может тебе донором поработать сдать жирку для нюшеньки[/quote]кмаринка писал(а):[
мда.мне прям стыдно стало.я 162 и вешу 62 (это я еще торт не сьела)
У Асеньки жира нет tapok tapok tapok все мышци :-P
может тебе донором поработать сдать жирку для нюшеньки[/quote]кмаринка писал(а):[
мда.мне прям стыдно стало.я 162 и вешу 62 (это я еще торт не сьела)
И я могу стать доноромкмаринка писал(а):может тебе донором поработать сдать жирку для нюшенькиАся802 писал(а):мда.мне прям стыдно стало.я 162 и вешу 62 (это я еще торт не сьела)Нюшкевич писал(а): рост 164
Мамзель ну я туда еще добавляю всю молочку и гарнир, еще молочный коктель либо жирный творог на ночь :-P
Я им уже предлага, все говорят заберай без проблем, а по факту никто так и не отдал tapok жадины :-Pкмаринка писал(а): может тебе донором поработать сдать жирку для нюшеньки
так ты у нас бойАсенькаАся802 писал(а): У Асеньки жира нет tapok tapok tapok все мышци :-P
просто как до дела доходит,так у них сразу мышцы появляютсяНюшкевич писал(а):Я им уже предлага, все говорят заберай без проблем, а по факту никто так и не отдал tapok жадины :-Pкмаринка писал(а): может тебе донором поработать сдать жирку для нюшеньки
во-во а то жир жир :-P Все ушел убирать, а то меня tapokкмаринка писал(а):просто как до дела доходит,так у них сразу мышцы появляются
Я тоже грузилась своими анализами, но думаю на подсадку их сдают, чтобы потом можно было сравнить.Верочка писал(а):Какие-то нормы у вас неправильные, и моя волшебная папочка дома, смотрите 1 триместр беременности, там нормы ого-го какие!!! Вечером посмотрю и нормальные нормы скажу. У Cocha гормоны были выше моих, может вечером напишет.
ниче не знаю я стройная у меня кости тяжелые tapokкмаринка писал(а):так ты у нас бойАсенькаАся802 писал(а): У Асеньки жира нет tapok tapok tapok все мышци :-P
да ладно поди сейчас тортиком балываласьАся802 писал(а):
ниче не знаю я стройная у меня кости тяжелые tapok
О, господи... Матильдочка, очень жаль.Что ж это за напасть такая tapok Сейчас вот пришла с работы, села читать, а тут вот такое.Матильдочка писал(а):Девочки, привет!К сожалению, придется билеты сдать.Радоваться нечему: в легких образование есть, надо оперировать
Протокол мой сентябрьско-октябрьский отменяется.Видно, до весны....
А уменя прогес. 161, вот это разницаCocha писал(а):Я тоже грузилась своими анализами, но думаю на подсадку их сдают, чтобы потом можно было сравнить.Верочка писал(а):Какие-то нормы у вас неправильные, и моя волшебная папочка дома, смотрите 1 триместр беременности, там нормы ого-го какие!!! Вечером посмотрю и нормальные нормы скажу. У Cocha гормоны были выше моих, может вечером напишет.
На подсадку: прогестерон 620, эстрадиол 2863, через неделю пр.671,9, эстр 2381 потом вроде не мониторила и озадачилась гемостазом.
Так у меня вообще 109,00!!!sultik писал(а):А уменя прогес. 161, вот это разницаCocha писал(а):Я тоже грузилась своими анализами, но думаю на подсадку их сдают, чтобы потом можно было сравнить.Верочка писал(а):Какие-то нормы у вас неправильные, и моя волшебная папочка дома, смотрите 1 триместр беременности, там нормы ого-го какие!!! Вечером посмотрю и нормальные нормы скажу. У Cocha гормоны были выше моих, может вечером напишет.
На подсадку: прогестерон 620, эстрадиол 2863, через неделю пр.671,9, эстр 2381 потом вроде не мониторила и озадачилась гемостазом.
Температура может повысится от прогестерона, не боись. Это нормально!sultik писал(а):Блин, температура 37 , я ещё со вчерашнего дня чувствовала, а сейчас померяла. Это что?????????
идеальный вес для твоего роста, у меня тоже рост 165см а вес 75кг, раньше тоже 60кг было,после протокола набрала, где то месяца за 4,надо как то все это останавливать .ranchina1 писал(а):Фух! Прочитала! А я вешу 59 при росте 165. Это я еще периодически спортом занимаюсь, и худела раньше, а так стоит только еду понюхать...так разносило support
Это как раз и есть прогестерон, нормальная беремнная температура, организм на всякий случай страхуется, чтоб карапузам тепло у мамочки было.sultik писал(а):Блин, температура 37 , я ещё со вчерашнего дня чувствовала, а сейчас померяла. Это что?????????
Я тоже была очень худая и мама говорила что не в коня корм))) А потом с 34лет как наросло, как раз курить бросила, теперь не возможно растаться с этими килограммамиНюшкевич писал(а):рост 164Ася802 писал(а):а рост какойНюшкевич писал(а): мне многие завидуют, а чего завидовать то вес 48 кг тощая блин, не ну конечно формы то есть но хотябы еще 4-5 кг набрать но вот как tapok Если мне надо похудеть то за два дня 1 кг, а вот поправиться
Мамзель ну я туда еще добавляю всю молочку и гарнир, еще молочный коктель либо жирный творог на ночь :-P
Я раньше тоже 75 кг весила, потом похудела Вообще за свою жизнь много раз худела-толстела.Сейчас вот понимаю уже, насколько все это вредно для женского организма tapokmamzel писал(а):идеальный вес для твоего роста, у меня тоже рост 165см а вес 75кг, раньше тоже 60кг было,после протокола набрала, где то месяца за 4,надо как то все это останавливать .ranchina1 писал(а):Фух! Прочитала! А я вешу 59 при росте 165. Это я еще периодически спортом занимаюсь, и худела раньше, а так стоит только еду понюхать...так разносило support
ну так операцию не надо делать.а что теперь делать в тобой будут.как лечитьМатильдочка писал(а):В заключении написано периферическое образование диаметром до 11 мм с нечеткими лучистами контурами без признаков деструкции в структуре и связи с сосудистыми ветвями.
В общем на КТ тетка сказала, что образование сосудами неоплетено и вообще картина в целом хорошая, в легких всё красиво.Но хрени такой быть не должно.
Я поспала, пересмотрела свои взгляды на жизнь:видимо, я начала торопиться, гнать, вот жизнь меня и по рукам....Вернее, по легким.
Заодним, наконец-то удалю липому у пупка
Но я хоть и не в строю, но сидеть буду с вам и радоваться вашим успехам!
Будем дрожать дальше только вопрос как они дальше наши гормохи должны себя вестиАся802 писал(а):я дозвонилась.ПА сказал у меня было много клеток поэтому у меня суперские гармошки support .а я как язва говорю а вот почему у того столько а у другого столько.а он сказал вы индивидум ваши гармохи для вас самые подходящии.Так что у всех все индивидуально и надо знать все про нас и не смотреть нормы лабы.так что беременюхи будущие со мной трясущиеся все у нас оки support
мне ПА сказал в пятницу перездать и ему смс кинуть.а то он в Питер уезжает.а ты ему позвони он в хорошем настроении и сейчас не занятkassion писал(а): Будем дрожать дальше только вопрос как они дальше наши гормохи должны себя вести
Эй, индивидуальность :-P , мне тоже в пятницу сдавать, так что будем его терорить, Кася давай и ты в пятницуАся802 писал(а):мне ПА сказал в пятницу перездать и ему смс кинуть.а то он в Питер уезжает.а ты ему позвони он в хорошем настроении и сейчас не занятkassion писал(а): Будем дрожать дальше только вопрос как они дальше наши гормохи должны себя вести
Я завтра иду сдаватьsultik писал(а):Эй, индивидуальность :-P , мне тоже в пятницу сдавать, так что будем его терорить, Кася давай и ты в пятницуАся802 писал(а):мне ПА сказал в пятницу перездать и ему смс кинуть.а то он в Питер уезжает.а ты ему позвони он в хорошем настроении и сейчас не занятkassion писал(а): Будем дрожать дальше только вопрос как они дальше наши гормохи должны себя вести
ой дожить бы до пятницы.я ща нормы инвитро скину.но ПА сказал не считать самим а звонитьsultik писал(а):Эй, индивидуальность :-P , мне тоже в пятницу сдавать, так что будем его терорить, Кася давай и ты в пятницуАся802 писал(а):мне ПА сказал в пятницу перездать и ему смс кинуть.а то он в Питер уезжает.а ты ему позвони он в хорошем настроении и сейчас не занятkassion писал(а): Будем дрожать дальше только вопрос как они дальше наши гормохи должны себя вести
ты смотри раньше 9 мес тока не родиАся802 писал(а):а мне скоро рожать по табличке ентой :-P