давай исправим отзыв про пятый роддом. А то все перепечатывают одно и то же, девочки-роженицы верят и идут рожать туда. А там уже целый поток по зарабатыванию денег на них.Olessya14 писал(а):BeeHappy я и свой могу добавить негативный, хватило недели пролежать там
Мои впечатления от сохранения там: палаты ужасные, тесные- между изголовьями кроватей нет пространства, между рядами кроватей- минимум, чтоб пройти, штор нет, холодильника нет,проветривания нет, 4 человека в палате. Кровати сами панцирные, с окровавленными старыми (еще советскими) матрасами. Персонал неприветливый, без денег даже не подойдет да и деньги тоже не особенно меняют ситуацию.Я могла только через страховую со скандалами заставлять медсестер подходить ко мне или вызывать врача. Врача можно не видеть сутками, истекать кровью, к примеру- и всем будет пофик. Назначат вибуркол и утрожестан- и лежи.Единственные более-менее нормальные люди- нянечки: моют полы, помогают с вещами, зовут кушать.
Еще мне после выкидыша уже назначили чистку, при том, что на узи плодного яйца уже не было и в чистке не было необходимости (это подтвердило потом несколько разных врачей судя по узи и моему состоянию на момент осмотра). Но это ведь повод заработать денег на анестезии и самой операции. А то, что я потом могла поиметь проблемы со здоровьем- никого не волновало. Когда выписывали один "милый" врач, которого было не дозваться помочь (забыла фамилию сейчас, вспомню-дополню Вспомнила- Говсеев) на прощание сказал: да, может, и не было у тебя никакой беременности, просто месячные пришли, а ты, типа, сама себе навредила...хотя по узи было ясно, что сорвалась беременность (опять подтверждено несколькими врачами), а за день до "попадания" в РД я успела сдать ХГЧ, забирала уже после выписки...беременный. Через пару дней, отойдя от шока и заглянув в выписку, увидела запись "криминальный аборт"?- впала в истерику. Короче, нет там во врачах ничего человеческого.