Клиники - Архив

Архив клиник
Галоша
Веселая дошкольница

Re: Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!

Сообщение Галоша

Ksenichka писал(а): Пожалуй аптечку тоже пересмотрю [lol] [lol]
Мне ничего из аптечки, купленой до родов, не понадобилось :(
Даже хлорофилипт с марганцовкой, так как ыыписали уже с зажившим пупком
Даже косметику всю пришлось по новой покупать, так как от диатеза не помогала первая...
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Лисица писал(а):Альфа, Эмили, цены у вас, прямо скажем - не московские.
В Москве тоже можно найти тёток без причуд, за нормальные деньги. Сейчас приятельница звонила, москвичка, у неё дом 2-эт.,250кв.м., платит 1000 в день с глажкой.
Галоша,а при выписке подарки вам дарили в роддоме? Нам надарили всего кучу, ничего не покупаю до сих пор. От Проктер энд гэмбл два чемоданчика подарков, даже папику жилет станок и пена были внутри.Ну и подгузников большую упаковку,93 шт.Там же бутылки и соски лови, много чего.

Alfa2
Веселая дошкольница

Сообщение Alfa2

Лисица писал(а):Альфа, Эмили, цены у вас, прямо скажем - не московские.
Просто видимо - как договоришься.
У нас если через агенство нанимать - то тоже будет не меньше 1000 руб.
Но я за эту 1000 руб. и спрашивала бы по-взрослому.
А моя иногда и схолявить немного может, но я закрываю на это глаза. Мне главное чтобы гладила - а то я как Чипка - патологически не люблю гладить, а моя тетечка просто фанат этого дела (мы ей даже блатной какой то утюг и доску купили - какой она просила :-D )
Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

Эмили писал(а): Галоша,а при выписке подарки вам дарили в роддоме? Нам надарили всего кучу, ничего не покупаю до сих пор. От Проктер энд гэмбл два чемоданчика подарков, даже папику жилет станок и пена были внутри.Ну и подгузников большую упаковку,93 шт.Там же бутылки и соски лови, много чего.
Ну у вас, в заграницах, круто! У нас даже в ПМЦ дарят поскромне, поднузников, например, 6 шт всего :)
А в обычных РД, подозреваю, что наоборот, не дарят, а заставляют свои подгузники и крема приносить...
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Галоша писал(а): Ну у вас, в заграницах, круто! У нас даже в ПМЦ дарят поскромне, поднузников, например, 6 шт всего :)
А в обычных РД, подозреваю, что наоборот, не дарят, а заставляют свои подгузники и крема приносить...
Галош, а нам тоже всякой фигни надарили - набор пелёнок, мустеловские пробники шампуня и крем под подгузник, какие-то подгузники (немного), пробники всяких моющих средств. Может ещё что-то, я уже не помню. Рожала я при 8 ГКБ.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а):
Галоша писал(а): Ну у вас, в заграницах, круто! У нас даже в ПМЦ дарят поскромне, поднузников, например, 6 шт всего :)
Галош, а нам тоже всякой фигни надарили - набор пелёнок, мустеловские пробники шампуня и крем под подгузник, какие-то подгузники (немного), пробники всяких моющих средств. Может ещё что-то, я уже не помню. Рожала я при 8 ГКБ.
Ага, в ПМЦ набор аналогичный. Только пробники - это не подарки, а рекламная акция. Это мы, неизбалованные сервисом, пробники подарками считаем. Думаю, это не от роддома, а именно от производителей.
Этих "подарков" хватает на два дня [lol]

А я, будете смеяться, гладить люблю о;) . Меня это успокаивает о;).
Но, Чипка, к тебе гладить не поеду, т к при этом ездить не люблю ;) .
Славик, 21.08.09.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2

Сообщение aurelia

Что-то я задумалась над расценками.
В доме у нас убиралась девочка из расчёта 2000 за дом, 6 часов. Причём только уборка, гладить не согласилась.
Сейчас переехали в квартиру, по телефону договорилась с тётенькой ( по рекомендации знакомых пришла). Убрала трёшку за три часа, взяла 1800. Я пока результат не видела, но мне кажется, дороговато. Заранее о цене не договаривались, потому что я в больнице, а она сказала, что только по результату затраченного времени скажет цену.

Где мы только с мужем ищем?
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а): Ага, в ПМЦ набор аналогичный. Только пробники - это не подарки, а рекламная акция. Это мы, неизбалованные сервисом, пробники подарками считаем. Думаю, это не от роддома, а именно от производителей.
Этих "подарков" хватает на два дня [lol]

А я, будете смеяться, гладить люблю о;) . Меня это успокаивает о;).
Но, Чипка, к тебе гладить не поеду, т к при этом ездить не люблю ;) .
Про пробники - согласна, просто лень писАть было, если честно. ;) А про глажку - ЧИПКА, А ТЫ ИРИСКЕ НА ДОМ ПРИВЕЗИ! ;) [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

aurelia писал(а):Что-то я задумалась над расценками.
В доме у нас убиралась девочка из расчёта 2000 за дом, 6 часов. Причём только уборка, гладить не согласилась.
Сейчас переехали в квартиру, по телефону договорилась с тётенькой ( по рекомендации знакомых пришла). Убрала трёшку за три часа, взяла 1800. Я пока результат не видела, но мне кажется, дороговато. Заранее о цене не договаривались, потому что я в больнице, а она сказала, что только по результату затраченного времени скажет цену.

Аурелия, я тоже дешевле не встречала - у меня подруга просила поискать кого-нибудь.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Девочки, рада, что идея с варениками понравилась, а назвать можно кому ка больше нравится! :-D

Крольчонок, мы ГВ постепенно сокращаем, иногда 500гр в день может и не выходить, вот и пытаюсь накормить...Сегодня вот активно ел сидя у бабушки на коленях! о;)

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Чипка, а я практически не глажу. Ну вот только мужу рубашки, но он на работу далеко не каждый день в костюме ходит. Ну и по мелочи что-то...дочке кофточку к школе, еще что-то. Постельное белье не глажу.

Эмили, какие у вас подарки большие. Нам дарили пробнички и рекламные бумажки :) Несколько подгузников разных фирм, бепантен маленький, пакетик чая хипп, лосьен для тела

[/url]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, привет!!

Кузечка, спасиб за заботу! Я не пропала, я была в командировке 5 дней, вот сегодня прилетела и уже к вечеру притомилась от своей банды :vermin:
у Левки все нормально, тогда сдали мочу, там все было ок, но мы 3 дня на всякий пожарный в ромашке его мочили и мазали Левомиколем.

у меня девочка убирается за 1,5тыс за раз - квартира треха, с глажкой, но глажка реально не чаще раза в месяц. Правда, цена еще докризисная, я не понижала пока. Я тоже не люблю в доме чужих, но еще меньше люблю убираться :)

Щас вот была в комадировке - красота, в отельном номере красотища-чистотища, убирают 2 раза в день..Тоэе так хочу..Кстати, там у них очень распространенное явление няни и горничные -филиппинки. зарплата просто смешная, типа 200-300долл, но обязательно надо обеспечить проживание.

слушайте, с этим переводом времени во сколько завтра дети встанут? :vermin:
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

А мне еще кажется у нас Джина давно не появлялась.... :think:
В прошлый раз у нее папа с бабушкой Ре коровьим молоком случайно напоили..

Джина, как у вас дела? о;)

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Да и Мамаши что-то давно не видно... о;)
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

В связи с нашими животами мне врач сказала исключить все молочные продукты :(
А сегодня в "Седьмом континенте" нашла безлактозное молоко Валио и сыр Ольтермани, так что если кому-то тоже такую диету назначили, имейте в виду :)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Иренчик, с приездом! Где на сей раз командировалась? ;)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

как обычно в эту пору - в Гон-Конге. Привезла малышам одежок на весну - вот Вера перебирала-мерила, и свое, и Левкино :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Иренчик, специально для тебя! Радости полно!

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

я рада, что вам понра :) Левка у меня особо любил зеленую ящерицу (или что это за тварюга)- он ее изо рта просто не выпускал :)
[/ur
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

Дeвoчки привeт я сoвсeм на чутoк и бeгу блины жарить 0:)
Лeлик пoздравляeм вас с началoм жизни на свoих двoих flowers yahoo :drink: Правда впeчатляeт?! Я так люблю смoтрeть за карапузами как oни гoняют,кайф такoй!
Чипка какиe фoтки oбалдeнныe flowers Замeчатeльный праздник ангeлoчку сдeлали и платьe бальнoe прямo :)
Дeвoчки я вчeра Дeна сняла с пoслeднeй ступeньки стрeмянки :shock: дeлo былo так. Муж пoлeз на чeрдак,вхoд с нашeй кухни и пoставил стрeмянку. Я на миг oтвeрнулась к стoлу ,oбoрачиваюсь и вижу: Дeн на самoм вeрху,а снизу ужe малoй намылился :shock: :shock: oфигeть а нe дeти!!! Муж мнe нe вeрил чтo Дeн сам,пoка мы eму нe пoвтoрили нoмeр. А eщe сeгoдня нoчью oпять гульки были. Дeтeй улoжили,пoка пoубирались и врeмя спать,так дeти прoснулись и дo 4 утра играли :angry: сeгoдня хoдили с мужeм нoсoм клeвали. Чтo этo былo так и нe пoняли...
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Всем привет!
Ну вы и понаписали! А я просто катастрофически не успеваю все читать. Только влезу в этот топ, как сразу что-то отвлекает. Сейчас попробую почитать вас - хотя бы по диагонали.
Из наших новостей: я болею (температура за 38, сильный кашель). Ярика пока не заразила - надеюсь, что пронесет.
А еще мы сегодня (несмотря на мою болезнь) наконец-то покрестились. Как ни странно, Яр стойко выдержал всю процедуру и вообще не плакал. А в купели ему даже понравилось - видимо, решил, что ему туда накидают игрушек и оставят бултыхаться. :-D

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Марика Яра с крeщeниeм flowers А ты выздoравливай :-* я кoгда прoстываю хoжу в маскe,врoдe дeтeй прoнoсилo
Дeвoчки как ваши дeти чистят зубы. Мoи бoльшe играют чтo ли,вoзят вo рту тo oдним кoнцoм,тo втoрым,а кoгда хoчу пoмoчь начинают вырываться
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Марика, с крещением вас!!Ярик какой молодец!Скорейшего выздоровления! flowers

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Марика, поздравляю! Выздоравливай! Сори - некогда.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Ох, спасибо вам, девули, за ценные советы и рекомендации! Наверное действительно просто лучше всего не гладить что-то из того, что сейчас ждет своего часа (полотенца например). Но на неглаженное постельное .... ну никак не могу пойти, хоть стреляйте меня о;)
Особенно меня воодушевила система Вирпул [lol] [lol] Я представляю мину своего мужа, если я хотя бы заикнусь об этом, особенно учитывая его вчерашние комментарии насчет моего предложения о перестановке в спальне :):) Если б жила одна, точно наверное наметила себе такую покупочку. Хотя.... К следующему ремонту можно и присовокупить эту штуковину, под общую дудку, так скааать :):)
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

ООООООООООО!!!!!!!!!! Маринка, с крестинами вас!!!!! УРА!!!!!!!!! flowers И выздоравливай поскорее!
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

О глажкe о;) у мeня как раз сeйчас свeкрoвь сидит гладит [lol] А я ee блинчиками накoрмила с малинoвым варeньeм из Сибири :) А мужчины наши сoбрались на пeрвoм этажe,матч смoтрят. Сeйчас муж прибeгал на чай [lol]
Сeйчас кoгда мы пeрeхали на 5 этаж к нам рoдитeли рeдкo прихoдят,т.к. рeальнo тяжeлo. Я сама запыхиваюсь пoка дeтeй на прoгулку,пoтoм с прoгулки,руки oтнимаются :( тяжeлo хoдить
Кузeчка у вас скoлькo зубoв?
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Марика, принимайте поздравления! flowers Лечись усиленно, маску на фейс и Яру в попу виферон контрольный ;) . У нас когда папа грипп приволок, мы обе таким образом проскочили (с вифероном в носу и в попе :) ).
Денизка, привет! Ты тоже давно не отмечалась. С двумя такими шустриками еще умудряешься блинчиками свекровь баловать! ;) [lol] Зубов у нас, как сегодня обнаружилось, уже 10. Вопрос актуальный. Я уже несколько дней подозревала, что там что-то происходит (капризы без причины и слюни рекой, весь комбез на прогулке залили), но дочь челюсти стискивала, не давала заглянуть. А спать стали укладываться, она так зевнула широко и я воспользовалась :) .
Одна нижняя четверка уже прорезалась, вторая белеет уголком. А у вас?
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lile4ka писал(а):В связи с нашими животами мне врач сказала исключить все молочные продукты :(
А сегодня в "Седьмом континенте" нашла безлактозное молоко Валио и сыр Ольтермани, так что если кому-то тоже такую диету назначили, имейте в виду :)
Я, конечно, не ботаник, но всё равно не могу понять, как лактоза из коровьего молока, проходя через желудок и расщепляясь там (!) может попасть в грудное молоко? ИМХО, исключают сырое молоко как газообразователь (а не как источник лактозы), а все кисломолочные продукты можно!
Лисица писал(а):
aurelia писал(а):Что-то я задумалась над расценками.

Аурелия, я тоже дешевле не встречала - у меня подруга просила поискать кого-нибудь.
Нормальная цена, ну может чуток высоковата, 1500 за три часа - нормально. При условии, что убирается как электровеник - быстро. А вообще, если тётенька проживает рядом, то будет недорого, а ко мне, например, ездит из Балашихи на юго-запад, это часа два в один конец, так у меня рука не поворачивается меньше платить.
Славик, 21.08.09.
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Iriska, я сама не знаю :think: но врач сказала, что нужно исключить ВСЕ молочные продукты и кефиры-ряженки в том числе :( можно безлактозный сыр...вот я и подумала, что безлактозное молоко тоже можно, хотябы кашку на нем варить пополам с водой и в чай добавлять для стимуляции лактации...
Мне вообще трудно без молочного :(
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Интересно, среди нас химики-ботаники есть :think: ? Может кто-нить вопрос с употреблением лактозы прояснить?
Славик, 21.08.09.
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Iriska, а сырое молоко - это имеется в виду не кипяченое?
про лактозу в следующий раз все-таки поинтересуюсь поподробнее...
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Кузeчка этo я мужа балoвала,а мамe пoвeзлo [lol] У нас так с зубами: Дeн 4 зуба и врoдe лeзут 2 внизу,пoка тoка пузырик виднeeтся,чтo ввeрху нe мoгу разглядeть. У Рюзьгяра 8 зубoв, нo вoт дeсна набухшиe и я сeгoдня тoжe успeла разлядeть пoбeлeли дeсна. Пoтoм пoмазала Дeнтинoксoм дeсна и пoчувствoвала чтo ввeрху oдин зуб вoт вoт вылeзит как будтo :think: Малoй разу спoкoйнeй стал пoслe гeля,дажe пoужинал пoлучшe. Так мучаeмся сeйчас с кoрмeжкoй,хoрoшo грудь бeрут eщe. Слюни у нас тoжe рeкoй и руки пo лoкoть вo рту.
А у нас eщe ЧП былo,сoбака малoгo кусанула :( Ни за чтo практичаски,да и любит oна eгo бoльшe чeм Дeна. Видимo oни ee пoддастали всe жe.
Я чтo дoлгo нe выхoдила,батарeйка на клавe сeла 0:) ктo бы нe забыл ee купить. Пoка мужу кoмп нe пoнадoбился так и сидeла бeз клавы.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lile4ka, не знаю! Мне педиатрица говорит, кисломолочное - без ограничений, молоко -не более 300мл в день! Думаю, любое молоко.
Славик, 21.08.09.
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

мне еще сахар сказали исключить, толькл фруктозу, говорит, можно...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru