Клиники - Архив

Архив клиник
sel@
Веселая дошкольница

Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно

Сообщение sel@

Я хотела сама рожать, даже на курсы по партнерским родам сходили, вобщем до последнего думала, что буду сама. В итоге, в 7 РД сразу сказали, что после эко даже и не думай :( В 6 РД палатный врач тоже настаивала на кс, но с заведующим мы вроде договорились, что попробую сама, а если что-то пойдет не так, то прокесарят. В итоге все равно было кс - крупный плод плюс двукратное обвитие. Я рисковать есс-но не стала. Подругу тоже кесарили в 5 рд (хотя изначально ей тоже разрешили рожать самой), т.к. у нее схватки вроде есть, а раскрытия нет... Вобщем я думаю, что можно договориться рожать самой, т.к. эко не является показанием к кс, но наши доктора не хотят брать на себя ответственность...
http://webdeti.net]
Морошка 18
Пока в пеленках

Сообщение Морошка 18

Девочки - мамочки подскажите вам дали кому-нибудь самостоятельно родить? Очень волнует этот вопрос! help[/quote]
Приветики!!! Кэтик, мне сразу сказали, что будет КС. Объяснили, что кто после ЭКО, с ними рисковать не хотят. Но это опять же в Перинатальном, говорят что в других роддомах дают рожать самим, если по показаниям все нормально!
Кэтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кэтик

Морошка привет! Я стою на учете в перинатальном, т.е. если правильно понимаю, то ЕР мне не грозят. ]:>
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Всем доброго вечера! Пишу с телефона, неочень удобно заранее извинюсь если-что то не так напишу из букв. Кэтик-неужели тебе так принципиально рожать самой???!!! Столько всего пройдти до протокола-анализы, лечения, у кого то операции, после протокола выпить тонну лекарств в поддержку, ждать, столько отдать сил, времени, нервов, потом выносить-чтобы не дай бог что-то потом пошло при ЕР не так? Незнаю,но я считаю что врачи обсалютно правы в этом вопросе. Всем доброго вечера! Пишу с телефона, неочень удобно заранее извинюсь если-что то не так напишу из букв. Кэтик-неужели тебе так принципиально рожать самой???!!! Столько всего пройдти до протокола-анализы, лечения, у кого то операции, после протокола выпить только лекарств в поддержку, ждать, столько отдать сил, времени, нервов, потом выносить-чтобы не дай бог что-то потом пошло при ЕР не так? Незнаю,но я считаю что врачи обсалютно правы в этом вопросе.
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Ой ну вот видите-так и знала что тыкну не туда! 2раза отправила сообщения.
Морошка 18
Пока в пеленках

Сообщение Морошка 18

Кэтик,я справшивала у врача, еще в стационаре 1 РКБ, а что если я сама захочу ЕР, кто мне запретит, сказали, что попросят написать расписку, что я пожелала ЕР!!! Но опять же везде мне говрят, зачем тебе это надо, что лучше без риска для столь долгожданного ребенка - КС!!! Я уже полностью (морально) готова к КС!!!
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Морошка привет, что-то ты редко заходишь, как у тебя дела? На девочек хоть немножко почихай, а то они обижаются что мы редко выходим в эфир. Совсем вы большие, в какой роддом собираетесь?
sel@
Веселая дошкольница

Сообщение sel@

Я тоже нисколько не пожалела, что у меня было кс, хотя поначалу конечно очень переживала, что не дают самой рожать.
Zily@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Радуга support support support я дома, меня не взяли support support support
Идущая к мечте
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Всем, привет!Зиля милая, куда тебя не взяли? о;)

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Светлячок***
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань

Сообщение Светлячок***

Zily@ писал(а):Радуга support support support я дома, меня не взяли support support support
Да-да очень интересно, еще и так радостно golova
Идущая к мечте, молодчинка, красивую аватарку поставила, а главное правильную support
То же что-ли мне запузатится :)
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ledenca
АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!!!! от Кэтик
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Рассказываю; раздуло мне нос, да еще как, (как у настоящей грузинки [lol] , муж хихикает на до мной) пришла вечером после работы к лору по месту жительства, она мне Д-з поставила: фурункул носа figase , отправила в дежурное лор отделение, а там на меня посмотрели, фыркнули, что поздно пришла, 2 раза переспросили, не ударилась ли я носом [lol] , и отправили домой support support support . А нос то все равно болит, и опухоль не спадает :( . Вот.
Кэтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых

Сообщение Кэтик

Радуга мне не принципиально, но все говорят что при ЕР ребенок получает необходимую миклофлору. А так после 4 общих наркозов за прошлый год уже ни чего не страшно.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Зиля, лечись, болеть сейчас нам нельзя, я на фоне простуды анализы сдала, а теперь по новой пересдаю. :gun: по твоему фурункулу . golova выздоравливай быстрей. Светлячок спасибо, хоть здесь пока пузатенькой побуду, потренируюсь.

sophy
Задорная первоклашка

Сообщение sophy

Всем добрый день :-* :-* :-*

Пока Софийка спит я к вам :-* .

Радуга, (прости, с опозданием) с выходом вас в декрет obnimalka . Как вы там в больничке?

Валерка, это еще не катастрофа, сама так же думала после неудачной попытки, казалось жизнь закончилась, плакала каждый вечер, так месяц похандрила, а потом мы поехали в КН к АА, полгода на подготовку, протокол... и вот она наша малышка {baby} , уже вовсю улыбается. Был и эндометриоз, трубы смотрели два цикла подряд - думал АА удалять или оставить, еще у нас МФ.

Морошка и Кэтик, не переживайте вы так из-за КС, столько детишек появляется на свет путем КС и ни чего страшного. Микрофлору мамину он конечно не получит, но есть препараты с помощью которых проблема решается, педиатров еще в роддоме пытайте. Мы вот бифидум начали пить уже дома и без всяких назначений (начались колики), уч. педиатр поворчала что без назначения врача, но сказала пейте :angry: , могла бы и сама раньше догадаться, а то заставляли нас пить эспумизан (кстати после бифидума стала спокойнее). Это вам не руководство к действию, просто стоит еще в роддоме педиатра спросить, все же даже бифидум не витаминка чтобы так просто им поить ребенка. А то что наркоз и восстановление после КС (все же полостная операция), так многие и после ЕР еле еле дефилируют по роддомовскому коридору, а боль она уходит как только ваш долгожданный малыш окажется у вас на руках, придут другие заботы ;)
sophy
Задорная первоклашка

Сообщение sophy

Ой, вновь забыла confusion исправляюсь
мамские АААААААААААААААПППППППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Всем огромный привет! Софи спасибо за поздравления, поймала твой мамский чих, он нам тоже пригодится. Познакомилась с роддомом-теперь уж как минимум через полтора месяц сюда планирую. Зиля-хорошо конечно что в больницу не положили, но лишь бы фурункул прошел-и больше тебя не беспокоил.
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, а через какой срок можно попробовать ЭКО еще раз? Сейчас хочу еще раз сходить на проверку труб, а там по факту: либо удалять, либо, если все хорошо, идти на вторую попытку. И еще, может кто знает в Ижевске хорошего гинеколога-хирурга. Фалалеева мне строго на строго запретила трогать яичники, сказала, если полезут за трубами, попросить, чтоб яичники не трогали. Т.к. один раз биопсию сделали и ответная реакция на препараты при первом ЭКО была очень слабенькая.
sophy
Задорная первоклашка

Сообщение sophy

Всем доброго вечера :-*
V@lerk@ писал(а):Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, а через какой срок можно попробовать ЭКО еще раз? Сейчас хочу еще раз сходить на проверку труб, а там по факту: либо удалять, либо, если все хорошо, идти на вторую попытку. И еще, может кто знает в Ижевске хорошего гинеколога-хирурга. Фалалеева мне строго на строго запретила трогать яичники, сказала, если полезут за трубами, попросить, чтоб яичники не трогали. Т.к. один раз биопсию сделали и ответная реакция на препараты при первом ЭКО была очень слабенькая.
Валерка, советую трубы проверять в клинике где планируете делать ЭКО, пусть этим занимается репродуктолог который в последствии будет вести протокол, к нашим идти не советую. А если удалять, то хорошо отзываются о Гуляевой в 1 РКБ. Сама в прошлом году два раза ездила в КН проверять трубы, первый раз посмотрели, но что то АА решил еще раз убедиться, в след. цикле ездила еще раз, в результате решили трубы оставить. т.к. гидросов не увидели, а надежда на чудо есть всегда :) А вот яичники действительно лучше не трогать.
Морошка 18
Пока в пеленках

Сообщение Морошка 18

raduga-75 писал(а):Морошка привет, что-то ты редко заходишь, как у тебя дела? На девочек хоть немножко почихай, а то они обижаются что мы редко выходим в эфир. Совсем вы большие, в какой роддом собираетесь?
Привет!!! Да, действительно захожу редко... confusion Дела по тихоньку, простыла не много, лечусь! С роддомом я еще не знаю, планировала в 7 РД, но его должны закрыть, ни кто не может сказать когда. Вот если не в 7, то пойду в 6-й!!!
А вы в какой роддом собираетесь?
Ну и ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Ура, попала и вся обмазалась. Я удаляла трубы в МСЧ№3, они просто так без смысла тоже удалять не станут, сначала по трубам во время операции "синьку" пускают, а если она в полость матки не прошла то удаляют, мне там яичник все таки задели, :gun: боремся с кистой уже полгода (правда последнее время на УЗИ не ходила), а так сама больница мне там понравилась и оперирующие хирурги тоже.

Т@ш@-Т@шенька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Т@ш@-Т@шенька

Приветик всем!!! Я редко пишу,но частенько вас читаю, незнаю что писать. Вот вопрос появился у меня:В марте делала гистероскопию ничего небыло. была на гистероскопии в воскресенье и откуда то нашли полипы и синехии.В марте делала гистероскопию ничего небыло. Может кто то сталкивался с этим? Убрать убрали, а не появятся они снова? Жаль что врача моего не было, не у кого было спросить. :think:
Nini
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Добрый вечер девочки.
Я вот с таким вопросом, у меня проблемы с грудью (втянутые соски) нашему сынку вот уже 1 месяц, а мы не как не можем взять грудь :*-( :*-( :*-( .
Сначала мы пытаемся пососать через накладки, потом я сциживаю и пьем мамино молочко, затем мы кушаем смесь. А смеси мы кушаем больше чем молочка, т.к. молока маловато. Если кто может посоветуйте что нибудь help help help чтобы нам помогло взять грудь и кушать только мамино молочко help help help.
А в роддоме даже и не показали как кормить figase , потом я спросила мне сказали что только через накладки и все равно не показали как правильно давать грудь :*-(

Juliett
Только зачали
Стаж бесплодия: 20

Сообщение Juliett

Идущая к мечте писал(а):Ура, попала и вся обмазалась. Я удаляла трубы в МСЧ№3, они просто так без смысла тоже удалять не станут, сначала по трубам во время операции "синьку" пускают, а если она в полость матки не прошла то удаляют, мне там яичник все таки задели, :gun: боремся с кистой уже полгода (правда последнее время на УЗИ не ходила), а так сама больница мне там понравилась и оперирующие хирурги тоже.
так если и не проходимы, то могут оставить. Я тоже там лапору делала, так посмотрели что непроходимы и оставили. там же еще перед операцией подписываешь что-то вроде разрешения что можно, а что нельзя. я писала по усмотрению врача , почему-то решили оставить.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Девочки привет obnimalka , посмотрите [lol] http://yoougle.ru/news/peremennaja_obla ... -01-29-173
sel@
Веселая дошкольница

Сообщение sel@

Здоровский мультик :)
Зайкина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ-КН, КН
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Зайкина

Всем привет!
Нини, на марковском форуме в ветке "Дети" есть темка "Грудное вскармливание..." очень активная, может пригодится о;)
Мульт посмотрела... душевно :angel: надо мужу показать
Алания
Только зачали

Сообщение Алания

Nini писал(а):Добрый вечер девочки.
Я вот с таким вопросом, у меня проблемы с грудью (втянутые соски) нашему сынку вот уже 1 месяц, а мы не как не можем взять грудь :*-( :*-( :*-( .
Сначала мы пытаемся пососать через накладки, потом я сциживаю и пьем мамино молочко, затем мы кушаем смесь. А смеси мы кушаем больше чем молочка, т.к. молока маловато. Если кто может посоветуйте что нибудь help help help чтобы нам помогло взять грудь и кушать только мамино молочко help help help.
А в роддоме даже и не показали как кормить figase , потом я спросила мне сказали что только через накладки и все равно не показали как правильно давать грудь :*-(
вконтакте есть группа "молочные феи" многим моим знакомым помогли наладить ГВ там, попробуй обратиться туда, там отзывчивые девченки всем помогают
Алания
Только зачали

Сообщение Алания

Девченки, я заметила что здесь все перед ЭКО предпочитают трубы удалять, я понимаю что для этого есть показания, но хотела поделиться историей. Девочка Настя 27 лет живет в подмосковье, я с ней в группе вконтакте общаюсь, за три года планирования она перенесла 2 лапары по разным причинам, на второй востанавливал проходимость труб, по истечении 3 лет решила она снова сходить на ГСГ, где ей сказали что левая труба не проходима, правая частично проходима, при этом трубы слишком длинные и извилистые, шансов на нормальную маточную беременность-0, если зачатие и произойдет-то одназначно внематочная. Засобиралась она на бесплатное ЭКО, но на приеме ей сказали перед ЭКО трубы удалить, она долго сомневалась и переживала, но на удаление не пошла. Собрала деньги и в мае 2010 года ей сделали ЭКО, но ЭКО было неудачным. Через месяц она пошла лечиться к травнику, начала пить травы и нам все жаловалась что от них живот болит, а на второй месяц она забеременнела САМА нормальной маточной беременностью :) , в июне 2011 она родила своего дорогого сынишку
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Всем добрый вечер! Алания-твоя история конечно со счастливым концом, но она одна на тясячи. Многие девочки действительно предпочитают убирать трубы, так как за 5-10лет ходьбы по врачам и лечения ни к какому хорошему результату не привели. Тем более твоей знакомой всего 27 лет и конечно хватаешься за любой шанс, просто на форуме большинство кому за 30-35 и время к сожалению бежит и биологические часы тикают , так что можно конечно лечится травами и другими средствами, но...многим ли это поможет а главное поможет ли??? Вообщем каждый выбирает сам. Нини-даже не знаю чем тебе помочь, может наши мамочки заглянут и подскажут что-нибудь, но я думаю тебе в другой раздел на форуме стоит заглянуть.
Марина18
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Мультик замечательный! Всегда нужно верить в то, что рано или поздно все получится! obnimalka
Счастливая мама дочки и сыночков!
Лана04
Только зачали

Сообщение Лана04

Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе в КН у ОВ. Первый укол получен. Пожелайте мне удачи!
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

thumbsup thumbsup thumbsup и еще мульон Лана, твой aist уже вылете к тебе

Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Лана04 писал(а):Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе в КН у ОВ. Первый укол получен. Пожелайте мне удачи!
Пусть это будет обязательно беременный протокол golova . Держим не разжимая за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марина18
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Лана, пусть у вас все получится! aist
Счастливая мама дочки и сыночков!