![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Ты все же позвони Янису
kisulik писал(а):Leno4ka в Евгонию мы пока не звонили-последний разговор был после анализа ХГЧ.С их стороны было конечно,расстройство.Сказали,что когда мы оправимся от результата,будут ждать звонка.Перенесенные эмбрионы были на четверку АВ класса.Но были и другие,с фрагментациями.Поэтому на заморозку ничего.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышуushastik1 писал(а):Всем привет!
Зашла в "свою" темку, чтобы сообщить о нашем радостном событии! Мы родились 3 августа. Крошка-криошка с 7 попытки (крио в ЕЦ), мужской фактор.
Всем девочкам желаю веры в свои силы, удачи, любви, надежды!!!
И на всех мамское теперь уже ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Апполон писал(а):Всем привет! Я безумно рада, что нашла ваш сайт. У меня сегодня закончилась неудачей моя третья попытка, я обливаюсь слезами и меня никто не может утешить, у мужа на работе важное мероприятие и я его не хочу расстраивать, а кроме него о нашем ИКСИ никто не знает и не узнает, так как в наших семьях это считается не уместным. Вот сижу, читаю про ваши все попытки, а у самой уже руки совсем опустились. Помогите мне, пожалуйста, поддержите добрым словом, которого мне так сейчас не хватает..
У меня каждый раз мир рушился.Апполон писал(а):Всем привет! Я безумно рада, что нашла ваш сайт. У меня сегодня закончилась неудачей моя третья попытка, я обливаюсь слезами и меня никто не может утешить, у мужа на работе важное мероприятие и я его не хочу расстраивать, а кроме него о нашем ИКСИ никто не знает и не узнает, так как в наших семьях это считается не уместным. Вот сижу, читаю про ваши все попытки, а у самой уже руки совсем опустились. Помогите мне, пожалуйста, поддержите добрым словом, которого мне так сейчас не хватает..
Ну где-то также, мне сказали расчитывать на 160000Апполон писал(а):Очень благодарна вам за все, сейчас уже настроилась на четвертый, уверенна,что последний раз! Осталось только денег подсобирать и в январе-феврале вперед за карапузиками! Я сама из Украины и мне интересно, сколько у вас стоит ИКСИ (в доллоровом эквиваленте)? Подскажите, пожалуйста. Мы платим 3800$, а за крио 1000.
Держись милаяМама Апельсинка писал(а):девочки, милые! Примите меня в свою ветеранскую компанию... Вчера закончилась 5-я попытка.. В этот раз ничего даже не оплодотворилось... Из пяти протоколов -один раз была подсадка одного Э, все остальные 4раза-под подсадки дело так и не дошло, так как все клетки погибали... Говорят, что у меня аномальные ЯК, НО, в крио лежит один Э-бластик отличник... Просто подсаживать одного в моем случае-это нулевые шансы...
ЕСть МФ и мои аномальные як... За 1,5года Пять протоколов... Устала... Репродуктологии в один голос твердят ДЯ.... а я почему-то ВЕРЮ в то, что мои як смогут превратиться в детишек....
Девочки, ГДЕ вы находите силы, чтобы идти дальше и не раскисать?
Апельсинка, дорогаяМама Апельсинка писал(а):девочки, милые! Примите меня в свою ветеранскую компанию... Вчера закончилась 5-я попытка.. В этот раз ничего даже не оплодотворилось... Из пяти протоколов -один раз была подсадка одного Э, все остальные 4раза-под подсадки дело так и не дошло, так как все клетки погибали... Говорят, что у меня аномальные ЯК, НО, в крио лежит один Э-бластик отличник... Просто подсаживать одного в моем случае-это нулевые шансы...
ЕСть МФ и мои аномальные як... За 1,5года Пять протоколов... Устала... Репродуктологии в один голос твердят ДЯ.... а я почему-то ВЕРЮ в то, что мои як смогут превратиться в детишек....
Девочки, ГДЕ вы находите силы, чтобы идти дальше и не раскисать?
Да просто ты прям гонишь, качество при таком колличестве !!! Сейчас есть и физио лечение и куча всего . чтоб улучшить клеточки!!! Подлечись и морально и физически и снова в БОЙ за победой!!!Мама Апельсинка писал(а):Девочки, милые мои!!!! СПАСИБО за поддержку и советы!!!! Я так вам всем благодарна!!!!! У каждой из нас своя трудная дорога, но мы все сильные!!!! Сейчас я пишу с телефона, как только зайду с компа отвечк всем-всем!!!! Спасибо, родные!!!!!
Fertile спасибо за отклик! У меня 5попыток за полтора года, а не за год... Три последние на мин. стимуляции -тн "японский протокол"...а толку "ноль"....Остановиться уже не могу просто... Доктор "разрешает" стимулляции ( один из самых известных и "супер-пупер умных" в россии) вот я и экошусь....Fertile писал(а): Держись милая, 5 протоколов за год! Ты загнала себя, нельзя так! Остановись хоть отдохни пол годика. Так это здоровье убивает.
Елена Р. спасибо Вам за Такие искренние словаЕлена Р. писал(а):
Апельсинка, дорогая, так жалко, что не получается у Вас родить своими клеточками. Вы очень сильная, девочки правильно отметили, дойти до 5 попытки..... дай Вам Бог! Попробуйте варинты с донорской я/к. Просто после стольких неудач, Вам надо мыслить шире. С радостью бы свою отдала Вам, только чтобы у Вас получилось. Ведь репродуктологи знают что говорят.Верьте им. Насчет переноса одного криоэмбриона - если он нормально разморозится - шансы есть, но можно подстраховаться, и сделать ЭКО в ЕЦ, чтобы пунктировавали Вашу клетку и оплодотворили спермой мужа, и параллельно с ДЯ, и в общем на перенос у вас будут варианты,пытайтесь, разные варианты ищите. Не зацикливайтесь на мысли, что у вас используется донорский материал - это все потом забудется, главное - ребенок Ваш будет.Удачи!
Гоню?;) с одной стороны -да, нетерпится снова в протокол, с другой стороны: Врач-то непротив...Врач реально хороший, один из самых-самых в Москве. А мне уже 36....lena_nn1977 писал(а): Да просто ты прям гонишь, качество при таком колличестве !!! Сейчас есть и физио лечение и куча всего . чтоб улучшить клеточки!!! Подлечись и морально и физически и снова в БОЙ за победой!!!
Доктор разрешает...да им только волю дай и плати, плати, плати..Мама Апельсинка писал(а):Fertile спасибо за отклик! У меня 5попыток за полтора года, а не за год... Три последние на мин. стимуляции -тн "японский протокол"...а толку "ноль"....Остановиться уже не могу просто... Доктор "разрешает" стимулляции ( один из самых известных и "супер-пупер умных" в россии) вот я и экошусь....Fertile писал(а): Держись милая, 5 протоколов за год! Ты загнала себя, нельзя так! Остановись хоть отдохни пол годика. Так это здоровье убивает.
Какмне сказали , что улушают качество клеток - это уменьшение веса если есть лишний, ЛФП (специальные упражнения), соотвественно чем лучше кровоток тем лучше качество клеток насколько я знаю- Магнит я уже не помню как аппарат точно называеся спроси у врача точно знает!!! А еще я знаю, одну девушку она ездила в Анапу или Сочи сейчас не помню в саноторий на 21 один день - приехала я ее не узнала похудела волос блестит и глаза, говорит, что все было в комплексе + чистый воздух смена климата и здоровый сон+ работа психолога, она стала спокойная, и все получилось клеточки суперр и много и муж правда три месяца лечился , но без санотория . А ей говорили донорская только!!! Родила она нет. Она в моем доме жила, а потом они квартиру купили и переехали... а жаль...хотя думаю все у нее получилось!!! И у тебя получится, да самое главное не останавливаться!!!А подготовка к протоколу это точно не остановка!!!Мама Апельсинка писал(а):lena_nn1977 писал(а): Сорри за глупый вопрос, а Физио для чего нужно? Это "типа снимает стресс с организма" или же может как-то улучшить качество моих як?
Модератор: Leno4ka