Клиники - Архив

Архив клиник
Валка
Задорная первоклашка

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение Валка

Кстати, я спросила по поводу того, когда может быть имплантация. :doctor: сказал, что сегодня вечером или завтра в течение дня. То есть, если у вас шестидневки, то вгрызаются они :drink: почти мгновенно!!! О как!!! :vermin:
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Прогинова это эстроген. У нас недавно было обсуждение этой темы. Что НВ не назначает,а БА назначает. У меня было 4 крио и всегда была прогинова. Но ты конечно не начинай сама пить. Лучше с врачом обсуди.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Валка писал(а):Кстати, я спросила по поводу того, когда может быть имплантация. :doctor: сказал, что сегодня вечером или завтра в течение дня. То есть, если у вас шестидневки, то вгрызаются они :drink: почти мгновенно!!! О как!!! :vermin:
Наглаживай животик и проси малявочек, чтобы остались на все 9 месяцев!!!!!!! help help help help

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

arina111 писал(а):Прогинова это эстроген. У нас недавно было обсуждение этой темы. Что НВ не назначает,а БА назначает. У меня было 4 крио и всегда была прогинова. Но ты конечно не начинай сама пить. Лучше с врачом обсуди.
Ой, ой. Ойойой!!! А может, выпить одну? Мне к врачу только во вторник! help help help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Ой, ой. Ойойой!!! А может, выпить одну? Мне к врачу только во вторник! help help help
нет ]:> прогинову либо пить либо нет, если пить и бросить то пойдут М :angry:

Ариша- я в норме, уток сегодня добивала, но не до била [lol]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Валка, у тебя же ЕЦ. не нужно прогинову пить. У тебя сейчас свои гормоны работают, а крайнон для поддержки беременности.. Естественный и стимулировнный цикл, это разные вещи и если уже не назначили, сейчас ничего не пей сама
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

людмилка-мамочка писал(а):Валка, у тебя же ЕЦ. не нужно прогинову пить. У тебя сейчас свои гормоны работают, а крайнон для поддержки беременности.. Естественный и стимулировнный цикл, это разные вещи и если уже не назначили, сейчас ничего не пей сама
точно Люд golova
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

людмилка-мамочка писал(а):Валка, у тебя же ЕЦ. не нужно прогинову пить. У тебя сейчас свои гормоны работают, а крайнон для поддержки беременности.. Естественный и стимулировнный цикл, это разные вещи и если уже не назначили, сейчас ничего не пей сама
Ой, спасибо!! Успокоили)) А Клексан - это ОК? Не страшно??
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Ой, спасибо!! Успокоили)) А Клексан - это ОК? Не страшно??
не страшно ;)
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Валка писал(а):
arina111 писал(а):Прогинова это эстроген. У нас недавно было обсуждение этой темы. Что НВ не назначает,а БА назначает. У меня было 4 крио и всегда была прогинова. Но ты конечно не начинай сама пить. Лучше с врачом обсуди.
Ой, ой. Ойойой!!! А может, выпить одну? Мне к врачу только во вторник! help help help
Валка, я тоже иду во вторник, это будет 10 день цикла. И тоже без Прогиновы! Новое что-то, всегда было с Прогиновой. :think: Раз криоперенос в ЕЦ, это значит будем бегать без конца на узи, контролировать овуляцию?
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Валка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ!!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Сталкер писал(а):
Валка писал(а):
Валка, я тоже иду во вторник, это будет 10 день цикла. И тоже без Прогиновы! Новое что-то, всегда было с Прогиновой. :think: Раз криоперенос в ЕЦ, это значит будем бегать без конца на узи, контролировать овуляцию?
Неа, не без конца. Я была на 9ДЦ, на 14. Потом звонила :doctor: (я в другом городе делала). Когда на 14ДЦ эндик был 9 мм, а домин.фоликул 22 я вечером почувствовала, что овуляция случилась. Я с тех пор, как меня стимулировать начали, очень ее чувствую. На следующее утро звоню НВ, все это сообщаю. Он меня попросил еще раз на УЗИ глянуть была или не была и назначил перенос.
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Сталкер писал(а):
Валка писал(а):
Неа, не без конца. Я была на 9ДЦ, на 14. Потом звонила :doctor: (я в другом городе делала). Когда на 14ДЦ эндик был 9 мм, а домин.фоликул 22 я вечером почувствовала, что овуляция случилась. Я с тех пор, как меня стимулировать начали, очень ее чувствую. На следующее утро звоню НВ, все это сообщаю. Он меня попросил еще раз на УЗИ глянуть была или не была и назначил перенос.
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Сталкер писал(а):Валка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ!!!!
Ой, спасиб, спасиб, спасиб!!! :) :) :)
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka
ВАЛКА, пусть малыши останусться с тобой thumbsup thumbsup thumbsup
АЛЕНА, у меня просьба, напиши по сколько надо принять пироксикама, я хочу поделить, чтобы всем хватило :think:
А мы были на УЗИ, девочки чуть меньше 900 грамм. Растем obnimalka Меня беспокоит шейка, она на каждом УЗИ все меньше и меньше, но МС ничего с ней делать не собирается, только постельный режим :think: :think:
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Джоня писал(а):
А мы были на УЗИ, девочки чуть меньше 900 грамм. Растем obnimalka Меня беспокоит шейка, она на каждом УЗИ все меньше и меньше, но МС ничего с ней делать не собирается, только постельный режим :think: :think:
пусть все будет хорошо!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Девочки! Всем доброе утро!!! obnimalka И очень хорошего дня!!! support support support
Чего-то никаких у меня ощущений. И живот не болит. Иногда потягивает. Но, мне кажется, это я сама ищу хоть что-то и мне уже кажется.
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за поздравленья!!!!!!!!
Валка, пусть малыши останутся с тобой на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого-нибудь было расхождение прямых мышц живота во время беременности, и как скоро все вернулось на свои места?????????????? У меня прямо дырка через весь живот: неприятно, и плюс именно на это растояние размеры больше, чем до Б. Еще кости таза и ребер на место не встали, и интересно вообще встанут ли?
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем доброе утро!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Валка, пока не может быть никаких признаков ;) Займи себя каким нибудь делом и отвлекись!!!!!! Например, мы здесь все вышивкой отвлекаемся!!!!!!!!!

Ждала сегодня М, но что то ни слуху, ни духу :(

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброе утро девули obnimalka
Джоня писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka
АЛЕНА, у меня просьба, напиши по сколько надо принять пироксикама, я хочу поделить, чтобы всем хватило :think:
5 таблеток на каждого ;)
Джоня писал(а): А мы были на УЗИ, девочки чуть меньше 900 грамм. Растем obnimalka Меня беспокоит шейка, она на каждом УЗИ все меньше и меньше, но МС ничего с ней делать не собирается, только постельный режим :think: :think:
Джоня -с УЗИ вас! obnimalka А может у тебя шейка в доступных нормах для твоего срока? вот МС и не шевелится? :think:
Ты у СА наблюдалась перед Б? А то может к нему с вопросом о шейки обратиться?

Ариша- obnimalka давай постреляю по твоим М :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: что бы им не повадно было задерживаться tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok

Валка -на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup симптомы не ищи, их может и не быть!
Я сейчас вон сижу и то же нет симптомов :think: побежать тест замочить? Я посидею до УЗИ! А еще сон приснился, что по УЗИ у меня тройня :shock: Бред какой снится уже! :vermin:

Натали- на завтра на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Беременюшки, ожидалочки и мамочки- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Аллегра писал(а):Кисуля чтобы Сонечка и ты быстрее поправлялись, а Савушка с папулей от вас не заразились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я вот сама не знаю где подмерзла, а герпес тут как тут и уже на губе красуется во всю :angry: Ну как от этой гадости избавиться? ведь недавно был и опять нате :-\
Спасибо, Аллегра!!! obnimalka Када у меня герпес случился, я ацикловир в таблах пропила - у меня после родов иммунитет ни к черту.... :angry:

Валка, чтоб снежинки остались с тобой на положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ютта, Тюша, Джоня, спасибо obnimalka
Чуник, береги себя и спинку obnimalka obnimalka obnimalka
Крохатулик, вас с 9 месяцами!!! С ума сойти, как время бежит и вы такие уже огромные !!! flowers flowers flowers flowers
Тюша, тебя с декретными и с месяцем счастья!!!! support support support support support support
Джоня, отдыхай там и не думай ни о чем!!! А оксипрогестерон тебе не назначали для ШМ?
Аленкин,циферки - загляденье!!! мы за тебя всей семьей очень переживаем и наши тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, тебе на завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

АЛЕН, спасибо! У СА я консультировалась по поводу крови. Пойду через две недели еще шейку померяю, там бум решать чегой-нибудь :think:
БЕРКАНА, посмотри личку.
КИСА, obnimalka как Ваше самочувствие ????? Оксипрогестерон я колю два раза в неделю все время и до 32 недель точно буду.
ВАЛКА, не ищи симптомов, я ничего не чувствовала, ни в пролетных протоколах, ни в удавшемся. На имплатацию thumbsup thumbsup thumbsup
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ЮТТА, спасибо еще раз огромное за подарки. Я уже почти всю коробку конфет стрескала :)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Джоня писал(а):АЛЕН, спасибо! У СА я консультировалась по поводу крови. Пойду через две недели еще шейку померяю, там бум решать чегой-нибудь :think:
Джоня- просто у СА есть доктор в 1 РД, который по шейкам спец. ;) если, что спрашивай у СА, он с врачами поможет obnimalka
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Дорогие "боевые" подруги!!! obnimalka Подскажите, плиз, в чем все-таки, себя ограничивать? НВ сказал: да ни в чем!!! Даже секас через два дня - пжлста!! confusion Меня, на самом деле, очень интересует употребление кофе. И можно ли ходить на массаж спины и ног ( только лодыжки - у меня они отекают, а массаж спасает очень). На работу ходить буду. Но без фанатизма ;) Сегодня лежу полдня. Бревно изображаю. Проконсультируйте меня, если не сложно :think:
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Валка писал(а):Дорогие "боевые" подруги!!! obnimalka Подскажите, плиз, в чем все-таки, себя ограничивать? НВ сказал: да ни в чем!!! Даже секас через два дня - пжлста!! confusion Меня, на самом деле, очень интересует употребление кофе. И можно ли ходить на массаж спины и ног ( только лодыжки - у меня они отекают, а массаж спасает очень). На работу ходить буду. Но без фанатизма ;) Сегодня лежу полдня. Бревно изображаю. Проконсультируйте меня, если не сложно :think:
Думаю секас нужно ограничить полностью ;) Кофе конечно не рекомендуют тоже, но если очень слабый и одну чашечку, может и можно!!!
Еще мне врач в москве сказала не употреблять пищу,в которую входит уксус! Вот! о;)

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Дорогие "боевые" подруги!!! obnimalka Подскажите, плиз, в чем все-таки, себя ограничивать? НВ сказал: да ни в чем!!! Даже секас через два дня - пжлста!! confusion Меня, на самом деле, очень интересует употребление кофе. И можно ли ходить на массаж спины и ног ( только лодыжки - у меня они отекают, а массаж спасает очень). На работу ходить буду. Но без фанатизма ;) Сегодня лежу полдня. Бревно изображаю. Проконсультируйте меня, если не сложно :think:
массаж ног не стоит делать, может вызвать тонус. кофе не рекомендуется собственно как и секас ;)

Ариша- obnimalka ну что? М пришли :think:
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

arina111 писал(а):
Думаю секас нужно ограничить полностью ;) Кофе конечно не рекомендуют тоже, но если очень слабый и одну чашечку, может и можно!!!
Еще мне врач в москве сказала не употреблять пищу,в которую входит уксус! Вот! о;)
Спасибо!!))
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):
массаж ног не стоит делать, может вызвать тонус. кофе не рекомендуется собственно как и секас ;)

А масскаж спины?
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Валка, думаю, массаж без фанатизма, также как и работа без оного, не повредит. А кофе? В литературе рекомендуют ограничить, если невозможно совсем отказаться. Я пока пью кофе по утрам, а когда перенесут эмбриошку - не буду пить. Мне так спокойнее. :)
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Сталкер писал(а):Валка, думаю, массаж без фанатизма, также как и работа без оного, не повредит. А кофе? В литературе рекомендуют ограничить, если невозможно совсем отказаться. Я пока пью кофе по утрам, а когда перенесут эмбриошку - не буду пить. Мне так спокойнее. :)
Вот блин! А я сегодня пару чашек дернула. Правда, не крепкий(((.
Начинает живот побаливать в районе яичников(( Как перед М(((
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Спакуха!!! Да фиг с ними с этими двумя чашками! Главное - душевное равновесие и спокойствие! (и это говорю я - нервный параноик [lol] )
Валка, мало ли что там в яичниках, например, желтое тело прогестерон вырабатывает. Нашептывай своим крошкам колыбельную и мантру "9 месяцев едины" ;) Спатеньки ложись obnimalka
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки!!! Всем хорошего дня!!!!
Алена, ох уж эти ожидания... Держись и не нервничай! Все у тебя в полном порядочке!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - на узи!
Валка! Ну вот и твои деточки с тобой! Все отлично! Не паниковать и терпеливо ожидать!!!! Я тоже очень люблю заварной кофе, но после переноса пила с молоком. И еще, постарайся не курить confusion (сама такая же неправильная), но исключала напрочь!!!
Джоня, если у тебя еще будут волебные таблетки пироксикама, то я буду в выходные в Питере, может чуток отсыпешь?? А если, уже девченками забиты таблы, то может еще кто-нибудь отжалеет???
Береги себя и деток, в больничке-то спокойнее golova
Всем, кто собирается в победный протокол - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и aist aist aist aist aist aist aist стаю!
Мамочкам и деткам - здоровья и радости от общения!!!
Беременюшкам - легкой беременности без проблем!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):

Алена, так до сих пор и нет :*-(

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru