ЭКО в первый раз

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Талисман
Заводная старушенция

Re: Стимуляция и ощущения во время неё

Сообщение Талисман

R.O.Z.A Ты наркоза не бойся! Мне 2 раза уже делали. Перед первым боялась ужасно, а оказалась, что это очень даже не плохо. Лучше, чем без наркоза боль терпеть. Заснула - проснулась и как новая! [lol] Некоторым девочкам даже мультики цветные в наркозе видятся. Глюкиссс........ ;) А на пункции наркоз не глубокий, кратковременный. Так что не переживай! Удачи тебе. flowers flowers flowers
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

R.O.Z.A., раз врач говорит все отлично, значит так оно и есть! А по поводу кол-ва узнаешь завтра, будет сюрпиз то ты ведь нам потом расскажешь? ...Мне ни разу в жизни не делали наркоз - поэтому тоже не знаю каково это. Уверена, что все будет олично, держись молодцом и возвращайся с отличными новостями поддержать нас, хорошо?
Янчик Надеюсь что все будет отлично. очень хочется чтоб был первый и последний протокол. Я под наркозом один раз была. Все было хорошо. Но после этого очень многое изменилось, поэтому не знаю как сейчас будет . Правда он кратковременый. После пункции буду принимать капельницы и балдеть
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

Талисман спасибо большое. Я все это понимаю. Но есь у меня кое какие заболевания. На которое может наркоз повлиять я этого боюсь , и всего лишь.
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

R.O.Z.A. писал(а):Талисман спасибо большое. Я все это понимаю. Но есь у меня кое какие заболевания. На которое может наркоз повлиять я этого боюсь , и всего лишь.
R.O.Z.A., а ты говорила о них своему врачу?
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

Янчик конечно. Она меня отправила к моему врачу тут написал справку что можно. Но как всегда никто гарантии то не даст как мой организм поведет себя. Может быть все замечательно,но потом через которое время . Ну ладно . не будем о плохом. Я искрини хочу чтоб у нас у всех все получилось и были у нас первые и последние победные протоколы
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

R.O.Z.A. писал(а):Янчик конечно. Она меня отправила к моему врачу тут написал справку что можно. Но как всегда никто гарантии то не даст как мой организм поведет себя. Может быть все замечательно,но потом через которое время . Ну ладно . не будем о плохом. Я искрини хочу чтоб у нас у всех все получилось и были у нас первые и последние победные протоколы
R.O.Z.A спасибо за пожелания. Думай только о хорошем и завтра ждем тебя на форуме :support: :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось Янчик 25 окт 2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
vikylya
Только зачали

Сообщение vikylya

Всем привет! Наркоз не страшо, у меня был три раза уже. Сейчас очень хорошии препараты, так что ничего не поймешь! А я вот переживваю, что уже 4-ый раз укололась, а ничего не чувствую! Мне месяц назад сделали гистеру и в этот же день прописали диферелин,якобы подозрение на аденомиоз, а когда прийшла за гистлогией,окозалось что ничего нет. Мало того что дорого стоит укол, так еще и теперь вот не понятно ответят ли хорошо Я на стимуляцию. :think: Я теперь поменяла клинику!
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

Янчик :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vikylya Все будет хорошо. после первого Узи врач скоректирует тебе возможно дозу. у меня тоже после трех дней плохо росли на Пурегоне, потом добавили менупор и пошел рост. держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

vikylya да уколы дорогие. У меня на стимуляцию только +Укол ХГЧ ушло 65тысяч
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

vikylya писал(а):Всем привет! Наркоз не страшо, у меня был три раза уже. Сейчас очень хорошии препараты, так что ничего не поймешь! А я вот переживваю, что уже 4-ый раз укололась, а ничего не чувствую! Мне месяц назад сделали гистеру и в этот же день прописали диферелин,якобы подозрение на аденомиоз, а когда прийшла за гистлогией,окозалось что ничего нет. Мало того что дорого стоит укол, так еще и теперь вот не понятно ответят ли хорошо Я на стимуляцию. :think: Я теперь поменяла клинику!

vikylya, привет! У каждого реакция организма своя. То, что не чувствуени ничего - это не есть плохо, наоборот хорошо - не мучаешься. Я например пучувствовала Я на 6-й день. Дай Бог всем перенести стимуляцию легко!!!
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

Препарат на котором стимулируюсь я 9 апмул ( на три дня) - 260 баксов + деферелин + прогинова...тоже не маленькая копеечка.
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

R.O.Z.A. писал(а):Янчик конечно. Она меня отправила к моему врачу тут написал справку что можно. Но как всегда никто гарантии то не даст как мой организм поведет себя. Может быть все замечательно,но потом через которое время . Ну ладно . не будем о плохом. Я искрини хочу чтоб у нас у всех все получилось и были у нас первые и последние победные протоколы
привет! настрой должен быть только позитивным! мне в 2005 делали лапару, наркоз перенесла хорошо. я думаю это зависит от препарата. а в эко клиниках все должно быть на высшем уровне! удачи! и держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Янчик писал(а):Препарат на котором стимулируюсь я 9 апмул ( на три дня) - 260 баксов + деферелин + прогинова...тоже не маленькая копеечка.
Янчик! привет. хотела спросить, как часто ты ходишь на узи-мониторинг. я была в начале программы, потом после блокады диферелином на 3 д.ц., и сейчас поеду во вторник. думаю в дальнейшем узи будет через 2-3 дня
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

sabina спасибо я тоже так думаю. Очень сильно хочется быть un04 . Всех вас :-* :-* :-* :-* :-* :-*
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

vikylya писал(а):Всем привет! Наркоз не страшо, у меня был три раза уже. Сейчас очень хорошии препараты, так что ничего не поймешь! А я вот переживваю, что уже 4-ый раз укололась, а ничего не чувствую! Мне месяц назад сделали гистеру и в этот же день прописали диферелин,якобы подозрение на аденомиоз, а когда прийшла за гистлогией,окозалось что ничего нет. Мало того что дорого стоит укол, так еще и теперь вот не понятно ответят ли хорошо Я на стимуляцию. :think: Я теперь поменяла клинику!
приветик! а тебя короткий протокол? у меня длинный, 4 укола гонала сделала. у всех реакция разная. не переживай! у нас все получится!!!!
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

R.O.Z.A. писал(а):sabina спасибо я тоже так думаю. Очень сильно хочется быть un04 . Всех вас :-* :-* :-* :-* :-* :-*
приняла душик!!!спасибки!!!скоро мы все девочки переберемся из экошниц в беременюшки!!!! un04 un04 un04 un04 un04
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

R.O.Z.A. так и будет! первый и победный!!! иначе и быть не может!!!наши мысли материальны!!! скоро мы девочки уже будем un04 un04 un04 !!! а через 9 месяцев будем заботиться о наших малышах!!! [baby] [baby] [baby]
vikylya
Только зачали

Сообщение vikylya

Длинный, из-за диферелина! Ну ничего, все что не делается, то делается к лучшему! R.O.Z.A. обязательно напиши как сможешь, мы все за тебя будем переживать!!! dude
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

sabina писал(а):
Янчик писал(а):Препарат на котором стимулируюсь я 9 апмул ( на три дня) - 260 баксов + деферелин + прогинова...тоже не маленькая копеечка.
Янчик! привет. хотела спросить, как часто ты ходишь на узи-мониторинг. я была в начале программы, потом после блокады диферелином на 3 д.ц., и сейчас поеду во вторник. думаю в дальнейшем узи будет через 2-3 дня

Привет,sabina. с 20 дня цикла узи + укол прогестерона 4 ампулы, назначен деферелин 6 дней по ампуле,затем по 0,5. На 29-й день цикла пошли месячные. Явилась на узи на 4-й день цикла продлили деферелин по 0,5 + с 7 дня цикла фостимон по 3 ампулы + прогинова. Узи на 10-й день цикла - снова по 3 ампулы фостимона + прогинова. На узи была в третий раз 24.10.09 снова по 3 ампулы фостимона + прогинова. Теперь на узи 27.10....как и тебе :)
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

R.O.Z.A, возлагаем на тебя открытие форума "ноябрь" ожидалочки трехзначного ГХЧ :support: :support: :support: :support: :-D :-D :-D un04 un04 un04 un04 un04
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Привет,Янчик!
понятно. быстрее бы вторник!!! хочу побыстрее узнать как все происходит. а диферелин ты хорошо переносила без др.препарата?
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

sabina писал(а):Привет,Янчик!
понятно. быстрее бы вторник!!! хочу побыстрее узнать как все происходит. а диферелин ты хорошо переносила без др.препарата?
Деферелин если честно я и не почувствовала, вот укол прогестерона - думала что яичники застудила, но длилось не долго до вечера. Приливы были - в жар бросало, ноя как то на это не особо жаловалась, как раз похолодало и я подцепила ОРЗ, блага быстро выздоровела. Желаю тебе хорошего урожая, кушай много мяска,рыбки, чтобы клеточки росли хорошо. :) А ты деферелин почувствовала? Кстати , а вот меня не секс совсем не тянет , как многих при стимуляции.. :-D :-D :-D
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

спасибо, Янчик! тебе тоже хорошего урожая! а на длинном протоколе сколько бывает фолликулов? или у всех индивидуально? диферелин почувствовала, еще как. особенно на 7-й день. и приливы, и раздражительность, и плаксивость. врач сказала, что после введения гонала станет легче, та и вышло. на секс тоже не тянет. ладно на фоне диферелина, все-таки искусственный климакс. а при стимуляции почему нет не понятно! главное чтобы у нас через 9 месяцев родились здоровенькие карапузики!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

Спасбо,sabina :stork: :stork: :stork: :stork: всем нам!!!...Может гормонов нам мало назначили поэтому и секса не хочется :think: . По поводу фоликулов - все индивидуально. Как говорится лучше качество чем кол-во dude . У меня насчетали 20 шт явных, как по мне - то можно было бы чуток поменьше...тогда было -бы меньше шансов на гиперу. Во вторник спроси врача сколько их там у тебя :)
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Янчик писал(а):Спасбо,sabina :stork: :stork: :stork: :stork: всем нам!!!...Может гормонов нам мало назначили поэтому и секса не хочется :think: . По поводу фоликулов - все индивидуально. Как говорится лучше качество чем кол-во dude . У меня насчетали 20 шт явных, как по мне - то можно было бы чуток поменьше...тогда было -бы меньше шансов на гиперу. Во вторник спроси врача сколько их там у тебя :)
лучше меньше горомонов чем больше! после узи-мониторинга может и добавят. я своему врачу доверяю. она просто врач от бога. а на узи как я поняла количество фолликулов можно подсчитать? а какие либо анализы на гормоны во время стимуляции ты сдавала?
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

sabina писал(а):
Янчик писал(а):Спасбо,sabina :stork: :stork: :stork: :stork: всем нам!!!...Может гормонов нам мало назначили поэтому и секса не хочется :think: . По поводу фоликулов - все индивидуально. Как говорится лучше качество чем кол-во dude . У меня насчетали 20 шт явных, как по мне - то можно было бы чуток поменьше...тогда было -бы меньше шансов на гиперу. Во вторник спроси врача сколько их там у тебя :)
лучше меньше горомонов чем больше! пссле узи-мониторинга может и добавят. я своему врачу доверяю. она просто врач от бога. а на узи как я поняла количество фолликулов можно подсчитать? а какие либо анализы на гормоны вов ремя стимуляции ты сдавала?

Согласна, что лучше меньше чем больше гормонов dude . Кол-во фоликулов твой врач смотрит на узи- впринципе в этом то его и цель, замеряет их размеры. А вот с анализами - ничего не сдавала, своему врачу тоже доверяю....но вот на след.узи спрошу него по поводу анализа на гормоны, вдруг забыл :think: . Тебе о анализах твой врач что-то говорил?
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

пока нет. но я тоже спрошу. быстрее бы вторник!!! :)
Софик
Задорная первоклашка

Сообщение Софик

Девчата,привет!
ЭКО делаю уже во 2-ой раз. Описываю свои ощущения.
1-ый длинный протокол с блокадой на люкрине + пурегон (июль-август 2009).
Дозы стимуляции от 50 МЕ до 250 МЕ.
На 6дц в правом яичнике было 5 шт., в левом 3 шт. Ощущений никаких. Доза от 50 до 100 МЕ.
Врач увеличил дозу до 250 МЕ. Ощущения - жесть, меня всю колбасило, яичники раздувало.
Через 2 дня по рез-там узи меня хотели снять с протокола, т.к. фоллики с 11 мм доросли только до 13 и 15 мм. :-о :-о :-о
Пурегон отменили, оставили только дифферелин по 0,1 мл. Еду на прием к врачу через день - фоллики сами подрасли до 18-20 мм.
Решаем еще добавить на 1 день 150 МЕ пурегона и потом овитрель. Эндометрий 13 мм.
Рез-т: 5 ооцитов, 3 ЯЦ, 1 эмбрион, пролет...

2-ой короткий протокол в октябре 2009.
С 2 дц колю гонал дозы 75 МЕ 2 дня, 112 МЕ2 дня.
Завтра (5 день стимуляции) иду на узи смотреть, что наросло.
Ощущения: болит низ живота, тянет яичники...да и месяки никак не хотят кончатся...
Посмотрим, что получется..

Всем девчатам, кто в протоколе - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

красотулЯ: пппчччхииии на тебя сопливо-слюнявое!!!
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

[quote="Софик"]Девчата,привет!
ЭКО делаю уже во 2-ой раз. Описываю свои ощущения.
1-ый длинный протокол с блокадой на люкрине + пурегон (июль-август 2009).
Дозы стимуляции от 50 МЕ до 250 МЕ.
На 6дц в правом яичнике было 5 шт., в левом 3 шт. Ощущений никаких. Доза от 50 до 100 МЕ.
Врач увеличил дозу до 250 МЕ. Ощущения - жесть, меня всю колбасило, яичники раздувало.
Через 2 дня по рез-там узи меня хотели снять с протокола, т.к. фоллики с 11 мм доросли только до 13 и 15 мм. :-о :-о :-о
Пурегон отменили, оставили только дифферелин по 0,1 мл. Еду на прием к врачу через день - фоллики сами подрасли до 18-20 мм.
Решаем еще добавить на 1 день 150 МЕ пурегона и потом овитрель. Эндометрий 13 мм.
Рез-т: 5 ооцитов, 3 ЯЦ, 1 эмбрион, пролет...

2-ой короткий протокол в октябре 2009.
С 2 дц колю гонал дозы 75 МЕ 2 дня, 112 МЕ2 дня.
Завтра (5 день стимуляции) иду на узи смотреть, что наросло.
Ощущения: болит низ живота, тянет яичники...да и месяки никак не хотят кончатся...

Софик,привет! Сочувствую , что не получилось с первого раза - это очень больно :( . Успеха и Удачи в этом протоколе тебе!!! Все получится в этот раз и не сомневайся даже :stork: Тебе не объяснили почему такая реакция организма? И странно почему хотели снять с протокола - ведь фолики бы сами не разсосались :-о .
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

Девочки обязательно напишу. Как все прошло и что да как.
Софик Все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kOsa
Только зачали

Сообщение kOsa

Привет коллеги! Интересно у вас тут - принимайте и меня, вместе веселее. Я десятый день в длинном. Сначала стимулировали 5 дней пурегоном 100 + дифферелин 0,05. Так как выросло 3 фолликула и не очень больших :think: - сменили на 3 ампулы менопура, а потом и увеличили до 5 ампул. Завтра на УЗИ - вот сижу и переживаю... Сколько их там и какие? Как начали менопур - голова просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО болела, я думаю от него. А остальные ощущения и желания как и у многих: попить, пописать 0:) и посидеть в пробирке.org :drink:
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

kOsa добро пожаловать. А как понять по три и пять ампул?? доза то в день какая ???
kOsa
Только зачали

Сообщение kOsa

ой, простите - посчитать забыла. 3 ампулы это 75 ЕД*3 = 225, а 5 ампул 75ЕД*5 = 375
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

kOsa ничего себе дозы. у меня менупор 75,один раз в день и то только три дня кололи. и пурегон150 в день в течении 10дней
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

kOsa писал(а):Привет коллеги! Интересно у вас тут - принимайте и меня, вместе веселее. Я десятый день в длинном. Сначала стимулировали 5 дней пурегоном 100 + дифферелин 0,05. Так как выросло 3 фолликула и не очень больших :think: - сменили на 3 ампулы менопура, а потом и увеличили до 5 ампул. Завтра на УЗИ - вот сижу и переживаю... Сколько их там и какие? Как начали менопур - голова просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО болела, я думаю от него. А остальные ощущения и желания как и у многих: попить, пописать 0:) и посидеть в пробирке.org :drink:
приветик! не переживай! а тебе после 1-го узи сменили препараты?
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru