Третья капельница за неделю. Состоит из стабизола (500 мл), актовигина (300 мл), интраглобина (50 мл). Короче, вливают в меня через день почти литр))). Почти 3 часа лежу . У меня сознание подвижное. Вчера накрыло - сегодня отпустило . Психиатрия какая-тоarina111 писал(а):Валка, что тебе там прокапали, что у тебя так настроение поднялось?????
Очень рада, что ты у нас теперь на таком позитиве!!!! Так держать!!!!!!!
Клиники - Архив
Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
support ну вот и умничка! не всё то плохо, что "психиатрия"Валка писал(а):Третья капельница за неделю. Состоит из стабизола (500 мл), актовигина (300 мл), интраглобина (50 мл). Короче, вливают в меня через день почти литр))). Почти 3 часа лежу . У меня сознание подвижное. Вчера накрыло - сегодня отпустило . Психиатрия какая-тоarina111 писал(а):Валка, что тебе там прокапали, что у тебя так настроение поднялось?????
Очень рада, что ты у нас теперь на таком позитиве!!!! Так держать!!!!!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Девчонки, скажите, вы витамин Е принимаете в протоколе? Мне сказано было принимать фоливую, а я еще и витаминчик Е добавила. Вот только не знаю, существует ли какая-то схема в приёме этого витамина??? Нужно ли пить его с перерывами или можно весь первый триместр, например?
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Мне в прошлых московских протоколах всегда его прописывали.Сталкер писал(а):Девчонки, скажите, вы витамин Е принимаете в протоколе? Мне сказано было принимать фоливую, а я еще и витаминчик Е добавила. Вот только не знаю, существует ли какая-то схема в приёме этого витамина??? Нужно ли пить его с перерывами или можно весь первый триместр, например?
Девули привет
Спасибо вам за ваши
я сегодня в лежке, утром встала, а у меня кровит
вкололи кучу всего, но мажет еще
нервы ни к черту
Фарта- с дочей вас support прелесть support
Ариша-на хорошие анализы
Леся, Валка- вамдевчата на ХГЧ
Натали-на свадьбу вам миллион sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Девули и всем, всем, всем
Спасибо вам за ваши
нервы ни к черту
Ариша-на хорошие анализы
да, но не всем его назначают. обычно на равне с фолькой за 3 мес до Б начинают пить. можно пить всю БСталкер писал(а):Девчонки, скажите, вы витамин Е принимаете в протоколе? Мне сказано было принимать фоливую, а я еще и витаминчик Е добавила. Вот только не знаю, существует ли какая-то схема в приёме этого витамина??? Нужно ли пить его с перерывами или можно весь первый триместр, например?
Алена, держись!!! Все будет хорошо!!!АленаS писал(а):Девули привет
Спасибо вам за ваши
нервы ни к черту
Ариша-на хорошие анализы
По мазюкам
Последний раз редактировалось Валка 10 сен 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, дорогие! Провожу опрос:
Когда все-таки идти сдавать ХГЧ?
НВ сказал 13 - это 10 ДПП.
Московская врач сказала 12 - это 9ДПП.
Так когда?
Так когда?
у тебя 5-и или 3-х дневки? если 5-и то и на 9 ДПП можно сдать, а лучше делай как НВ сказалВалка писал(а):Девочки, дорогие! Провожу опрос:
Так когда?
5-ти... И муж говорит, 13 сдавать. Ты, говорит, если меня в день игры "Зенита" в Лиге чемпионов расстроишь, я тебя tapokАленаS писал(а):у тебя 5-и или 3-х дневки? если 5-и то и на 9 ДПП можно сдать, а лучше делай как НВ сказалВалка писал(а):Девочки, дорогие! Провожу опрос:
Так когда?
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем!
Аленочка, и по мазюкам tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
А я сеня отдыхаю. Осваивала плетение четок! Вроде получается
Аленочка, и по мазюкам tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
А я сеня отдыхаю. Осваивала плетение четок! Вроде получается
Наташенька-хороший урожай! Молодец support
Еще раз накидаю тебе миллион на свадебку! sperm sperm sperm Пусть клеточки женятся на совесть!
Еще раз накидаю тебе миллион на свадебку! sperm sperm sperm Пусть клеточки женятся на совесть!
- andreana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Девочки, здравствуйте.
помогите советом пожалуйста. У меня за спиной три протокола, за это время повысился ФСГ. Подскажите пожалуйста генеколога-эндокриноллога в Питере, хотелось бы получить консультацию и попробовать снизить ФСГ с помощью уколов. Я о них читала здесь на пробирке.
И еще у меня 10.10 первый прием у Зайцевой Ольги, есть ли на сайте ее пациентки, что вы можете сказать об этом докторе???
помогите советом пожалуйста. У меня за спиной три протокола, за это время повысился ФСГ. Подскажите пожалуйста генеколога-эндокриноллога в Питере, хотелось бы получить консультацию и попробовать снизить ФСГ с помощью уколов. Я о них читала здесь на пробирке.
И еще у меня 10.10 первый прием у Зайцевой Ольги, есть ли на сайте ее пациентки, что вы можете сказать об этом докторе???
- Беркана
- Задорная первоклашка
Патиба, Чунечка, за кулачки и чихи. Час Х скоро. 14 сентября прием у АА, а через пару дней уже длинный протокольчик. Правда доктор сказал, что он у меня не будет сильно долгий.Чуня-Ворчуня писал(а): Берканочка как дела? Когда уже час Х ? В твой чумаданчик наши
Девочки всем-всем ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское и дочурки с сынулькой
Целый день буду гулять по Питеру. Хочу себе подарить удовольствие - сходить в зоопарк. С детства там не была. Только бы погода не подвела Девочки, кто там был? Как оно сейчас там, интересно? Много ли зверьев всяких-разных?
Натали, ого-го сколько клеточек у тебя взяли. Это хорошо. Вот тебе мульон кулачков на свадьбу х100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
andrean, Зайцева - врач хороший!. Остальным, увы, поделится не могу. Не владею информацией.
Аленушка по мазюкам и на все хорошее
Натали рада за Вас пусть клеточки вес переженятся и получатся отличные эмбриончики
Натали рада за Вас пусть клеточки вес переженятся и получатся отличные эмбриончики
- Katushka
- Девица на выданье
Всем привет! Зашла передать всем наши большие 2-летние уже приветы
Пусть у всех все получится! aist aist
Марффа, Яга Спасибо за поздравления, девчонки! Скоро и ваши будут также носиться, как мои хулиганчики
Пусть у всех все получится! aist aist
Марффа, Яга Спасибо за поздравления, девчонки! Скоро и ваши будут также носиться, как мои хулиганчики
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девулечки, привет! Давненько тут у Вас не появлялись, но иногда почитывала, что тут у Вас происходит. Очень за всех переживаю и радуюсь Вашим победам! Наш путь к мамству не самый легкий, но мы все обязательно будем мамами ведь с пробирки без детей не уходят У кого то получается с первой попытки, у кого с седьмой, но мы очень этого хотим поэтому обязательно все получится, главное верить и не опускать руки!
Теперь немного про нас мы уже совсем большие, бегам во всю. Мама с трудом успевает, очень любознательный и нежный малыш. Ругаться на него невозможно, сразу строит хитрую мордочку и идет обниматься. Любит играть с игрушками, с собакой. Помогать мне по хозяйству Наш переезд перенес хорошо, нашли уже друзей в Москве. Хотя часто мотаемся туда сюда, поэтому детенок у нас уже привык быть в седле.
Потихоньку начинаем задумываться про второго ребетенка, думаю, что через год пойду опять в протокол.
Катушечка, поздравляю Вареньку и Глеба с днем варенья!!!!!!!!!!Какие вы уже большие Здоровья деткам и вашей семье!!!!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support
Теперь немного про нас мы уже совсем большие, бегам во всю. Мама с трудом успевает, очень любознательный и нежный малыш. Ругаться на него невозможно, сразу строит хитрую мордочку и идет обниматься. Любит играть с игрушками, с собакой. Помогать мне по хозяйству Наш переезд перенес хорошо, нашли уже друзей в Москве. Хотя часто мотаемся туда сюда, поэтому детенок у нас уже привык быть в седле.
Потихоньку начинаем задумываться про второго ребетенка, думаю, что через год пойду опять в протокол.
Катушечка, поздравляю Вареньку и Глеба с днем варенья!!!!!!!!!!Какие вы уже большие Здоровья деткам и вашей семье!!!!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вишенка, привет!
Какой у тебя сынуля молодец - помощник))) ТТТ на вас растите большими
Какой у тебя сынуля молодец - помощник))) ТТТ на вас растите большими
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Аленка, держу кулачки, чтобы мазюки прошли!
Натали, на свадебку sperm sperm sperm А капельницы от гиперы прописали?
Валка, мне кажется, лучше как НВ сказал, так и сделать. Я, правда, тоже не всегда послушная... У меня муж слушается НВ больше, чем я. Говорил он мне ТОГДА, мол, не надо тебе двойню подсаживать, а я не послушалась, и кончилось все печально.
Натали, на свадебку sperm sperm sperm А капельницы от гиперы прописали?
Валка, мне кажется, лучше как НВ сказал, так и сделать. Я, правда, тоже не всегда послушная... У меня муж слушается НВ больше, чем я. Говорил он мне ТОГДА, мол, не надо тебе двойню подсаживать, а я не послушалась, и кончилось все печально.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, по мазне
Лежи и береги малыша!!!!!!
Натали, отличный урожай!!!!!!!!! support support support support
Алена, по мазне
Лежи и береги малыша!!!!!!
Натали, отличный урожай!!!!!!!!! support support support support
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
Натали, с пункцией тебя дорогая! Теперь ждем подсадочки
Валка, если у тебя 5-дневки, то разница в день ни на что не повлияет. если муж хочет какое-то конкретное число, то пойди на поводу у мужа.
Берканочка, конечно мы были в зоопарке. Да я думаю, все у кого детки скоро подрастут буду его частенько посещать. Что сказать по сравнению с Московским- это мрак! Но, если не сравнивать, то ничего. Особенно когда погода хорошая, рядом парк посидишь, отдохнешь
Натали, с пункцией тебя дорогая! Теперь ждем подсадочки
Валка, если у тебя 5-дневки, то разница в день ни на что не повлияет. если муж хочет какое-то конкретное число, то пойди на поводу у мужа.
Берканочка, конечно мы были в зоопарке. Да я думаю, все у кого детки скоро подрастут буду его частенько посещать. Что сказать по сравнению с Московским- это мрак! Но, если не сравнивать, то ничего. Особенно когда погода хорошая, рядом парк посидишь, отдохнешь
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Вишенка, давно тебя не было! Заходи почаще, особенно с мыслями о втором
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Алена, я к сожалению, очень представляю твое состояние . Мой тебе совет (если ты еще этого не делаешь) . Совсем прекратить вставание с кровати. Никаких туалетов и т. д. Держим за тебя
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Лесик, ну ты сама все знаешь, ждем только положительного, 3- значного ХГЧ.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Добро пожаловать. По теме , к сожалению ничего не скажу. Насчет Зайцевой- в АВЕ плохих нет!andreana писал(а):Девочки, здравствуйте.
- Камила - мама Звёздочек
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
- Сколько у вас детей: 2
Я пациентка Зайцевой.У меня получилось у неё с первого раза.Мне она нравится.Хоть и молодая,но врач опытный.Она в декрете была.Наверно,недавно вышла.andreana писал(а):Девочки, здравствуйте.помогите советом пожалуйста. У меня за спиной три протокола, за это время повысился ФСГ. Подскажите пожалуйста генеколога-эндокриноллога в Питере, хотелось бы получить консультацию и попробовать снизить ФСГ с помощью уколов. Я о них читала здесь на пробирке.И еще у меня 10.10 первый прием у Зайцевой Ольги, есть ли на сайте ее пациентки, что вы можете сказать об этом докторе???
Валка - держу за тебя на 3-х значный хгч!
- Камила - мама Звёздочек
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
- Сколько у вас детей: 2
Лесик - и тебе на з-х значный!
Алёна - лежи, не вставай!
Куда Эс пропала?Как дела?
Алёна - лежи, не вставай!
Куда Эс пропала?Как дела?
- Натаня
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Сталкер, я за тебя оч. рада, вперед за криошками, на разморозку и подсадочку!!!
Валка, не переживай, все будет хорошо, на высокий ХГЧ!!!!!
Аленка, пусть мазюки и тонус быстрее уходят, чтобы ты могла наслаждаться своей долгожданной беременностью!!!
Натали пусть получаются эмбриончики отличного качества и держи на подсадку!!!
Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!
Сталкер, я за тебя оч. рада, вперед за криошками, на разморозку и подсадочку!!!
Валка, не переживай, все будет хорошо, на высокий ХГЧ!!!!!
Аленка, пусть мазюки и тонус быстрее уходят, чтобы ты могла наслаждаться своей долгожданной беременностью!!!
Натали пусть получаются эмбриончики отличного качества и держи на подсадку!!!
Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!
Спасибо, девочки!!!
Думаю, что пойду сдаваться 13 сентября. И доктор, и муж, и вы говорите, что именно в этот день. А завтра попробую тест замочить. Эээээээхххххххх...
Думаю, что пойду сдаваться 13 сентября. И доктор, и муж, и вы говорите, что именно в этот день. А завтра попробую тест замочить. Эээээээхххххххх...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00