Клиники - Архив

Архив клиник
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Натаня писал(а):Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!
Удачи в протоколе!Это первый?Будем держать кулаки на положительный результат! thumbsup thumbsup thumbsup Мы с одного города.
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Натаня писал(а):Девочки, всем привет!
Сталкер, я за тебя оч. рада, вперед за криошками, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разморозку и подсадочку!!!
Валка, не переживай, все будет хорошо, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на высокий ХГЧ!!!!!
Аленка, пусть мазюки и тонус быстрее уходят, чтобы ты могла наслаждаться своей долгожданной беременностью!!!
Натали пусть получаются эмбриончики отличного качества и держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадку!!!
Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно! help
Это просто здорово! Это просто замечательно!!! Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и еще мульон!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская, только что сделала тест. tapok tapok tapok
Последний раз редактировалось Валка 11 сен 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Камила - мама Звёздочек писал(а):
Натаня писал(а):Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!
Удачи в протоколе!Это первый?Будем держать кулаки на положительный результат! thumbsup thumbsup thumbsup Мы с одного города.
Привет землячка! obnimalka Нет не в первый, а в пятый. Число пять мое любимое, поэтому все должно быть................ Спасибо!
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская только что сделал тест.
Какой день? какой тест?
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

людмилка-мамочка писал(а):
Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская только что сделал тест.
Какой день? какой тест?
8ДПП, evitest
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская, только что сделала тест. tapok tapok tapok
tapok tapok tapok Почему не дождалась утра, если призрак, то это оно, я думаю. Сделай еще утром!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Натаня писал(а):
Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская, только что сделала тест. tapok tapok tapok
tapok tapok tapok Почему не дождалась утра, если призрак, то это оно, я думаю. Сделай еще утром!
Да я и берегла его на завтрашнее утро. А сейчас начиталась Пробирку и решила вдруг сделать :-\
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Валка, еви меня не обманывали. А призрак-это что? Видно полосочку?
Карина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ

Сообщение Карина

Валка, ты посмотри на полоску минут через 20-25 после замачивания, она ярче станет!!! Выложи фотку здесь, мы порадуемся за тебя! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Карина писал(а):Валка, ты посмотри на полоску минут через 20-25 после замачивания, она ярче станет!!! Выложи фотку здесь, мы порадуемся за тебя! ;)
Да, выкладывай, мы заценим dai2 dai2 dai2

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

людмилка-мамочка писал(а):Валка, еви меня не обманывали. А призрак-это что? Видно полосочку?
Видно, но бледно-розовую
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Карина писал(а):Валка, ты посмотри на полоску минут через 20-25 после замачивания, она ярче станет!!! Выложи фотку здесь, мы порадуемся за тебя! ;)
Ой, я не умею. Давайте не будем раньше времени. Лучше ХГЧ!!!! confusion
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Валка, полосочки свегда сначало бледно-розовые, а потом темнеют. Каждый день будут только ярчать. и если она розовая, то это не призрак, а полоска. Просто еще рано. Ну ты теперь наверное будешь маньячить и мочить тесты до ХГЧ :)
Карина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ

Сообщение Карина

Ну, если бледно-розовая - то все отлично, это ОНО! Теперь пусть ярчает! ;)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

людмилка-мамочка писал(а):Валка, полосочки свегда сначало бледно-розовые, а потом темнеют. Каждый день будут только ярчать. и если она розовая, то это не призрак, а полоска. Просто еще рано. Ну ты теперь наверное будешь маньячить и мочить тесты до ХГЧ :)
Нет! Не буду! У меня их больше нет, слава Богу :) Лучше больше об этом не говорить и не писать. Тссссссссс...... confusion
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Девчата obnimalka всем привет и огромное спасибо!

Всем мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Валка-отбрось предрассудки obnimalka у тебя все хорошо! На рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я лежу и лежу. Тошнит под вечер, накрывает! А я уже было обрадовалась, что только голова покружится beremchatka
BonAqua
Только зачали

Сообщение BonAqua

-----
Последний раз редактировалось BonAqua 12 сен 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Сталкер
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Валка, я думаю, это - ОНО!!!!!
В моем анамнезе призраки всегда приходили на 6ДПП. И позже, на 9ДПП, Б - констатировалась, ХГЧ был нормалёк, за сто!
И еще я думаю, НВ сказал сдать во вторник, потому что у него в понедельник выходной, вспомнила такую деталь. Видимо, он хочет быть в курсе раньше тебя ;)

Натаня, спасибо, дорогая! Вступай в победный, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):Девчата obnimalka всем привет и огромное спасибо!

Всем мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Валка-отбрось предрассудки obnimalka у тебя все хорошо! На рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я лежу и лежу. Тошнит под вечер, накрывает! А я уже было обрадовалась, что только голова покружится beremchatka
Ален, ты настоящая героиня!!! И не только, потому что лежишь сейчас и токсом тебя накрывает. Просто героиня и все!!!
По токсу твоему :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Сталкер писал(а):Валка, я думаю, это - ОНО!!!!!
В моем анамнезе призраки всегда приходили на 6ДПП. И позже, на 9ДПП, Б - констатировалась, ХГЧ был нормалёк, за сто!
И еще я думаю, НВ сказал сдать во вторник, потому что у него в понедельник выходной, вспомнила такую деталь. Видимо, он хочет быть в курсе раньше тебя ;)

Натаня, спасибо, дорогая! Вступай в победный, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Да нет, я же в Москве сдаю, а потом ему звоню :)
И еще вы же сами здесь писали, что лучше на ХГЧ ориентироваться :-D
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка держи на ярчание полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесика на высокий хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

девочки всем желаю удачи кто у нас в протике

Алене и малышу кулаки чтоб тонус и мазюки ушли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я седни на узи быль в сл субботу подсадка ураааа support support support

как то я прям до слез волнюсь в этот раз help help help у меня она снова будет рано на 16 день ц
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

девочки а кто в протике, у вас у всех есть действующие флюшки ???? confusion у меня есть 1,5 летней давности и свежей нет ...затянула я с этим делом и уже в протике её делать наверно не стоит ???
мое счастье со мной !!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

у меня нет флюшки, я вообще по этому поводу не парюсь.
Натали, у меня в среду подсадка, почти в один день с тобой, и поэтому накидаю тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дадим бой МФ!!!
Валка, чтобы полоски ярчали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ален, по мазюкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: , все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Какая у нас дружная компания собралась в сентябре)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Всем привет. Целый день сеня сижу в подполье [lol]
ФРИК-аделька писал(а):Какая у нас дружная компания собралась в сентябре)
Я тоже хооооочуууууу уже в протик!!!!!!! Эх, скорей бы 13 зарплата dude !
А у меня опять хрень какая-то :think: месики нормальные всего 2 дня были и теперь мазюки.... слабенькие (хожу с каждодневочкой), но постоянные. Как-то мне по очучениям ваще не нравится что происходит после ВБ :think: и месики сами никогда не приходили, а теперь аж 2 раза, и то как они проходят :think: . Жду 15 число, получаю зарплата и иду делать узишку :doctor:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ждутебямалыш писал(а):девочки а кто в протике, у вас у всех есть действующие флюшки ???? confusion у меня есть 1,5 летней давности и свежей нет ...затянула я с этим делом и уже в протике её делать наверно не стоит ???
Ты если в крио, сходи и сделай флюшку! ;)
и конечно миллион на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оль-может гормоны сдать? :think:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Alex83 obnimalka Поздравляю тебя с Днем Рождения! support support support support support support support support support support support support Легкой тебе беременности и родов в срок! flowers
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ФРИК-аделька писал(а):у меня нет флюшки, я вообще по этому поводу не парюсь.
Фрик-сейчас строгие санитарные нормы. Должны были в АВЕ предупредить, что флюшка свежая нужна!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Добрый вечер девочки!!!!!
Арин,поддержка у меня в этот раз "заоблачная":со дня пункции антибиотик с нистатином и прогик 2.5% 2 мл утром,прогинова 1*3 раза;со дня подсадки:прогик, прогинова, утрик 200 на ночь, 3 витамин Е, 3 фолька, 1 ангиовит, 3 актовегин,2 раза по 2 ношпы,1 тромбоасс, 1 дексаметозон, фракс или 0.6/0.4 или 0.6/0.6.
Валка, help help help help help help help help help help help help help
Ален, help help help help help help help help help help help help help
Наташ,на свадебку sperm sperm sperm
А у меня сегодня после обеда появилась мазня бежевая,позвонила СА и по его назначению легла, выпила 2 таблетки транексама, отменила вечерний фракс. Сделала тест, вторая полоска есть, слабее первой. Но в моем случае это может быть не о чем, тк в пятницу был укол хгч 1000 ед. Вообщем сегодняшняя ночь покажет. Молюсь!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Блин, мазюки начались и живот болиииииит!(((( Прогик 2,5 вколола, 2 таблы трансе... выпила. Лежу. Клексан должна через полчаса колоть. Колоть? help help help
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lesikk писал(а):Добрый вечер девочки!!!!!
Арин,поддержка у меня в этот раз "заоблачная":со дня пункции антибиотик с нистатином и прогик 2.5% 2 мл утром,прогинова 1*3 раза;со дня подсадки:прогик, прогинова, утрик 200 на ночь, 3 витамин Е, 3 фолька, 1 ангиовит, 3 актовегин,2 раза по 2 ношпы,1 тромбоасс, 1 дексаметозон, фракс или 0.6/0.4 или 0.6/0.6.
Валка, help help help help help help help help help help help help help
Ален, help help help help help help help help help help help help help
Наташ,на свадебку sperm sperm sperm
А у меня сегодня после обеда появилась мазня бежевая,позвонила СА и по его назначению легла, выпила 2 таблетки транексама, отменила вечерний фракс. Сделала тест, вторая полоска есть, слабее первой. Но в моем случае это может быть не о чем, тк в пятницу был укол хгч 1000 ед. Вообщем сегодняшняя ночь покажет. Молюсь!!!!
Лесик! У меня та же фигня!!! help help help
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Валка, golova Клексан не коли пока.ПРОРВЕМСЯ!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lesikk писал(а):Валка, golova Клексан не коли пока.ПРОРВЕМСЯ!!!!!!
А доктор моя, блин, сказала колоть. Только не 0,6, а 0,4. Не понимаю, он же кровь разжижает? Так?
А у тебя живот болит?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Ален, пойду сделаю в сканди. во вторник как раз туда поеду д димер сдавать. хотя он у меня в норме, даже после 4 таблов прогиновы, СА сказал все равно сдать еще раз прямо перед подсадкой.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Меня уже тошнит от этой малины. заварила себе еще) шалфей уже кончился, весь выдула. учу сижу французский, как же тяжело он дается на прогестероне, только сейчас я понастоящему ощутила, что отупела figase забываю то, что было 5 минут назад!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru