Девы на всех наше 30 недельноеptichka09n писал(а): никто не вдохновляет, не чихает
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Встречайте aist он уже торопиться к вам .
Девы на всех наше 30 недельноеptichka09n писал(а): никто не вдохновляет, не чихает
Tanyscha писал(а):Девы на всех наше 30 недельноеptichka09n писал(а): никто не вдохновляет, не чихает
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Встречайте aist он уже торопиться к вам .
Tanyscha писал(а):Я в курсе, слежу за вами . Гоните все плохие мысли и осеннюю тоску .
У меня все хорошо, чувствую себя гуд.
Вот в ЖК надо идти, выписывать родовый сертификат, в ЦЗ мед.сестра сказала будут проблемы сразу ВБ звони.
ДНВ не говорила пока. Лишний раз лазить плохо, я понимаю, НО, Млен, почитала дев, кто пошел на гистеру от того, что все было ОК, у всех что то нашли..По узи нифига не видно Да и после гормонов могла гиперплазия образоваться, вон как его расперло, аж 18 мм, это ж ненормально, блин, хорошо перенос отменилиmlena писал(а):Может уйдет еще эндик.Чего лишний раз туды лазить.А ДНВ про гистеру чего нибудь тебе говорила?
Живот приличный, месяца на 4 Сама худая, живот торчит, как рахитmlena писал(а):А живот у тебя как ?Спал?
Не 100% конечно МИлен, но скорее всего, ДНВ так сказала, а у нас всех забрали много Я, соответственно и тел этих желтых море..все Я усыпаны наверно..Milenas писал(а):Птич, я так поняла - след.цикл после протокола в любом случае оказывается пролетным?
Ален привет, ты быстрая какая, с однйо Р еще не ушла, уже на другой почти, молодец!Алена84 писал(а):Привет!!!! Как же я по вам скучаю!!!
Почитала, и поняла, если случится протокол, точно буду знать все далеко наперед Благо, есть у кого поучиться!!
А я вчера заявление на увольнение написала.... скоро на новую работу. Дала себе слово, что на следующем месте работы обязательно в декретный!!!
А мы старалисьMilenas писал(а):Птич, я так поняла - след.цикл после протокола в любом случае оказывается пролетным?
Приветик!Удачи тебе на новом месте!Пусть со сменой работы изменится состав семьи(в сторону увелечения конечно)!!!!Алена84 писал(а):Привет!!!! Как же я по вам скучаю!!!
Почитала, и поняла, если случится протокол, точно буду знать все далеко наперед Благо, есть у кого поучиться!!
А я вчера заявление на увольнение написала.... скоро на новую работу. Дала себе слово, что на следующем месте работы обязательно в декретный!!!
mlena писал(а):А мы старалисьMilenas писал(а):Птич, я так поняла - след.цикл после протокола в любом случае оказывается пролетным?
А меня знаешь что еще насторожило???..Я когда на экспертное узи ходила, узистка написала так: несоответствие толщины и эхоструктуры эндометрия дню менстр. цикла(очаговая гиперплазия? полипоз? состояние после пайпель-биопсии?). А узи было после пайпеля и вот поэтому все под вопросом, ДНВ тогда сказала, что гистология придет будет ясно. Пришла_ все ОК! Все успокоились....А сейчас вот думаю....пайпель этот дурацкий малоинформативен,в одном месте отщипывают. Пока не буду бежать впереди паровоза, сделаем узи после М, посмотрим что дальше делать...mlena писал(а):Делала на этот Новый год прям!28 декабря.Ты права ну узи мне никогда ничего не ставили,а там гиперплазия вылезла
mlena писал(а):Меня бы это тоже насторожило.Но как говорится подождем месяк.
Через 5 мес после гистеры у меня пайпель брали.По нему все ОК.Только я не лечилась почти. Потому что не сообщила в Саратов и на Бекешскую не пошла(за что получила ).В итоге когда в Саратове узнали мне назначили немного другое лечение,чем 3 врача в Пензе(здесь все в голос говорили надо ОК попить не меньше 3 месяцев).Короче послушалась я своего саратовского врача (о чем нисколько не жалею).
mlena писал(а):Она сказала не будем гормоны пить. 1 мес. мильгамма 10 уколов,лонгидаза 5 уколов,курантил 2 недели.а в следующем месяце дюфастон с 16 дц.Потом аспират сдать(тоже что и пайпель,только это самая больная процедура по гинекологии за все мои 7 лет)На Бекешской врач глаза округлила и в таких выражениях объясняла,что так гиперплазию не лечат.Аспират был нормальный.Поехали в протокол.
РДВ это раздельно-диагностическое выскабливание. Тебе под общим наркозом делали? ТОгда с выскабливанием наверно. Диагностическая и с биопсией это одна и та же фигня. Это офисная наверно. Без выскабливания, тока смотрят и кусок отщипывают как при пайпеле, без наркоза. Милена, расскажи как у тебя было???mlena писал(а):Что такое РДВ?А по ценам не знаю.Это ты у нас пензенских спрашиваеь В ЦЗ Миленас делала.Там цены такие 4900-диагностическая,5900 с биобсией.Я вообще в "бесплатной" больнице делала.Пришлось повоевать за направление на Бекешской.
Млен, а после эко ты с саратовским врачом общалась? Какие то предположения неудачи у него были?mlena писал(а):А насчет права или нет.Это я раньше тоже сомневалась.НО произошедшая имплантация говорит сама за себя
mlena писал(а):Ой девчонки посмеяться хотите?Я сейчас объясняю бухгалтеру,чтоб она ведомость напечатала без даты.И говорю ей мы эту ведомость потом в кассу в любой день ЦИКЛА(вместо месяца) вставить можем. Во всеуслышание сказала четко так.Короче оговорка по Фрейду.Вот до чего до жила.Свихнусь скоро год у меня не в месяцах,а в циклах уже.
Понятно, у тебя была настоящая гистера с РДВ. Щас Миленушка нам еще расскажет, но по цене похоже на офисную, когда осматривают и кусочек берут на биопсиюmlena писал(а):У меня под общим наркозом.С выскабливанием,т к я его прям чувствовала.Как шпателем туда-сюда Не понравилось мне.А аспират брали ,я корчилась на кресле.Хорошо врач Хлебина и медсестра добые такие.Уговаривали меня.Знаешь мне пайпель в ЦЗ делала перед первым ЭКО такой боли я не чувствовала.
Если б был ответ на этот вопрос.А по эмбриошкам раскла такой.18 ЯК,2 пустые 5 не понравились эмбриологу.В итоге 11т оплодотворили.До 3 дня 9.До 5 дня 2 отличных(их подсадили) и 1 не очень оставили еще на день(в надежде заморозить).ptichka09n писал(а): Млен, а после эко ты с саратовским врачом общалась? Какие то предположения неудачи у него были?
Знаешь что вчера вычитала, не знаю насколько это точно, но смысл такой: до 3-х дней за жизнь и деление эмбрионов отвечает яйцеклетка, а после трех дней-сперматозоид, это я к тому, насколько важен МФ
Наркоза пожалелиptichka09n писал(а): Почему же тебе больно то было... Девы пишут ничего не чувствовали, уснули-проснулись..
До 5 дня мало осталось конечно но я тоже теперь в полной уверенности, что растить до 5 дней...Лучше сразу отсеятся, прости Господи, чем посадили бы 3 дневок, а они внутри остановились в развитии . И еще заморозили бы...Эпопея очень длинная могла бы быть. У меня тоже кстати 18 Я забрали, но у меня были незрелые, в работу пошли 12 или 13, все оплодотворились, на 4 день были ВСЕ, я думаю и на 5 было больше, но так как морозят только самых перспективных, то осталось у меня 6. Кстати, по статистике до 5 суток как раз и доживает обычно половина, вот у меня так и получилосьmlena писал(а):Если б был ответ на этот вопрос.А по эмбриошкам раскла такой.18 ЯК,2 пустые 5 не понравились эмбриологу.В итоге 11т оплодотворили.До 3 дня 9.До 5 дня 2 отличных(их подсадили) и 1 не очень оставили еще на день(в надежде заморозить).ptichka09n писал(а): Млен, а после эко ты с саратовским врачом общалась? Какие то предположения неудачи у него были?
Знаешь что вчера вычитала, не знаю насколько это точно, но смысл такой: до 3-х дней за жизнь и деление эмбрионов отвечает яйцеклетка, а после трех дней-сперматозоид, это я к тому, насколько важен МФ