Клиники - Архив
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Девулечки всем привет! И отличного настроения!
Арина на удачную подготовку к протоколу
Алена надеюсь тонус уходит
Лессик держу крепкие крепкие на трех значный ХГЧ
Валка тебе накидаю тоже самых огромных и крепких
Арина на удачную подготовку к протоколу
Алена надеюсь тонус уходит
Лессик держу крепкие крепкие на трех значный ХГЧ
Валка тебе накидаю тоже самых огромных и крепких
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!! support support support
Чтобы у всех все было просто суперски!!!!
Чтобы у всех все было просто суперски!!!!
Алена, я тебя вижуууу. Как ты там в больничке??? Сохраняешься???
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Доброе утро девочки!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! И хорошей погоды!!!
Всех НАТАШ с прошедшим Днем Ангела
Валка, Лессик на красивый ХГЧ
Натали на пункцию чтобы клеточки были качественными и мужу мильон кулачков он наверное сильнее тебя переживает
Аленушка чтобы тонус перестал тонусить
Ютта чтобы с мамой все было хорошо и твой протокол был беременным
Арина прочитала про твоего котика, сразу своего вспомнила, как я с ним всю ночь сидела и было мне его жалко, муж был против кастрации даже с расстройства напился, но потом все забылось и сейчас мы все счастливы, кот ничего не метит, ходит куда нужно, только когти иногда выпускает не на что нужно, но их его лишить я не могу. Подкину тебе на хорошие анализы и подготовку к победному протокола
Джоня с недельками вас
Swim на поход к СА, и своевременный приход анализов А я бестолочь забыла на гемостаз сдать придется опять колоться
Девочки всем кто собирается в сентябре за детками УДАЧИ
Будущие мамочки ЛЕКГОЙ БЕРЕМЕННОСТИ и РОДОВ В СРОК
Тем кому уже посчастливилось стать МАМАМИ - ЗДОРОВЬЯ и МОРЕ СЧАСТЬЯ
Забрала свои мазки, все ОК! К маммологу сходила, но зря, УЗИ кабинет в отпуске, теперь в понедельник ещё раз ехать.
Настроение у меня не очень, в городе объявили траур на 3 дня, по погибшим хоккеистам, и погода как будто их оплакивает дожди зарядили, и я вчера плакала, жалко ребят
Натали на пункцию чтобы клеточки были качественными и мужу мильон кулачков он наверное сильнее тебя переживает
Арина прочитала про твоего котика, сразу своего вспомнила, как я с ним всю ночь сидела и было мне его жалко, муж был против кастрации даже с расстройства напился, но потом все забылось и сейчас мы все счастливы, кот ничего не метит, ходит куда нужно, только когти иногда выпускает не на что нужно, но их его лишить я не могу. Подкину тебе на хорошие анализы и подготовку к победному протокола
Джоня с недельками вас
Swim на поход к СА, и своевременный приход анализов А я бестолочь забыла на гемостаз сдать придется опять колоться
Забрала свои мазки, все ОК! К маммологу сходила, но зря, УЗИ кабинет в отпуске, теперь в понедельник ещё раз ехать.
Настроение у меня не очень, в городе объявили траур на 3 дня, по погибшим хоккеистам, и погода как будто их оплакивает дожди зарядили, и я вчера плакала, жалко ребят
Всем доброе утро!!!!!!!!
Валка, обязательно посмотрю этот фильм, как раз уже буду в Москве!
Съездила, сдала кучу гормонов, надо еще ехать сдавать мазки. Погода у нас сегодня фу фу фу, ливень, на улицу даже не хочется выходить
Съездила, сдала кучу гормонов, надо еще ехать сдавать мазки. Погода у нас сегодня фу фу фу, ливень, на улицу даже не хочется выходить
Если будешь 28, дай знать. 28 - премьера. Намучу тебе билетarina111 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!
Я уже 23 буду в Москве!!!Валка писал(а):Если будешь 28, дай знать. 28 - премьера. Намучу тебе билетarina111 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!
Спасибо за кулачки!!!)))Аллегра писал(а):Доброе утро девочки!!!
Джоня с недельками вас
А история с катастрофой просто шоковая!!!
См личкуarina111 писал(а):Я уже 23 буду в Москве!!!Валка писал(а):Если будешь 28, дай знать. 28 - премьера. Намучу тебе билетarina111 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!
Ну вот, получила анализы. Все в пределах нормы... Ай, даже задумываться не охота. Завтра СА может что-то скажет
Так это ж хорошо!! Хотя, я тебя понимаю. Мне когда после гистероскопии сказали, что ничего плохого там не нашли, я расстроилась. По причине того, что если бы что-то было, то на это что-то можно было списать мои неудачи. А так, почему было четыре пролета, не понятно.swim писал(а):Ну вот, получила анализы. Все в пределах нормы... Ай, даже задумываться не охота. Завтра СА может что-то скажет
У меня, кстати, до переноса, все показатели были в норме, как у космонавта А вот потом... Диммер скакнул в 3 раза. Ща ширяюсь Клексаном :-P
Девочки, а температура может сопровождаться симптомами, похожими на простуду? И низ живота тянет, как перед М
Да, Валка, когда знаешь врага в лицо - знаешь с чем бороться, а так...Валка писал(а):Так это ж хорошо!! Хотя, я тебя понимаю. Мне когда после гистероскопии сказали, что ничего плохого там не нашли, я расстроилась. По причине того, что если бы что-то было, то на это что-то можно было списать мои неудачи. А так, почему было четыре пролета, не понятно.swim писал(а):Ну вот, получила анализы. Все в пределах нормы... Ай, даже задумываться не охота. Завтра СА может что-то скажет
У меня, кстати, до переноса, все показатели были в норме, как у космонавта А вот потом... Диммер скакнул в 3 раза. Ща ширяюсь Клексаном :-P
Девочки, а температура может сопровождаться симптомами, похожими на простуду? И низ живота тянет, как перед М
Симптомы простуды по-моему (где-то читала) могут быть. А тянет, дак у нас вечно что-то тянет... Не заморачивайся, пожалуйста. Слушай, а у тебя предполагаемые М когда должны быть? Может просто память организма?
В Пн-Вт, когда ХГЧ должна сдаватьswim писал(а):Да, Валка, когда знаешь врага в лицо - знаешь с чем бороться, а так...Валка писал(а):Так это ж хорошо!! Хотя, я тебя понимаю. Мне когда после гистероскопии сказали, что ничего плохого там не нашли, я расстроилась. По причине того, что если бы что-то было, то на это что-то можно было списать мои неудачи. А так, почему было четыре пролета, не понятно.swim писал(а):Ну вот, получила анализы. Все в пределах нормы... Ай, даже задумываться не охота. Завтра СА может что-то скажет
Симптомы простуды по-моему (где-то читала) могут быть. А тянет, дак у нас вечно что-то тянет... Не заморачивайся, пожалуйста. Слушай, а у тебя предполагаемые М когда должны быть? Может просто память организма?
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, большое спасибо за поздравления с недельками!
ВСЕМ-ВСЕМ наши беременные девчачьи 30недельные ааа-пчхи!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Всем привет!
А мы только что с УЗИ. Все у нас хорошо ТТТ. Весим около 1600 грам, рост 42 см у обоих.
На всех желающих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
А мы только что с УЗИ. Все у нас хорошо ТТТ. Весим около 1600 грам, рост 42 см у обоих.
Minni Mouse, Кочерыж!!! Ура! Попала под ваш супер-душик!!!!
Дай Бог, вам всех благ и крошечки пусть в мамочках растут и в срок появляются на свет!!!!
Дай Бог, вам всех благ и крошечки пусть в мамочках растут и в срок появляются на свет!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Поздравляю нашу Катушечку со вторым Днем Рождения ее любимых деток - Вареньки и Глебушки!!! Здоровья, счастья, удачи!!!
- Вложения
-
- 200.gif (77.67 КБ) 517 просмотров
Ура закончилась рабочая неделя, пойду почитаю Вас красавицы!!!!
Аленушка Ура, Ура, Ура!!!!! support support support support support постреляю по тонусу пусть проходит быстрее
Лесик желаю только удачи, полосатых тестиков и 3-х и 4-х значного ХГЧ
Малыш, Людмилка держу за Вас неразжимая
Кочарыж рада что у Вас все ГУД, пусть и дальше все будет хорошо и в срок
Ютта родная пусть быстрее все с мамой наладится thumbsup
Лесик желаю только удачи, полосатых тестиков и 3-х и 4-х значного ХГЧ
Малыш, Людмилка держу за Вас неразжимая
Кочарыж рада что у Вас все ГУД, пусть и дальше все будет хорошо и в срок
Ютта родная пусть быстрее все с мамой наладится thumbsup
Алла, какая у тебя линеечка красивая!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!
Девочки, а кто нибудь знает как дела у Алекс????? Что то ее вообще не видно
Девочки, а кто нибудь знает как дела у Алекс????? Что то ее вообще не видно
Чего хондришь-то? Давай-ка бодрееВалка писал(а):Грустно чего-то...
Надеюсь, что это просто погода... Но, обычно, тоска накрывает перед М. И живот начинает болеть не по-детски. Ширнулась свечкой))) Лежу. Масики мои, живиииииитееее там!!!!!swim писал(а):Чего хондришь-то? Давай-ка бодрееВалка писал(а):Грустно чего-то...
Валка, Мне так понятна твоя тревога, но у тебя все получится! Зажми там все и лежи!Валка писал(а):Надеюсь, что это просто погода... Но, обычно, тоска накрывает перед М. И живот начинает болеть не по-детски. Ширнулась свечкой))) Лежу. Масики мои, живиииииитееее там!!!!!swim писал(а):Чего хондришь-то? Давай-ка бодрееВалка писал(а):Грустно чего-то...
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Получила я девули свой д-димер 1.56 и это при моих то дозах фракса. СА сегодня сам позвонил, сказал продолжаем колоть 0.6/0.4 (хотел 0.6/0.6 продолжать, но мне боязно, ведь уже около месяца на такой дозе сижу). Сегодня крайний укол хгч и потом жду когда все выйдет из крови чтобы пойти сдаться
Валка, не грусти дружок, ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!! Кстати, клексан то как-то поприятней фракса и синяки от него не остаются
Кочерыж, поздравляю с хорошим узи!!!! support support support ДАЙ БОГ И ДЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Девочки, Кнопик и Илюшкой передают всем приветик и держат за всех кулочки!!!!!! У них завтра крещение
Валка, не грусти дружок, ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!! Кстати, клексан то как-то поприятней фракса и синяки от него не остаются
Кочерыж, поздравляю с хорошим узи!!!! support support support ДАЙ БОГ И ДЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Девочки, Кнопик и Илюшкой передают всем приветик и держат за всех кулочки!!!!!! У них завтра крещение
Мое солнышко уже со мной!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Minni Mouse писал(а):
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС! ЗА ЧИХИ СПАСИБО!Kocheryzh писал(а): А мы только что с УЗИ. Все у нас хорошо ТТТ. Весим около 1600 грам, рост 42 см у обоих.
ДЖОНЕЧКА, СПАСИБО ЗА БЕРЕМЕННО-ДЕВЧАЧИЙ-ДВОЙНЯШКОВЫЙ ПИРОКСИКАМ!
жаль, что Алена не объявилась.... Алена, тебе
Натали, выздоравливай
я тоже забрала сегодня свои мазки - все норм
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ КАТУШКУ И ЕЕ СЕМЬЮ С ДВУМЯГОДАМИ ДВОЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!! support support support support
ПЕРЕДАВАЙТЕ КНОПИКУ С СЫНУЛЬКОЙ НАШИ ПРИВЕТЫ!
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Валка, тебе до ХГЧ-то осталось всего - ничего! терпи!
Лесикк, большой удачи!!!! Дай Бог
Даа, Алена так и не проявилась Пусть все будет хорошо!!!!
Я собрала все бумаги и скоро поеду в Питер. В 15.30 прием у СА. Теперь на него надеюсь...
Хватаюсь как утопающий за соломинку...
Даа, Алена так и не проявилась Пусть все будет хорошо!!!!
Я собрала все бумаги и скоро поеду в Питер. В 15.30 прием у СА. Теперь на него надеюсь...
Хватаюсь как утопающий за соломинку...
Как же я боюсь этого ХГЧ!!! ((( Температура сегодня держалась почти весь день. А ночью вся мокрая проснулась. Думала, что простыла. Сейчас, вроде, снизилась. Как-то резко сегодня настроение поменялось. Муж зовет сходить куда-нибудь, а я не хочу... Какое-то плохое предчувствие появилось. Вы, девочки, извините меня, что ною. Но как-то покидает меня мой оптимизм. И знаю я, что это очень плохо...Ютта писал(а):Валка, тебе до ХГЧ-то осталось всего - ничего! терпи!
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Кочерыш, МиниМаус, как вы здорово на нас чихнули!!!! УРА!!! Спасибо Вам здоровья и родов в срок!!!
Пельмешка спрашивала, какой у меня был ник раньше. Тётя Катя - прошлый ник. После двух трагически закончившихся экоБ я сменила ник на Сталкер, мол, рррррррррр, везде теперь пройду, по любому бездорожью, и все будет хорошо отныне!
Поздравляю, Фрик, с отличным эндиком!
НВ меня тоже взял в протик. Назначил дату переноса на 13-е!!!
Валка, прекратить экзистенцию, мало ли что наговорили тебе эти в халатах про уровень гормонов, они не боги, откуда им знать... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Тебе кулачков на рост ХГЧ!!!!
Пельмешка спрашивала, какой у меня был ник раньше. Тётя Катя - прошлый ник. После двух трагически закончившихся экоБ я сменила ник на Сталкер, мол, рррррррррр, везде теперь пройду, по любому бездорожью, и все будет хорошо отныне!
Поздравляю, Фрик, с отличным эндиком!
НВ меня тоже взял в протик. Назначил дату переноса на 13-е!!!
Валка, прекратить экзистенцию, мало ли что наговорили тебе эти в халатах про уровень гормонов, они не боги, откуда им знать... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Тебе кулачков на рост ХГЧ!!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00