Милен, да если бы обследованность давала гарантию..Но я не то что хандрю,а как и все, временами, сейчас уверена что все ок, через час сомнения. Но честно говоря какое то облегчение есть, что не СВЕЖИЙ. И что резерв есть. Греет меня это. Сегодня пойду к ДНВ, посмотрит что там у меня и как. Главное чтоб после стимуляки кист или еще чего не ДБ не наросло
А от врача твоего другого что было ожидать, ведь не только тебе, никому неудачи не разбирают. Уж не ждала же ты, что ПИЯВ он тебе назначит
Я тебе хотела знаешь что сказать???Где то здесь вычитала на днях, девочка врачу вопрос задавала, смысл такой: у них с мужем все ок..у него сг отличная, 5 пролетов. А потом сделали анализ СГ, забыла как называется, МКОД(МКОМ) короче как то так, под большим увеличением, нежели делают обычно СГ. Так там тааакое выяснилось..Гиперспермия, миллиарды бестолковых спермиков, морфология едва не на нуле. У вас ведь как и у нас морфология фиговая, по Крюгеру . А делали обычную раньше, без строгих критериев как я поняла, все у
нас было прекрасно.