Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осенняя пора, очей очарование. Сентябрь от 2 лет...
Эмили, поздравляю с Ладушкой!
У нас ещё и вечерний круиз по Сене с походом в Мулен Руж запланирован.
Это правда без Тарасика . Через неделю выйду на связь через неделю и поделюсь впечатлениями support .
Цыпа, там если верить путеводителю 700 комнат и 67 лестниц .ciplenokcipa писал(а): Крольченок, ждем фотоотчета из Версальского дворца. А Тарасик еще влезает в кенгуру? Дворец не такой уж большой, мне кажется, Тарасик его и пешком бы обошел с интересом. Хорошей вам экскурсии.
)
У нас ещё и вечерний круиз по Сене с походом в Мулен Руж запланирован.
Это правда без Тарасика . Через неделю выйду на связь через неделю и поделюсь впечатлениями support .
-
- Впервые замужем
Крольченок, в Версале обалденный парк и деревня Марии Антуанетты, я думаю Тарасику там понравится. А поскольку парк ну просто Агромадный, то можно брать электрокар или сигвей, мы на сигвеях ездили. И еще, в основной кассе очередь за билетами в сезон часа на два А рядом в киосках, всего на пару евро дороже без очереди А еще, не помню правда когда, по вечерам фонтаны включают с подсветкой и музыкальным сопровождением, вот это весЧь.
А Мулен Руж dai2 мне очень понравился, не столько оголенные сверху барышни, как само представление, декорации, костюмы...
ЗЫ у нас знакомые недавно были во Франции и очень советовали http://www.tybamboo.fr/ это километров 30 от Парижа, парк для детей от 2 лет. Их Детенышу 3.5 очень понравился Может вам будет по дороге.
А Мулен Руж dai2 мне очень понравился, не столько оголенные сверху барышни, как само представление, декорации, костюмы...
ЗЫ у нас знакомые недавно были во Франции и очень советовали http://www.tybamboo.fr/ это километров 30 от Парижа, парк для детей от 2 лет. Их Детенышу 3.5 очень понравился Может вам будет по дороге.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- lelik2
- Трудный подросток
Эмили, с рождением доченьки тебя!
Лина, вои детки так выросли и похорошели!! Вы уж не пропадайте так надолго!!!
Женюсь, твои ребятишки тоже такие хорошенькие и большие!!!
Лина, вои детки так выросли и похорошели!! Вы уж не пропадайте так надолго!!!
Женюсь, твои ребятишки тоже такие хорошенькие и большие!!!
- Natalis
- Задорная первоклашка
Спасибо, Натали. Малыш (как-то даже с виду и не малыш-6700 уже) с бабушкой был, мы у моих родителей пока живем, не справляюсь я одна с ними*natali* писал(а):Наташа, красивые фотографии. И погода у вас замечательная, лето продолжается. dai2 Детки еще больше похорошели и повзрослели за лето. А где же в это время был малыш, с папой дома?
Девочки, спасибо за комплименты!
Женюсь, детки- симпатяги, а спорт это очень даже здорово, успеют они еще и порисовать и за компом насидятся, а прививать любовь к спорту лучше пораньше. Я со своими стараюсь на улице заниматься.
LinaN, повзрослели детишки, как общаются между собой, дружат?
*Iriska*, замечательно просто ребенка "пристроили" и главное, что ему нравится
Мы все еще адаптируемся к садику: целую неделю ходили с 8.30-10.00. Маша нормально, Мишка рыдает, главное идут в садик с удовольствием, заходят в группу, играются, а через час Мишка начинает плакать, а Маша его утешает.
Эмили, еще раз поздравляю, вкусного молочка, спокойных ночек!!!
Крольчонок, так ты уже умчалась в Версаль что ли?
Я хотела спросить рецепт того печенья, которое вы с Тарасиком стряпали на видео выкладывали.
Хочу детёныша занять... если съедобно получится - ещё и поедим... а если нет - объясню ему, что это просто такие игрища у плиты , типа лепки из пластилина.
И вообще, девы, по традиции предлагаю открыть кулинарные сезоны осень-зима 2011-2012
Может, кто в курсе рецепта Крольчонкиного печенья? Или, может, кто знает рецепты чего-нибудь другого, посильного и интересного в готовке двухлетнему ребёнку? А то он у меня варит кашу своим медведям из крышечек от детского питания... и кормит их супом из металлических болтов и гаек....
Я хотела спросить рецепт того печенья, которое вы с Тарасиком стряпали на видео выкладывали.
Хочу детёныша занять... если съедобно получится - ещё и поедим... а если нет - объясню ему, что это просто такие игрища у плиты , типа лепки из пластилина.
И вообще, девы, по традиции предлагаю открыть кулинарные сезоны осень-зима 2011-2012
Может, кто в курсе рецепта Крольчонкиного печенья? Или, может, кто знает рецепты чего-нибудь другого, посильного и интересного в готовке двухлетнему ребёнку? А то он у меня варит кашу своим медведям из крышечек от детского питания... и кормит их супом из металлических болтов и гаек....
Славик, 21.08.09.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Ответила в личку*Iriska* писал(а):Может, кто в курсе рецепта Крольчонкиного печенья?
ПС Ириске отправила ссылку на видео Крольчонка. А рецепт, если будет время, напишу здесь для всех
Последний раз редактировалось Katrinka 10 сен 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Крольченок, *natali*, lelik2, natalis
Natalis, не очень дружат Постоянная борьба за игрушки. Либо дразнить друг-друга начинают. Вообщем, частенько драки, а потом tapok tapok
Natalis, не очень дружат Постоянная борьба за игрушки. Либо дразнить друг-друга начинают. Вообщем, частенько драки, а потом tapok tapok
- женюсь
- Девица на выданье
ЭМИЛИ, с доченькой тебя!
Дай вам Бог здоровья!
Дай вам Бог здоровья!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну почему же - в личку?! А для всех жалко что-ли?Katrinka писал(а):Ответила в личку*Iriska* писал(а):Может, кто в курсе рецепта Крольчонкиного печенья?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Так и думала, что этот вопрос возникнет*natali* писал(а):Ну почему же - в личку?! А для всех жалко что-ли?Katrinka писал(а):Ответила в личку*Iriska* писал(а):Может, кто в курсе рецепта Крольчонкиного печенья?
Объясню, почему в личку: я Ириске скинула ссылку на видео Крольчонка. Так как его нет в общем доступе на нашей Пробирке, то я и не стала его оглашать, а отправила ссылку в личку Это-же не моё видео, как я могу им распоряжаться .
- Natalis
- Задорная первоклашка
*Iriska*, мы сегодня творожную бабку пекли в форме медвежонка, подходит? У нас с питанием проблемы, особенно Маша перебирает. Сейчас пеку часто, малышня помогает и ест свою стряпню Накупила всяких силиконовых форм и извращаюсь . Моим особенно кексики нравятся и украшать их можно по-всякому (шоколадными пуговками, изюмом, стружкой всякой и т.д.) мы только белой глазурью мажем т.к.у Мишки дерматит постоянно.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Могу от себя дать несколько рецептов печенья со ссылками на форум, где я люблю искать всякие вкусности
Печенье «Сахарное» http://www.say7.info/cook/recipe/92-Pec ... arnoe.html
Кокосовое печенье http://www.say7.info/cook/recipe/575-Ko ... chene.html
Творожное печенье «Конвертики» http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvo ... chene.html
Печенье «Сахарное» http://www.say7.info/cook/recipe/92-Pec ... arnoe.html
Кокосовое печенье http://www.say7.info/cook/recipe/575-Ko ... chene.html
Творожное печенье «Конвертики» http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvo ... chene.html
- Katrinka
- Спелая ягодка
Ну вот,пишу
рецепт Печенья с мёдом и корицей от Baby Rabbit
Нам потребуется:
Мука 1 стакан (примерно 200 гр)
Корица 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Сахар 1/2 стакана (примерно 100 гр) в видео Baby Rabbit клала ещё в половину меньше
Масло сливочное 75 грамм
Мёд 50 грамм
Яйцо 1 штука
Смешиваем муку, корицу, соду, сахар, добавляем туда размягчённое сливочное масло (заранее оставляем на кухне, чтобы масло стало мягким), всё размешиваем и разминаем руками до образования крошки. Отдельно смешиваем мёд и яйцо. Эту смесь переливаем в наше тесто и разминаем до однородного состояния. Затем раскатываем тесто скалкой, вырезаем формочками фигурки, выкладываем на протвин и выпекаем 8-10 минут при температуре 200 градусов (духовку греем заранее).
Остужаем печенье и украшаем
рецепт Печенья с мёдом и корицей от Baby Rabbit
Нам потребуется:
Мука 1 стакан (примерно 200 гр)
Корица 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Сахар 1/2 стакана (примерно 100 гр) в видео Baby Rabbit клала ещё в половину меньше
Масло сливочное 75 грамм
Мёд 50 грамм
Яйцо 1 штука
Смешиваем муку, корицу, соду, сахар, добавляем туда размягчённое сливочное масло (заранее оставляем на кухне, чтобы масло стало мягким), всё размешиваем и разминаем руками до образования крошки. Отдельно смешиваем мёд и яйцо. Эту смесь переливаем в наше тесто и разминаем до однородного состояния. Затем раскатываем тесто скалкой, вырезаем формочками фигурки, выкладываем на протвин и выпекаем 8-10 минут при температуре 200 градусов (духовку греем заранее).
Остужаем печенье и украшаем
- женюсь
- Девица на выданье
Цыпленокцыпа, Лелик, спасибо за комплиманты, очень приятно...
Натали, а дорожку они по частям не растаскивают в разные стороны?
Я затеяла им коврик сшить 2х2. . Чтоб уж наверняка не утащили в разные стороны.
А что за канатики?
*natali* писал(а):Сорри, что не сразу заметила.женюсь писал(а):Натали, к тебе у меня вопросик, а вы свой коврик чем набивали (это я про массажный)?
Мы коврик готовый покупали. А дорожку выстраиваем из: коврика, мешочка с каштанами, стульев, подушек, резиновых ёжиков, мешочков с гречкой-фасолью-горохом, ковролина, сложенных пополам канатиков.
Тагир выглядит очень взрослым на фотографиях, лет на 5! Амина рядом с ним - нежная куколка!
Лина, видела твоих деток, какие же они все-таки разные, но оба очень красивые!
Натали, а дорожку они по частям не растаскивают в разные стороны?
Я затеяла им коврик сшить 2х2. . Чтоб уж наверняка не утащили в разные стороны.
А что за канатики?
- *natali*
- Спелая ягодка
Мои дорожку не растаскивают, они с педагогом занимаются. У них всё это в форме игры происходит, типа, бег с препятствиями. Дети очень послушные с педагогом, сначала помогают дорожку собрать, а потом помогают всё убрать. Не уверена, что у меня получилось бы также с ними заниматься.
Канатики я покупала в магазине, специализирующемся на товарах для спортивной и художественной гимнастике. Они в диаметре примерно сантиметр, бывают разных цветов и продаются погонными метрами.
Катринка, спасибо за рецепт!
И новости от Эмили: у них всё хорошо, стабильно. Ладушка молодец! И всем огромное спасибо за поздравления!
Канатики я покупала в магазине, специализирующемся на товарах для спортивной и художественной гимнастике. Они в диаметре примерно сантиметр, бывают разных цветов и продаются погонными метрами.
Катринка, спасибо за рецепт!
И новости от Эмили: у них всё хорошо, стабильно. Ладушка молодец! И всем огромное спасибо за поздравления!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Эмили, вот это да!!!! Вот так новость! Все мои поздравления в "по второму кругу" ))!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Девули, всем привет!!
Прочитала новость про Эмили! Мамочки мои - она таки стала мамой - героиней - 3 детей шутка ли!
Пусть все сложится хорошо!
Кто нибудь знает - она родила Польше как и хотела?
Посмотрела все фотки какие успела - дети прелесть!
Спасибо всем за поздравления с дачей!
Пух, а раз мы соседи по Истре - скажи, вы как добираетесь, по Ленинградке? Меня просто выезд ужасает ! Я два раза уже ездила на электричке с Ленинградского (первый раз за последние 15 лет) - в принципе ничего, час - и я на месте!)))
я теперь углубилась в изучение фундаментов (хочу в осень соорудить), чтобы летом уже был домик... все так сложно ))) домики опять нравятся разные...а из приятного - гипотетически - на этот самый домик можно пустить мат капитал! нужно конечно постараться!
По поводу сада, вопрос - в группе постановили собрать на игрушки по 3 000 руб... меня как то занапрягало - это какие игрушки собрались покупать и как часто? У вас по сколько собирают?
Воспитатели мне понравились, в группу с начала ходило 8 чел, теперь 4 , а с понедельника мы ваабще дома сядем, тк даже на это количество умудрились притащить ребенка с соплями - ну а мы подхватить - в первых рядах.. теперь дома будем торчать ((((
В пятницу воспитательница соловьем изливалась - какие у меня дети замечательные, что она даже их на фотик на свой щелкала (они там наряжались в мышей с ушами и плясали под музыку), жаль что все эти излияния попали на няню , но приятно! фотки сказали дадут скачать!
велено купить фартуки для творчества, для еды, кисти, краски , пластилины - километровый список и физкультурную форму.....я все выходные бегаю по магазинам...
в общем сад - это в нашем исполнении оч хорошо, но вот если бы не насморк!!!!!!!!!
Прочитала новость про Эмили! Мамочки мои - она таки стала мамой - героиней - 3 детей шутка ли!
Пусть все сложится хорошо!
Кто нибудь знает - она родила Польше как и хотела?
Посмотрела все фотки какие успела - дети прелесть!
Спасибо всем за поздравления с дачей!
Пух, а раз мы соседи по Истре - скажи, вы как добираетесь, по Ленинградке? Меня просто выезд ужасает ! Я два раза уже ездила на электричке с Ленинградского (первый раз за последние 15 лет) - в принципе ничего, час - и я на месте!)))
я теперь углубилась в изучение фундаментов (хочу в осень соорудить), чтобы летом уже был домик... все так сложно ))) домики опять нравятся разные...а из приятного - гипотетически - на этот самый домик можно пустить мат капитал! нужно конечно постараться!
По поводу сада, вопрос - в группе постановили собрать на игрушки по 3 000 руб... меня как то занапрягало - это какие игрушки собрались покупать и как часто? У вас по сколько собирают?
Воспитатели мне понравились, в группу с начала ходило 8 чел, теперь 4 , а с понедельника мы ваабще дома сядем, тк даже на это количество умудрились притащить ребенка с соплями - ну а мы подхватить - в первых рядах.. теперь дома будем торчать ((((
В пятницу воспитательница соловьем изливалась - какие у меня дети замечательные, что она даже их на фотик на свой щелкала (они там наряжались в мышей с ушами и плясали под музыку), жаль что все эти излияния попали на няню , но приятно! фотки сказали дадут скачать!
велено купить фартуки для творчества, для еды, кисти, краски , пластилины - километровый список и физкультурную форму.....я все выходные бегаю по магазинам...
в общем сад - это в нашем исполнении оч хорошо, но вот если бы не насморк!!!!!!!!!
- Киса 7
- Впервые замужем
Мамаша, поправляйтесь! Успешного садовского шопинга!
Эмили, вот это да! Поздравляю!
Эмили, вот это да! Поздравляю!
- Katrinka
- Спелая ягодка
Мамаша, у нас пока деньги не собирали, но выдали списки, что надо купить для своего ребёнка в сад. В списке всё для творчества (цв.бумага и картон, альбом, пластилин, карандаши и т.д.), а так же т.бумага, салфетки, и прочие предметы гигиены. Весь список у меня вышел где-то на 1200 руб.Мамаша писал(а):По поводу сада, вопрос - в группе постановили собрать на игрушки по 3 000 руб... меня как то занапрягало - это какие игрушки собрались покупать и как часто? У вас по сколько собирают?
- lelik2
- Трудный подросток
У нас на собрании был папа (у меня был последний день перед отпуском, не смогла уйти с работы), так у нас 4,5 тыс. собирают, группа новая, помещение новое, отремонтировали, на всё собираем, канцтовары и для творчества будут одинаковые закупать, игрушки плюс решили в группу новый ковер купить, чтобы тепло было ребятишкам, вот и набралось, а форму на физкультуру я тоже вот вчера бегала покупала. Ходим в садик неделю и 3 из 5 дней со слезами оставалась (я думаю из-за смены режима, никак рано встать не может, еле раскачиваю), а днем ещё и не спит дома! Вот в выходные стараюсь по-потихоньку к режиму приучать, сама еле встаю, мучаюсь. Сначала поплачет в садике, а потом вроде бы всё хорошо, играет. В группу ходило неделю только 4 человека, с понедельника опять новые придут. Пока были до 12 часов. У нас ещё в группе кроваток нет, только 14 числа привезут, тогда будем на сончас пытаться оставлять. Неделю эту в отпуске был папа, а сейчас 2 недели отпуска взяла я, приучаем в садик ходить, пока просто больше некому помочь: одна бабушка уехала, а другая ещё слабая после операции. Воспитатель нам понравилась, вроде вменяемая (лет 30).
- женюсь
- Девица на выданье
А я сижу и слушаю про садик, мы пойдем только 15-го. А с 19-го пойдем на электромассаж, короче будем ходить в сад две недели до обеда). О как я адаптацию растянула)
Зато уже три недели живем по садиковскому режиму, встаем чуть свет не ср..ши в 7.00 несмотря на день недели, кушаем по садиковскому режиму, только вот днем совсем не спят((.
Сегодня наконец-то купила Тагиру ортопедическую обувь, завтра пойдем стельки подкупим.
Список вещей нам пока в саду не давали, но думаю что мы тоже не увильнем от этой участи)
Мамаша, какие же приятные у тебя хлопоты с домом)))
Зато уже три недели живем по садиковскому режиму, встаем чуть свет не ср..ши в 7.00 несмотря на день недели, кушаем по садиковскому режиму, только вот днем совсем не спят((.
Сегодня наконец-то купила Тагиру ортопедическую обувь, завтра пойдем стельки подкупим.
Список вещей нам пока в саду не давали, но думаю что мы тоже не увильнем от этой участи)
Мамаша, какие же приятные у тебя хлопоты с домом)))
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Мамаш, лучше всего ездить по Риге. В этом году запустили новую развязку, так что стало хорошо выезжать. По Ленинградке мы ездим только с работы, выезжаем из Химок, затор при выезде на кольцо уже позади. Все лето, и утром и вечером, больше 1,5 часов на дорогу не тратили. Кроме 2 понедельников, когда в Крылатском тоннеле вели ремонтные работы, тогда выезд по Риге стоял.Мамаша писал(а):Пух, а раз мы соседи по Истре - скажи, вы как добираетесь, по Ленинградке? Меня просто выезд ужасает ! Я два раза уже ездила на электричке с Ленинградского (первый раз за последние 15 лет) - в принципе ничего, час - и я на месте!)))
Про садик, мы собираем по 5000руб, но не на игрухи, а как раз на канц и хозтовары, тот же ковер , физформу, подарки к Дням рождениям и т.д. и т.п.
Мы с соплями пару дней дома посидели, хотя педиатр и не настаивала. В четверг наш пап решил наехать на меня, чтобы я вместе с ним пошла отводить Коляса в сад , ну выдал нам Коля истерику . Меня сразу выгнали, папа дождался пока Колька успокоится и вышел. Я его чуть не прибила. В пятницу пап повел сам, посмотрела я с балкона. Идет мой малыш, с рюкзачком за спиной, такой взрослый, прям слезы на глазах навернулись. Оставляли Колю на тихий час. Вроде все прошло хорошо. С режимом проблем нет, он в 6.30 появляется на пороге нашей спальни со словами: "Мама, ди. Пора в сад." Пипец, так спать по утрам хочется. Так он еще кашу хочет дома поесть, раньше то я до 8-9 утра тянула, а теперь и не поспоришь .
Кстати, народ, где можно физформу, шортики трикотажные и белые майки массово закупить? Ну естественно недорого .Мне тут поручили .
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет! Я уже дома, Ладушка в госпитале, вожу ей моочко. Ситуация стабильна, первые обследования патологий не выявили, дальше будет видно. Блин, так хотела доносить, но дети у меня прям акселераты, ну никак не хотят сидеть до срока. Потекли воды, в госпитале капельницами осановили, так нет же, начались схватки, ну и их тормознули. Так на следующий день шейка сама открылась, ну и родила за 7 минут. Правда, даже без трещин. Лада весила 1270г, 8/9/9 Апгар,сама дышала сразу. Немного скинула, сейчас 1180г весит, но на моём молоке, надеюсь, наберёт быстро.
Владька каждый день приезжал ко мне с папой, очень скучал и постоянно звал домой. Благо, что всего 6 дней не было меня с ним.
Мамаша, родила в Польше, в Познани, мы тут живём уже 2 месяца.
Насчёт сада: Влад с неохотой ходит в гос.сад. Посмотрим до конца месяца, если так и не привыкнет, снова в частный пойдёт, часто вспоминает воспиталок и деток из частного сада. Хотя в государственном на 1 воспитателя 3-5 деток, но всё равно группы большие, много шума и рёва, видно, напрягает такая обстановка. Никаких сборов в саду не предусмотрено, корят отменно, вкусно и много, Влад заметно наел щёчки, что радует.
Владька каждый день приезжал ко мне с папой, очень скучал и постоянно звал домой. Благо, что всего 6 дней не было меня с ним.
Мамаша, родила в Польше, в Познани, мы тут живём уже 2 месяца.
Насчёт сада: Влад с неохотой ходит в гос.сад. Посмотрим до конца месяца, если так и не привыкнет, снова в частный пойдёт, часто вспоминает воспиталок и деток из частного сада. Хотя в государственном на 1 воспитателя 3-5 деток, но всё равно группы большие, много шума и рёва, видно, напрягает такая обстановка. Никаких сборов в саду не предусмотрено, корят отменно, вкусно и много, Влад заметно наел щёчки, что радует.
- *natali*
- Спелая ягодка
Эмили,
Рада, что у вас все хорошо!
Рада, что у вас все хорошо!
- Эмили
- Модератор
Натали, хочу ещё раз поблагодарить за помощь и поддержку!
-
- Впервые замужем
Эмили, еще раз поздравляю, уверена, вы с Ладушкой со всем справитесь, и скоро она будет дома!
ЗЫ Натали по количеству деток ты догнала, может теперь еще одного мальчика для ровного счета и Цыпленка догонишь
ЗЫ Натали по количеству деток ты догнала, может теперь еще одного мальчика для ровного счета и Цыпленка догонишь
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Эмили
- Модератор
Нееее, с меня троих хватит, старшая двоих младенцев заменит со своей харизмой
- женюсь
- Девица на выданье
Эмили, рада что у Ладушки все хорошо. Долго она еще будет в госпитале?
Натали, а какие упражнения у вас педагог делает на вашей дорожке? Сколько по времени?
А у меня Тагирка растемпературился((. Опять ночью обсикался и подмерз. Уже третий раз за 2 месяца так заболевает. Причем вчера я считала что он уже у нас официально здоров, а тут походу садик у нас на этой неделе отменится...
Массаж отменять не стала, надеюсь, что дастся ноги помассировать
Натали, а какие упражнения у вас педагог делает на вашей дорожке? Сколько по времени?
А у меня Тагирка растемпературился((. Опять ночью обсикался и подмерз. Уже третий раз за 2 месяца так заболевает. Причем вчера я считала что он уже у нас официально здоров, а тут походу садик у нас на этой неделе отменится...
Массаж отменять не стала, надеюсь, что дастся ноги помассировать
- irenchik
- Впервые замужем
Эмили, поздравляю тебя с рождением дочки!!! Пусть она скорее наберет вес, и вы ее заберете домой!! Все будет хорошо!!
Лина, я про тебя вспоминала будучи в Испании Дети - супер-красавцы!!
я смотрю, все ходят в сады, одни мы пока бессадные
Лина, я про тебя вспоминала будучи в Испании Дети - супер-красавцы!!
я смотрю, все ходят в сады, одни мы пока бессадные
- Эмили
- Модератор
Иренчик, благодарю!!
Женюсь, как только Лада наберёт 2 кг, выпишут домой. Влад месяц набирал, аппетитом не радовал. Надеюсь, Лада будет есть лучше. Сама стараюсь питаться калорийней, пока ест всего 8 мл, так хоть чтоб молоко не как вода было, сытным.
Женюсь, как только Лада наберёт 2 кг, выпишут домой. Влад месяц набирал, аппетитом не радовал. Надеюсь, Лада будет есть лучше. Сама стараюсь питаться калорийней, пока ест всего 8 мл, так хоть чтоб молоко не как вода было, сытным.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Привет, девочки!!!
Эмили, с дочуркой тебя!!!
Ладушке, отличного аппетита!!!! Мамочке - вкуснющего молочка!!! Терпенья тебя, мамочка! Все у ВАС будет замечательно!!! И скоро Вы уже все будете дома!!!!
Лина, как ж вы подросли!!!! Красавчики такие!!!
Ага, и мы в сад пошли , сегодня не успели забрать до обеда - пошел спать со всеми
Эмили, с дочуркой тебя!!!
Ладушке, отличного аппетита!!!! Мамочке - вкуснющего молочка!!! Терпенья тебя, мамочка! Все у ВАС будет замечательно!!! И скоро Вы уже все будете дома!!!!
Лина, как ж вы подросли!!!! Красавчики такие!!!
Ага, и мы в сад пошли , сегодня не успели забрать до обеда - пошел спать со всеми
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Эмили, с возвращением домой! А Ладушке скорее вес набирать и к маме под бочек! Девочки сильнее мальчишек в таких вопросах, так что Ладушка очень скоро присоединится к маме
Иренчик, Кукусик,
Мамаш, мы в саду собирали по 1000р. Из них только часть на игрушки, а остальное на всякие нужности для группы. На собрании перечисляли, я уже и не помню. Мы за сад платим 8000р. за обоих Сюда входят и дополнительные занятия: математика по Патэрсону и лепка.
Мои в сад ходят с удовольствием support support Какие то поделки постоянно приносят. И уже два раза нас фотографировали. Ну и конечно сопли. За три месяца три раза лечили
Иренчик, Кукусик,
Мамаш, мы в саду собирали по 1000р. Из них только часть на игрушки, а остальное на всякие нужности для группы. На собрании перечисляли, я уже и не помню. Мы за сад платим 8000р. за обоих Сюда входят и дополнительные занятия: математика по Патэрсону и лепка.
Мои в сад ходят с удовольствием support support Какие то поделки постоянно приносят. И уже два раза нас фотографировали. Ну и конечно сопли. За три месяца три раза лечили
-
- Впервые замужем
-
- Впервые замужем
Ну и про сад...
Мы походили 3 дня и теперь сидим на больничном... Вот уже две недели как... Началось все с насморка, потом перешло в ларингит, потом в трахеит... Сейчас дома делаем электрофарез, тубо-кварц и УВЧ, вроде бы так... Очень сильно достал насморк, такая была отечность ужасная!!! Опять предполагают что что-то аллергическое... А я уж и не знаю, что думать... И все это сопровождалось в течении недели температурой 37-37,5, самая противная... Сейчас вроде бы все нормализовалось, но педиатр говоирт до конца недели дома посидеть, а Алешка в садик просится, каждый день нудит...
Хорошо еще что наш пап нам денюжку на сад выдал, а то как-то платить по 16 000 (понимаю, что для Москвы это вообще копейки ) и ходить по три дня - как-то накладно
Мы походили 3 дня и теперь сидим на больничном... Вот уже две недели как... Началось все с насморка, потом перешло в ларингит, потом в трахеит... Сейчас дома делаем электрофарез, тубо-кварц и УВЧ, вроде бы так... Очень сильно достал насморк, такая была отечность ужасная!!! Опять предполагают что что-то аллергическое... А я уж и не знаю, что думать... И все это сопровождалось в течении недели температурой 37-37,5, самая противная... Сейчас вроде бы все нормализовалось, но педиатр говоирт до конца недели дома посидеть, а Алешка в садик просится, каждый день нудит...
Хорошо еще что наш пап нам денюжку на сад выдал, а то как-то платить по 16 000 (понимаю, что для Москвы это вообще копейки ) и ходить по три дня - как-то накладно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00