![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
R.O.Z.A., а ты говорила о них своему врачу?R.O.Z.A. писал(а):Талисман спасибо большое. Я все это понимаю. Но есь у меня кое какие заболевания. На которое может наркоз повлиять я этого боюсь , и всего лишь.
R.O.Z.A спасибо за пожелания. Думай только о хорошем и завтра ждем тебя на форумеR.O.Z.A. писал(а):Янчик конечно. Она меня отправила к моему врачу тут написал справку что можно. Но как всегда никто гарантии то не даст как мой организм поведет себя. Может быть все замечательно,но потом через которое время . Ну ладно . не будем о плохом. Я искрини хочу чтоб у нас у всех все получилось и были у нас первые и последние победные протоколы
vikylya писал(а):Всем привет! Наркоз не страшо, у меня был три раза уже. Сейчас очень хорошии препараты, так что ничего не поймешь! А я вот переживваю, что уже 4-ый раз укололась, а ничего не чувствую! Мне месяц назад сделали гистеру и в этот же день прописали диферелин,якобы подозрение на аденомиоз, а когда прийшла за гистлогией,окозалось что ничего нет. Мало того что дорого стоит укол, так еще и теперь вот не понятно ответят ли хорошо Я на стимуляцию.Я теперь поменяла клинику!
привет! настрой должен быть только позитивным! мне в 2005 делали лапару, наркоз перенесла хорошо. я думаю это зависит от препарата. а в эко клиниках все должно быть на высшем уровне! удачи! и держиR.O.Z.A. писал(а):Янчик конечно. Она меня отправила к моему врачу тут написал справку что можно. Но как всегда никто гарантии то не даст как мой организм поведет себя. Может быть все замечательно,но потом через которое время . Ну ладно . не будем о плохом. Я искрини хочу чтоб у нас у всех все получилось и были у нас первые и последние победные протоколы
Янчик! привет. хотела спросить, как часто ты ходишь на узи-мониторинг. я была в начале программы, потом после блокады диферелином на 3 д.ц., и сейчас поеду во вторник. думаю в дальнейшем узи будет через 2-3 дняЯнчик писал(а):Препарат на котором стимулируюсь я 9 апмул ( на три дня) - 260 баксов + деферелин + прогинова...тоже не маленькая копеечка.
приветик! а тебя короткий протокол? у меня длинный, 4 укола гонала сделала. у всех реакция разная. не переживай! у нас все получится!!!!vikylya писал(а):Всем привет! Наркоз не страшо, у меня был три раза уже. Сейчас очень хорошии препараты, так что ничего не поймешь! А я вот переживваю, что уже 4-ый раз укололась, а ничего не чувствую! Мне месяц назад сделали гистеру и в этот же день прописали диферелин,якобы подозрение на аденомиоз, а когда прийшла за гистлогией,окозалось что ничего нет. Мало того что дорого стоит укол, так еще и теперь вот не понятно ответят ли хорошо Я на стимуляцию.Я теперь поменяла клинику!
приняла душик!!!спасибки!!!скоро мы все девочки переберемся из экошниц в беременюшки!!!! un04 un04 un04 un04 un04R.O.Z.A. писал(а):sabina спасибо я тоже так думаю. Очень сильно хочется быть un04 . Всех вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
R.O.Z.A. так и будет! первый и победный!!! иначе и быть не может!!!наши мысли материальны!!! скоро мы девочки уже будем un04 un04 un04 !!! а через 9 месяцев будем заботиться о наших малышах!!!R.O.Z.A. писал(а):Янчик конечно. Она меня отправила к моему врачу тут написал справку что можно. Но как всегда никто гарантии то не даст как мой организм поведет себя. Может быть все замечательно,но потом через которое время . Ну ладно . не будем о плохом. Я искрини хочу чтоб у нас у всех все получилось и были у нас первые и последние победные протоколы
sabina писал(а):Янчик! привет. хотела спросить, как часто ты ходишь на узи-мониторинг. я была в начале программы, потом после блокады диферелином на 3 д.ц., и сейчас поеду во вторник. думаю в дальнейшем узи будет через 2-3 дняЯнчик писал(а):Препарат на котором стимулируюсь я 9 апмул ( на три дня) - 260 баксов + деферелин + прогинова...тоже не маленькая копеечка.
Деферелин если честно я и не почувствовала, вот укол прогестерона - думала что яичники застудила, но длилось не долго до вечера. Приливы были - в жар бросало, ноя как то на это не особо жаловалась, как раз похолодало и я подцепила ОРЗ, блага быстро выздоровела. Желаю тебе хорошего урожая, кушай много мяска,рыбки, чтобы клеточки росли хорошо.sabina писал(а):Привет,Янчик!
понятно. быстрее бы вторник!!! хочу побыстрее узнать как все происходит. а диферелин ты хорошо переносила без др.препарата?
лучше меньше горомонов чем больше! после узи-мониторинга может и добавят. я своему врачу доверяю. она просто врач от бога. а на узи как я поняла количество фолликулов можно подсчитать? а какие либо анализы на гормоны во время стимуляции ты сдавала?Янчик писал(а):Спасбо,sabina :stork: :stork: :stork: :stork: всем нам!!!...Может гормонов нам мало назначили поэтому и секса не хочется. По поводу фоликулов - все индивидуально. Как говорится лучше качество чем кол-во
. У меня насчетали 20 шт явных, как по мне - то можно было бы чуток поменьше...тогда было -бы меньше шансов на гиперу. Во вторник спроси врача сколько их там у тебя
sabina писал(а):лучше меньше горомонов чем больше! пссле узи-мониторинга может и добавят. я своему врачу доверяю. она просто врач от бога. а на узи как я поняла количество фолликулов можно подсчитать? а какие либо анализы на гормоны вов ремя стимуляции ты сдавала?Янчик писал(а):Спасбо,sabina :stork: :stork: :stork: :stork: всем нам!!!...Может гормонов нам мало назначили поэтому и секса не хочется. По поводу фоликулов - все индивидуально. Как говорится лучше качество чем кол-во
. У меня насчетали 20 шт явных, как по мне - то можно было бы чуток поменьше...тогда было -бы меньше шансов на гиперу. Во вторник спроси врача сколько их там у тебя
приветик! не переживай! а тебе после 1-го узи сменили препараты?kOsa писал(а):Привет коллеги! Интересно у вас тут - принимайте и меня, вместе веселее. Я десятый день в длинном. Сначала стимулировали 5 дней пурегоном 100 + дифферелин 0,05. Так как выросло 3 фолликула и не очень больших- сменили на 3 ампулы менопура, а потом и увеличили до 5 ампул. Завтра на УЗИ - вот сижу и переживаю... Сколько их там и какие? Как начали менопур - голова просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО болела, я думаю от него. А остальные ощущения и желания как и у многих: попить, пописать 0:) и посидеть в пробирке.org
Модератор: Leno4ka