Клиники - Архив
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Самомама
Мамаче, тьфу-тьфу на тебя.
Да не больно пункция, она ж под наркозом. Я как и ты встала, отряхнулась и ушла. Через 3 дни опять пришла...
Похоже на легкую гиперстимуляцию. Врача ставь в известность. В поиске тут набери "гиперстимуляция" там масса умных мыслей, что есть, чего не есть, что пить... . Просто прикол в том, что если продолжит раздувать, это может негативно на подсадке сказаться. Если немного, то пройдет. Мониторь состояние, при ухудшении кипиши, звони в клинику, звони на мобилу врачу (если есть).
Да не больно пункция, она ж под наркозом. Я как и ты встала, отряхнулась и ушла. Через 3 дни опять пришла...
Похоже на легкую гиперстимуляцию. Врача ставь в известность. В поиске тут набери "гиперстимуляция" там масса умных мыслей, что есть, чего не есть, что пить... . Просто прикол в том, что если продолжит раздувать, это может негативно на подсадке сказаться. Если немного, то пройдет. Мониторь состояние, при ухудшении кипиши, звони в клинику, звони на мобилу врачу (если есть).
- mamachegivara
- Пока в пеленках
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
значит замужем...щастливаяяяяptichka09n писал(а): Сорри, сначала влезла с советом, потом поняла, что топ совсем не мой,
заходи в гости! И тебе удачи и кулачков на перенос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ptichka09n писал(а):не ругайтесь девочки. просто у меян тоже пункция была на днях, сочувствую и понимаю))Всем-всем удачи
- sweet baby
- Девица на выданье
МамОлечка писал(а):значит замужем...щастливаяяяяptichka09n писал(а): Сорри, сначала влезла с советом, потом поняла, что топ совсем не мой,
Сразу вспомнилась присказка.. Бабы каются, девки замуж собираются Главное ,девочки, ребенок!Однозначно. Всем скорейшей За кулачки спасибо , очень нужны, перенос завтра
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
ptichka09n держи на завтра кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- sweet baby
- Девица на выданье
Рыжик2011 писал(а):ptichka09n держи на завтра кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
support Держу крепко dai2
-
- Трудный подросток
агааа...собираемся...периодическиptichka09n писал(а): Сразу вспомнилась присказка.. Бабы каются, девки замуж собираются перенос завтра
Давай, Птичка09, залетай aist , а потом прилетай к нам почихать dai2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- sweet baby
- Девица на выданье
МамОлечка писал(а):агааа...собираемся...периодическиptichka09n писал(а): Сразу вспомнилась присказка.. Бабы каются, девки замуж собираются перенос завтра
Давай, Птичка09, залетай aist , а потом прилетай к нам почихать dai2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если буду заразная, чихну с удовольствием
- Рыжик2011
- Девица на выданье
ptichka09n ни каких если ты уже беременная.
А у нас сегодня открывают фонтан музыкальный с лазерными спець эфектами. Поеду смотреть.
А у нас сегодня открывают фонтан музыкальный с лазерными спець эфектами. Поеду смотреть.
mamachegivara , удачи и хороших клеток! И чтоб все оплодотворились и дожили до 5-го дня!
Так волнительно, пока ждешь, что тебя позвонят и пригласят на подсадку и скажут, сколько эмбрионов получилось.
Так волнительно, пока ждешь, что тебя позвонят и пригласят на подсадку и скажут, сколько эмбрионов получилось.
Последний раз редактировалось Гретхен 04 сен 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
А у нас лазерное шоу ко Дню города.Смотреть не пойду. во-первых, не с кем Диму оставить, во-вторых, я стремаюсь массовых мероприятий на открытом воздухе.Рыжик2011 писал(а): А у нас сегодня открывают фонтан музыкальный с лазерными спець эфектами. Поеду смотреть.
- Беркана
- Задорная первоклашка
Мамачегивара, удачки тебе!!!! На свадьбу клеточек твоих sperm sperm sperm sperm sperm х10000000000000000000
Птичка и тебе подбросим чтобы усе sperm полюбилися х 100000000000000000
Всем привет! Читаю постоянно, писать как всегда нечего. Жду когда в топике появятся сзаразными чихами
У меня где-то с 16-18 начнется длинный протокол. СТрафно немного. Вернее даже волнительно! Як в первый раз
Птичка и тебе подбросим чтобы усе sperm полюбилися х 100000000000000000
Всем привет! Читаю постоянно, писать как всегда нечего. Жду когда в топике появятся сзаразными чихами
У меня где-то с 16-18 начнется длинный протокол. СТрафно немного. Вернее даже волнительно! Як в первый раз
-
- Трудный подросток
Не бойся, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@Беркана писал(а): У меня где-то с 16-18 начнется длинный протокол. СТрафно немного. Вернее даже волнительно! Як в первый раз
Труселя красные, лягушку в сумочку, носочки в полосочку купила? Наши кулачки надоть будет распечатать и в сумочку положить.
- Беркана
- Задорная первоклашка
хм... про труселя знаю, и про носочки знаю. А вот лягушка Мамолечка, рассказывай тада зачем она нужна
-
- Трудный подросток
нуууу вот... Лягуха - это приманка для аиста!!!! aist аисты лягухами питаются...ну еще селедкой...только вот селедка в сумочке или под подушкой не очень эстетично. Так что лягушка в самый раз :-PБеркана писал(а):хм... про труселя знаю, и про носочки знаю. А вот лягушка Мамолечка, рассказывай тада зачем она нужна
- Рыжик2011
- Девица на выданье
А я толька вернулась домой с концерта и открытия фонтана. Ой девачки как же карасива слов нет, а пот в конце еще и салет был. Я такого салета с детсва не видила. Эмоцей море, таких фантано всего три во всем мири, наш третий.
И теперь к нам будут приезжать туристы.
И теперь к нам будут приезжать туристы.
- find4
- Девица на выданье
ну, если чихать, так чихать
апчхи на всех желающих пацанское-декретное, 31 недельное )
Разбирайте.. На замужних девушках проверено, ходят уже чудо-8-недельные ))
апхчи апхчи апхчи апхчи
апчхи на всех желающих пацанское-декретное, 31 недельное )
Разбирайте.. На замужних девушках проверено, ходят уже чудо-8-недельные ))
апхчи апхчи апхчи апхчи
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- Angliya
- Веселая дошкольница
Привет, девочки!!
Я не потерялась, я сюда захожу, читаю вас... Пароль забыла, а восстановить его времени не было...Вообщем, мне стыдно
Поздравляю Катюшу с рождением доченьки, а Мэджика с обещанной доченькой support
Я НИЧЕГО вообще сейчас не делаю....Мне не о чем отписываться... С одной стороны, умом понимаю, что теряю драгоценное время... С другой стороны, душой никак ДС не могу принять... а другой С у мну нету... Финансово сейчас я обеспечена хорошо, родители мои могли бы помочь мне (уж очень внуков хотят), а я - ну никак... и ведь в голове проблема... Вот, пожаловалась.... Захожу сюда, читаю вас- и, без ложного подхалимства, ВОСХИЩАЮСЬ вами... И дальше продолжаю сама "тормозить"...
Наверное мне просто чаще надо к вам заходить Для поддержания тонуса aist
Я не потерялась, я сюда захожу, читаю вас... Пароль забыла, а восстановить его времени не было...Вообщем, мне стыдно
Поздравляю Катюшу с рождением доченьки, а Мэджика с обещанной доченькой support
Я НИЧЕГО вообще сейчас не делаю....Мне не о чем отписываться... С одной стороны, умом понимаю, что теряю драгоценное время... С другой стороны, душой никак ДС не могу принять... а другой С у мну нету... Финансово сейчас я обеспечена хорошо, родители мои могли бы помочь мне (уж очень внуков хотят), а я - ну никак... и ведь в голове проблема... Вот, пожаловалась.... Захожу сюда, читаю вас- и, без ложного подхалимства, ВОСХИЩАЮСЬ вами... И дальше продолжаю сама "тормозить"...
Наверное мне просто чаще надо к вам заходить Для поддержания тонуса aist
- Кат74
- Трудный подросток
find4 , поздравляю с декретом! как время то летит.....совсем недавно вроде радовались за положительный результат,и уже финишная прямая! имя придумала?
Angliya, спасибо за поздравление, ты там давай, не тяни. всё будет нормуль
Angliya, спасибо за поздравление, ты там давай, не тяни. всё будет нормуль
- Angliya
- Веселая дошкольница
Спасибо, КатюшКат74 писал(а): Angliya, спасибо за поздравление, ты там давай, не тяни. всё будет нормуль
Я не знаю девочки, где вы решительность берете? Мне ее ОЧЕНЬ не хватает
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Про труселя читала в каком-то топике, про лягуху теперь тоже знаю.. МамОлечка, просветите про носочки в полосочку
Мамаче, у меня после пункции тянуло немного живот, ну и тоже встала и пошла. Хорошеньких тебе эмбриончиков и плодотворной подсадки
Мамаче, у меня после пункции тянуло немного живот, ну и тоже встала и пошла. Хорошеньких тебе эмбриончиков и плодотворной подсадки
- Алиса+
- Девица на выданье
Тут подумалось просто, а ты не пробовала думать в обратном порядке? Я просто предложу, а ты попробуй осознать. Может подружишься с головой.Angliya писал(а):Спасибо, Катюш
Я не знаю девочки, где вы решительность берете? Мне ее ОЧЕНЬ не хватает
Ну конечно в первую очередь надо понять нужен ли деть как таковой, а потом, надо вспомнить, о том, что вероятность забеременеть и выносить при ЭКО около 30% ( с вынашиванием даже меньше получается). А может ну его? Сделать попытку и посмотреть как кривая вынесет? Не получится, значит не судьба, а получится, считать случайным залетом.
Как тебе такая мысль? Во всяком случае ты будешь знать, что что-то сделала.
Ведь отсутствие результата (любого) на 100% , гарантирует отсутствие попытки предприятия.
И лучше пожалеть о сделанном чем не сделать и потом жалеть об этом.
- find4
- Девица на выданье
я вот скажу, что слово "решительность" нафиг не при чем. у меня другой подход сработал. я вот задавала себе вопрос. вот, предположим, я проснулась и ужо беременная. ни от кого. вот бац - и беременная. я пойду на аборт или будем рожать и растить? получалось, что будем рожать и растить, ещё и радоваццо, что ни с какой свекровью делиццо не придется а там как кривая выведет. а по реалиям вышло так, что еще фиг с полпинка всё получится ибо сильно сомневающихся по башке сильно бьет эти внеплановые месюки! и уж когда думаешь. ща. типа в крайний раз и харэ издеваццо над организмом и нервами, а где оставить своё честно заработанное бабло мы завсегда найдем, и тут на-тебе и получилось
скажем, для меня сам первый поход к репродуктологу был бОльшей решительностью. признать свою полную беспомощность в "половых" отношениях при отсутствии видимых отклонений. ну короче как-то так. очень порадовала реакция доХтура, без всяких нотаций и баППских советов из серии "ну переспи с кем-нить" с минимальными проверками меня в протоколы брали, хоть всякий раз когда меж протоколами я улетала в отпуск, она желала мне мужика найти
скажем, для меня сам первый поход к репродуктологу был бОльшей решительностью. признать свою полную беспомощность в "половых" отношениях при отсутствии видимых отклонений. ну короче как-то так. очень порадовала реакция доХтура, без всяких нотаций и баППских советов из серии "ну переспи с кем-нить" с минимальными проверками меня в протоколы брали, хоть всякий раз когда меж протоколами я улетала в отпуск, она желала мне мужика найти
Последний раз редактировалось find4 05 сен 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- find4
- Девица на выданье
катюнь, с именами полная засада такое впечатление, что все имена уже разобрали до нас.. поэтому он пока идет под именем "мальчик". и если я называю какие-то имена, я его предупреждаю, что это не его имя!!!
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Angliya
- Веселая дошкольница
Я очень хочу ребенка. Знаю это. Но почему-то мои тараканам мысль об усыновлении даже ближе, чем мысль об ЭКО. Для усыновления есть 2 проблемы: 1) я все еще замужем и потребуется согласие супруга, а я уж кого-кого, а его точно в это посвещать не хочу 2) мои родители будут категорически против усыновления (они все еще искренне верят в то, что я встречу достойного мужчину, выйду за него замуж, нарожаю детей- наивные ), в то время как ЭКО с ДС я могла бы втихоря сделать (всем объявить, что залетела, а он подлец бросил - популярная версия )... а мне оооочень хочется, чтобы моего ребенка любили и мои родители тоже... боюсь, что приемного они будут чураться(((Алиса+ писал(а): Тут подумалось просто, а ты не пробовала думать в обратном порядке? Я просто предложу, а ты попробуй осознать. Может подружишься с головой.
Ну конечно в первую очередь надо понять нужен ли деть как таковой, а потом, надо вспомнить, о том, что вероятность забеременеть и выносить при ЭКО около 30% ( с вынашиванием даже меньше получается). А может ну его? Сделать попытку и посмотреть как кривая вынесет? Не получится, значит не судьба, а получится, считать случайным залетом.
Как тебе такая мысль? Во всяком случае ты будешь знать, что что-то сделала.
Ведь отсутствие результата (любого) на 100% , гарантирует отсутствие попытки предприятия.
И лучше пожалеть о сделанном чем не сделать и потом жалеть об этом.
Теперь что меня тормозит от ЭКО С ДС:
1) навязчивая мысль, что я, решаю свои проблемы за счет ребенка... С детдомовским как: у него не было никого, а тут будет мама, пусть без папы, но все равно лучше, чем в ДД.... А с ЭКО/ДС даже не знаю...Мне кажется, что во втором случае ответственность больше, чем взять ребенка из ДД
- Angliya
- Веселая дошкольница
2) просто пойти и попробовать хотя бы одно ЭКО....я бы пошла, если бы это было так же просто как привывку сделать...Но ведь санчала будут анализы и обселедования... затем протоколы (таблетки/уколы)... Я территориально сейчас в кирове... Вопрос переводом в более крупный город решаю, но пока ничего... В Кирове наверное тоже можно сделать ЭКО (не узнавала, но думаю да), но, опять же, хочется уж если и рисковать 150 тыс.р., то уж лучше в Мск или Питере, где у врачей "рука набита"... Отпуск был в марте этого года...следующий в 2012 году
Свыкнуться с мыслью что у меня будет ребенок, будет уже не так сложно и страшно)))
это и моя проблема тоже... И навернео для меня это проблема № 1.find4 писал(а):скажем, для меня сам первый поход к репродуктологу был бОльшей решительностью. признать свою полную беспомощность в "половых" отношениях при отсутствии видимых отклонений. ну короче как-то так.
Свыкнуться с мыслью что у меня будет ребенок, будет уже не так сложно и страшно)))
- Алиса+
- Девица на выданье
Нет, ну абсолютно достойные тараканы. Я понимала что 2 протокола, а потом на усыновление. Меня ЭТО совсем не смущало, реально.Angliya писал(а): Теперь что меня тормозит от ЭКО С ДС:
1) навязчивая мысль, что я, решаю свои проблемы за счет ребенка... С детдомовским как: у него не было никого, а тут будет мама, пусть без папы, но все равно лучше, чем в ДД.... А с ЭКО/ДС даже не знаю...Мне кажется, что во втором случае ответственность больше, чем взять ребенка из ДД
Только глубокое ИМХО Ответственность за ЛЮБОГО ре огромная. Дети из д/д сложные даже махонькие. Даже трехмесячный малыш проходит адаптацию (я читала очень много на эту тему). И надо очень много душевных и моральных сил чтобы любить ребенка просто так, не списывая все проблемы (а они будут, точно будут, ибо у ВСЕХ детей они есть) на гены , плохую наследственность и прочее.
А прости за нескромный вопрос, почему с мужем не в разводе? В смысле не хочешь или какие другие причины? Развод дело быстрое.
И еще родители, а ты точно обсуждала с ними усыновление? Наши родители иногда бывают более великодушны, чем мы думаем.
А встретить человека и нарожать детей можно и с ребенком умудриться. Всяко бывает.
Из усыновителей у нас тут Ухтышка , она спец теперь в этом вопросе, и Дениз в усыновительном топе. Почитай.
- Angliya
- Веселая дошкольница
А еще я недавно купила квартиру .. вторичка, в "убитом" состоянии... ремонтирую... но даже на это времени нет(((
- Angliya
- Веселая дошкольница
Спасибо, почитаю обязательно)))Алиса+ писал(а):А прости за нескромный вопрос, почему с мужем не в разводе? В смысле не хочешь или какие другие причины? Развод дело быстрое.
И еще родители, а ты точно обсуждала с ними усыновление? Наши родители иногда бывают более великодушны, чем мы думаем.
А встретить человека и нарожать детей можно и с ребенком умудриться. Всяко бывает.
Из усыновителей у нас тут Ухтышка , она спец теперь в этом вопросе, и Дениз в усыновительном топе. Почитай.
Развестись у нас просто времени нет))) Я в Кирове, он в Москве. Ко мне сюда, чтобы подать заявление в ЗАГС, он точно не поедет.Ему штапм в паспорте не мешает. Мне надо в Москву съездить- но времени не хватает...То работа, то ремонт...
А еще глупо конечно, мне обручальное кольцо душу греет... Хотя оно уже давно ничего не значит... В этом мне тоже решительность нужна взять и снять его... Так трудно и грустно заканчивать очередной этап в своей жизни...
С родителями усыновление не обсуждала. Боюсь. Они год назад мне истерики устраивали, чтобы я не дай Бог не заБ от мужа и чтобы я вместо этого искала бы нормального мужика... Знаете, я конечно большая девочка, и указания родителей уже давно не выполняю и вообще не во все свои секреты посвящаю, но они все равно умудряются влезать куда их не просят и давать советы о кторых не просят, а потом еще дико обижаться за то,ч то их не слушают... Короче, своей заботой создают дополнительные проблемы)))
На сегодняшний день родители точно моральны не готовы к усыновлению мною ребенка... К рождению ребенка без отца- да, готовы (хотя пару лет назад и это не принимали даже в теории)... Требуется время...
Да, любимого человека можно встретить в любом возрасте, с любым количеством детей... Но я хочу ребенка...
- Рыжик2011
- Девица на выданье
Ой, а я жалею, что два года назат не пошла. Когда былы работа и были деньги. Умом понемаю, что в этом году неполучится, если только чудо какое. Но и вследующем году только до май месяца могу, а потом евро 2012. Или только клиника из моего города, а сюда пока душа не лежит.
- find4
- Девица на выданье
у меня тоже мысли неправильные были на тему, что мол детдомовскому хоть маму, а своему хочется лучшей доли и маму и папу и всех-всех-всех, а потом поняла, что за дикая несправедливость.. значит, я не за ребенка, а "типа благородство проявляю", а это неверное побуждение к усыновлению и нафиг такое "благородство". потом возвращаясь к ДС, если переживать, что не знаешь генов донора, то при усыновлении ВООБЩЕ никаких генов не знаешь, так отчего не дать шанс - своему генному родиться? сначала я думала, мол он будет наполовину мой, а потом поняла, нифига не на половину, а просто весь полностью МОЙ. так это ж супер!!! вот как-то так шли мои мысли...
ну. и если очень хочется развестись, то бездетных разводят на счет раз-два-три с подачи заявы одного супруга и в суд, после второй неявки - вас разведут.
ну. и если очень хочется развестись, то бездетных разводят на счет раз-два-три с подачи заявы одного супруга и в суд, после второй неявки - вас разведут.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Angliya
- Веселая дошкольница
эти мысли есть у всех... надо просто их "переварить"...find4 писал(а):у меня тоже мысли неправильные были на тему,
Гены меня не очень волновали, потому что и у потенциальных папаш, встреченных когда-либо, не очень-то и известно, что и кто был в роду. Внешность, ум, рост, вес, да, можно оценить воочую, а не представляя себе по указанных ТТХ в списке доноров.find4 писал(а):у потом возвращаясь к ДС, если переживать, что не знаешь генов донора, то при усыновлении ВООБЩЕ никаких генов не знаешь, так отчего не дать шанс - своему генному родиться? сначала я думала, мол он будет наполовину мой, а потом поняла, нифига не на половину, а просто весь полностью МОЙ. так это ж супер!!! вот как-то так шли мои мысли...
А вот меня волнует то, что никогда я ребёнку не смогу предъявить отца, и очень-очень маловероятно, что он у него будет (и то неродной). Сейчас он маленький и прыгает в кровати, и ему по фиг, вот через 2-3 года слушать ему сказки, от которых меня внутри будет выворачивать, потому что я буду знать , что это- враньё.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00