Клиники - Архив

Архив клиник
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!

Сообщение sweet baby

Девы, жалуюсь..Пришла капать ИГ, со своим конечно лекарством, дала назначение, а мне : тысяча рублей, как будете оплачивать картой или наличными figase :-D Я говорю в программе, разве не бесплатно капельница с моим же лекарством. Нет говорят, ИГ капать не входит в стоимость протокола :shock: Жмоты! Пришлось тыщей пожертвовать :-D
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Птичка, сплошные поборы у нас в мидицине ]:> Посмотрела ради интереса, сколько у нас стоит - 1,5 тыс.руб., но это с их лекарством. Когда столько платишь за ЭКО, даже тысяча имеет значение, мы помню на капельницы после пункции уже последние деньги можно сказать отдавали :-\ Завтра у тебя супер день, встреча с твоими эбриончиками support Удачи тебе и спокойствия на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Milenas 06 сен 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Птичка, сплошные поборы у нас в мидицине ]:> Посмотрела ради интереса, сколько у нас стоит - 1,5 тыс.руб., но это с их лекарством. Когда столько платишь за ЭКО, даже тысяча имеет значение, мы помню на капельницы после пункции уже последние деньги можно сказать отдавали :-\ Завтра у тебя супер день, встреча с твоими эбриончиками support Удачи тебе и спокойствия на завтра thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Милен, я как ни странно спокойна :-D Сейчас щей наготовлю, достала кастрюлю огромную, готовить не буду потом дня три точно :-D Себе заготовила морепродуктов, творога, воды :-D Еще лекарств муж закупит мне завтра , транексам, прогик и тп. на всякий пожарный. Вот одно не нравится мне, на след день после переноса опять тащиться на капельницу, плохо это мне кажется :think:
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Птич, ну ты же не пешком, на машине наверное поедешь. Люди сразу после переноса (если делали ЭКО в другом городе) домой едут кто на поезде, кто на самолете, и потом еще на транспорте по городу, вот уж где можно бы побеспокоиться, а у тебя же не так далеко, не переживай golova
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Птич, ну ты же не пешком, на машине наверное поедешь. Люди сразу после переноса (если делали ЭКО в другом городе) домой едут кто на поезде, кто на самолете, и потом еще на транспорте по городу, вот уж где можно бы побеспокоиться, а у тебя же не так далеко, не переживай golova

да, но все равно волнуюсь :( help я бы лучше посидела дома :-D Кстати, ИГ густые оказывается figase полтора часа капали, оочень очень медленно и лучше лежа :think: видела как дев после пункции привозили в боксы, хорошо себя не помню после нее :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Птичка на завтра тебе удачного подселения и хорошего настроения!!!!!ты про эмбриошки узнала сегодня?
А омегу 3 и ангиовит мужу вместе с тобой назначали пить?И еще-мне в аптеке омеговит,омегонол,омеготрин и т.д. предложили, ты пьешь с каким названием?
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Птичка на завтра тебе удачного подселения и хорошего настроения!!!!!ты про эмбриошки узнала сегодня?
А омегу 3 и ангиовит мужу вместе с тобой назначали пить?И еще-мне в аптеке омеговит,омегонол,омеготрин и т.д. предложили, ты пьешь с каким названием?

Спасибо, Млен, буду уговаривать своих дитяток остаться со мной obnimalka Про эмбриошек сказали все есть, крио пока не делали. Я не поняла, а что крио делают раньше переноса??? Мужу назначали вит. Е, больше чем поливитамины, мексидол, элькар. Омегу и ангиовит только я пью. У меня так и называется Омега-3, от доппельгерц, написано 800 на коробочке. Как раз столько и надо в день, удобно, одну выпил и гуляй. Но есть др. производителей, а названия не знаю, гдавное чтоб состав тот же и в общей сумме 800 в день было
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Еще вопрос..девы, а перед переносом завтра утрик ставить??? Не помешает от там? Мне ничего не сказали, а я не додумалась спросить :think:
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Девулечки приветик!
Инна с месяцем вас! flowers
ptichka09n мне сказали утрик с собой принести, ничего с утра не вставлять, после переноса сами вставили. Удачи тебе и малышикам на завтра! flowers
Milenas фотки СУПЕР!!! Хоть с картинок посмотрела на Италию confusion
В тему о попытках ЭКО- две девочки в ЭНЦ по квоте с 1-го раза заБ. А насчёт лежать или не лежать, даже не знаю, мы сразу в этот же день уехали домой на машине, я на заднем сидении всю дорогу пролежела-проспала. А девочка по квоте, она в Москве живёт на следующий день пошла с больничным в ЖК, там ей ещё и нервы помотали с больничным, итог 1-ой попытки - Б двойней. Так что, действительно, главное тяжести не тягать, не прыгать
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Птичка, мне говорили с утра вставить крайнон, так что я вставила и пошла на перенос, вроде не мешался, все прошло очень легко и быстро. У тебя сегодня такой день!!! Я помню так хотела, чтобы мне быстрее их пересадили, потом разговаривала постоянно с эмбриончиками, такое приятное чувство о;)
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Меня вчера к ночи накрыла гипера, раздуло живот, тянет яичники, чувствую их руками :angry: Поеду пораньше в клинику, ДНВ будет смотреть что там у меня. Я то думала уже все, меня пронесло и ничего такого не будет... :shock: help
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Птичка figase Я тоже думала, что все, этот зверь тебя миновал. Хоть бы уж ничего страшного thumbsup thumbsup thumbsup
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Птичка figase Я тоже думала, что все, этот зверь тебя миновал. Хоть бы уж ничего страшного thumbsup thumbsup thumbsup
А щас статью на эту тему читала, как раз после Прегнила через 5-8 дней накрывает, так что у меян все по расписанию. А я то наивная...думала все, пронесло :angry:
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Ну у меня например сразу после пункции начал живот раздуваться, поэтому я и думала, что раз у тебя все нормально, значит обошлось. Во время подсадки, когда по животу водили (УЗИ), было оч.больно, жесть, так то живот не болел, а если надавить - брррр. Но я считаю, это ерунда все, даже не думаю, будто гипера была, так, предпосылки. Вот когда из брюшной полости жидкость откачивают - вот это гипера. Птич, надеюсь у тебя просто слегка проявилась, а небольшая гипера - это наоборот полезно для эмбриончиков, увеличивает шансы :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а):Меня вчера к ночи накрыла гипера, раздуло живот, тянет яичники, чувствую их руками :angry: Поеду пораньше в клинику, ДНВ будет смотреть что там у меня. Я то думала уже все, меня пронесло и ничего такого не будет... :shock: help
figase тоже подумала ,что уж опасность миновала.Обычно накрывает 3-5 день после пункции.(сегодня у тебя уж 5 день)Если раздуло не очень сильно(те легкая гипера),то да существует мнение, что помогает.Правда если имплантация происходит накрывает вторая волна гиперы.Надеюсь пройдет в легкой форме.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Я тут вспомнила, что читала в одной темке, что девочку гипера накрыла сильная, эмбрионы подсадили (не знаю, до подсадки ее накрыло, или уже после), соответственно госпитализация, ежедневная откачка жидкости, еще там какие то процедуры (кстати в обычных больницах не знают, что такое гипера, поэтому госпитализироваться надо в клиники ЭКО), вобщем я когда читала, была уверена, что у нее пролетный протокол был, а оказалось нет, двойняшечек ростит :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Milenas писал(а):(кстати в обычных больницах не знают, что такое гипера, поэтому госпитализироваться надо в клиники ЭКО)
Это при условии ,что ты находишься в том,городе где ЭКО делала.Мне в Саратове на этот случай дали выписку,где написали какие препараты я колола.,что такое гиперстимуляция и как с ней бороться(как диагностировать и чего капать) СБ не пригодилась.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Вообще гипера - это еще и очень дорогое "удовольствие", т.к. если лежишь в клинике ЭКО, естественно все платно, и таже девочка (про которую я писала) отдала за лечение столько же, сколько за само ЭКО figase А если денег нет, то вообще не понятно, что в таком случае делать.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Девы я вернулась, перенос не стали делать :vermin: Яичники увеличены, живот надулся средне я бы сказала :-D
Но про то что гипера полезна для эмбрионов, МИлен, ты конечно придумала :-D НАОБОРОТ, вредна для деток, врач сказала. Вот если гипера есть, а после переноса она еще сильнее, это признак имплантации, потому что ХГЧ расти начинает. Но не полезно точно. Поэтому и не стали мне переносить. Гипера у меня легкая, ДНВ сказала, что это даже скорее не ОНА сама, а лишь предпосылки
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Вообще гипера - это еще и очень дорогое "удовольствие", т.к. если лежишь в клинике ЭКО, естественно все платно, и таже девочка (про которую я писала) отдала за лечение столько же, сколько за само ЭКО figase А если денег нет, то вообще не понятно, что в таком случае делать.

В клинике ЭКО не лежат насколько я знаю..у вас лежат??? figase У нас только капельницы. А госпитализация в больницу другую. Можно оплатить 3600 страховку и если придут кранты, в две каких то больницы кладут абсолютно бесплатно лечат. Я не платила. Но если плохо, звонишь дежурному врачу он говорит куда госпитализироваться. Если сама на скорой госпитализируешься, даешь тел либо своего репродуктолога, либо дежурного , он круглосуточно на связи. У нас так. Надеюсь не придется госпитализироваться, ттт :angry: :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Вот блин незадача.Ну ты не переживай раз не стали переносить так даже лучше.А то гипера разовьется дальше.Лучше уж подстраховаться.Теперь когда в след цикле?Тебе от гиперы чего назначили?А эмбриошек заморозили уже?Сколько у тебя на пятый день?
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

У нас в ЦЗ не лежат тоже только капельницы.Жалко конечно ,что это гадость -гипера тебя настигла.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Вот блин незадача.Ну ты не переживай раз не стали переносить так даже лучше.А то гипера разовьется дальше.Лучше уж подстраховаться.Теперь когда в след цикле?Тебе от гиперы чего назначили?А эмбриошек заморозили уже?Сколько у тебя на пятый день?
Я расстроилась тольтко из-за то , что ждать теперь долго, в октябре где то наверно будем переносить, в конце даже. А так чего расстраиваться, она сказала, если хочешь перенесем сейчас же. Но говорит сейчас шанс не выше 30 %, в нестимулированном цикле будет 50% примерно. Сейчас назначила 6 уколов внутривенно, это то же, что и в капельницах капают, тока уколом. Перестраховщица :-D И я тоже :-D Сколько заморозили буду завтра звонить узнавать help help help
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Один яичник 5 с чем то см, второй 7.8. Блииин, я так боюсь всегда за себя confusion :-D Жидкости немного тоже. Гиперой короче даже не назовешь, а я уж всех на уши с утра подняла, не успела клиника открыться, хорошо что вчера с вечера не стала дежурному звонить :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Нет, это хорошо что ты отказалась сейчас.Уж лучше действительно подождать,чем на авось.Быстрее тебе эту бяку победить и восстановиться.Ты же видишь как время летит.Кто то в начале "плакал",что длинный протокол долго ждать,а тут не успели оглянуться и пункция :)
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Нет, это хорошо что ты отказалась сейчас.Уж лучше действительно подождать,чем на авось.Быстрее тебе эту бяку победить и восстановиться.Ты же видишь как время летит.Кто то в начале "плакал",что длинный протокол долго ждать,а тут не успели оглянуться и пункция :)
Спасибо Млен я тоже думаю, что так правильнее. Хотя докторше выгоднее было бы сейчас перенести, потом если че за крио уже деньги брать :-D Говорит гормошки щас в норму придут, потом практически без лекарств, да еще гемостаз мой восстановится. Как бы я тебя не дождалась :-D Ты может уже и начнешь
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

ПТич, у нас бы в ЦЗ точно подсадили, все таки в Москве более осторожно ко всему подходят, не на авось, а чтоб больше шансов было. Может вместе на крио пойдем golova Давай пей клюквенный морс, он мне намного больше, чем обычная вода, помогал. Я кстати записалась на среду к ВБ, пойду планировать крио-протокол. Почитала в темке про крио - многие за цикл начинают готовиться, так что если кто хочет осенью, пора идти :-D Птичка, а тебе никаких не давали наставлений, как лучше к крио протоколу подготовиться? Ты пиявы будешь продолжать?
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Milenas писал(а):ПТич, у нас бы в ЦЗ точно подсадили, все таки в Москве более осторожно ко всему подходят, не на авось, а чтоб больше шансов было.
Вот и я об этом думаю.Я офигеваю в хорошем смысле слова от ДНВ.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

ptichka09n писал(а):Блииин, я так боюсь всегда за себя
А я вот наоборот, никогда за себя не боюсь, почему то уверена, что мой организм выдержит все, что угодно о;) Надеюсь, что я в себе не ошибаюсь... [lol]
Мне ДНВ тоже прям импонирует, если ехать в АВ - то только к ней :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): Как бы я тебя не дождалась :-D Ты может уже и начнешь
Все может быть Птич :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):ПТич, у нас бы в ЦЗ точно подсадили, все таки в Москве более осторожно ко всему подходят, не на авось, а чтоб больше шансов было. Может вместе на крио пойдем golova Давай пей клюквенный морс, он мне намного больше, чем обычная вода, помогал. Я кстати записалась на среду к ВБ, пойду планировать крио-протокол. Почитала в темке про крио - многие за цикл начинают готовиться, так что если кто хочет осенью, пора идти :-D Птичка, а тебе никаких не давали наставлений, как лучше к крио протоколу подготовиться? Ты пиявы будешь продолжать?

Милен, она мне сказала пить воду МИНЕРАЛЬНУЮ, без газа, 3 литра, белок, все как обычно. Пиявы конечно же продолжу, доделаю полный курс. ИГ я вчера прокапала, гооврит все ок, они 3 месяца работают, еще один прокапаем после крио-переноса.
Больше пока никаких наставлений. Пойду еще 8 на прием. Пока до 10 колю клексан, витамины
Милен, пойдем со мной, пока начинай готовиться. Я то уже готова почти, вот щас приду в себя немного :-D К крио готовиться наверно так же...как и к свежему. Спросила будут ли опять гормоны, гооврит нет, немножко лекарств будет и все. А у меня седня эндометрий шикарный, как она сказала, 15.1. Я говорю такой потом фиг наростишь :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Milenas писал(а): Ты пиявы будешь продолжать?
Миленас а мы с тобой начнем что ль? :-D А меня вот прям жаба задушила деньги 750 р за противозачаточные отдавать.Я понимаю в целях лечения,но обидно до слез.Ну какие в нашем деле противозачаточные :*-( А еще думаю,я их начать должна с 1 дня цикла.А они мне на горманы первой фазы не повлияют.Хотя там одна таблеточка будет?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):
Milenas писал(а):ПТич, у нас бы в ЦЗ точно подсадили, все таки в Москве более осторожно ко всему подходят, не на авось, а чтоб больше шансов было.
Вот и я об этом думаю.Я офигеваю в хорошем смысле слова от ДНВ.
Млен, там стока народу , стока денег несут,желающих очереди, смысла нет просто так тянуть бабки. А еще они там соревнуются друг с другом внутри клиники, у кого больше беременностей. Мне нравится, что не принуждают ни к чему, я это не люблю, у меня сразу аллергия на малейшее давление, сразу протест в душе :-D ДНВ не злит меня пока confusion :-D а вот рецепции их седня досталось :-D Стою жестикулирую, наезжаю на девушку :-D и тут рядом стоящая женщина поворачивается, а это та, с которой были на пункции. Мне так стыдно стало confusion :-D . Ты чего гооврит седня такая злая. Я говорю плохо себя чувствую, а они тормозят :-D А еще в туалет хочется же жутко. Я хотела до переноса попасть к врачу. Не знала что не будет его
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Птич, а почему в конце то октября?У тебя сейчас середина цикла примерно.Через две недели месяки.А потом середина след цикла ну не как не конец октября.Чего то я не пойму? :think:
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а):А еще они там соревнуются друг с другом внутри клиники, у кого больше беременностей.
Интересно,когда эта статистика в инет попадет? [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru