Клиники - Архив
- Алена84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЕБ))))
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
Привет!!! Птич, а я заглянула на минутку с переносом тебя поздравить.... Ну ничего, правильно девчонки говорят, все что не делается, все к лучшему. Хотя представляю, как для тебя затянется ожидание!!!
Ой, девчонки, а у меня процесс затянулся...вернее, оттянулся. Даже и не знаю, как быть из-за ситуации на работе, по поводу новой до конца недели решение будет принято. Я если бы сейчас на новую работу перешла, сразу бы вплотную занялась этим вопросом, даже муж уже смирился и не противится... О чем я думала 3 года???!!
Ой, девчонки, а у меня процесс затянулся...вернее, оттянулся. Даже и не знаю, как быть из-за ситуации на работе, по поводу новой до конца недели решение будет принято. Я если бы сейчас на новую работу перешла, сразу бы вплотную занялась этим вопросом, даже муж уже смирился и не противится... О чем я думала 3 года???!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Статья про то, на какие сутки подсаживать? Если она, то прочитала, в очередной раз только подтвердила свое мнение - лучше доращивать до 5 дней. С другой стороны, если эмбрионы гибнут друг за другом, лучше уж их быстрее в матку, вдруг там среда будет для них более оптимальная, мало ли что бывает, какой нибудь левый раствор для культивации...
Милен, они гибнут чаще не из-за среды (при условии хороших сред конечно), а из-за того, что на 3 сутки генетические проблемы еще не выявляются, поэтому трехдневок дофига. А к пятым остается мало, так как отсеиваются из-за генетики. Значит правильно сказала ДНВ, что скорее всего они и внутри погибли бы. И замерших и выкидышей от пятидневок меньше , видимо тоже поэтому. Я все к чему..насажали бы мне трехдневок, я ждала бы Наверно лучше пусть 2, зато пятидневочки, теперь только молиться, чтоб разморозились как надо
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
- sweet baby
- Девица на выданье
Ален, привет Мы тебя потеряли, не пропадай больше. С работой устаканится, главное МУЖ созрел supportАлена84 писал(а):Привет!!! Птич, а я заглянула на минутку с переносом тебя поздравить.... Ну ничего, правильно девчонки говорят, все что не делается, все к лучшему. Хотя представляю, как для тебя затянется ожидание!!!
А для меня ты права, ожидание это ужасно, теперь буду читать, думать, мозги набекрень
- Milenas
- Трудный подросток
Я вот только не понимаю, от куда берутся эти генетические аномалии, у вас же с генетикой все нормально, ладно бы какие то отклонения были...
- sweet baby
- Девица на выданье
Так у всех с генетикой нормально, ну у многих , у большинства то точно, а вот клетки..Почему ЕБ не наступает каждый месяц??? Потому как естесственный отбор. Это не только у нас, скажу тебе по секретуMilenas писал(а):Я вот только не понимаю, от куда берутся эти генетические аномалии, у вас же с генетикой все нормально, ладно бы какие то отклонения были...
- Milenas
- Трудный подросток
Алена, ну наконец то, совсем пропала tapok Я уж думала, что ты теперь на новой работе трудишься и выхода в интернет нет. Будем надеяться, что до конца недели все у тебя определиться, и можно будет заняться более важными вопросами
- Milenas
- Трудный подросток
Да я знаю, что у многих так, и что все эмбриончики почти никогда не доживают до дня Х, в любом случае отсеиваются более слабые... Это у меня как бы риторический вопрос Почему вот, и ЯК хорошие, и спермики, а эмбриончик слабенькийptichka09n писал(а):Это не только у нас, скажу тебе по секрету
- sweet baby
- Девица на выданье
Милен, а у тебя много было трехдневочек? Я знаю 3 криоши у тебя. 3 подсаживали, да? А изначально сколько было Я и сколько эмбриошек всего ко дню подсадки? Собирать статистику пораMilenas писал(а):Да я знаю, что у многих так, и что все эмбриончики почти никогда не доживают до дня Х, в любом случае отсеиваются более слабые... Это у меня как бы риторический вопрос Почему вот, и ЯК хорошие, и спермики, а эмбриончик слабенькийptichka09n писал(а):Это не только у нас, скажу тебе по секрету
Какой бы ни был хороший эмбриолог,он спермики отличные только на вид определяет.А кто знает какие гены несет тот или иной сперматозиод.Так же и ЯК.Одно скажу,считаю,что 5-дневки лучше подсаживать.Milenas писал(а):Почему вот, и ЯК хорошие, и спермики, а эмбриончик слабенький
Алена не пропадай.А то Мушка нас совсем забыла
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
- Milenas
- Трудный подросток
У меня было 9 эмбрионов, все 9 дожили до 3-го дня, просто 3 из них не перенесли бы заморозку (как сказала эмбриолог), поэтому только 3 крио осталось.ptichka09n писал(а):Милен, а у тебя много было трехдневочек?
- sweet baby
- Девица на выданье
Девы! Я напрасно панику развела раньше времени Последние новости. Криоконсервация наших эмбрионов проходила в два этапа. Вчера две пятидневочки и сегодня четыре шестидневочки Я в шоке
Ну ты даешь Пороть тебянадо паникерша. tapok Ну я рада что ты ошиблась support support supportptichka09n писал(а):Девы! Я напрасно панику развела раньше времени Последние новости. Криоконсервация наших эмбрионов проходила в два этапа. Вчера две пятидневочки и сегодня четыре шестидневочки Я в шоке
СБ можно вздохнуть облегченно.А то я уж расстроилась.Эмбриология,эмбриология.При нормоспермии пусть по крюгеру не очень.Ну не должно было две остаться.
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Ну ты даешь Пороть тебянадо паникерша. tapok Ну я рада что ты ошиблась support support supportptichka09n писал(а):Девы! Я напрасно панику развела раньше времени Последние новости. Криоконсервация наших эмбрионов проходила в два этапа. Вчера две пятидневочки и сегодня четыре шестидневочки Я в шоке
Ну с утра то было два всего Я пришла на укол...а мне дева заявляет, у вас была криоконсервация ВЧЕРА и СЕГОДНЯ, надо оплатить хранение Я говорю как так..сегодня И она мне выдала,я там чуть не упала Муж говорит значит не зря 32 за ИМСИ уплочено Ой мужчины..о деньгах полумал сразу, а я о себе
- sweet baby
- Девица на выданье
Надо почитать про шестидневных.. если считать от пункции, мне ее утром 31 делали, то можно сказать, что им неделя уже
Давай-давай Ух и дала ты нам сегодня жару
- sweet baby
- Девица на выданье
я сама расстроилась, именно из-за того, что если так мало, значит у нас клетки дефективные Ну и что если не получится первый раз, что бывает часто, то вариантов нет, только в свежий, а это опять гормоны, бррррррр, ну а про деньги молчуmlena писал(а):Давай-давай Ух и дала ты нам сегодня жару
- sweet baby
- Девица на выданье
А ты Млен чего испугалась, у всех же по-разному, у тебя будет все еще лучше, вы моложе, это имеет большое значение , сама знаешь, так что не дрейфь!
- sweet baby
- Девица на выданье
- шестидневный эмбрион
- 2837531610104178106S600x600Q85.jpg (96.51 КБ) 591 просмотр
Испугалась не то слово.У меня вся надежда на их эмбриологию.А так получалось,что у тебя результат как у меня в Саратове от 18 ЯК 2 пятидневки.И ничего на крио.Это при вашей нормоспермии.А наш МФ.Поэтому навряд ли нас ждет такой результат.Я бы 4 клеточкам была бы рада.Третью стимюляку переживу,а вот дальше....Надежда на ИМСИ у меня.ptichka09n писал(а):А ты Млен чего испугалась, у всех же по-разному, у тебя будет все еще лучше, вы моложе, это имеет большое значение , сама знаешь, так что не дрейфь!
Ну ты и фотку нашла.Прям как с планеты какой Как самочувствие?Гипера отдыхает?
Последний раз редактировалось mlena 07 сен 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- sweet baby
- Девица на выданье
Хорошая фотка , да?mlena писал(а):Испугалась не то слово.У меня вся надежда на их эмбриологию.А так получалось,что у тебя результат как у меня в Саратове от 18 ЯК 2 пятидневки.И ничего на крио.Это при вашей нормоспермии.А наш МФ.Это все приставки какие есть-это у нас в диагнозе(кроме нормо).Поэтому навряд ли нас ждет такой результат.Я бы 4 клеточкам была бы рада.Третью стимюляку переживу,а вот дальше....Надежда на ИМСИ у меня.ptichka09n писал(а):А ты Млен чего испугалась, у всех же по-разному, у тебя будет все еще лучше, вы моложе, это имеет большое значение , сама знаешь, так что не дрейфь!
Ну ты и фотку нашла.Прям как с планеты какой Как самочувствие?Гипера отдыхает?
Млен, ты не расстраивайся, отыщут вам хороших спермиков, там тааакой микроскопище
Конечно когда на крио остаются, да еще хорошие, пятидевные, это греет душу, как говорится есть куда отступать.
- sweet baby
- Девица на выданье
Чувствую себя нормально, джинсы плохо застегиваются только, особенно рулить неудобно, еще и ремень жмет
Я тебе забыла сказать, про уколы , ёёёёёёёёё Сегодня уже 700 рэ, я грю как так, они ж бесплатные были еще вчера. А она мне: девушка, бесплатный только один и одна капельница которую мне сделали в первый день. А самый прикол...стоимость лекарства 100рэ, а введение в/в 600 Во грабёж!
Но я была уже добрая, про криошек раньше сказали, поэтому мне было пофигу в тот момент
Я тебе забыла сказать, про уколы , ёёёёёёёёё Сегодня уже 700 рэ, я грю как так, они ж бесплатные были еще вчера. А она мне: девушка, бесплатный только один и одна капельница которую мне сделали в первый день. А самый прикол...стоимость лекарства 100рэ, а введение в/в 600 Во грабёж!
Но я была уже добрая, про криошек раньше сказали, поэтому мне было пофигу в тот момент
Вот это больше на правду похожеptichka09n писал(а): Я тебе забыла сказать, про уколы , ёёёёёёёёё Сегодня уже 700 рэ, я грю как так, они ж бесплатные были еще вчера. А она мне: девушка, бесплатный только один и одна капельница которую мне сделали в первый день.
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Вот это больше на правду похожеptichka09n писал(а): Я тебе забыла сказать, про уколы , ёёёёёёёёё Сегодня уже 700 рэ, я грю как так, они ж бесплатные были еще вчера. А она мне: девушка, бесплатный только один и одна капельница которую мне сделали в первый день.
- Milenas
- Трудный подросток
Птичка, ну вот, не зря я вчера говорила, что не может такого быть, с чего вдруг только 2, когда у вас все так прекрасно :-P А ты - генетика-генетика А информаторша в АВ тоже хороша, могла бы уточнить ситуацию и сказать нормально, а не пугать людей Фотка супер, я прям представила, как он там имплантируется и прикрепляется покрепче Пусть у нас так же все прикрепятся на долгих 9 месяцев
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Птичка, ну вот, не зря я вчера говорила, что не может такого быть, с чего вдруг только 2, когда у вас все так прекрасно :-P А ты - генетика-генетика А информаторша в АВ тоже хороша, могла бы уточнить ситуацию и сказать нормально, а не пугать людей Фотка супер, я прям представила, как он там имплантируется и прикрепляется покрепче Пусть у нас так же все прикрепятся на долгих 9 месяцев
информаторша знает не больше меня , она открываем в компе мою карту по номеру, что там отметили Э, то она и сказала
Вчера девы в альтровском топе мне написали, что они уже обсуждали, про то, что сейчас стали в АВ 6-дневок практиковать и почему. Будет время поищу
Милен, ты сегодня к доктору на прием??? И молчишь, во сколько пойдешь?
- Milenas
- Трудный подросток
Да, сегодня иду к ВБ вечером, вроде пока не звонили, чтоб прием отменить Я уж кошусь на телефон, неужто и вправда сегодня к нему попаду, это будет что- то новенькое Птич, а тебе телефон эмбриолога не давали? Мне в ЦЗ давали, можно было к ней с распросами приставать. Правда я каждый день на капельницы ездила, поэтому и так ее видела.
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Да, сегодня иду к ВБ вечером, вроде пока не звонили, чтоб прием отменить Я уж кошусь на телефон, неужто и вправда сегодня к нему попаду, это будет что- то новенькое Птич, а тебе телефон эмбриолога не давали? Мне в ЦЗ давали, можно было к ней с распросами приставать. Правда я каждый день на капельницы ездила, поэтому и так ее видела.
Миленушка, тел. эмбриолога конечно не давали, ты представь, сколько там НАС Если мы все начнем названивать, ему работать некогда будет. Ну и там не один он, как бы личного нет, кто твоими Э занимается, все вместе контролируют. На прием можно записаться, я же сегодня должна была идти, но узнав , что все ОК, я отменила сразу Кстати, я единственный раз видела вчера Э, нашего ведущего, Юткина, в процедурной укол делали и он зашел. Но чтобы просто так сходу вопросы задавать ему, мне и в голову не пришло
- sweet baby
- Девица на выданье
Милен, так ты во сколько пойдешь? потом отпишешься, волноваться буду, ты список вопросов приготовь, не забудь
- Milenas
- Трудный подросток
Я пойду к 17,30. Естественно, отпишусь потом. Списочек давно уже заготовлен, попробую обо всем спросить (если не выгонет меня после вопросика о полиморфизмах генов системы гемостаза ) Птичка, я так поняла, у тебя крио будет в ЕЦ? Все хочу лпределиться, какой бы я хотела вариант протокола
- sweet baby
- Девица на выданье
Да, Милен, в ЕЦ планируем, в этом как бы и весь смысл. А тебе тоже надо в ЕЦ, разве нет, овуляша есть, эндик в норме, чего гормонами опять травиться. И я не поняла, ты сама что ли определяться будешь какой протокол будет??? Про полиморфизмы спроси, не выгонит.Разве что скажет что сдавать не надоMilenas писал(а):Я пойду к 17,30. Естественно, отпишусь потом. Списочек давно уже заготовлен, попробую обо всем спросить (если не выгонет меня после вопросика о полиморфизмах генов системы гемостаза ) Птичка, я так поняла, у тебя крио будет в ЕЦ? Все хочу лпределиться, какой бы я хотела вариант протокола
- sweet baby
- Девица на выданье
Девы, вот после пункции нельзя в ванной лежать, а сколько нельзя????????? У нас ка кто слегка прохладно дома, хочется полы затопить, да в ванну улечься горячую
- Milenas
- Трудный подросток
С протоколом я естественно сама не определюсь, тут уж как ВБ скажет, просто я же должна или обрадоваться его решению или нет Интересно, какая разница в цене между различными видами криопротоколов
- Milenas
- Трудный подросток
Честно говоря - слабо представляю Я все по меркам ЦЗ ориентируюсьptichka09n писал(а):Миленушка, тел. эмбриолога конечно не давали, ты представь, сколько там НАС
Мне такого вообще никто не говорил... Перегрев вреден при беременности, может в этих целях нельзяptichka09n писал(а):Девы, вот после пункции нельзя в ванной лежать, а сколько нельзя?????????
- sweet baby
- Девица на выданье
Я думаю нельзя в воде, чтоб не попала ТУДА, пункция все ж таки операция, хоть и маленькая. А вот когда уже в ванну улечься,очень хочется погретьсяMilenas писал(а):Честно говоря - слабо представляю Я все по меркам ЦЗ ориентируюсьptichka09n писал(а):Миленушка, тел. эмбриолога конечно не давали, ты представь, сколько там НАСМне такого вообще никто не говорил... Перегрев вреден при беременности, может в этих целях нельзяptichka09n писал(а):Девы, вот после пункции нельзя в ванной лежать, а сколько нельзя?????????
Милен, ТАМ нас очень много Не бывает такого, что никого нет. У репродуктологов забито все под завязку и так каждый день, репродуктологов много, а эмбриологов мало
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00