Снежинка, можно пить разные. По просторам интернета начиталась, что хорошо морковный и тыквенный. Советуют кислородые коктейли. Для роста эндика листья малины. НО, надо быть уверенной, что это тебе ненавредит!Снежинка я писал(а):Девочки, а какие соки надо пить до протокола? Подскажите ,плиз
Я пила морковь+имбирь, морковь+сельдерей, тыквенный просто покупной. А вот витамин С старалась не употреблять.
От всего сердцаMellani писал(а):Милочка спасибо, от такого колличества кулачков, результат точно порадует.
Спасибо Танечка! Я очень надеюсь. А там на все воля Господня.тання писал(а):Ну все!!!! Вот и начало ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!! Мила, давай, моя хорошая! Все в этот раз должно получиться!!!!!
Mellani писал(а):счастливое число. Это знак. Значит точно,точно,точно начало результативного протокола
это я так медитирую! Представьте картину: я со шприцом, а муж вместо курантовЛена161077 писал(а):и время и день и минутки - какие хорошие!
Спасибо Леночка! Молюсь, что бы все было отлично и родился ребенок-МильченокЛена161077 писал(а):Милочка, очень болею за тебя!!!!!! Пусть у тебя на этот раз всё получится!!!!