Клиники - Архив

Архив клиник
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!

Сообщение sweet baby

Милен, а ты делал уколы прогестероновые масляные???? Мне не назначили..с однйо стороны хорошо, с другой вдруг утрика недостаточно, уже всю голову сломала :think: :think: :think:
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Я не делала, но у меня с крайноном прог был хороший. У тебя же будет мониторинг гормонов в протоколе (вроде бы), если что, добавят прог в масле. Но я его купила на всякий случай, лежит вот в тумбочке :-D А я залезла в крио топик, и нашла там классный стих, нам всем подходит:
А вы таких девченок не видали!
Они в огонь и в омут с головой!
мы всем диагнозам по морде дали,
и друг за друга если что, горой!

Нас не страшит родная медицина!
Мы под наркозом можем побалдеть!
В борьбе за дочку и в борьбе за сына
страшны мы как разбуженный медведь!

Плевать,что весь живот иглой истыкан,
то вам не пирсинг, это - протокол!
Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,
и полосатым откроем дверь носком!

И не беда, что весь бюджет семейный
по жизни терпит жуткий дефицит!
Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,
что мать-природу точно победит!

У нас у всех упертая порода!
Свою мечту не спрячем на "потом"!
И не пройдет, подруги, даже года,
Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!

А на счет стимуляции в крио-протоколе, то можно и в ЕЦ делать, и с минимальной стимуляцией, я так понимаю, это уже по показаниям.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Я не делала, но у меня с крайноном прог был хороший. У тебя же будет мониторинг гормонов в протоколе (вроде бы), если что, добавят прог в масле. Но я его купила на всякий случай, лежит вот в тумбочке :-D А я залезла в крио топик, и нашла там классный стих, нам всем подходит:

А на счет стимуляции в крио-протоколе, то можно и в ЕЦ делать, и с минимальной стимуляцией, я так понимаю, это уже по показаниям.
я смотрю принялась уже изучать :-D :drink:
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Да, почитала про крио, все намного проще, чем в свежем, хотя прибавляется риск гибели снежинок при разморозке :( У одной девочки разморозились, начали нормально делиться и погибли все через несколько часов. Причем она опаздала на подсадку на 2 часа, а если бы вовремя приехала, ей подсадили бы 2-х, которые в любом случае также бы погибли, только она бы напрасно пичкалась гормонами и 2 недели ожидания и надежд... А потом искала бы в себе причины не имплантации... Я так поняла, замораживают уже бластоцисты? Т.е. в крио в любом случае 3-х дневки отменяются? А еще мне понравился комбинированный вариант протокола, когда в ЕЦ пунктируют одну ЯК, оплодотворяют и подсаживают крио вместе с ней. Интересно, делают у нас такое :think:
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Да, почитала про крио, все намного проще, чем в свежем, хотя прибавляется риск гибели снежинок при разморозке :( У одной девочки разморозились, начали нормально делиться и погибли все через несколько часов. Причем она опаздала на подсадку на 2 часа, а если бы вовремя приехала, ей подсадили бы 2-х, которые в любом случае также бы погибли, только она бы напрасно пичкалась гормонами и 2 недели ожидания и надежд... А потом искала бы в себе причины не имплантации... Я так поняла, замораживают уже бластоцисты? Т.е. в крио в любом случае 3-х дневки отменяются? А еще мне понравился комбинированный вариант протокола, когда в ЕЦ пунктируют одну ЯК, и подсаживают крио вместе с ней. Интересно, делают у нас такое :think:

Я вот тоже поняла, что тока бластиков морозят, но не уверена конечно. А про комбинированный интересно конечно...Но опять стоимость увеличивается, у меня пункция 25 стоит
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Что то как то дорого у вас, в ЦЗ со скидкой всего 9350 руб
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Что то как то дорого у вас, в ЦЗ со скидкой всего 9350 руб

У нас и эмбриология дороже стоит)) А у вас вся основная сумма я так поняла в лекарства вошла, причем лекарств используется не так много. А в общем и целом цена получается примерно одинаковая
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Ну да, стимуляция в ЦЗ - это настоящее разводилово. Я считала, сколько бы у меня ушло, если бы я сама покупала лекарства, ну и + УЗИ, получается почти в 2 раза дешевле :angry: А в остальном - цены нормальные.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Птичка, у тебя то как самочувствие? Как животик, не раздуло? На капельницы больше не пойдешь?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Ну да, стимуляция в ЦЗ - это настоящее разводилово. Я считала, сколько бы у меня ушло, если бы я сама покупала лекарства, ну и + УЗИ, получается почти в 2 раза дешевле :angry: А в остальном - цены нормальные.

нашла на сайте, гонал 900-23685, цена его 16500 реальная, я использовала 2 ручки, разницу умножаем на два..получается нехило :-D Милен, а ты не знаешь, сколько в месяц у них протоколов примерно бывает
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Птичка, у тебя то как самочувствие? Как животик, не раздуло? На капельницы больше не пойдешь?
Самочувствие нормально, на капельницы не пойду , вернее пойду, на капельницу ИГ, но это другая опера :-D Живот твердый :-D Он у меня и так всегда жесткий какой то, а щас уж вообще, чувствуются яичники конечно...Вот женщине со мной что была, взяли 6 клеточек, так у нее вообще не болело ничего. А чем больше клеток, тем больше болит help
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

ptichka09n писал(а):Милен, а ты не знаешь, сколько в месяц у них протоколов примерно бывает
От куда ж мне знать, думаю, что раз на раз не приходится, и как оно у них на самом деле - думаю никто не скажет о;)
Последний раз редактировалось Milenas 02 сен 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

ptichka09n писал(а):Вот женщине со мной что была, взяли 6 клеточек, так у нее вообще не болело ничего. А чем больше клеток, тем больше болит
Зато и шансов больше стать мамочкой
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):
ptichka09n писал(а):Вот женщине со мной что была, взяли 6 клеточек, так у нее вообще не болело ничего. А чем больше клеток, тем больше болит
Зато и шансов больше стать мамочкой
какая картинка...ммм :-D Милен, ты все о тройне мечтаешь? :-D Я согласна на dai2 support
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Я тут как то почитала тройняшковый топик... Столько там трудностей и трагедий, даже страшно Я хочу троих детей, а уж тройня, или по одиночке - не так и важно. Лучше бы сначало 2-х, а потом еще одного
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Я тут как то почитала тройняшковый топик... Столько там трудностей и трагедий, даже страшно Я хочу троих детей, а уж тройня, или по одиночке - не так и важно. Лучше бы сначало 2-х, а потом еще одного

Вот и я о том же...Двойню то тяжело выносить, а уж трое :think: Мне и с двойней будет тяжко, помогать некому 0:-)
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Все таки выяснила, что крио могут быть и 3-х дневочки, если их на таком сроке заморозить. А я даже не знаю, сколько дней моим криошкам, и даже договор на крио так и не забрала confusion Алена помню говорила - какие вы тут все активные, а я вот такие нужные вещи, и то не сделала :( Стыды.... Надо исправляться :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Все таки выяснила, что крио могут быть и 3-х дневочки, если их на таком сроке заморозить. А я даже не знаю, сколько дней моим криошкам, и даже договор на крио так и не забрала confusion Алена помню говорила - какие вы тут все активные, а я вот такие нужные вещи, и то не сделала :( Стыды.... Надо исправляться :-D

Да ладно,все то не учтешь. Мне вчера Млена сказала что надо звонить узнавать сколько юмбриошек,я сама и не подумала :-D
А про трехдневки я вспоминаю говорили девы, вроде как в Пензе до 5 вообще не доращивали, сред не было. Щас не знаю как.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Натали помню писала, что доращивают сейчас до 5-тидневок. Мне когда подсадку сделали, то эмбриолог сказала - 3 остались хорошего качества, а 3 не очень, вроде как 3-х точно будет морозить, но собиралась за остальными еще последить. Так что я не знаю, сколько их еще держали и сколько в итоге заморозили...
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Натали помню писала, что доращивают сейчас до 5-тидневок. Мне когда подсадку сделали, то эмбриолог сказала - 3 остались хорошего качества, а 3 не очень, вроде как 3-х точно будет морозить, но собиралась за остальными еще последить. Так что я не знаю, сколько их еще держали и сколько в итоге заморозили...

А щас по телефону нельзя узнать???
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Я не пробовала звонить по такому поводу, да и мне хочется договор забрать и там уж самой все прочитать. Не любитель я телефонных звонков.
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Птичка,ты сегодня звонить будешь?
Я сегодня мазочки сдавала ,гинеколог спрашивает беременность планируете?Я говорю ага ЭКО.Она сначала промолчала,а потом говорит у нее знакомые из Москвы приехали у них с первого раза получилось.Правда клинику,где они делали не знает.Так что 30% с первого раза реальная штука.
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Птичка,ты сегодня звонить будешь?
Я сегодня мазочки сдавала ,гинеколог спрашивает беременность планируете?Я говорю ага ЭКО.Она сначала промолчала,а потом говорит у нее знакомые из Москвы приехали у них с первого раза получилось.Правда клинику,где они делали не знает.Так что 30% с первого раза реальная штука.

Млен, приветик! Сегодня не буду звонить, че то боюсь help , завтра мне с утра туда на капельницу, там и узнаю все help А ты уже мазочки сдаешь? figase figase figase А чужие положительные истории прибавляют все-таки оптимизма, прямо приятно так слушать :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): А ты уже мазочки сдаешь? figase figase figase :-D
Это не те о которых ты думаешь :) Это на микоплазму.Когда то была.Сказали сдать,если найдут,то пролечить.Надеюсь все чисто.
Ну да,если завтра на капельницу,там все и узнаешь.Как себя чувствуешь?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):
ptichka09n писал(а): А ты уже мазочки сдаешь? figase figase figase :-D
Это не те о которых ты думаешь :) Это на микоплазму.Когда то была.Сказали сдать,если найдут,то пролечить.Надеюсь все чисто.
Ну да,если завтра на капельницу,там все и узнаешь.Как себя чувствуешь?

Я уж подумала, что ты чуть ли не на следующей неделе в протокол :-D Чувствую себя хорошо, яичники ощущаются, но не сильно, живот выглядит сейчас как обычно. Дома дел полно, завтра после капельницы наготовлю на неделю, уборку сделаю небольшую , а после переноса лежать планирую, дня три хотя бы. Девы, я забыла вы лежали или вели обычный образ жизни?
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Мои очень близкие друзья делали эко по квоте, первая попытка и удачная. У них был МФ, причем говорили очень тяжелый. Так что так, 30% реальность !!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Миленас, фотки чудесные, а венеция!!!! что тут писать, support !!!!!!
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Еще хочу в Италию support Птичка, я после переноса в основном лежала, ничего по дому не делала. Но вообще главное тяжести не поднимать, не бегать, не прыгать, просто спокойный образ жизни вести, не так уж и обязательно все время лежать. Я столько уже случаев читала, когда в первый протокол лежат 3 дня, встают только в туалет и поесть, и неудача, а во второй ведут обычный образ жизни, и удачно. Это я не к тому, что не нужно лежать, просто не от этого зависит положительный результат.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Еще хочу в Италию support Птичка, я после переноса в основном лежала, ничего по дому не делала. Но вообще главное тяжести не поднимать, не бегать, не прыгать, просто спокойный образ жизни вести, не так уж и обязательно все время лежать. Я столько уже случаев читала, когда в первый протокол лежат 3 дня, встают только в туалет и поесть, и неудача, а во второй ведут обычный образ жизни, и удачно. Это я не к тому, что не нужно лежать, просто не от этого зависит положительный результат.

Да я тоже думаю не от этого зависит, но первые пару дней все-таки полежу, что мне еще делать :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

И пироксикам купила :-D :-D :-D Пить или нет думаю :think:
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

На счет пироксикама - думаю он не повредит, к тому же кровообращение улучшает, а это важно в нашем деле 8-) Некоторые врачи его даж еназначают. Хотя таких, как я поняла, не так и много :think:
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):На счет пироксикама - думаю он не повредит, к тому же кровообращение улучшает, а это важно в нашем деле 8-) Некоторые врачи его даж еназначают. Хотя таких, как я поняла, не так и много :think:
Милен, так у меня для кровообращения актовегин назначен :-D Потому и думаю..Наверно выпью, до кучи так сказать [lol] Аптекарша спрашивает: Пироксикам? для суставов вам? :-D Я растерялась..потом говорю Да да..давайте :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): но первые пару дней все-таки полежу, что мне еще делать :-D
Я тоже за это.А потом по-тихонечку ,главное без напряга.А пироксикам я пила,только мне кажется это для меня послужило плюсом чисто с психологической стороны.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Всем привет!
Инна с месяцем вас!!! flowers flowers flowers
Птичка на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я лежала пару дней, потом обычный образ жизни, смогла дома пробыть только неделю, потом закрыла больничный и на работу вышла.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Tanyscha писал(а):Всем привет!
Птичка на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я лежала пару дней, потом обычный образ жизни, смогла дома пробыть только неделю, потом закрыла больничный и на работу вышла.
Танюш, спасибо, очень нужны кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на завтра help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru