Клиники - Архив
- Маруся :-)
- Трудный подросток
Re: Одиночество в семье
Очень тяжело быть одинокой имея семью. Я бы разошлась, может вы встретите своего любящего мужчину, и хорошего отца своему ребенку. В любом сучае удачи вам!
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
- Сколько у вас детей: 2
Сколько людей живут в семье и одиноки, их можно только пожалеть. И каждый сам кузнец ........
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
вот именно чувство бегства привело вас к тому что вы прогибались под мужа....и пытались создать уют...но увы и ах..не пытался он....когда же вы ушли..он испугался что потерял свой уют, комфорт....потому и вернул вас....сейчас же..он опять боится потерять...ведь теперь будет ребенок....ваш личный.....и как подобает каждому эгоистичному мужчине он испугался что теперь он на всегда потерял ваше личное внимание и комфорт....и то решение которое вы приняли правильное...набирайтесь сил..забодтесь о ребенке...приобретайте финансовую устойчивость.....а дальше...дальше все будет!alissa писал(а):Спасибо, девчонки, за советы. Я приняла решение об укреплении тылов, накоплении средств и имущества и ожидании наследства. Не могу согласиться с мнением, что все мужчины такие. Может, вам просто попадались одни м...даки? А насчет того, что надо было раньше анализировать... Мне был 21 год и больше всего на свете я мечтала сбежать из дома, в котором жить было просто невозможно. Не о том думала я...
Часто бывает, что ребенок, лишенный в детстве нормальной семьи, мечтает создать свою крепкую и дружную, больше всего остального. Я думала, что взрослый состоявшийся и обеспеченный человек самая подходящая кандидатура на роль главы семейства. Раньше у нас было все нормально. Да, он не романтик, у него много проблем по работе, он не думает обо мне 24 часа в сутки. Я нормально к этому отношусь. Но сейчас он обо мне и не вспоминает, это очень обидно. И я не считаю, что это нормально.
Вобщем, набираемся терпения и пополняем копилку. В любом случае пригодится.
ОЙ!а я как то привыкла быть одна....меня наоборот пугает мысль - что будет когда я выйду замуж?что делать?как быть?

ввести мужчину правильно в эксплуатацию, и не нарушать инструкцию приминения.tanya23. писал(а):ОЙ!а я как то привыкла быть одна....меня наоборот пугает мысль - что будет когда я выйду замуж?что делать?как быть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Только зачали
Чудеса мы творим сами, никто за нас его не совторить.alissa писал(а):Спасибо вам, выслушали и стало легче. Сейчас главное - это малыш, ради него я должна стараться не раскисать и радоваться жизни по возможности. Вы правы, ему давно уже наплевать на меня, денег дал и свободен. Просто ему удобно жить так было, с сыном мы друзья, чисто, уютно, характер у меня не скандальный. Наверно, мужику за 40 это уже важнее чувств. Посмотрим, что дальше будет. Все равно идти пока некуда, придется терпеть. Хорошо хоть материально не самоустраняется, может, с рождением малыша что-то измениться. Дура я, все надеюсь на чудо... мы все женщины такие?
-
- Только зачали
вот так история у вас, ну мы все девушки в какой то мере дуры, на что то надеемся, что то ждемс. а когда не приходит то разочаровываемся.alissa писал(а):Спасибо вам, выслушали и стало легче. Сейчас главное - это малыш, ради него я должна стараться не раскисать и радоваться жизни по возможности. Вы правы, ему давно уже наплевать на меня, денег дал и свободен. Просто ему удобно жить так было, с сыном мы друзья, чисто, уютно, характер у меня не скандальный. Наверно, мужику за 40 это уже важнее чувств. Посмотрим, что дальше будет. Все равно идти пока некуда, придется терпеть. Хорошо хоть материально не самоустраняется, может, с рождением малыша что-то измениться. Дура я, все надеюсь на чудо... мы все женщины такие?
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
всё само собой получится, это как материнство, пока нет
думаешь как? что? А как появляется как будто ты этим всю жизнь занималась. Так и замужество, только еще круче. Правда у кого как support support support .
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Семья, это работа , и при чем сложная,желания одного мало , надо что бы люди вдвоем хотели а когда один не хочет , а другого тянут. ну думаю что тут ничего не поменяется.
- Бэла
- Девица на выданье
Естественно, всё должно быть вместе и сообща, как говорят смотреть не на друг друга, а в одну сторону. По-другому никак. Лучше быть одной, чем с кем попало, и растить малыша в любви и спокойствии.
- asenok
- Пока в пеленках
Беременность и отношения с мужем
Создаю тему здесь, т.к не знаю куда отнести, если не в тот раздел, уважаемые модераторы, закроют или перенесут.
Проблема такая. Беременность экошная соответственно долгожданная и выстраданная. Сейчас уже 17-я неделька.
Но как то отношения с мужем совсем разладились. Он меня и поддерживал в протоколах и по началу когда поняли что получилось казалось был рад...цветочки и прочие приятные мелочи...я летала как на крыльях.
Последнее время...около 2- месяцев все как отрезало. Муж занялся проектом на работе..приходит поздно уходит рано...но дело не в этом, он совершенно холодный стал чтоли...совсем не интересуется ни самочувствием ни вообще процессом, не ласковый...ну просто как взяли и поменяли
Мы официально не женаты, т.к. не знали сколько денег нам потребуется на протоколы и сколько попыток будем делать...решили свадьбу отложить и заняться делом более важным.
Но как говорится дело к середине срока и стала я выражать по этому поводу беспокойство, да и родителям своим он до сих пор про беременность не рассказал.
Я пыталась с ним поговорить..на что получила что-то вроде: А чему ты собственно радуешься? Я говорит не вижу такого уж большого счастья в пузе и не понимаю твоего желания поделиться со всем миром этой новостью...ты ешь горстями таблетки...всякие там горморны...и вообще ребенок из пробирки...это еще не результат...зачем оповещать всех и вся...и я не чувствую что то что шевелит ручками в твоем пузе это мое! То что репродуктолог и эмбриолог провели удачную операцию...не делает меня счастливым....и вообще я не думал что будет эко...(по началу речь шла только о стимуляции овуляции и зачатии естественным способом у нас ЖФ да и никто его пинками не гнал в клинику..а даже наоборот он меня убеждал что надо идти до конца)...
Ну в общем много такого наговорил чего я хотела бы забыть. Сказал что ему нужно все взвесить и обдумать и он поедет на рыбалку с друзьями на следующей неделе и у него будет время все обмозговать (это при том что он все 2 последних месяца со мной ни одного выходного не провел..все типа то на работе, то на дачу к родителям стройматериалы отвезти)
Что со мной творилось описывать не буду...как удар ножом в спину.
Сейчас домой все также приходит к часу ночи когда я сплю...с утра когда я иду на работу он спит...соответственно общения ноль....
Голову уже сломала что с ним такое происходит...может бзик какой-то нашел...может еще что...может страх перед появлением ребенка...
думаю как себя с ним вести...проявлять понимание и нежность? Честно говоря после таких слов хочется только шмотки собрать....в душе будто что то умерло, стараюсь не нервничать, больше думать о ребенке...но все равно душа болит
Сегодня с утра нашла в сумке плюшевого котенка....это что такой способ извинится? или что? Для меня уж больно на издевательство похоже...
Извините если сумбурно....Девочки как у вас складывались отношения при беременности...что можете посоветовать?
Про другую я не верю....он правда пашет как вол..и на баб у него просто физически времени нет...и в общем то человек хороший...никогда б от него такого не могла ожидать...но как говорится чужая душа потемки.....может вы мне мозги вправите...короче хоть может умные мысли в голову придут
Проблема такая. Беременность экошная соответственно долгожданная и выстраданная. Сейчас уже 17-я неделька.
Но как то отношения с мужем совсем разладились. Он меня и поддерживал в протоколах и по началу когда поняли что получилось казалось был рад...цветочки и прочие приятные мелочи...я летала как на крыльях.
Последнее время...около 2- месяцев все как отрезало. Муж занялся проектом на работе..приходит поздно уходит рано...но дело не в этом, он совершенно холодный стал чтоли...совсем не интересуется ни самочувствием ни вообще процессом, не ласковый...ну просто как взяли и поменяли
Мы официально не женаты, т.к. не знали сколько денег нам потребуется на протоколы и сколько попыток будем делать...решили свадьбу отложить и заняться делом более важным.
Но как говорится дело к середине срока и стала я выражать по этому поводу беспокойство, да и родителям своим он до сих пор про беременность не рассказал.
Я пыталась с ним поговорить..на что получила что-то вроде: А чему ты собственно радуешься? Я говорит не вижу такого уж большого счастья в пузе и не понимаю твоего желания поделиться со всем миром этой новостью...ты ешь горстями таблетки...всякие там горморны...и вообще ребенок из пробирки...это еще не результат...зачем оповещать всех и вся...и я не чувствую что то что шевелит ручками в твоем пузе это мое! То что репродуктолог и эмбриолог провели удачную операцию...не делает меня счастливым....и вообще я не думал что будет эко...(по началу речь шла только о стимуляции овуляции и зачатии естественным способом у нас ЖФ да и никто его пинками не гнал в клинику..а даже наоборот он меня убеждал что надо идти до конца)...
Ну в общем много такого наговорил чего я хотела бы забыть. Сказал что ему нужно все взвесить и обдумать и он поедет на рыбалку с друзьями на следующей неделе и у него будет время все обмозговать (это при том что он все 2 последних месяца со мной ни одного выходного не провел..все типа то на работе, то на дачу к родителям стройматериалы отвезти)
Что со мной творилось описывать не буду...как удар ножом в спину.
Сейчас домой все также приходит к часу ночи когда я сплю...с утра когда я иду на работу он спит...соответственно общения ноль....
Голову уже сломала что с ним такое происходит...может бзик какой-то нашел...может еще что...может страх перед появлением ребенка...
думаю как себя с ним вести...проявлять понимание и нежность? Честно говоря после таких слов хочется только шмотки собрать....в душе будто что то умерло, стараюсь не нервничать, больше думать о ребенке...но все равно душа болит
Сегодня с утра нашла в сумке плюшевого котенка....это что такой способ извинится? или что? Для меня уж больно на издевательство похоже...
Извините если сумбурно....Девочки как у вас складывались отношения при беременности...что можете посоветовать?
Про другую я не верю....он правда пашет как вол..и на баб у него просто физически времени нет...и в общем то человек хороший...никогда б от него такого не могла ожидать...но как говорится чужая душа потемки.....может вы мне мозги вправите...короче хоть может умные мысли в голову придут
Re: Беременность и отношения с мужем
Попробуйте разделить проблему на части. Юридическую – обеспечение ребенка в случае если вдруг чего. Психологическую и медицинскую – как обеспечить себе максимальный психологический комфорт в данной ситуации, чтобы душевные переживания не вызвали не дай бог проблем с беременностью и здоровьем ребенка.
И проблему отношений. У вас сейчас особое положение, считайте, что вы на войне и все подчинено одной цели – родить и выкормить здорового ребенка (выкормить в смысле, чтобы от нервов не пропало молоко). И вы имеете право применить любое оружие образно выражаясь.
Проблема номер один. Если вам в плане обеспечения ребенка от вашего мужчины ничего не нужно, то можно на эту проблему пока забить, нервы целее будут. Если все же нужно, то начните интересоваться, какие бумаги вы подписывали в клинике (я поняла, вы не состоите в браке), какие обязательства для него из этих бумаг вытекают, посоветуйтесь если что с юристами, это не будет лишним.
Психологически отстранитесь от вопроса почему, отчего и зачем он так. Просто считайте, что вам его подменили, а ваш любимый временно уехал в командировку, а с этим дядечкой надо как то бесконфликтно некоторое время перетусоваться и все. Если вам это психологически поможет – ищите заботу, любовь и опеку в других местах – мама, подруги, родственники, в конце концов пишите себе письма от любимого из его командировки, в которых будет проявления заботы хотя бы на словах, так, как вы это себе представляете. И время, которое он не хочет с вами проводить, займите приятным и полезным, так, чтобы он почувствовал, что все – его уже не ждут трепетно, что вы живете своей жизнью и поезд его скоро может уйти без него (с его ребенком). Что вам обидно отсутствие заботы и его время проводимое не с вами – можно высказать, но чисто, чтобы полегчало, потому что он может сказать, что вы преувеличиваете и найти сто одну отмазку для своих дел без вас.
А в плане отношений наверно надо вызывать на серьезный разговор. Написать все претензии и все вопросы, и попросить его, чтобы он в ответ объяснился и дал конкретные ответы на конкретные вопросы. Еще неплохо ему объяснить, что игрульки «в любовь» перешли в серьезные отношения, хочет ли он этого или нет – потому что воспитание детей, это не опция, а обязательство, это лет на 20 и вообще как он это себе представляет, что об этом думает, ну и т.п.
А главное постарайтесь все равно внутренне максимально абстрагироваться от ситуации и беречь свои нервы.
И проблему отношений. У вас сейчас особое положение, считайте, что вы на войне и все подчинено одной цели – родить и выкормить здорового ребенка (выкормить в смысле, чтобы от нервов не пропало молоко). И вы имеете право применить любое оружие образно выражаясь.
Проблема номер один. Если вам в плане обеспечения ребенка от вашего мужчины ничего не нужно, то можно на эту проблему пока забить, нервы целее будут. Если все же нужно, то начните интересоваться, какие бумаги вы подписывали в клинике (я поняла, вы не состоите в браке), какие обязательства для него из этих бумаг вытекают, посоветуйтесь если что с юристами, это не будет лишним.
Психологически отстранитесь от вопроса почему, отчего и зачем он так. Просто считайте, что вам его подменили, а ваш любимый временно уехал в командировку, а с этим дядечкой надо как то бесконфликтно некоторое время перетусоваться и все. Если вам это психологически поможет – ищите заботу, любовь и опеку в других местах – мама, подруги, родственники, в конце концов пишите себе письма от любимого из его командировки, в которых будет проявления заботы хотя бы на словах, так, как вы это себе представляете. И время, которое он не хочет с вами проводить, займите приятным и полезным, так, чтобы он почувствовал, что все – его уже не ждут трепетно, что вы живете своей жизнью и поезд его скоро может уйти без него (с его ребенком). Что вам обидно отсутствие заботы и его время проводимое не с вами – можно высказать, но чисто, чтобы полегчало, потому что он может сказать, что вы преувеличиваете и найти сто одну отмазку для своих дел без вас.
А в плане отношений наверно надо вызывать на серьезный разговор. Написать все претензии и все вопросы, и попросить его, чтобы он в ответ объяснился и дал конкретные ответы на конкретные вопросы. Еще неплохо ему объяснить, что игрульки «в любовь» перешли в серьезные отношения, хочет ли он этого или нет – потому что воспитание детей, это не опция, а обязательство, это лет на 20 и вообще как он это себе представляет, что об этом думает, ну и т.п.
А главное постарайтесь все равно внутренне максимально абстрагироваться от ситуации и беречь свои нервы.
- asenok
- Пока в пеленках
Спасибо что откликнулись! И за разумные советы!
Юридически из документов на ЭКО особо ничего не следует кроме, если так можно выразится, дополнительной галочки в процедуре установления отцовства...если вдруг потребуется экспертиза для установления отцовства...
Материально я не так чтоб очень завишу...пока....сейчас работаю, зарплата позволяет поднимать ребенка и одной...но всеж таки будет декрет...а выплаты по нему не такие чтобы уж прям и огромные...но протянуть можно....меня больше вопрос жилья беспокоит..своей квартиры у меня нет, а возвращаться с малышом к маме бабушке и сестре в двушку...не особо хочется...если конечно придется, то и не так раскорячишься...всеж не так тяжело как например иногородним девочкам...но все же.......
Потом если что можно попробовать алименты стрясти после установления отцовства...короче протяну наверное...только придется ребенка рано куда-то девать и опять впахивать как ломовая кобыла....но это уже лирика....в принципе без него худо-бедно протянем с голоду не умрем....
Про личные проблемы, я пыталась поговорить потом и письмо написала по пунктам с вопросами....на что мне было сказано что он должен подумать...и все по полкам в башке разложить.....вот уедет на рыбалку и будет думать.....оставив меня в подвешенном состоянии. Я сейчас уже немного подуспокоилась....на душе мерзко конечно, но уже не реву...
Не знаю как с ним себя вести...что-то в душе сдохло в тот вечер...надеюсь пройдет когда-нибудь....по его поведению больше похоже что он не намерен расходиться....но как говорится хочет чтобы жизнь наша строилась на его условиях.....вот просто не могу придумать тактику поведения...с одной стороны и семью терять не хочется...с другой стороны быть терпилой и все прощать и принимать любые условия?
Не могу сказать что я баран не уступчивый...я готова к компромиссам...но в данной ситуации не понимаю какие компромиссы могут быть...если человек сомневается нужен ему ребенок или нет...в чем уступить...что он там в своей башке наварит?...короче голову уже свертела себе...надо конечно просто переждать....хочется так сказать выйти всем вместе из этой ситуации в целости и сохранности и не потерять того что сейчас есть....
Еще возникает страх...что он своими словами все во мне разрушил...это как отрава что ли...замедленного действия...которая попала в воду и постепенно все отравляет...каждый день как отмирает что-то в душе...уже такое ощущение что ничего не осталось....Может все оно конечно и образуется...но вот вопрос смогу ли я потом забыть это и жить с этим человеком и любить его? Ну можете кидать тапками, но не готова я себя похоронить в душе ради ребенка...ну не готова жертвовать возможностью любить ради семьи...никому от этого лучше не будет...не хочу жить в холодильнике.....
ой сумбур какой
Юридически из документов на ЭКО особо ничего не следует кроме, если так можно выразится, дополнительной галочки в процедуре установления отцовства...если вдруг потребуется экспертиза для установления отцовства...
Материально я не так чтоб очень завишу...пока....сейчас работаю, зарплата позволяет поднимать ребенка и одной...но всеж таки будет декрет...а выплаты по нему не такие чтобы уж прям и огромные...но протянуть можно....меня больше вопрос жилья беспокоит..своей квартиры у меня нет, а возвращаться с малышом к маме бабушке и сестре в двушку...не особо хочется...если конечно придется, то и не так раскорячишься...всеж не так тяжело как например иногородним девочкам...но все же.......
Потом если что можно попробовать алименты стрясти после установления отцовства...короче протяну наверное...только придется ребенка рано куда-то девать и опять впахивать как ломовая кобыла....но это уже лирика....в принципе без него худо-бедно протянем с голоду не умрем....
Про личные проблемы, я пыталась поговорить потом и письмо написала по пунктам с вопросами....на что мне было сказано что он должен подумать...и все по полкам в башке разложить.....вот уедет на рыбалку и будет думать.....оставив меня в подвешенном состоянии. Я сейчас уже немного подуспокоилась....на душе мерзко конечно, но уже не реву...
Не знаю как с ним себя вести...что-то в душе сдохло в тот вечер...надеюсь пройдет когда-нибудь....по его поведению больше похоже что он не намерен расходиться....но как говорится хочет чтобы жизнь наша строилась на его условиях.....вот просто не могу придумать тактику поведения...с одной стороны и семью терять не хочется...с другой стороны быть терпилой и все прощать и принимать любые условия?
Не могу сказать что я баран не уступчивый...я готова к компромиссам...но в данной ситуации не понимаю какие компромиссы могут быть...если человек сомневается нужен ему ребенок или нет...в чем уступить...что он там в своей башке наварит?...короче голову уже свертела себе...надо конечно просто переждать....хочется так сказать выйти всем вместе из этой ситуации в целости и сохранности и не потерять того что сейчас есть....
Еще возникает страх...что он своими словами все во мне разрушил...это как отрава что ли...замедленного действия...которая попала в воду и постепенно все отравляет...каждый день как отмирает что-то в душе...уже такое ощущение что ничего не осталось....Может все оно конечно и образуется...но вот вопрос смогу ли я потом забыть это и жить с этим человеком и любить его? Ну можете кидать тапками, но не готова я себя похоронить в душе ради ребенка...ну не готова жертвовать возможностью любить ради семьи...никому от этого лучше не будет...не хочу жить в холодильнике.....
ой сумбур какой

Ну интересно, что ваш мужчина предложит... Но вы правы, ощущение от ситуации не очень приятное. Думать то уже в принципе поздно, о чем он думать собрался? Я бы сделала ход конем – позвоните ему (если уже уехал), если не уехал, озвучьте лично, что вы накладываете эмбарго на какие-либо плохие новости для вас, что вы передумали, не надо пока никаких ответов, если только речь не идет о позитиве с его стороны (ну например, что он посыплет голову пеплом и предложит все что вы хотите на блюдечке с каемочкой). Все остальные решения, новости и признания, пусть прибережет на после родов. Объясните, что стресс может вызвать катастрофу. Ведь невозможно предвидеть, как ваш организм реагирует на стресс в данном состоянии. Скажите, что в этого ребенка слишком много вложено, если он не нужен ему, то нужен вам.
Что будет потом и как быть с ядом, я вам не подскажу. У самой не все в этом плане гладко. Было много чего в браке и теперь уже нет полного счастья. Подпортилось что-то. Безвозвратно или с возвратом – жизнь покажет.
Что будет потом и как быть с ядом, я вам не подскажу. У самой не все в этом плане гладко. Было много чего в браке и теперь уже нет полного счастья. Подпортилось что-то. Безвозвратно или с возвратом – жизнь покажет.
-
- Задорная первоклашка
Асенок, вы умница и молодец! в этой не простой ситуации в истерику не срываетесь.
Поддержу мнение - есть возможность финансовую поддержку обозначить, подписать получить - делайте. Если это может здоровью повредить - оставьте на потом.
И, не пытайтесь получить от него ответы на вопросы - не умеют они этого, слабые.
Живите сейчас позитивно, насколько это можно, обустраивайте свою жизь, радуйтесь беременности, живите, как будь то ничего не произошло. Он или прийдет в себя и будет с вами или вы поймете, что вам он такой не нужен. Мужчины как коты, любят теплые и комфортные условия, тогда сами могут оттаять и дарить вам нежность и любовь. А в условиях, когда мы от них решений ждем - убегают, отдаляются. здорового вам Ре! а там все на места встанет или с мужем или нет
Поддержу мнение - есть возможность финансовую поддержку обозначить, подписать получить - делайте. Если это может здоровью повредить - оставьте на потом.
И, не пытайтесь получить от него ответы на вопросы - не умеют они этого, слабые.
Живите сейчас позитивно, насколько это можно, обустраивайте свою жизь, радуйтесь беременности, живите, как будь то ничего не произошло. Он или прийдет в себя и будет с вами или вы поймете, что вам он такой не нужен. Мужчины как коты, любят теплые и комфортные условия, тогда сами могут оттаять и дарить вам нежность и любовь. А в условиях, когда мы от них решений ждем - убегают, отдаляются. здорового вам Ре! а там все на места встанет или с мужем или нет
- asenok
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо за поддержку
она очень нужна! Особо никому не расскажешь...мы про эко никому не говорили....а тут самая суть...что он меня попрекает моим же здоровьем....и вообще самое сокровенное в жизни женщины говном полил...а уж женщины прошедшей эко протоколы и подавно..при том что все ж таки все получилось...вот что ему козлине надо ума не приложу.....еще блин тогда сказал...что мозгами понимал что если с эко не получится семьи не будет...это типа меня как кобылу производителя рассматривает?...а что если б не получилось выпер бы и другую б нацелено брюхатил?.....Фу мерзота какая...беее
Ну что неужель от того чтоб если сунул вынул по пьяни или еще как больше своим бы ощущал "то что в пузе ручками шевелит"....меня вот малыш сегодня первый раз лапкой изнутри потрогал...вот с кем мне делиться еще этой радостью как ни с ним? а не могу...язык не поворачивается
стараюсь быть позитивнее насколько могу....вчера он притащился в пол первого с работы...и на ля-ля его проперло....о работе своей поговорить о делах....довольный такой...до трех часов лясы точил....слушала а что делать....о моем самочувствии ни слова
сегодня на работе как сонное животное.....в общем у нас теперь милые соседские отношения....при попытке его меня на ночь чмокать...я прям сдержаться не могу...отворачиваюсь....а так вроде все тихо..мирно...
Пусть катится на свою гребанную рыбалку...я и сама хочу одна побыть...чем больше его не вижу...тем больше успокаивають

Ну что неужель от того чтоб если сунул вынул по пьяни или еще как больше своим бы ощущал "то что в пузе ручками шевелит"....меня вот малыш сегодня первый раз лапкой изнутри потрогал...вот с кем мне делиться еще этой радостью как ни с ним? а не могу...язык не поворачивается
стараюсь быть позитивнее насколько могу....вчера он притащился в пол первого с работы...и на ля-ля его проперло....о работе своей поговорить о делах....довольный такой...до трех часов лясы точил....слушала а что делать....о моем самочувствии ни слова
сегодня на работе как сонное животное.....в общем у нас теперь милые соседские отношения....при попытке его меня на ночь чмокать...я прям сдержаться не могу...отворачиваюсь....а так вроде все тихо..мирно...
Пусть катится на свою гребанную рыбалку...я и сама хочу одна побыть...чем больше его не вижу...тем больше успокаивають

Ну и правильно, пусть едет. Отдохнете душой, займетесь хобби или уборкой. support
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Может это у него самозащита? Углубился в работу, т.к. в беременностях ничего не смыслит. Делает то, что умеет (работа это еще не худший вариант). Про шевелюшки я бы не сказала, надо будет сам спросит. А если тебе не с кем поделиться радостью, так мы, форумчанки, всегда рады услышать хорошие новости!
Поздравляю тебя, дорогуша, с таким приятным событием! Эх, меня бы кто-нить так потрогал!

- asenok
- Пока в пеленках
Не переживай! обязательно потрогает еще! и не раз!Мур-мур писал(а):Может это у него самозащита? Углубился в работу, т.к. в беременностях ничего не смыслит. Делает то, что умеет (работа это еще не худший вариант). Про шевелюшки я бы не сказала, надо будет сам спросит. А если тебе не с кем поделиться радостью, так мы, форумчанки, всегда рады услышать хорошие новости!Поздравляю тебя, дорогуша, с таким приятным событием! Эх, меня бы кто-нить так потрогал!

Мой вчера уехал в Москву в командировку, должен был приехать обратно вечером...но ни слуху ни духу...даже смски не написал....он мне пытается доказать типа делаю что хочу? или ему и правда настолько насрать?
Блин как это все нафиг надоело...не знаю боится не боится....все боятся...я тоже боюсь и что...а теперь еще и в два раза больше боюсь? самозащита? от кого нафиг защищаться?
Пытаюсь себя успокоить что через пару лет все это будет в прошлом...и буду это вспоминать как дурной сон...что это просто надо пережить...все время себя так успокаиваю....господи дай мне терпения
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Безответственность.asenok писал(а):самозащита?
Мур-мур писал(а):Про шевелюшки я бы не сказала, надо будет сам спросит

4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- s-v-e-t-l-a-n-a
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: LTKH, Nova Vita, ITK
- Где было удачное ЭКО: ITK
После пролетного ЭКО мой мужчина назвал меня инвалидом
У нас 100% ЖФ ( удалены обе трубы. одна из них после ВБ от него же)

- Leno4ka
- Модератор
Это был не ваш мужчинаs-v-e-t-l-a-n-a писал(а):После пролетного ЭКО мой мужчина назвал меня инвалидом![]()

- s-v-e-t-l-a-n-a
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: LTKH, Nova Vita, ITK
- Где было удачное ЭКО: ITK
- Leno4ka
- Модератор
Даже не сомневайтесь - при таком раскладе это правильное решение
- Бэла
- Девица на выданье
Зачем вам такой инвалид с мозгами, а что будет дальше? Подумайте. Это наоборот хорошо, что он проявил себя сейчас, а не когда уже поздно было бы.
asenok, а ты не думала, что он возможно наслушался или начитался о том, что сейчас за бредятину пишут про "экошных детей инвалидов"... Боится возможно, что может сам стать папой такого ребенка. Мой супруг как-то пару недель назад размышлял в слух на эту тему, видно было, что тоже боится какого-то не очень хорошего результата после родов... А я обняла его и сказала - помнишь, ты говорил, что эко врачи, которые не дают гарантии за такие деньги это шарлатаны? а я убеждала тебя, что моей уверенности в победе, хватит на двоих и вот результат - мы ждем малыша! А теперь я скажу тебе - наш ребенок будет самым замечательным, умным, здоровым и красивым! Будет весь в папулю) И не смей сомневаться. А если что-то и случится, то мы вместе и никогда не позволим жизни развести нас в стороны. Он поцеловал меня и успокоился. Мужики как дети, их тяжело порой разговорить, но это необходимо. Они часто не вникают в глубь вопроса, а судят о нем только поверхностно, так вот стоит ему рассказать о всех тонкостях и развеять предрассудки.) Удачи тебе, я надеюсь ваши отношения с любимым мужчиной наладятся, семья скоро пополнится и все будут счастливы)
Обожаю своего маленького медвежонка ^_^ ^_____^
- asenok
- Пока в пеленках
Марихоша, спасибо за поддержку
Так оно наверное и есть....вчера поговорили с ним...вроде бы моча от головы у него отлила....немножко в себя пришел....
Сказал что подумал за выходные...посмотрел на себя с моей стороны и ему не понравилось что он увидел...в общем сказал будет исправляться....и не будет вываливать своих тараканов на меня....понимает что мне и так не просто...что то в этом духе
Все это конечно здорово и я рада...но от чего то на душе все равно кошки скребут....надеюсь пройдет....постараюсь забыть все это...если конечно напоминать мне больше не будет.
Спасибо всем за поддержку

Так оно наверное и есть....вчера поговорили с ним...вроде бы моча от головы у него отлила....немножко в себя пришел....
Сказал что подумал за выходные...посмотрел на себя с моей стороны и ему не понравилось что он увидел...в общем сказал будет исправляться....и не будет вываливать своих тараканов на меня....понимает что мне и так не просто...что то в этом духе
Все это конечно здорово и я рада...но от чего то на душе все равно кошки скребут....надеюсь пройдет....постараюсь забыть все это...если конечно напоминать мне больше не будет.
Спасибо всем за поддержку

Вот и замечательно, что поговорили! Конечно же он постепенно успокоится) особенно когда на УЗИ сходите вдвоем) увидит там малыша и просто растает)))
Обожаю своего маленького медвежонка ^_^ ^_____^
- Кисунья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
11111
Последний раз редактировалось Кисунья 14 дек 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- asenok
- Пока в пеленках
А зачем собственно разводиться? Подайте в суд, пусть выплачивает Вам содержание, я не специалист, но по-моему он обязан содержать беременную жену. Да и отца в свидетельство о рождении на основании свидетельства о браке впишут...ну и соответственно алименты сможете с него требовать...а так разведетесь...он отцовство не признает...и тут уж только экспертиза и куча гемора....а лишняя копеечка женщине в декрете ой как не помешает. Но если хочется очень сильно быть свободной, я думаю проблем нет. Это он без Вашего согласия не может развестись...а Вы то спокойно...только зачем это Вам сейчас то? ну нет его рядом и хрен ты с ним...что развод поменяет? Или (если не права простите пожалуйста) Вы его таким способом взбодрить решили?....эмоции эмоциями.....но и пользе для себя не стоит забывать!Кисунья писал(а):Девчонки, а если я хочу развестись, будучи беременной, обязательно согласие мужа? Повод: муж живет в другом городе с мамой, участие в семье и моей беременности не принимает. Эко, проживание и перелеты тоже за мой счет.

- asenok
- Пока в пеленках
Кстати мой товарищ сегодня сваливает таки на свою рыбалку....рыбачить.....
Напихал мне с утра в сумку ирисок....и букет притащил в честь годовщины знакомства.....
Но как то все это не натурально все....больше на подхалимаж похоже....
все так же приходит ночью....когда я сплю...сейчас рыбалка....это уже где-то 12-я неделя будет как он не проводит дома выходные...про будни я вообще молчу.......короче такое ощущение что только воду побаламутили и от задницы у него отлегло.....подождем до следующих выходных...просто печально все это...что по сути то ничего не меняется...как все было так и осталось....не приятно осознавать что ты так сказать на первом с конца месте в приоритетах своего мужчины......
Просто думаю если бы я что-то подобное отчебучавала...воплей бы было...как говорится в жизни все равны, но некоторые ровнее
Напихал мне с утра в сумку ирисок....и букет притащил в честь годовщины знакомства.....
Но как то все это не натурально все....больше на подхалимаж похоже....
все так же приходит ночью....когда я сплю...сейчас рыбалка....это уже где-то 12-я неделя будет как он не проводит дома выходные...про будни я вообще молчу.......короче такое ощущение что только воду побаламутили и от задницы у него отлегло.....подождем до следующих выходных...просто печально все это...что по сути то ничего не меняется...как все было так и осталось....не приятно осознавать что ты так сказать на первом с конца месте в приоритетах своего мужчины......
Просто думаю если бы я что-то подобное отчебучавала...воплей бы было...как говорится в жизни все равны, но некоторые ровнее

- asenok
- Пока в пеленках
Ну обещать, не значит делать.....подождемс чуток еще...может все не так плохо...всеж таки рыбалку он с друзьями планировал и кидать их не очень хорошо.... (блин я сама мисс благородство прямо)EKA писал(а):Удивительно. Он же вроде обещал исправится.

А вы пытались его спрашивать о конкретном, о свадьбе или во сколько он теперь будет после "осознания" своей нехорошести приходить домой и куда вы вместе поедете в следующие выходные?asenok писал(а):Ну обещать, не значит делать.....подождемс чуток еще...может все не так плохо...всеж таки рыбалку он с друзьями планировал и кидать их не очень хорошо.... (блин я сама мисс благородство прямо)EKA писал(а):Удивительно. Он же вроде обещал исправится.
Я своего мужа гоняла несколько лет на тему приходи с работы пораньше, а он играл в игры - да, да, конечно конечно, я осознал и постараюсь, а потом у него не получалось никак. И только когда я стала его в разговорах додавливать о конкретном времени спрашивать- во сколько, только точно, чтобы на сто процент или говорить - сегодня ты мне нужен в 6 вечера, только тогда он стал "соблюдать". ПРичем всегда крутился как уж на сковородке и не хотел отвечать точно, пытаясь отделатся абстрактным - сегодня конечно пораньше, чтобы потом сказать, ну я же ничего конкретно не обещал, так получилось. Правда с выхами у нас не было проблем - все вместе.
- asenok
- Пока в пеленках
Теперь уже я о свадьбах не думаю....он конечно ничего не говорил о ней....мы так сказать просто накал страстей сняли чуток....по сути еще ничего не решали......я сама как-то перегорела...не хочу замуж за человека которому нихрена не доверяю...а выгоды мне никакой от этого нет кроме как испачканного печатью паспорта......а так ради статуса...да ну нахрен мне статус когда все в душе обосрали. Для меня ведь женитьба означала создание семьи так сказать...а сейчас я сама не уверена хочу ли с ним семью..если нихрена не меняется...как то так...мне это ничего не даст...ни уверенности в завтрашнем дне ни спокойствия....привязывать к себе человека?...по мне так ни печать в паспорте ни дети еще никого особо не держали....да и не хочу я никого держать....и вообще я еще подумаю....пока я в зависимом положении конечно не рыпнусь никуда, но время идет...после декрета посмотрим как все будет и надо ли оно мне вообще...(вот такая я коварная
)
А о времени прихода домой...посмотрим, врядли что изменится в ближайшее время....да и меня не так уже это и напрягает....вот выходные да, хочется хоть на выходных чтоб тебя с пузом выгуляли куда-нибудь... подруги и родственники всеж таки суррогат при отсутствии мужчины....
Правда он стал больше пузиком интересоваться...возможно и не от чистого сердца, но хоть интересуется и то хорошо...звонить стал чаще...смски писать...помягче что ли стал
Моя проблема мне кажется больше в том, что я обманулась в своих ожиданиях...как закон психологии гласит "Чем больше ожидаешь, тем меньше в итоге получишь...и наоборот"....так я просто со всей этой ЭКО-гонкой думала...ну вот получится все и наступит типа сказка! Счастливая беременность...все будут рады и счастливы"...ну вот да такая я дурочка наивная, при том что все предпосылки были...и отношения прекрасные и планы такие общие радужные...
В данной ситуации одно радует, что я психовать перестала так сильно...ну да меня конечно подколбашивает, но хоть истерия прошла, и не так страшно за ребенка
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А о времени прихода домой...посмотрим, врядли что изменится в ближайшее время....да и меня не так уже это и напрягает....вот выходные да, хочется хоть на выходных чтоб тебя с пузом выгуляли куда-нибудь... подруги и родственники всеж таки суррогат при отсутствии мужчины....
Правда он стал больше пузиком интересоваться...возможно и не от чистого сердца, но хоть интересуется и то хорошо...звонить стал чаще...смски писать...помягче что ли стал
Моя проблема мне кажется больше в том, что я обманулась в своих ожиданиях...как закон психологии гласит "Чем больше ожидаешь, тем меньше в итоге получишь...и наоборот"....так я просто со всей этой ЭКО-гонкой думала...ну вот получится все и наступит типа сказка! Счастливая беременность...все будут рады и счастливы"...ну вот да такая я дурочка наивная, при том что все предпосылки были...и отношения прекрасные и планы такие общие радужные...
В данной ситуации одно радует, что я психовать перестала так сильно...ну да меня конечно подколбашивает, но хоть истерия прошла, и не так страшно за ребенка

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00