Клиники - Архив
- sweet baby
- Девица на выданье
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
Милен, а ты делал уколы прогестероновые масляные???? Мне не назначили..с однйо стороны хорошо, с другой вдруг утрика недостаточно, уже всю голову сломала
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
- Milenas
- Трудный подросток
Я не делала, но у меня с крайноном прог был хороший. У тебя же будет мониторинг гормонов в протоколе (вроде бы), если что, добавят прог в масле. Но я его купила на всякий случай, лежит вот в тумбочке А я залезла в крио топик, и нашла там классный стих, нам всем подходит:
А вы таких девченок не видали!
Они в огонь и в омут с головой!
мы всем диагнозам по морде дали,
и друг за друга если что, горой!
Нас не страшит родная медицина!
Мы под наркозом можем побалдеть!
В борьбе за дочку и в борьбе за сына
страшны мы как разбуженный медведь!
Плевать,что весь живот иглой истыкан,
то вам не пирсинг, это - протокол!
Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,
и полосатым откроем дверь носком!
И не беда, что весь бюджет семейный
по жизни терпит жуткий дефицит!
Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,
что мать-природу точно победит!
У нас у всех упертая порода!
Свою мечту не спрячем на "потом"!
И не пройдет, подруги, даже года,
Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!
А на счет стимуляции в крио-протоколе, то можно и в ЕЦ делать, и с минимальной стимуляцией, я так понимаю, это уже по показаниям.
А вы таких девченок не видали!
Они в огонь и в омут с головой!
мы всем диагнозам по морде дали,
и друг за друга если что, горой!
Нас не страшит родная медицина!
Мы под наркозом можем побалдеть!
В борьбе за дочку и в борьбе за сына
страшны мы как разбуженный медведь!
Плевать,что весь живот иглой истыкан,
то вам не пирсинг, это - протокол!
Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,
и полосатым откроем дверь носком!
И не беда, что весь бюджет семейный
по жизни терпит жуткий дефицит!
Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,
что мать-природу точно победит!
У нас у всех упертая порода!
Свою мечту не спрячем на "потом"!
И не пройдет, подруги, даже года,
Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!
А на счет стимуляции в крио-протоколе, то можно и в ЕЦ делать, и с минимальной стимуляцией, я так понимаю, это уже по показаниям.
- sweet baby
- Девица на выданье
я смотрю принялась уже изучатьMilenas писал(а):Я не делала, но у меня с крайноном прог был хороший. У тебя же будет мониторинг гормонов в протоколе (вроде бы), если что, добавят прог в масле. Но я его купила на всякий случай, лежит вот в тумбочке А я залезла в крио топик, и нашла там классный стих, нам всем подходит:
- Milenas
- Трудный подросток
Да, почитала про крио, все намного проще, чем в свежем, хотя прибавляется риск гибели снежинок при разморозке У одной девочки разморозились, начали нормально делиться и погибли все через несколько часов. Причем она опаздала на подсадку на 2 часа, а если бы вовремя приехала, ей подсадили бы 2-х, которые в любом случае также бы погибли, только она бы напрасно пичкалась гормонами и 2 недели ожидания и надежд... А потом искала бы в себе причины не имплантации... Я так поняла, замораживают уже бластоцисты? Т.е. в крио в любом случае 3-х дневки отменяются? А еще мне понравился комбинированный вариант протокола, когда в ЕЦ пунктируют одну ЯК, оплодотворяют и подсаживают крио вместе с ней. Интересно, делают у нас такое
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Да, почитала про крио, все намного проще, чем в свежем, хотя прибавляется риск гибели снежинок при разморозке У одной девочки разморозились, начали нормально делиться и погибли все через несколько часов. Причем она опаздала на подсадку на 2 часа, а если бы вовремя приехала, ей подсадили бы 2-х, которые в любом случае также бы погибли, только она бы напрасно пичкалась гормонами и 2 недели ожидания и надежд... А потом искала бы в себе причины не имплантации... Я так поняла, замораживают уже бластоцисты? Т.е. в крио в любом случае 3-х дневки отменяются? А еще мне понравился комбинированный вариант протокола, когда в ЕЦ пунктируют одну ЯК, и подсаживают крио вместе с ней. Интересно, делают у нас такое
Я вот тоже поняла, что тока бластиков морозят, но не уверена конечно. А про комбинированный интересно конечно...Но опять стоимость увеличивается, у меня пункция 25 стоит
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Что то как то дорого у вас, в ЦЗ со скидкой всего 9350 руб
У нас и эмбриология дороже стоит)) А у вас вся основная сумма я так поняла в лекарства вошла, причем лекарств используется не так много. А в общем и целом цена получается примерно одинаковая
- Milenas
- Трудный подросток
Ну да, стимуляция в ЦЗ - это настоящее разводилово. Я считала, сколько бы у меня ушло, если бы я сама покупала лекарства, ну и + УЗИ, получается почти в 2 раза дешевле А в остальном - цены нормальные.
- Milenas
- Трудный подросток
Птичка, у тебя то как самочувствие? Как животик, не раздуло? На капельницы больше не пойдешь?
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Ну да, стимуляция в ЦЗ - это настоящее разводилово. Я считала, сколько бы у меня ушло, если бы я сама покупала лекарства, ну и + УЗИ, получается почти в 2 раза дешевле А в остальном - цены нормальные.
нашла на сайте, гонал 900-23685, цена его 16500 реальная, я использовала 2 ручки, разницу умножаем на два..получается нехило Милен, а ты не знаешь, сколько в месяц у них протоколов примерно бывает
- sweet baby
- Девица на выданье
Самочувствие нормально, на капельницы не пойду , вернее пойду, на капельницу ИГ, но это другая опера Живот твердый Он у меня и так всегда жесткий какой то, а щас уж вообще, чувствуются яичники конечно...Вот женщине со мной что была, взяли 6 клеточек, так у нее вообще не болело ничего. А чем больше клеток, тем больше болитMilenas писал(а):Птичка, у тебя то как самочувствие? Как животик, не раздуло? На капельницы больше не пойдешь?
- Milenas
- Трудный подросток
От куда ж мне знать, думаю, что раз на раз не приходится, и как оно у них на самом деле - думаю никто не скажетptichka09n писал(а):Милен, а ты не знаешь, сколько в месяц у них протоколов примерно бывает
Последний раз редактировалось Milenas 02 сен 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Milenas
- Трудный подросток
Зато и шансов больше стать мамочкойptichka09n писал(а):Вот женщине со мной что была, взяли 6 клеточек, так у нее вообще не болело ничего. А чем больше клеток, тем больше болит
- sweet baby
- Девица на выданье
какая картинка...ммм Милен, ты все о тройне мечтаешь? Я согласна на dai2 support
- Milenas
- Трудный подросток
Я тут как то почитала тройняшковый топик... Столько там трудностей и трагедий, даже страшно Я хочу троих детей, а уж тройня, или по одиночке - не так и важно. Лучше бы сначало 2-х, а потом еще одного
- sweet baby
- Девица на выданье
Вот и я о том же...Двойню то тяжело выносить, а уж трое Мне и с двойней будет тяжко, помогать некому
- Milenas
- Трудный подросток
Все таки выяснила, что крио могут быть и 3-х дневочки, если их на таком сроке заморозить. А я даже не знаю, сколько дней моим криошкам, и даже договор на крио так и не забрала Алена помню говорила - какие вы тут все активные, а я вот такие нужные вещи, и то не сделала Стыды.... Надо исправляться
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Все таки выяснила, что крио могут быть и 3-х дневочки, если их на таком сроке заморозить. А я даже не знаю, сколько дней моим криошкам, и даже договор на крио так и не забрала Алена помню говорила - какие вы тут все активные, а я вот такие нужные вещи, и то не сделала Стыды.... Надо исправляться
Да ладно,все то не учтешь. Мне вчера Млена сказала что надо звонить узнавать сколько юмбриошек,я сама и не подумала
А про трехдневки я вспоминаю говорили девы, вроде как в Пензе до 5 вообще не доращивали, сред не было. Щас не знаю как.
- Milenas
- Трудный подросток
Натали помню писала, что доращивают сейчас до 5-тидневок. Мне когда подсадку сделали, то эмбриолог сказала - 3 остались хорошего качества, а 3 не очень, вроде как 3-х точно будет морозить, но собиралась за остальными еще последить. Так что я не знаю, сколько их еще держали и сколько в итоге заморозили...
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Натали помню писала, что доращивают сейчас до 5-тидневок. Мне когда подсадку сделали, то эмбриолог сказала - 3 остались хорошего качества, а 3 не очень, вроде как 3-х точно будет морозить, но собиралась за остальными еще последить. Так что я не знаю, сколько их еще держали и сколько в итоге заморозили...
А щас по телефону нельзя узнать???
- Milenas
- Трудный подросток
Я не пробовала звонить по такому поводу, да и мне хочется договор забрать и там уж самой все прочитать. Не любитель я телефонных звонков.
Птичка,ты сегодня звонить будешь?
Я сегодня мазочки сдавала ,гинеколог спрашивает беременность планируете?Я говорю ага ЭКО.Она сначала промолчала,а потом говорит у нее знакомые из Москвы приехали у них с первого раза получилось.Правда клинику,где они делали не знает.Так что 30% с первого раза реальная штука.
Я сегодня мазочки сдавала ,гинеколог спрашивает беременность планируете?Я говорю ага ЭКО.Она сначала промолчала,а потом говорит у нее знакомые из Москвы приехали у них с первого раза получилось.Правда клинику,где они делали не знает.Так что 30% с первого раза реальная штука.
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Птичка,ты сегодня звонить будешь?
Млен, приветик! Сегодня не буду звонить, че то боюсь , завтра мне с утра туда на капельницу, там и узнаю все А ты уже мазочки сдаешь? А чужие положительные истории прибавляют все-таки оптимизма, прямо приятно так слушать
Это не те о которых ты думаешь Это на микоплазму.Когда то была.Сказали сдать,если найдут,то пролечить.Надеюсь все чисто.ptichka09n писал(а): А ты уже мазочки сдаешь?
Ну да,если завтра на капельницу,там все и узнаешь.Как себя чувствуешь?
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Это не те о которых ты думаешь Это на микоплазму.Когда то была.Сказали сдать,если найдут,то пролечить.Надеюсь все чисто.ptichka09n писал(а): А ты уже мазочки сдаешь?
Ну да,если завтра на капельницу,там все и узнаешь.Как себя чувствуешь?
Я уж подумала, что ты чуть ли не на следующей неделе в протокол Чувствую себя хорошо, яичники ощущаются, но не сильно, живот выглядит сейчас как обычно. Дома дел полно, завтра после капельницы наготовлю на неделю, уборку сделаю небольшую , а после переноса лежать планирую, дня три хотя бы. Девы, я забыла вы лежали или вели обычный образ жизни?
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Мои очень близкие друзья делали эко по квоте, первая попытка и удачная. У них был МФ, причем говорили очень тяжелый. Так что так, 30% реальность !!!
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
- Milenas
- Трудный подросток
Еще хочу в Италию support Птичка, я после переноса в основном лежала, ничего по дому не делала. Но вообще главное тяжести не поднимать, не бегать, не прыгать, просто спокойный образ жизни вести, не так уж и обязательно все время лежать. Я столько уже случаев читала, когда в первый протокол лежат 3 дня, встают только в туалет и поесть, и неудача, а во второй ведут обычный образ жизни, и удачно. Это я не к тому, что не нужно лежать, просто не от этого зависит положительный результат.
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Еще хочу в Италию support Птичка, я после переноса в основном лежала, ничего по дому не делала. Но вообще главное тяжести не поднимать, не бегать, не прыгать, просто спокойный образ жизни вести, не так уж и обязательно все время лежать. Я столько уже случаев читала, когда в первый протокол лежат 3 дня, встают только в туалет и поесть, и неудача, а во второй ведут обычный образ жизни, и удачно. Это я не к тому, что не нужно лежать, просто не от этого зависит положительный результат.
Да я тоже думаю не от этого зависит, но первые пару дней все-таки полежу, что мне еще делать
- sweet baby
- Девица на выданье
И пироксикам купила Пить или нет думаю
- Milenas
- Трудный подросток
На счет пироксикама - думаю он не повредит, к тому же кровообращение улучшает, а это важно в нашем деле Некоторые врачи его даж еназначают. Хотя таких, как я поняла, не так и много
- sweet baby
- Девица на выданье
Милен, так у меня для кровообращения актовегин назначен Потому и думаю..Наверно выпью, до кучи так сказать Аптекарша спрашивает: Пироксикам? для суставов вам? Я растерялась..потом говорю Да да..давайтеMilenas писал(а):На счет пироксикама - думаю он не повредит, к тому же кровообращение улучшает, а это важно в нашем деле Некоторые врачи его даж еназначают. Хотя таких, как я поняла, не так и много
Я тоже за это.А потом по-тихонечку ,главное без напряга.А пироксикам я пила,только мне кажется это для меня послужило плюсом чисто с психологической стороны.ptichka09n писал(а): но первые пару дней все-таки полежу, что мне еще делать
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Инна с месяцем вас!!!
Птичка на завтра
Я лежала пару дней, потом обычный образ жизни, смогла дома пробыть только неделю, потом закрыла больничный и на работу вышла.
Инна с месяцем вас!!!
Птичка на завтра
Я лежала пару дней, потом обычный образ жизни, смогла дома пробыть только неделю, потом закрыла больничный и на работу вышла.
- sweet baby
- Девица на выданье
Танюш, спасибо, очень нужны кулачки на завтраTanyscha писал(а):Всем привет!
Птичка на завтра
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00