подсадки и ничего не перенесли, то все живы и растут правильно!!! Иначе бы позвонили и назнеачили подсадку раньше! Вот твоим деточкам кулачков
Чанделочка Ты тоже давай готовься к беременному протокольчику
Валькирюшик, чернослив в шоколаде - ням-ням, вкусняка
Девчонки, отправляю вам аистов - разбирайте, не упустите aist aist aist aist aist Всем сентябрятам хватило? Перекличка!
Капелюш, лежите сохраняйтесь, отдыхайте, а мы за вас с малышом будем крепко-крепко кулачки держать И еще за Коттика, Кротика и Лелю
Оксаночка, устраивайся поудобней и принимай: ахалай-махалай, предбеременные монстры у Оксаны в воскресенье наступай И на беременный протокольчик
Анастасия, очень тебя понимаю - сама до истерики переживала за своих эмбриошек. Но раз тебе сказали дату подсадки и ничего не перенесли, то все живы и растут правильно!!! Иначе бы позвонили и назнеачили подсадку раньше! Вот твоим деточкам кулачков
Чанделочка Ты тоже давай готовься к беременному протокольчику
Валькирюшик, чернослив в шоколаде - ням-ням, вкусняка
Девчонки, отправляю вам аистов - разбирайте, не упустите aist aist aist aist aist Всем сентябрятам хватило? Перекличка!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Сколько у вас детей: 1
Капелюшка, отписалась наконец-то Обязательно всех победите, точно знаю!!! У вас один в один, как у нас с Димкой, а результат? ТТТ на ВАС, обнимаем! Держим!капелька писал(а):А мы второй день в больничке в ОТТО лежим началась отслойка.С малышом все хорошо, сердечко бьется, тч боримся с ним с невзгодами я думаю всех победим.
Котик, в личку ответилаkotte писал(а):Капелюш, а подскажи, как ты получила направление на сохранение в ОТТО?
- Ленчик.
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 16 лет
Алёна 2025 писал(а):Татарочка, ловлю твои королевские!!! от меня деткам и мамочке
Алёна пиши конечно,помогу и подскажу по квотам, да и так какие вопросы..
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Шурочка, Ленчик, спасибо БОЛЬШОЕ за советы и информацию!!!
Шурочка, не, доктор моя нормальная. просто мне загорелось по-исследовать не только гистологию (как она сказала), а и инфекции и вобще всё остальное (что девочки научили ).
Анастасия, держись! раз сказали о переносе - значит, с детками твоими все хорошо!!!
Капелька, слава Богу, что сердечко бьется! береги и его и себя!:)))
Рапунцель, Чандел, Валькирия, Еленчик, Котте, все-все!!!
Шурочка, не, доктор моя нормальная. просто мне загорелось по-исследовать не только гистологию (как она сказала), а и инфекции и вобще всё остальное (что девочки научили ).
Анастасия, держись! раз сказали о переносе - значит, с детками твоими все хорошо!!!
Капелька, слава Богу, что сердечко бьется! береги и его и себя!:)))
Рапунцель, Чандел, Валькирия, Еленчик, Котте, все-все!!!
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Добрый вечерок, болтули!!!
Спасибо, любимки, за добрые пожелания и поздравления!
Татарочка!! А как я соскучала, просто силов нету Балашкам кучу поцелуйчиков!
Шуреночка!!! Димулечьке Такой парниша деловой, наверное, на массаже!
Алена!! Да нет, это не мы не нужны - это просто мы сами хотим все знать. Иногда даже лишку
Валькуша!! Дааа, чернослив в шоколаде - это круто!!! Придется выковыривать Хорошо, что не мак из булочки!
Всех очень ЛЮБЛЯКАЮ, ОБНИМАКАЮ И ЦАЛУКАЮ!!! Устала сегодня, силов нет... Только с грибуями закончила возиться. Десять литров засолила, пять ведер замочила и три промыла! Во как по солонине соскучились мы. Лет пять не было! (получилось типа куртки замшевые- три штуки, магнитофон импортный - три штуки, портсигар... )
Спасибо, любимки, за добрые пожелания и поздравления!
Татарочка!! А как я соскучала, просто силов нету Балашкам кучу поцелуйчиков!
Шуреночка!!! Димулечьке Такой парниша деловой, наверное, на массаже!
Алена!! Да нет, это не мы не нужны - это просто мы сами хотим все знать. Иногда даже лишку
Валькуша!! Дааа, чернослив в шоколаде - это круто!!! Придется выковыривать Хорошо, что не мак из булочки!
Всех очень ЛЮБЛЯКАЮ, ОБНИМАКАЮ И ЦАЛУКАЮ!!! Устала сегодня, силов нет... Только с грибуями закончила возиться. Десять литров засолила, пять ведер замочила и три промыла! Во как по солонине соскучились мы. Лет пять не было! (получилось типа куртки замшевые- три штуки, магнитофон импортный - три штуки, портсигар... )
- капелька
- Девица на выданье
Солнышко надоест мучится звони дам врача который обо всем позаботится.Алёна 2025 писал(а):Жужик, ОЧЕНЬ хорошо, что ты даешь совет по гистере! он мне очень нужен. у меня опять впечатление, что никому, кроме меня, ничего не надо ну, так-то оно в жизни всегда и бывает так что уж если я иду на гистеру, то принимаю все советы и исследую все, по максимуму.
По поводу квот вы говорите про разные ты про город поэтому в ЖК идешь, а есть еще федеральные- это Алмазова,122м/ч,Отто и Пирогова.
- капелька
- Девица на выданье
Я лежу платно, я звонила МС она сказала приезжатьkotte писал(а):капелька писал(а):Капелюш, а подскажи, как ты получила направление на сохранение в ОТТО? и вот по вашей отслойке
- капелька
- Девица на выданье
Девочки всем спасибо за поддержку, особенно Шурочки писать было не когда все куда то хожу что то сдаю,мне все очень нравится, кроме еды но я известная привереда, но есть папочка к-ый нам привозит все что захотим, а больничное кстати с удовольствием лопает , палата 4местная но я здесь одна, завтра вроде отдыхаю ни каких анализов.Вообщем надеюсь на выздоровление
Natysya кажется ты просила АПЧИХИ
Chandel вроде и тебе надо АПЧИХИ
Еленчик а вот и в твою копилочку АПЧИХИ
Ну и на всех кому надо или кого забыла АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
Natysya кажется ты просила АПЧИХИ
Chandel вроде и тебе надо АПЧИХИ
Еленчик а вот и в твою копилочку АПЧИХИ
Ну и на всех кому надо или кого забыла АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИ
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку Я даже переживать вроде перестала
- soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Привет, Болтушечки !
С новым домиком всех ! Спасибо Аленушке и Получится !
Капелюша, по отслойке высылаю ! Все будет хорошо, не волнуйся !
Оксаночка, пусть монстрики скорее прибегают ! Мы их кулочками заманим !
С новым домиком всех ! Спасибо Аленушке и Получится !
Капелюша, по отслойке высылаю ! Все будет хорошо, не волнуйся !
Оксаночка, пусть монстрики скорее прибегают ! Мы их кулочками заманим !
- soledad
- Девица на выданье
Чандельчик, !
Чтобы у тебя все было по плану sperm ura dai2 !
Последний раз редактировалось soledad 04 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- soledad
- Девица на выданье
Девочки, всем прекрасного дня и отличного настроения !
- //Дина//
- Девица на выданье
Доброе утро, девочки!!!
Еленчик, спасибо, уже начала готовиться, а вот когда он, протокол - пока не знаю.......
Капелька, спасибо за Чихи!!! Поправляйтесь быстрее!
всем удачного дня!!!
Еленчик, спасибо, уже начала готовиться, а вот когда он, протокол - пока не знаю.......
Спасибо, Соледад!!! дай Бог и тебе того же самого скоро скоро!soledad писал(а):Чандельчик, !
Капелька, спасибо за Чихи!!! Поправляйтесь быстрее!
всем удачного дня!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Чандел, Соледад, Жужик, Капелька, все-все, приветствую воскресных форумчанок:)))
Девочки, такая просьба: если у кого-то есть мужнина справка/заключение от адролога (любая, с любыми заключениями и любыми датами) - пожалуйста, в личку напишите текст того, что пишет андролог для мужчины перед ЭКО. а в идеале - буду совсем благодарна!!! - вышли скан этой бумажки на эл.почту. конфиденциальность гарантирую!:) очень нужно "списать" для сэбэ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Чандел, Соледад, Жужик, Капелька, все-все, приветствую воскресных форумчанок:)))
Девочки, такая просьба: если у кого-то есть мужнина справка/заключение от адролога (любая, с любыми заключениями и любыми датами) - пожалуйста, в личку напишите текст того, что пишет андролог для мужчины перед ЭКО. а в идеале - буду совсем благодарна!!! - вышли скан этой бумажки на эл.почту. конфиденциальность гарантирую!:) очень нужно "списать" для сэбэ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
- maringo
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Дечоночки, всем,всем привет! Я в Питере!
Всем, всем кому нужны кулачки, разбирайте
Капелюша, держись всё ДОЛЖНО БЫТЬ просто ХОРОШО!
Анастасия, 5-дн это хорошо, где-то читала, что они лучше приживаются, так что он уже летит aist
Чандел, спасибо за пожелания, но добиралась с небольшой нервотрёпкой, попался пьяный попутчик, из тех кто ищет приключений и донимает людей. Я думала не отстанет и будет всю дорогу приставать (причём очень вонючий и падает с полки), но он неожидано сошёл не на своей станции, к моему огромному облегчению...Но после этого я ОЧЕНЬ разочаровалась в комнате каторую решила снять. По телефону всё хорошо, а на самом деле...мрак! И я пол дня бегала и звонила по городу, выискивая новое мето проживания.В итоге у меня пришли М на 6 дн раньше . Я ехала с расчётом попасть на приём за 1-2 дн до М, как говорил АА, а теперь опять получается на 2 д ц или даже на 3д ц. Вот такой у мея организм, немного стресса и получите...
Оксаночка,спасибо за кулачки и догоняй меня!..
Всем, всем кому нужны кулачки, разбирайте
Капелюша, держись всё ДОЛЖНО БЫТЬ просто ХОРОШО!
Анастасия, 5-дн это хорошо, где-то читала, что они лучше приживаются, так что он уже летит aist
Чандел, спасибо за пожелания, но добиралась с небольшой нервотрёпкой, попался пьяный попутчик, из тех кто ищет приключений и донимает людей. Я думала не отстанет и будет всю дорогу приставать (причём очень вонючий и падает с полки), но он неожидано сошёл не на своей станции, к моему огромному облегчению...Но после этого я ОЧЕНЬ разочаровалась в комнате каторую решила снять. По телефону всё хорошо, а на самом деле...мрак! И я пол дня бегала и звонила по городу, выискивая новое мето проживания.В итоге у меня пришли М на 6 дн раньше . Я ехала с расчётом попасть на приём за 1-2 дн до М, как говорил АА, а теперь опять получается на 2 д ц или даже на 3д ц. Вот такой у мея организм, немного стресса и получите...
Оксаночка,спасибо за кулачки и догоняй меня!..
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Приветик всем
Капелюшик, вот пасиба за чих персональный Поскорее там поправляйтесь и возвращайтесь к папочке!
Маринго, ну и ничего страшного, стимуляция начинается НЕ ПОЗДНЕЕ 3-го дня цикла, так что все по плану
Жужик, мммммм, ну ты кулинарка - насолила Привози в Питер грибочки на встречку
А мы тоже сегодня за грибами ездили - канешна, не так эффективно, как в ваших лесах, но тоже ничего - корзина и три пласмассовых ведерка :-P Зато все красивые, не червивые, даже беленькие есть, и мои любимые подосиновики :-P Щас пойду тоже чистить, мыть, жарить, варить, морозить, солить, мариновать
Капелюшик, вот пасиба за чих персональный Поскорее там поправляйтесь и возвращайтесь к папочке!
Маринго, ну и ничего страшного, стимуляция начинается НЕ ПОЗДНЕЕ 3-го дня цикла, так что все по плану
Жужик, мммммм, ну ты кулинарка - насолила Привози в Питер грибочки на встречку
А мы тоже сегодня за грибами ездили - канешна, не так эффективно, как в ваших лесах, но тоже ничего - корзина и три пласмассовых ведерка :-P Зато все красивые, не червивые, даже беленькие есть, и мои любимые подосиновики :-P Щас пойду тоже чистить, мыть, жарить, варить, морозить, солить, мариновать
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Тут одна болтуша по имени Шурена в прошлом году тоже так говорила, но как то резко запузанилась совсем неожиданно ... Ай, ай.. И к чему это я. Конечно привезу. Только я не знаю про встречку, и ноута нет у меня и вообще я в партизаны ухожу в питере. Не специально, так получается просто. В группе есть мой питерский телефон, так что если совсем меня потеряете, то звоните!Еленчик писал(а): Привози в Питер грибочки на встречку
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Маринго, не боись! главное, что М твои пришли! у нас вон сколько случаев, что их ждут-ждут, зовут-зовут перед протоколом Еленчик права - на 3ДМЦ ты хорошо успеваешь к АА. Удачи тебе!!! насчет квартиры - так ты в итоге нашла другую комнату?
Жужик, Еленчик, грибники вы наши
Жужик, Еленчик, грибники вы наши
- maringo
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Алёнка, нашла другую комнату(подешевле), теперь жалею. Сейчас занимаюсь поисками другой.Здесь ни телевизора, ни микроволновки, инет плохо берёт, на кухне не ешь, мусор у себя храни...Короче зона...Я в январе жила в другом месте,условия хорошие были , но у них ремонт.Завтра ещё побегаю.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Маринго, удачи тебе в поисках жилья! пусть поскоерй найдется очень хороший и удобный вариант!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00