тока заметила.что ты такая жадина [/quote]Ася802 писал(а):[quote="Нюшкевич"
беру вусехАся802 писал(а):и вот нам всем.разбираем support
а можно мне второго слева (мне мого не нада)
тока заметила.что ты такая жадина [/quote]Ася802 писал(а):[quote="Нюшкевич"
беру вусехАся802 писал(а):и вот нам всем.разбираем support
это только надо в динамике смотретьАся802 писал(а):это-то понятно.но мы в нормы не укладываемся и даже если ПА цифры с нормами присылать будет не понятен рост и падение.кмаринка писал(а): N гормонов зависит от лабы в ктр сдавали, т.к единицы измерения в разных лабораториях свои
не переживай раньше времени, тебе ПА ответил?Ася802 писал(а):
это-то понятно.но мы в нормы не укладываемся и даже если ПА цифры с нормами присылать будет не понятен рост и падение.
забирайкмаринка писал(а):Ася802 писал(а):[quote="Нюшкевич"
а можно мне второго слева (мне мого не нада)
во видиш какая молодец уже двоих отхватилаKaterinaTTT писал(а):и еще слева который(ая) от первого.......наверное две девченки короче мне понравились так....беру!!! мое!!!
слева который мой я его первая забила :-PKaterinaTTT писал(а):и еще слева который(ая) от первого.......наверное две девченки короче мне понравились так....беру!!! мое!!!
неа у него стока сегодня пункций.но я не отстану tapokНюшкевич писал(а):Ася802 писал(а):
не переживай раньше времени, тебе ПА ответил?
он просто еще не понял, что за Ася звонитАся802 писал(а): неа у него стока сегодня пункций.но я не отстану tapok
правильно.Ася802 писал(а):
неа у него стока сегодня пункций.но я не отстану tapok
а ты на Аськиной диете сидела?Нюшкевич писал(а):
Сижу пью чай с медом каштановым, кааайф. Белковая диета уже надоела
кмаринка писал(а):а ты на Аськиной диете сидела?Нюшкевич писал(а):
и даже непоодномуАся802 писал(а):на всех хватит
А ты не сказала, что на заднем плане!!!!! Я подумала что спереди!!!!!кмаринка писал(а):слева который мой я его первая забила :-PKaterinaTTT писал(а):и еще слева который(ая) от первого.......наверное две девченки короче мне понравились так....беру!!! мое!!!
не не на Аськиной, мне сказали что нужно поправиться, но поправиться правильно ну типа без тортов и прочего (что я очень люблю) ну и посоветовали белкую диету. А еще ее всем после пункции назначают, если я не ошибаюсь :-Pкмаринка писал(а):а ты на Аськиной диете сидела?Нюшкевич писал(а):
ты там смейся поменьше,а то повыпадает усеАся802 писал(а):кмаринка писал(а):а ты на Аськиной диете сидела?Нюшкевич писал(а):
ну да спередиKaterinaTTT писал(а):А ты не сказала, что на заднем плане!!!!! Я подумала что спереди!!!!!кмаринка писал(а):слева который мой я его первая забила :-PKaterinaTTT писал(а):и еще слева который(ая) от первого.......наверное две девченки короче мне понравились так....беру!!! мое!!!
ну я как на своей сидела так и сижу(колбасятина.мананез карбонат)усе как дохтор прописалНюшкевич писал(а): не не на Аськиной, мне сказали что нужно поправиться, но поправиться правильно ну типа без тортов и прочего (что я очень люблю) ну и посоветовали белкую диету. А еще ее всем после пункции назначают, если я не ошибаюсь :-P
ну и как белок? растет?Ася802 писал(а):ну я как на своей сидела так и сижу(колбасятина.мананез карбонат)усе как дохтор прописалНюшкевич писал(а): не не на Аськиной, мне сказали что нужно поправиться, но поправиться правильно ну типа без тортов и прочего (что я очень люблю) ну и посоветовали белкую диету. А еще ее всем после пункции назначают, если я не ошибаюсь :-P
у меня тоже все тянет.это яишники не боись пройдет.я уже не в первый раз. после самой пункции у меня вообще час болело все.хотела даже укол попросить.но перетерпела.если будет сильно болеть вставь свечку папаверина в попуsultik писал(а):У меня чего то слева низ живота как нячал тянуть после пункции, так до сих пор не проходит Ася что ты чувствуешь?
Я думаю это при беременности температура тела должна быть повышена, да и вообще у женщины температыра тела во 2 фазе повышается :-Psultik писал(а):Блин, температура 37 , а ещё со вчерашнего дня чувствовала, а сейчас померяла. Это что?????????
это прогестерон и нормальное состояние.температура еще долго будет.ща я тоже помереюsultik писал(а):Блин, температура 37 , я ещё со вчерашнего дня чувствовала, а сейчас померяла. Это что?????????
не у меня в пролетном тоже была.у нас из-за табл и утрика т повышина.мож в естественном и говорит о чем-тоНюшкевич писал(а):Я думаю это при беременности температура тела должна быть повышена, да и вообще у женщины температыра тела во 2 фазе повышается :-Psultik писал(а):Блин, температура 37 , а ещё со вчерашнего дня чувствовала, а сейчас померяла. Это что?????????
Не в попу не хочуАся802 писал(а):у меня тоже все тянет.это яишники не боись пройдет.я уже не в первый раз. после самой пункции у меня вообще час болело все.хотела даже укол попросить.но перетерпела.если будет сильно болеть вставь свечку папаверина в попуsultik писал(а):У меня чего то слева низ живота как нячал тянуть после пункции, так до сих пор не проходит Ася что ты чувствуешь?
ну и как белок? растет?[/quote]кмаринка писал(а): ну я как на своей сидела так и сижу(колбасятина.мананез карбонат)усе как дохтор прописал
даже в естественном цикле если все хорошо с гормонами температура к вечеру около 37-37.4Ася802 писал(а):не у меня в пролетном тоже была.у нас из-за табл и утрика т повышина.мож в естественном и говорит о чем-тоНюшкевич писал(а):Я думаю это при беременности температура тела должна быть повышена, да и вообще у женщины температыра тела во 2 фазе повышается :-Psultik писал(а):Блин, температура 37 , а ещё со вчерашнего дня чувствовала, а сейчас померяла. Это что?????????