Клиники - Архив

Архив клиник
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: В ВитроКлиник листопад из мальчишек и девчат!!!

Сообщение светлана1977

Матильдочка писал(а):Это уже точно.С утра сделали еще раз рентген в нескольких проекциях, потом пошла на КТ легкого.Это не туберкуёз -хоть на этом спасибо, а то мне в тубике сказали уже ребенка не обнимать, заготовить ложку-вилку отдельную..Мы с мужем ремонтировать собираемся квартиру (купили специально для большой семьи :*-( ), я уже хотела туда отселяться.Сказали, что надо будет в стационаре лежать -меня чуть кондрашка не хватила...

Но тубика нет.Просто какое-то образование, а какое выявит только гистология. А гистологию можно провести,только достав это образование из легкого.Образование маленькое - 11мм, сказали, хорошо, что рано пришла, а то через месяц это может быть уже 5 см

Даже не знаю -радоваться или расстраиваться..Самое обидное, что хотела идти за детками, уже прямо спала и вдела себя на приёме у Базанова, а вместо этого иду к торакальному хирургу...
За утро потеряла лет 20 жизни, голова болит очень.. Я так плакала, не могла остановиться... Так обидно :*-(
В общем это или врожденная аномалия (но нет прежних снимков, чтоб глянуть, была она раньше или нет), зло - или доброкачественная опухоль или генитальный эндометриоз figase
Благо, что образование не переплелось сосудами и есть шанс убрать его быстро и менее проблемно.Но всё равно это ж операция, отпласнут у меня часть легкого figase help
Так что, девчонки, не пренебрегайте всё ж анализами. Ведь меня на флюру занесло случайно совершенно!
ПИПЕЦ, как обидно help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Единственно, что хорошо, что обнаружили вовремя и маленьких размеров.
Пусть все это быстро уберут и без каких-либо последствий для тебя. :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Удачи.
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Ася802 писал(а):
sultik писал(а):Асичка я позвонила сказали, что не готовы еще. Дала им электронку, жду :think:
Касичка как самочуствие? Тебе трехдневочек сажали?
звони еще раз скажи быть такого не может.пусть ищут твои результаты.я позвонила повозмущалась и тутже перезвонили tapok
Видимо после твоих возмущений tapok и мне позвонили. Эстрадиол 2955, прогестерон 161, ПА написал, так и должно быть пересдать в пятницу. Что у меня по сравнению с вами слишком низкий, а я думала наоборот :think: Нормы странные
Эстрад.
Фолик. фаза 73,4-587,4
Овулят. пик 124,8-1468,4
Лютеин. фаза 99,12-903,06
Постменоп. 0-73,4

Прогестерон
Фолик. фаза 0-3,6
Овулят. пик 1,53-5,47
Лютеин. фаза 3,02-66,8
Постменоп. 0-3,18
Прием контрац. 1,08-2,93

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
Верочка
Трудный подросток

Сообщение Верочка

Какие-то нормы у вас неправильные, и моя волшебная папочка дома, смотрите 1 триместр беременности, там нормы ого-го какие!!! Вечером посмотрю и нормальные нормы скажу. У Cocha гормоны были выше моих, может вечером напишет.
Изображение
На 11 ДПП ХГЧ = 186,2
На 13 ДПП ХГЧ = 375,8
kassion
Задорная первоклашка

Сообщение kassion

sultik писал(а):
Ася802 писал(а):
sultik писал(а):Асичка я позвонила сказали, что не готовы еще. Дала им электронку, жду :think:
Касичка как самочуствие? Тебе трехдневочек сажали?
звони еще раз скажи быть такого не может.пусть ищут твои результаты.я позвонила повозмущалась и тутже перезвонили tapok
Видимо после твоих возмущений tapok и мне позвонили. Эстрадиол 2955, прогестерон 161, ПА написал, так и должно быть пересдать в пятницу. Что у меня по сравнению с вами слишком низкий, а я думала наоборот :think: Нормы странные
Эстрад.
Фолик. фаза 73,4-587,4
Овулят. пик 124,8-1468,4
Лютеин. фаза 99,12-903,06
Постменоп. 0-73,4

Прогестерон
Фолик. фаза 0-3,6
Овулят. пик 1,53-5,47
Лютеин. фаза 3,02-66,8
Постменоп. 0-3,18
Прием контрац. 1,08-2,93
Да-да так на бланке и есть!
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Матильдочка писал(а):Это уже точно.С утра сделали еще раз рентген в нескольких проекциях, потом пошла на КТ легкого.Это не туберкуёз -хоть на этом спасибо, а то мне в тубике сказали уже ребенка не обнимать, заготовить ложку-вилку отдельную..Мы с мужем ремонтировать собираемся квартиру (купили специально для большой семьи :*-( ), я уже хотела туда отселяться.Сказали, что надо будет в стационаре лежать -меня чуть кондрашка не хватила...

Но тубика нет.Просто какое-то образование, а какое выявит только гистология. А гистологию можно провести,только достав это образование из легкого.Образование маленькое - 11мм, сказали, хорошо, что рано пришла, а то через месяц это может быть уже 5 см

Даже не знаю -радоваться или расстраиваться..Самое обидное, что хотела идти за детками, уже прямо спала и вдела себя на приёме у Базанова, а вместо этого иду к торакальному хирургу...
За утро потеряла лет 20 жизни, голова болит очень.. Я так плакала, не могла остановиться... Так обидно :*-(
В общем это или врожденная аномалия (но нет прежних снимков, чтоб глянуть, была она раньше или нет), зло - или доброкачественная опухоль или генитальный эндометриоз figase
Благо, что образование не переплелось сосудами и есть шанс убрать его быстро и менее проблемно.Но всё равно это ж операция, отпласнут у меня часть легкого figase help
Так что, девчонки, не пренебрегайте всё ж анализами. Ведь меня на флюру занесло случайно совершенно!
Матиьдочка хорошо, что вовремя. со мной работала девочка, молодая 27 лет, у неё видимо было что-то такое же. ЕЕ прооперировали, лежала в стационаре. Долго её на работе не было, потом пришла уволилась (работа была отстой) и вскором времени родила малыша. Так что у тебя обязательно всё будет хорошо, в этом деле главное время, хорошо, что обнаружили. Я понимаю нам легко говорить, но постарайся успокоиться, тебе силы очень понадобятся, держись. мы с тобой obnimalka

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
Ася802
Заводная старушенция
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ася802

у меня тоже есть нормы другие.но я вообще ни в какие нормы не укладываюсь.

kassion
Задорная первоклашка

Сообщение kassion

Ася802 писал(а):у меня тоже есть нормы другие.но я вообще ни в какие нормы не укладываюсь.
Может это и нормально что в ЭТИ нормы не укладываемся при таких дозах гормонов А тебе еще раз сдавать когда
Верочка
Трудный подросток

Сообщение Верочка

kassion писал(а):Я на пробирке нашла тему про гормоны после переноса Так там с начальных результатов они сначала понижаются а потом начинают расти А у меня все только вверх Вот прям и не знаю ,,,, :think: Верочка а потом ты еще раз сдавала Какие результаты были
Сама сдавала на 17ДПП прогестерон, был 55,09 (в это время утрик не вставляла, по недоразумению, неправильно с ПА друг друга поняли, потом вернули все на место), но это был прям настоящий, без поддержки, в нормы лаборатории он укладывался. А вообще ПА не говорил пересдавать, это моя самодеятельность была confusion
Изображение
На 11 ДПП ХГЧ = 186,2
На 13 ДПП ХГЧ = 375,8
kassion
Задорная первоклашка

Сообщение kassion

Верочка писал(а):
kassion писал(а):Я на пробирке нашла тему про гормоны после переноса Так там с начальных результатов они сначала понижаются а потом начинают расти А у меня все только вверх Вот прям и не знаю ,,,, :think: Верочка а потом ты еще раз сдавала Какие результаты были
Сама сдавала на 17ДПП прогестерон, был 55,09 (в это время утрик не вставляла, по недоразумению, неправильно с ПА друг друга поняли, потом вернули все на место), но это был прям настоящий, без поддержки, в нормы лаборатории он укладывался. А вообще ПА не говорил пересдавать, это моя самодеятельность была confusion
Ну прям взрыв мозга!!! Завтра пересдам , посмотрю что будет
Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

kassion писал(а):
Ася802 писал(а):у меня тоже есть нормы другие.но я вообще ни в какие нормы не укладываюсь.
Может это и нормально что в ЭТИ нормы не укладываемся при таких дозах гормонов А тебе еще раз сдавать когда
жду ПА пока занят :angry:

Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

кстати я сегодня тест замочила.чтоб посмотреть ушел ли хгч.так вот призрак еще отчетливый не совсем выветрился.а укол был 28 августа .

kassion
Задорная первоклашка

Сообщение kassion

Ася802 писал(а):кстати я сегодня тест замочила.чтоб посмотреть ушел ли хгч.так вот призрак еще отчетливый не совсем выветрился.а укол был 28 августа .
Во ты даешь! :-D Интересно а если я в субботу вечером укол делала то когда мне тест то можно замочить
Верочка
Трудный подросток

Сообщение Верочка

Ася802 писал(а):кстати я сегодня тест замочила.чтоб посмотреть ушел ли хгч.так вот призрак еще отчетливый не совсем выветрился.а укол был 28 августа .
А тебе ХГЧ-ные уколы назначали?
Изображение
На 11 ДПП ХГЧ = 186,2
На 13 ДПП ХГЧ = 375,8
Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

Верочка писал(а):
не у меня тока овитрель был до пункции

Верочка
Трудный подросток

Сообщение Верочка

kassion писал(а):
Во ты даешь! :-D Интересно а если я в субботу вечером укол делала то когда мне тест то можно замочить
Не раньше чем в пятницу, я делала укол в среду вечером, а первый полосатый тест был во вторник утром, получается через 5 дней на 6-ой.
Но у меня один карапуз, может с двумя можно и пораньше?!
Изображение
На 11 ДПП ХГЧ = 186,2
На 13 ДПП ХГЧ = 375,8
Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

kassion писал(а):
ну смотри на 7 день слабая полоска призрак есть.

kassion
Задорная первоклашка

Сообщение kassion

Ася802 писал(а):
kassion писал(а):
ну смотри на 7 день слабая полоска призрак есть.
Да уж там и до назначенного ХГ рукой подать! help
Верочка
Трудный подросток

Сообщение Верочка

Ася802 писал(а):
Верочка писал(а):
не у меня тока овитрель был до пункции
Цитата из инструкции к Овитрелю: "Введение Овитреля может влиять на иммунологическую картину уровня чХГ в сыворотке крови и в моче в течение 10 дней и привести к появлению ложноположительной реакции при проведении теста на беременность". О как! А я и не знала confusion .
Изображение
На 11 ДПП ХГЧ = 186,2
На 13 ДПП ХГЧ = 375,8
Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

Верочка писал(а):
Цитата из инструкции к Овитрелю: "Введение Овитреля может влиять на иммунологическую картину уровня чХГ в сыворотке крови и в моче в течение 10 дней и привести к появлению ложноположительной реакции при проведении теста на беременность". О как! А я и не знала confusion .
но он только призрак выдает.а уж если прям хорошая полосочка.то :m&b:

Верочка
Трудный подросток

Сообщение Верочка

Ася802 писал(а):
Верочка писал(а):
но он только призрак выдает.а уж если прям хорошая полосочка.то :m&b:
А вот после Хорагона была прям реальная красивая полосочка и хоть понимаешь, что это из за укола, а так приятно!!!!
Изображение
На 11 ДПП ХГЧ = 186,2
На 13 ДПП ХГЧ = 375,8
Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

Мамочкаа 678 писал(а):Привет девочки! Поздравляю с новым домиком! Желаю всем его жителям опузатиться поскорее!
Вы тут про утрик спрашивали. У меня был крайнон, так он эквивалентен 1000 единицам утрика. Так что это вовсе не огромная поддержка, а нормальная. Я потом на утрик перешла по 800 на 12 недели.А к 20 савсем убрала.
спасибо за инфу.значит все в дело :m&b:

kassion
Задорная первоклашка

Сообщение kassion

Ася ну что тебе ПА ответил на счет результатов
Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

[quote="Нюшкевич"
Ася802 писал(а):и вот нам всем.разбираем support
беру вусех confusion[/quote]

тока заметила.что ты такая жадина [lol]

Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

kassion писал(а):Ася ну что тебе ПА ответил на счет результатов
тишина.звонила занят.смс кинула и нет ответа.жду ]:>

kassion
Задорная первоклашка

Сообщение kassion

Ася802 писал(а):
kassion писал(а):Ася ну что тебе ПА ответил на счет результатов
тишина.звонила занят.смс кинула и нет ответа.жду ]:>
Я чет вся извелась уже весь форум перерыла ниче понять не могу Вроде должны были понизиться а потом вверх рвануть все же А у меня просто вверх и все
Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

[quote="kassion"
Я чет вся извелась уже весь форум перерыла ниче понять не могу Вроде должны были понизиться а потом вверх рвануть все же А у меня просто вверх и все[/quote]

ну тебе ПА сказал хорошо.значит хороше не переживай.у меня в первом протоколе пролактин рухнул и все пролет.значит пусть лучше высокий.но я сама тоже как на иголках :think:

kassion
Задорная первоклашка

Сообщение kassion

Ася802 писал(а):[quote="kassion"
Я чет вся извелась уже весь форум перерыла ниче понять не могу Вроде должны были понизиться а потом вверх рвануть все же А у меня просто вверх и все
ну тебе ПА сказал хорошо.значит хороше не переживай.у меня в первом протоколе пролактин рухнул и все пролет.значит пусть лучше высокий.но я сама тоже как на иголках :think:[/quote]
Да и вижу что на иголках Аж на 1ДПП тест зафигачила Блин, когда ж научатся сразу в день переноса говорить результат
Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

kassion писал(а): Да и вижу что на иголках Аж на 1ДПП тест зафигачила Блин, когда ж научатся сразу в день переноса говорить результат
[lol] [lol] [lol]

kassion
Задорная первоклашка

Сообщение kassion

Ася а как ты думаешь вот я три раза сдам в Витроклиник а потом буду дома и буду там сдавать а как результаты сравнивать Лабы ведь разные :think:
кмаринка
Спелая ягодка

Сообщение кмаринка

УРА у нас новый beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka домик-топик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

kassion писал(а):Ася а как ты думаешь вот я три раза сдам в Витроклиник а потом буду дома и буду там сдавать а как результаты сравнивать Лабы ведь разные :think:
и у меня такаяже фигня.надо в одной лабе сдавать.чтоб что-то понять.я тоже в инвитро пойду перездам и будут непонятки. тока по нормам лабы.

кмаринка
Спелая ягодка

Сообщение кмаринка

матильдочка очень жаль :*-( держись. не смей унывать tapok tapok tapok
а образование с четкими контурами? потомучто если с четкими то это фигня. удалят и фсе.

Нюшкевич
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник 12 протоколов, 7 подсадок
Где было удачное ЭКО: В Витре
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Нюшкевич

Аськин я не жадная я просто выбрать не смогла confusion :-P
Матильдочка Блииин обидно :( Но лучше сейчас все сделать и здоровенькой за малышом идти :m&b: Кстати эндометриоз нельзя исключать эта дрянь может даже в мозг залезть :angry:

У меня всё получилось!!!
кмаринка
Спелая ягодка

Сообщение кмаринка

Ася802 писал(а):
kassion писал(а):Ася а как ты думаешь вот я три раза сдам в Витроклиник а потом буду дома и буду там сдавать а как результаты сравнивать Лабы ведь разные :think:
и у меня такаяже фигня.надо в одной лабе сдавать.чтоб что-то понять.я тоже в инвитро пойду перездам и будут непонятки. тока по нормам лабы.

N гормонов зависит от лабы в ктр сдавали, т.к единицы измерения в разных лабораториях свои

Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

кмаринка писал(а): N гормонов зависит от лабы в ктр сдавали, т.к единицы измерения в разных лабораториях свои
это-то понятно.но мы в нормы не укладываемся и даже если ПА цифры с нормами присылать будет не понятен рост и падение.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru