Просто деньги то не маленькие, их не вдруг сразу потом найти, поэтому на всякий случай страхуюсь, не хочется больших перерывов делать. Ну а если не понадобятся на ЭКО, потом на другое пойдут А на счет отпуска - он у меня в августе неофициально был, я отпросилась как бы авансом на недельку в счет будущего отпуска официального, и вот неделька еще осталасьptichka09n писал(а):Ох, МИлена, ну чего ты впереди паровоза рванула, деньги копить
Клиники - Архив
- Milenas
- Трудный подросток
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
- sweet baby
- Девица на выданье
Ну в общем то ты права, лучше иметь нужную сумму, зато как приятно, если не понадобится на протокол, потом расходов тоже много, контракт на беременность, на роддом, на кроватки-коляски dai2 support support supportMilenas писал(а):Просто деньги то не маленькие, их не вдруг сразу потом найти, поэтому на всякий случай страхуюсь, не хочется больших перерывов делать. Ну а если не понадобятся на ЭКО, потом на другое пойдут А на счет отпуска - он у меня в августе неофициально был, я отпросилась как бы авансом на недельку в счет будущего отпуска официального, и вот неделька еще осталасьptichka09n писал(а):Ох, МИлена, ну чего ты впереди паровоза рванула, деньги копить
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Приветик!Зашла к вам,а тут последняя фраза про контракт,беременность,кроватки -коляски.Приятно.
Да выходные действительно атас.Все залило.
У меня меськи пришли.Теперь закрутилось мое колесо обследования.Сегодня гормоны сдала,начала пить ярину,в выхи поедем мужнины анализы сдавать , а я заодно мутации сдам.
У меня меськи пришли.Теперь закрутилось мое колесо обследования.Сегодня гормоны сдала,начала пить ярину,в выхи поедем мужнины анализы сдавать , а я заодно мутации сдам.
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Приветик!Зашла к вам,а тут последняя фраза про контракт,беременность,кроватки -коляски.Приятно.
Млен, привет, ты тоже пропадать стала. У нас так топ накроется чувствую, нельзя, надо поддерживать . Мужнины анализы куда сдавать поедете, в Москву??? ну вы я смотрю серьезно взялись за дело
Я тоже М жду, скорее на узи хочу, сделаю сразу с допплером в др. месте, еще где не решила. И уже с записью прикачу к ДНВ на прием
- Milenas
- Трудный подросток
Млен, ну поздравляю с началом Ты там подсчитывай, сколько у тебя денег уйдет, нам я так думаю примерно одинаково доп.анализов сдавать, буду планировать на будущее. А что на счет пиявок решила?
Молодец,на месте не сидишь.Интересно как ДНВ отреагируетptichka09n писал(а): Я тоже М жду, скорее на узи хочу, сделаю сразу с допплером в др. месте, еще где не решила. И уже с записью прикачу к ДНВ на прием
Тороплюсь с анализами мужа.Мож чего нового скажут.За 2-3 мес до протокола мож подлечить иль стимульнуть.А уж мутации мои бессрочные хоть сейчас сдавай.хоть через 2 месяца.
Миленас,насчет пияв не знаю даже .Надо в эскулап записаться на прием.Может в субботу схожу.Все равно на узи пойду.
- sweet baby
- Девица на выданье
А как она может отреагировать?????Нормально отреагирует, у нее стоит не такой аппарат, какой мне нужен, поэтому все ОК будет, думаю. Еще скажет что я молодец. Млен, но я понимаю почему ты так сказалаmlena писал(а):Молодец,на месте не сидишь.Интересно как ДНВ отреагируетptichka09n писал(а): Я тоже М жду, скорее на узи хочу, сделаю сразу с допплером в др. месте, еще где не решила. И уже с записью прикачу к ДНВ на прием
Тороплюсь с анализами мужа.Мож чего нового скажут.За 2-3 мес до протокола мож подлечить иль стимульнуть.А уж мутации мои бессрочные хоть сейчас сдавай.хоть через 2 месяца.
Миленас,насчет пияв не знаю даже .Надо в эскулап записаться на прием.Может в субботу схожу.Все равно на узи пойду.
Вот это мне больше всего понравилосьptichka09n писал(а): у нее стоит не такой аппарат, какой мне нужен,
Я в выходные по всей Пензе искала эту омегу и ангиовит.Сначала в инете, потом целенапрвленно по точкам катались. В одной аптеке мин 30 с аптекаршей искали на пару.В компе значится,а найти не можнт.Она мне -вы бы хоть коробочку привезли как выглядит,я ей завтра принесу.На след день пришла (там другая была) коробочку показала.Она мне сразу привезла.Ну ангиовита на с мужем на 3 мес хватит.А вот омегу.Везде по 1 упаковке продают.Надо или заказать или в Москве прикупить
Кстати Птичка,где ты берешь и подешевле? Правда мы на поезде.Хотя какая разница?Мне ж не 10 кг надо
Птичка,смотрю подпись сменила.Прям целеустремленность исходит,здорово!!!!
Миленас,а ты в Москву не собирайся!Все здесь должно получиться!!!!
Миленас,а ты в Москву не собирайся!Все здесь должно получиться!!!!
- Milenas
- Трудный подросток
Млен, я пока и не собираюсь, так, прощупываю почву Не хотелось бы мне конечно в Москву ехать, столько сложностей возникает...
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Вот это мне больше всего понравилосьptichka09n писал(а): у нее стоит не такой аппарат, какой мне нужен,
Я в выходные по всей Пензе искала эту омегу и ангиовит.Сначала в инете, потом целенапрвленно по точкам катались. В одной аптеке мин 30 с аптекаршей искали на пару.В компе значится,а найти не можнт.Она мне -вы бы хоть коробочку привезли как выглядит,я ей завтра принесу.На след день пришла (там другая была) коробочку показала.Она мне сразу привезла.Ну ангиовита на с мужем на 3 мес хватит.А вот омегу.Везде по 1 упаковке продают.Надо или заказать или в Москве прикупить
Кстати Птичка,где ты берешь и подешевле? Правда мы на поезде.Хотя какая разница?Мне ж не 10 кг надо
У нас Млен такого добра, как ангиовит и омега в каждой захудалой аптеке полно, если честно Но я щас как то приноровилась, все в Самсон-фарме покупаю, цены там очень хорошие и аптека с репутацией и 15-летним стажем. Мы еще свекрови покупаем жизненно-важные лекарства, страшно брать в незнакомых местах, подделок полно . Все покупаем в Самсоне. Сеть большая по москве, удобно, в инете заказ сделать можно и сразу приезжаешь, чтоб в очереди не толпится, а они там бывают, номер заказа говоришь и забираешь все свое. Если не купишь, я тебе могу прислать, мы часто лекарства в Пензу отправляем
- sweet baby
- Девица на выданье
Омега-3 80 капсул стоит 359, ангиовит 60 шт-175 р
- sweet baby
- Девица на выданье
Милен, забудь ты про Москву, почву она прощупывает.. Снежки у тебя, не забывай! Ты лучше расскажи, дорого крио тебе обойдется?Milenas писал(а):Млен, я пока и не собираюсь, так, прощупываю почву Не хотелось бы мне конечно в Москву ехать, столько сложностей возникает...
Спасибо,Птичка.До поезда в обратную "прошвырнемся",а там посмотрим.Мне конфеты везти иль нет?Я в АВ в 19 сент к 9-30 записана.
А сентября у нас 7 лет со дня свадьбы.А мы в поезде,эх никакой романтики.А приедем сразу на работу Чувствую годовщина мимо пройдет Я тут у мужа по-тихоньку спрашиваю.А чего из меди сейчас делают(свадьба то медная).Он мне -провода,у нас вон их целый склад Вот сижу ,думаю чего и где главное изделия из меди купить?Дождется я ему домой проводов куплю.
А сентября у нас 7 лет со дня свадьбы.А мы в поезде,эх никакой романтики.А приедем сразу на работу Чувствую годовщина мимо пройдет Я тут у мужа по-тихоньку спрашиваю.А чего из меди сейчас делают(свадьба то медная).Он мне -провода,у нас вон их целый склад Вот сижу ,думаю чего и где главное изделия из меди купить?Дождется я ему домой проводов куплю.
- Milenas
- Трудный подросток
Млен, в поезде тоже при желании можно романтику устроить, но уж лучше по-позже отметите, главное - из-за каких обстоятельств празднование откладывается!!! На счет цены крио - я у ВБ не спросила, так что пока в полной прострации, надеюсь не дорого
Птич,чего у тебя там с гиперой.Ты "сдулась" или еще нет.Уколы кончились?
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Спасибо,Птичка.До поезда в обратную "прошвырнемся",а там посмотрим.Мне конфеты везти иль нет?Я в АВ в 19 сент к 9-30 записана.
Про конфеты ближе к 19 тебе скажу, ты пока все не ешь А про романтику это ыт зря..наоборот, в поезде очень романтично Млен, про провода мне очень понравилось А у нас 23 декабря 5 лет будет,как поженились, раньше жили без штампа, это какая свадьба?
Про аптеку, самая ближняя к нашему вокзалу между м. Сокольники и м Преображденская площадь, Колодезный переулок, пару остановок на метро
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Птич,чего у тебя там с гиперой.Ты "сдулась" или еще нет.Уколы кончились?
Сдулась я :-P , хорошо так Уколы делала три раза всего, она сказала , если хорошо себя чувствуешь, то не коли все 6. У меня знаете что после протокола появилось? Изжога, что не съем, все изжога, никогда раньше вообще такого не было,чтобы я не ела Надеюсь пройдет, потому что щас уже лучше
- sweet baby
- Девица на выданье
Милен, он тебя очаровал что ли до онемения? Мужчины-доктора они такие... support Правда я и у женщины порой тоже забываю спросить много о чем. Но у нас все цены на ресепшене узнаютсяMilenas писал(а):Млен, в поезде тоже при желании можно романтику устроить, но уж лучше по-позже отметите, главное - из-за каких обстоятельств празднование откладывается!!! На счет цены крио - я у ВБ не спросила, так что пока в полной прострации, надеюсь не дорого
Ну ты чего какя прострация??? tapok Птичка права у тебя прям надежды нет.Хотя с другой стороны ,так легче,чем когда ходишь мужа папасиком называешь,с масиками разговариваешь(это мой мой первый протокол),а потом бац и все.Ну очень тяжело.Во второй раз я уже так "не обольщалась" до самого ХГЧ.И муж понурый ходил,говорил радовались уже в первый раз.Давай в этот раз подождем.Правда подождали,обрадовались и опять бац.Вот такая лирика получается.В третий раз я наверно пока не рожу радоваться не будуMilenas писал(а): На счет цены крио - я у ВБ не спросила, так что пока в полной прострации, надеюсь не дорого
Птичка к тем кто в первый раз делает это не относится.В первый раз мне кажется без этого нельзя (ну вот без этого ощущения что все все получится).И ведь у многих получается.
Спасибо за инфу по аптекам.5 лет деревянная.Я подарила столик для завтрака в постель тогда.А вот он хоть убей не помню.
- sweet baby
- Девица на выданье
Млен, моему мужу вообще не нравится загадывать заранее, уверенными быть что все сразу и все ОК. А уж как я начну вслух рассуждать, где лучше Б наблюдать как посмотрит на меня, а на лбу написано: СНАЧАЛА ЗАБЕРЕМЕНЕЙ А недавно меня вообще понесло, начала роддома выбиратьmlena писал(а):Ну ты чего какя прострация??? tapok Птичка права у тебя прям надежды нет.Хотя с другой стороны ,так легче,чем когда ходишь мужа папасиком называешь,с масиками разговариваешь(это мой мой первый протокол),а потом бац и все.Ну очень тяжело.Во второй раз я уже так "не обольщалась" до самого ХГЧ.И муж понурый ходил,говорил радовались уже в первый раз.Давай в этот раз подождем.Правда подождали,обрадовались и опять бац.Вот такая лирика получается.В третий раз я наверно пока не рожу радоваться не будуMilenas писал(а): На счет цены крио - я у ВБ не спросила, так что пока в полной прострации, надеюсь не дорого
Птичка к тем кто в первый раз делает это не относится.В первый раз мне кажется без этого нельзя (ну вот без этого ощущения что все все получится).И ведь у многих получается.
Спасибо за инфу по аптекам.5 лет деревянная.Я подарила столик для завтрака в постель тогда.А вот он хоть убей не помню.
Подарок ты хороший придумала на пять лет, супер. А мы столик хотим на колесах, все никак не купим
- sweet baby
- Девица на выданье
Млен, а ты уже к ДНВ пойдешь? Или только муж? Ты с ним тоже на прием пойдешь к Обыденнову или он один? Иди с ним, дохтур очень симпатишный, молодой :-P Я как всегда, сто вопросов в минуту, извиняюсь, у меня дефицит информации и общения
- Milenas
- Трудный подросток
Куда уж там, просто как то вылетело из головы. У нас цены тоже на ресепшене узнаются, только ВБ сначала отмечает, какие процедуры мне нужны, а я потом иду узнавать сколько стоит Ну вот как пойду на 2 дц, тогда и узнаю сразу. Опять скажут, анализы наверное какие нибудь сделать, которые сто лет никому не нужны, выкидыват деньги только ради галочкиptichka09n писал(а):Милен, он тебя очаровал что ли до онемения?
- sweet baby
- Девица на выданье
Вич-гепатит-сиф меня добивают просто, сколько я их в ЦИР сдавала, не сосчитать, да еще муж, на чела по тыще каждый раз Теперь в АВ ...Milenas писал(а):Куда уж там, просто как то вылетело из головы. У нас цены тоже на ресепшене узнаются, только ВБ сначала отмечает, какие процедуры мне нужны, а я потом иду узнавать сколько стоит Ну вот как пойду на 2 дц, тогда и узнаю сразу. Опять скажут, анализы наверное какие нибудь сделать, которые сто лет никому не нужны, выкидыват деньги только ради галочкиptichka09n писал(а):Милен, он тебя очаровал что ли до онемения?
Миленас,у тебя же все анализы действующие?А нового он тебе ничего не назначил.
Птич,этот заезд у нас без докторов-анализный.Т к. Один анализ мужа будет готов через неделю.Поэтому он сдает,я сдаю(а забыла,записалась на эксперное узи).А потом как мутации мои готовы будут.Вот тогда по врачам.Он к своему, я к своему.
Птич,этот заезд у нас без докторов-анализный.Т к. Один анализ мужа будет готов через неделю.Поэтому он сдает,я сдаю(а забыла,записалась на эксперное узи).А потом как мутации мои готовы будут.Вот тогда по врачам.Он к своему, я к своему.
- sweet baby
- Девица на выданье
Понятно. Млен, а мутации где будешь сдавать? На экспертном тебе понравится, большущий экран напротив и тетя красивая, оочень внимательно все разглядываетmlena писал(а):Миленас,у тебя же все анализы действующие?А нового он тебе ничего не назначил.
Между прочим про анализы.Я тут лабу нашла.Сегодня сдавала гормошки ЛГ,ФСГ,эстрадиол и тд по 180 руб.Для примера, инвинтро 260,медиклиник 240,а уж ЦЗ 299-400 руб.Это у них на ходовые анализы цены такие.Но я сегодня "лоханулась",так что весь мой "выигрыш"в деньгах накрылся. у них АТ к кардиолипину две штуки за 1500,а в инвинтро три за 780.Придется мне в инвинтро один кардиолипин доделать аж за 580 руб.В итоге 1500+580 вместо 780.Вот такая вот "халява" получилась
Мутации в АВ.Надо же им денежку начинать носить
- Milenas
- Трудный подросток
Всякие там мазки, мочу, группу крови/резус , свертываемость и всякую мелочевку каждый раз нужно сдавать, ВИЧ - гепатит еще действует (он на полгода помоему...) Млен, а что у мужа за анализы?
Нам надо топ уже переименновывать скоро в "сообразим на троих".Девы ну где вы все?Мушка чего то пропала с квотой.Между прочим мне одна "тетя" сказала,на мой ответ ,что долго ждать-короче к концу года много неиспользованных квот бывает.Их надо до нового года "реализовать".И тут начинается раздача.А за это время ожидающие квоту кто родил,кто усыновил,кто развелся и т. п.Так что все быстрее,чем мы думаем.Посоветовали документы сдать.
Спермрграмму,мар тест,посев сока простаты (он как раз неделю делается)
Спермрграмму,мар тест,посев сока простаты (он как раз неделю делается)
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Между прочим про анализы.Я тут лабу нашла.Сегодня сдавала гормошки ЛГ,ФСГ,эстрадиол и тд по 180 руб.Для примера, инвинтро 260,медиклиник 240,а уж ЦЗ 299-400 руб.Это у них на ходовые анализы цены такие.Но я сегодня "лоханулась",так что весь мой "выигрыш"в деньгах накрылся. у них АТ к кардиолипину две штуки за 1500,а в инвинтро три за 780.Придется мне в инвинтро один кардиолипин доделать аж за 580 руб.В итоге 1500+580 вместо 780.Вот такая вот "халява" получилась
Это хитрости лабораторий наверно, одно оочень дешево, зато на другом разоришься
Я в АВ не сдавала ничего, кроме вича, обойдутся, и так бабосей им кучу отнесла немалую Кстати, им Инвитро все делает я так понимаю. У меня гистология после Пайпеля пришла на бланке Инвитро и Вич-сиф тоже.
- Milenas
- Трудный подросток
Что то как то странно, слишком большой разброс цен, может это какие то разные все таки анализы?mlena писал(а):у них АТ к кардиолипину две штуки за 1500,а в инвинтро три за 780
Это я точно узнаю,когда пойду туда сдавать.Milenas писал(а):Что то как то странно, слишком большой разброс цен, может это какие то разные все таки анализы?mlena писал(а):у них АТ к кардиолипину две штуки за 1500,а в инвинтро три за 780
А мутации мои в инвинро в пензе я что-то не нашла.
- Milenas
- Трудный подросток
Про мутации я звонила в Инвитро, не делают они их у нас. Вообще Пенза какой то отсталый город в плане ЭКО и всего, что ему способствует
- Алена84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЕБ))))
- Сколько у вас детей: 1
Привет!!! Я тут вас почитываю в тихую.... Про себя просто и написать-то нечего, кроме работы ни чем больше не занимаюсь Правда, вот анкету альтра-витовскую распечатала, дома все анализы перепишу, а завтра отправлю.
Девчонки, а у меня подруга беременная и хочет аборт делать (у нее два киндера уже есть) ... ну почему вот так...
Девчонки, а у меня подруга беременная и хочет аборт делать (у нее два киндера уже есть) ... ну почему вот так...
Никакой конкуренции,соответственно никаких улуг.Даже витаминов и тех нет вдовольMilenas писал(а):Про мутации я звонила в Инвитро, не делают они их у нас. Вообще Пенза какой то отсталый город в плане ЭКО и всего, что ему способствует
Привет Алена!
Вот этими вопросами я уже не задаюсь в последнее время.Каждому свое.Хотя обидно конечно...Алена84 писал(а):Привет!!! ... ну почему вот так...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00