Snowflake писал(а):А у нас вместо "трусиков"-"писики"...
Клиники - Архив
- женюсь
- Девица на выданье
Re: Осенняя пора, очей очарование. Сентябрь от 2 лет...
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- женюсь
- Девица на выданье
LinaN, рада тебя видеть! С возвращением ! Ребятки супер и такими взрослыми кажутся! Эх.... как же они быстро растут....
Ираконда, а почему именно на ферме ДР? У вас так модно?
Пуха, так сказать с садиковским крещением вас
А я сегодня наконец то дооформила карточку в сад . Пипец, с мая ей занимаюсь. Нажаловалась заведующей на то как нас осматривает хирург, пообещали дать направление к ортопеду Аминушке. Еще нажаловалась на невролога и окулиста. Но толку оказалось ноль.
Вот скажите кому - нибудь врач прописывал 3 таблетки пантогама в день? А мне сказали что и по 4-ре выписывают
А астигматизм только с 4-х лет очками лечится...
Короче ладно хоть получила надежду на бесплатное направление.
Ираконда, а почему именно на ферме ДР? У вас так модно?
Пуха, так сказать с садиковским крещением вас
А я сегодня наконец то дооформила карточку в сад . Пипец, с мая ей занимаюсь. Нажаловалась заведующей на то как нас осматривает хирург, пообещали дать направление к ортопеду Аминушке. Еще нажаловалась на невролога и окулиста. Но толку оказалось ноль.
Вот скажите кому - нибудь врач прописывал 3 таблетки пантогама в день? А мне сказали что и по 4-ре выписывают
А астигматизм только с 4-х лет очками лечится...
Короче ладно хоть получила надежду на бесплатное направление.
- женюсь
- Девица на выданье
Покажемся и мы)
Последний раз редактировалось женюсь 10 сен 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
женюсь, как дети радуются support За такое их настроение все им простишь Такие они сладкие, когда в духе
- Katrinka
- Спелая ягодка
Женюсь, у Амины такие волосы красивые А Тагир на фото и не кажется таким уж большим
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Katrinka, на полдня пока сопли, просто нужно днем промывать нос, а никто в саду этого делать не будет. Про сон, если бы не сопли, я уже планировала с понедельника оставлять на тихий час. Коля уже знает свою кроватку с киской. После обеда ходил, прикладывался.Katrinka писал(а):Puha, какой сад у вас продвинутый. У нас никому не разрешают оставаться.
А почему педиатр на пол дня советует? Инфекцию же всё равно можно подхватить
Я вот просто думаю, как мне с Ксюхой быть: оставлять её на сон или пока нет??
Женюсь, детки очаровательные. Аминушка красавица, И действительно мне тоже не показалось, что Тагир крупный . В нашу группу ходит мальчик, выглядит прямо на 5 лет. Ну там и папа большой .
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 07 сен 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- irakonda
- Спелая ягодка
Женюсь,
дети такие счастливые!
А на ферме дни рождения праздновать очень распространено от 4 до 8 лет примерно.
Я вчера увидела, что даже многие музеи предлагают дни рождения у них отметить. Нам пока рано, но на заметку взяла, я думаю в школьном возрасте можно и в музее шоколада отметить будет.
Только дома я у себя не представляю маленькую банду детей. Да и мои дети чужих детей у себя в гостях не любят, им больше нравится в гости ходить, а дома они только вдвоем хорошо играют. На улице 30 октября тоже не разгуляешься, поэтому нашла ферму, где и на пони покатают, и животных погладят и покормят, в сене поваляются. И если будет дождь, то там есть огромный амбар, где и на маленьких тракторах покататься можно.
дети такие счастливые!
А на ферме дни рождения праздновать очень распространено от 4 до 8 лет примерно.
Я вчера увидела, что даже многие музеи предлагают дни рождения у них отметить. Нам пока рано, но на заметку взяла, я думаю в школьном возрасте можно и в музее шоколада отметить будет.
Только дома я у себя не представляю маленькую банду детей. Да и мои дети чужих детей у себя в гостях не любят, им больше нравится в гости ходить, а дома они только вдвоем хорошо играют. На улице 30 октября тоже не разгуляешься, поэтому нашла ферму, где и на пони покатают, и животных погладят и покормят, в сене поваляются. И если будет дождь, то там есть огромный амбар, где и на маленьких тракторах покататься можно.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девушки, есть предложение ВСТРЕТИТЬСЯ viewtopic.php?f=26&t=34769
- Джина
- Девица на выданье
Девочки, у нас ОЧЕНЬ много фотографий с летнего отдыха, кому интересно, смотрите: http://www.netprint.ru/moscow/248/35368 ... 5ff8e42931
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- женюсь
- Девица на выданье
Л-натал, Прада, Катринка, Пуха, Ираконда - большое спасибо за теплые слова. Сами знаете приятно.
А Тагир не кажется большим из-за фокуса фотографии, а так он 1 метр роста, 23 кило веса, да и талия у него в районе 70 см. Сама порою смотрю вроде схуднул пацан, а на следующий день смотрю вроде все то же самое. Надеюсь что вытянется. Диеты придерживаемся строго, слава богу вес не набирает.
Джина, фотки классные! Непоняла, а чем вы там мазались черным?
А Тагир не кажется большим из-за фокуса фотографии, а так он 1 метр роста, 23 кило веса, да и талия у него в районе 70 см. Сама порою смотрю вроде схуднул пацан, а на следующий день смотрю вроде все то же самое. Надеюсь что вытянется. Диеты придерживаемся строго, слава богу вес не набирает.
Джина, фотки классные! Непоняла, а чем вы там мазались черным?
Похвастаюсь здесь, что ли
Вопрос с садиком мы решили гениально, сами того не ведая. Мы записались в спортклуб (и теперь плаваем там в открытом бассейне и даже загораем, воздух +17, вода +27, закаляемсяяяяяяя :-P ). Записались чисто ради бассейна, но в клубе мы обнаружили детскую комнату. С детьми там играют, что и требовалось
Короче, оставляешь детёныша, оставляешь номер мобильника, и - на тренажёры/ в бассейн. Если что - тебе звонят. Потом мы, разумеется, плаваем вместе с детёнышем, но в последний раз мы не могли его вытащить из детской комнаты , я за ним раза 4 приходила, безуспешно.
Славе нравится Нам - не то слово Но главное, мы ходим туда чуть не каждый день (а кроме спорта делать там нечего), и вот я думаю - это ж какая я спортивная буду Работа, конечно, страдает , но зато фигура выигрывает Муж скоро станет чемпионом по плаванию
П.С. Увидели рекламу шоу "Чебурашка приглашает друзей"
- Слава, пойдёшь в гости к Чебурашке?
- Пойдууууу!
- Да, и что ты ему скажешь?
- Привет, Крокодил!
Вопрос с садиком мы решили гениально, сами того не ведая. Мы записались в спортклуб (и теперь плаваем там в открытом бассейне и даже загораем, воздух +17, вода +27, закаляемсяяяяяяя :-P ). Записались чисто ради бассейна, но в клубе мы обнаружили детскую комнату. С детьми там играют, что и требовалось
Короче, оставляешь детёныша, оставляешь номер мобильника, и - на тренажёры/ в бассейн. Если что - тебе звонят. Потом мы, разумеется, плаваем вместе с детёнышем, но в последний раз мы не могли его вытащить из детской комнаты , я за ним раза 4 приходила, безуспешно.
Славе нравится Нам - не то слово Но главное, мы ходим туда чуть не каждый день (а кроме спорта делать там нечего), и вот я думаю - это ж какая я спортивная буду Работа, конечно, страдает , но зато фигура выигрывает Муж скоро станет чемпионом по плаванию
П.С. Увидели рекламу шоу "Чебурашка приглашает друзей"
- Слава, пойдёшь в гости к Чебурашке?
- Пойдууууу!
- Да, и что ты ему скажешь?
- Привет, Крокодил!
Славик, 21.08.09.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Женюсь, детки очень хорошенькие И выглядят очень счастливыми!!!
- Tary
- Трудный подросток
irenchik, Спасибо за приглашение, вы тоже к нам приезжаете в гости. Адрес кину в личку.
Девы, всем спасибо за ваши пожелания, дела вроде потихоньку налаживаются, нашли няню за 45 для Алисы с Данилкой, ТТТ чтоб не свалила, ей добираться до нас 1,5-2 часа. Осталось найти няню для Маркуши, и можно немного подраслабиться)) Пока адекватной няни для Маркуши не нашлось, такие кадры приезжают со странностями…
Вчера старшим детям заменили кровати-клетки на шикарные иномарки (кровати-машины) выключили свет, не прошло и 2-х минут, как раздался вой: Алиса подбила глаз о детский столик, Данилка разбил губу об кровать, почувствовали свободу и стали блуждать в ночи, друг к другу в гости ходить… Зато сегодня никто из кроватей при выключенном свете не сбегал))
Девы, всем спасибо за ваши пожелания, дела вроде потихоньку налаживаются, нашли няню за 45 для Алисы с Данилкой, ТТТ чтоб не свалила, ей добираться до нас 1,5-2 часа. Осталось найти няню для Маркуши, и можно немного подраслабиться)) Пока адекватной няни для Маркуши не нашлось, такие кадры приезжают со странностями…
Вчера старшим детям заменили кровати-клетки на шикарные иномарки (кровати-машины) выключили свет, не прошло и 2-х минут, как раздался вой: Алиса подбила глаз о детский столик, Данилка разбил губу об кровать, почувствовали свободу и стали блуждать в ночи, друг к другу в гости ходить… Зато сегодня никто из кроватей при выключенном свете не сбегал))
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Лина, твоих деток не узнать, так выросли, повзрослели! Такие разные, но у обоих очень интересные и выразительные черт лица! С 3-х летием вас!
Женюсь, твои тоже лапотулечки! Амина, по-моему на тебя очень похожа, ну очень миленькая девчушка.
Джина, твой альбом у меня не открывается .
А я только что билеты в Версаль всему нашему семейству заказала. Представляю Тарасика во дворце среди всей этой роскошной мебели и экспонатов . Берём с собой слинг, посадим туда пускай сидит и наслаждается искусством . У нас 4 взрослых на одного ребёнка будет, надеюсь справимся .
Женюсь, твои тоже лапотулечки! Амина, по-моему на тебя очень похожа, ну очень миленькая девчушка.
Джина, твой альбом у меня не открывается .
А я только что билеты в Версаль всему нашему семейству заказала. Представляю Тарасика во дворце среди всей этой роскошной мебели и экспонатов . Берём с собой слинг, посадим туда пускай сидит и наслаждается искусством . У нас 4 взрослых на одного ребёнка будет, надеюсь справимся .
- Джина
- Девица на выданье
Женюсь, черное - это грязь лечебная, по-болгарски называется "Черен кал"
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- женюсь
- Девица на выданье
ЛинаН, Крольченок, спасибо за теплые слова . А детки на меня похожи)))Я ведь больше мужа старалась
Сегодня наконец-то начали делать массаж. Я научилась делать прогревание с озокеритом. Теперь каждый вечер дома происходит бесилово с ЛФК. Короче жизнь немного завернула нас в сторону спорта).
Даже сегодня ни разу не рисовали
Сегодня наконец-то начали делать массаж. Я научилась делать прогревание с озокеритом. Теперь каждый вечер дома происходит бесилово с ЛФК. Короче жизнь немного завернула нас в сторону спорта).
Даже сегодня ни разу не рисовали
- *natali*
- Спелая ягодка
А наша Эмили родила доченьку Ладушку!
Мама и малышка чувствуют себя хорошо.
Желаем Ладушке крепкого здоровья и вкусного маминого молочка, а Эмили - спокойных ночек.
Мама и малышка чувствуют себя хорошо.
Желаем Ладушке крепкого здоровья и вкусного маминого молочка, а Эмили - спокойных ночек.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Натали, как же так? Торопыжка? Как они? Здоровья-здоровья-здоровья - и мамочке, и Ладочке! И ждем Эмили с дочкой поскорее домой!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Женюсь, дети у тебя славные! Тагир - добрый молодец растет! Хорошо, что ты следишь за его диетой - будет крупный богатырь, но совсем не толстый! А Аминочка - такой нежный цветочек, и правда на тебя похожа. Особенно мне в очках понравилась - такая воображуля сидит !
Ириска, ну вот и славно, у вас с "садиком" вышло. Особенно в твоем варианте, мне понравился бонус, в виде хорошей фигуры Мне бы тоже уже пробежки не помешали.
Крольченок, ждем фотоотчета из Версальского дворца. А Тарасик еще влезает в кенгуру? Дворец не такой уж большой, мне кажется, Тарасик его и пешком бы обошел с интересом. Хорошей вам экскурсии.
Джина, пойду смотреть ваши фото.
Ириска, ну вот и славно, у вас с "садиком" вышло. Особенно в твоем варианте, мне понравился бонус, в виде хорошей фигуры Мне бы тоже уже пробежки не помешали.
Крольченок, ждем фотоотчета из Версальского дворца. А Тарасик еще влезает в кенгуру? Дворец не такой уж большой, мне кажется, Тарасик его и пешком бы обошел с интересом. Хорошей вам экскурсии.
Джина, пойду смотреть ваши фото.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ой, Эмили!!!!! Здоровья много-много!!!! И Ладушке и маме!!!!
- Snowflake
- Спелая ягодка
Ой,30 недель ведь у Эмили? Поздравляю! Надеюсь,что все хорошо!
- Львица
- Девица на выданье
Эмили, поздравляю с доченькой!!!! желаю тебе и малышке здоровья!!!! Читала твои переживания в соседнем топе, надо же интуиция тебя не подвела, надеюсь у вас все хорошо.
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Джина
- Девица на выданье
Эмили, позравляю с Ладушкой! Жалко что раньше, но у тебя есть уже большой опыт взращивания деток! Спокойствия тебе, терпения, и, конечно, как всегда, молочка много-много!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Эмили, поздравляем!!!!! Пусть дочка растет здоровенькой и умненькой.
- irakonda
- Спелая ягодка
Эмили,
поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим.
поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим.
- *natali*
- Спелая ягодка
Свежие новости в смс от Эмили:ciplenokcipa писал(а):Натали, как же так? Торопыжка? Как они?
Лада родилась 1270 гр., Апгар 9/9/8, дышит сама, родила Эмили сама, ждет молочка!
Она в выходные попала в больничку - воды стали подтекать. СБ успели для раскрытия легких прокапать.
Какие у Эмили детки шустрые, прям не сидится им.
- Ksenichka
- Девица на выданье
- Маслёнок
- Девица на выданье
Эмили! С рождением дочки тебя!!!!!! Желаем вам обеим крепкого здоровья!!!
-
- Впервые замужем
Эмили, с Ладушкой! Здоровья ей много-много
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Эмили, с доченькой тебя
Здоровья, Ладушке и много сил, чтоб скорее вес набирала!
Здоровья, Ладушке и много сил, чтоб скорее вес набирала!
Эмили, мои поздравления!
Верю, что Лада окажется дома с такой же скоростью, как и родилась
Верю, что Лада окажется дома с такой же скоростью, как и родилась
Славик, 21.08.09.
- *natali*
- Спелая ягодка
Сорри, что не сразу заметила.женюсь писал(а):Натали, к тебе у меня вопросик, а вы свой коврик чем набивали (это я про массажный)?
Мы коврик готовый покупали. А дорожку выстраиваем из: коврика, мешочка с каштанами, стульев, подушек, резиновых ёжиков, мешочков с гречкой-фасолью-горохом, ковролина, сложенных пополам канатиков.
Тагир выглядит очень взрослым на фотографиях, лет на 5! Амина рядом с ним - нежная куколка!
Лина, видела твоих деток, какие же они все-таки разные, но оба очень красивые!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00