АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое!!!!
1 сентября были на 1 скрининговом УЗИ, еле дождалась я его. Все у нас хорошо срок 12-13 недель.Посчитали ножки, ручки

Талисман,хожу к ИЮ и в консультацию.Скрининг делала в Медлайне, но не у ИЮ а у Б.А что у нас есть специалисты по вынашиванию двойни? если у тебя есть информация, поделись ей пожалуйста.Талисман писал(а):Оксан! Прикольно ты про садик рассказываешь!![]()
Алена! Явот тоже порываюсь ремонт сделать, но что-то так лень... Решила, что спальню отремонтируем, и хватит пока. Осталось только сконцентрироваться и заняться этим вопросом!![]()
Сюрприз! Я что-то не пойму, ты что, с двойней только у ИЮ наблюдаешься????? И на скрининг к ней ходила??????
Талисман писал(а):"Инстинкт гнездования"!![]()
![]()
![]()
![]()
Звучит-то как!
привет всем .. можно под чихи попасть??Surpriz писал(а):Девочки, пришла на вас почихать!![]()
АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое!!!!
1 сентября были на 1 скрининговом УЗИ, еле дождалась я его. Все у нас хорошо срок 12-13 недель.Посчитали ножки, ручкиМуж сначала прослезился а потом сидел и хохотал, наблюдая как детки бултыхаются.
Surpriz, с первым Вас УЗИ!!!Surpriz писал(а):Девочки, пришла на вас почихать!![]()
1 сентября были на 1 скрининговом УЗИ, еле дождалась я его. Все у нас хорошо срок 12-13 недель.Посчитали ножки, ручкиМуж сначала прослезился а потом сидел и хохотал, наблюдая как детки бултыхаются.
Машунчик, и что теперь? ты же тоже вроде как на квоту хотела доки собирать? это теперь отказ или что? мне на кольпоскопию только 13 идти, вот и я боюсь....Машунчик писал(а):Снежок, я сегодня делала кольпоскопию на 9 км у Бирюковой, эрозий нет, но вот нашла эндометриоз на ш/матки.Еще этой дряни мне не хватало!!!! Хочу перепроверить, но где?????
А что в Д+ не хочешь перепроверить? Попробуй позвонить в Медстар, что на 20-я Октября. Я особо не обращалясь туда, но в 2003 году мне там криодест. эрозии делали, осталась довольна, по сей день, ттт.Машунчик писал(а):Снежок, я сегодня делала кольпоскопию на 9 км у Бирюковой, эрозий нет, но вот нашла эндометриоз на ш/матки.Еще этой дряни мне не хватало!!!! Хочу перепроверить, но где?????
в какой лабе?Машунчик писал(а): Ольга, сначало сделаю биопсию, и начну собирать доки! Кстати в лабе очень много народу по квоте делают, одну знакомую встретила, забеременила там со 2-го разу!
В Воронежской, где ЭКО делают!Olga_v писал(а):в какой лабе?Машунчик писал(а): Ольга, сначало сделаю биопсию, и начну собирать доки! Кстати в лабе очень много народу по квоте делают, одну знакомую встретила, забеременила там со 2-го разу!
ну не знаю....что-то это все сомнительно....в инете только негативные отзывы...Машунчик писал(а): Кстати в лабе очень много народу по квоте делают, одну знакомую встретила, забеременила там со 2-го разу! В Воронежской, где ЭКО делают!
Дай Бог!Машунчик писал(а):Ну что сомнительно, что она там забеременила? А смысл ей врать, причем забеременила по квоте, у Володиной делала, уже 14 неделек! Кому просто везет!
Машунчик колькоскопию делает либо Филиппова, либо Минакова. Но смотри там надо записываться, я записалась аж на 14 число.Машунчик писал(а): Светлан, а в Д+ кто делает кольпоскопию?
Кстати в лабе очень много народу по квоте делают, одну знакомую встретила, забеременила там со 2-го разу!
не, я лучше подожду...не хочу испытывать свое здоровье и нервы...SvetlanaR писал(а): Olga_v конечно получается и у нас в лабе, незнаю процент, но он есть. И тоже знаю двух девочек у которых у нас получилось. У одной со 2-й, у другой с 5-й!!! попытки. Это своего рода лотерея и не только в Воронеже. Просто Воронеж многих отпугивает своей организацией, да и хамством некоторых врачей.
а вот с этого места поподробнееOlga_v писал(а):SvetlanaR писал(а): Olga_v
а вообще думаю, что мне квота не понадобится dai2
Полностью с тобой согласна, что соваться к нам в лабу не стоит, надеюсь что и мне не понадобится квота, просто резервы не помешают!!!Olga_v писал(а): а вообще думаю, что мне квота не понадобится
Кольпоскопию я бесплатно делала на 9 м километре когда на квоту доки собирала на втором этаже меня Баранцева направляла.Olga_v писал(а):Света, а ты не звонила в НМТ - может туда на кольпоскопию записаться...блин, мозг разрывает у меня....