Клиники - Архив
- Катенка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Марусеечка, очень жаль, что отдохнуть не получилось. А про железку здесь что-то уже много нехорошего пишут Мда...
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
Удача!, у меня сегодня уже 16 день подсадки, сдавать анализ надо было вчера, но у нас не делают, а отправляют в город,где анализы могут месяц ходить , поэтому сама поеду сдаваться. support Первый тест сделала в среду 13 день, полосочка яркая была, взяла тесты разные везде полосочказаветная разной окраски. Но чётко видна. Сижу и любуюсь! support support support Утрожестан - это тот же прогестерон, мне сначала дюфастон до подсадки назначили, а после сменили на утрожестан.Удача! писал(а): Yulcha , спасибо!
скажи, пожалуйста, а у тебя сейчас какой день после подсадки?
ты с какого дня начала делать тесты и сразу ли они показали //, а полоска вторая яркая или бледненькая???
что касается препаратов.... мне назначали и в прошлый раз и сейчас дексаметазон, но думаю, если тебе не назначили, значит не надо....я вот наоборот переживаю, что пью его.... говорят, что он противопоказан при беременности..а вдруг все получится и я беременна, а я его пью..... вот и не пойму зачем его назначают... но решила положиться на знания врача!!!!! доверяю ей!!!!! а зачем назначают утрожестан...? мне его не назначали... но часто читаю, что многим назначают....
Самое лучшее случается неожиданно!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Удача! держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ХГЧ будет самым-самым беременным
Постарайся не волноваться, тебе сейчас совсем низяяяя ....
пусть ХГЧ будет самым-самым беременным
Постарайся не волноваться, тебе сейчас совсем низяяяя ....
- Лучик
- Трудный подросток
Elle милая, поздравляю!!!! желаю увидеть своего черноглазика в срок и здоровенькой!б
Удача! на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удача! на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Makovka-84
- Трудный подросток
Elle, очень расстрогана вашим рассказом, были и слёзы и улыбки радости за ваше долгожданное счастье!!!
Здоровья вам и лёгких родов в срок, а там будет безграничное счастье!!!
Какой у вас сейчас срок?
Марусейка, очень жаль, что и отдохнуть вам не получилось и с Железкой так вышло...
Удача! давай дружочек, мы с тобой и верим в твою удачу!!!
вот тебе мои кулачки aist
Здоровья вам и лёгких родов в срок, а там будет безграничное счастье!!!
Какой у вас сейчас срок?
Марусейка, очень жаль, что и отдохнуть вам не получилось и с Железкой так вышло...
Удача! давай дружочек, мы с тобой и верим в твою удачу!!!
вот тебе мои кулачки aist
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Всемммм утроооооооо!!
Ихаааа наш ВВ молочага!! Вышел таки на работку с сегодняшнего дня
Так шо девули наши аисты летят к наммммммммм aist aist aist aist aist
Ихаааа наш ВВ молочага!! Вышел таки на работку с сегодняшнего дня
- Yulcha
- Веселая дошкольница
Девочки, привет всем!
Где-то там наша Удача на положительный ХГЧ!
Где-то там наша Удача на положительный ХГЧ!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Ждёммм- ждёмссссс нашу Удачу, результаты ХГЧ в 2 часа приносят, она уже в курсе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Удача, , ждемс-ждемс
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Удача!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Привет, мои дорогие... спасибо вам за ваши кулочки!!!
ХГЧ 2,69, ничего не вышло. ... на душе пусто... кажется, что я сплошная пустая полость.... в которой больше нет той былой надежды, веры в чудо, счастье,справедливость...еду по городу и рыдаю..... вся опухла, глаза не открываются уже... . как дальше жить? ..... не знаю..... почему не получилось...? то же не знаю, ....
СА то же разводит руками, говорит все шло отлично.....завтра на работу.... ну что же, жизнь идет, а значит надо жить и цепляться за новые соломинки надежды!!!.... Простите за мой упаднический настрой и еще раз спасибо!
ХГЧ 2,69, ничего не вышло. ... на душе пусто... кажется, что я сплошная пустая полость.... в которой больше нет той былой надежды, веры в чудо, счастье,справедливость...еду по городу и рыдаю..... вся опухла, глаза не открываются уже... . как дальше жить? ..... не знаю..... почему не получилось...? то же не знаю, ....
СА то же разводит руками, говорит все шло отлично.....завтра на работу.... ну что же, жизнь идет, а значит надо жить и цепляться за новые соломинки надежды!!!.... Простите за мой упаднический настрой и еще раз спасибо!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
- Петровна
- Трудный подросток
Ну вот, я только зашла посмотреть, как там наша Удача... А тут... Я тебя прекрасно понимаю, как и многие девочки на нашем форуме... Это надо пережить... Сейчас бесполезно что либо говорить. Свои раны надо зализывать самой... очень жаль... Мне казалось все у тебя получится. Впереди обязательно будет просветУдача! писал(а):Привет, мои дорогие... спасибо вам за ваши кулочки!!!
Катофей, и все-то ты в курсе Кать, проинформируй еще, в какой выходной он работать теперь будет? пустит нет ли? А то я тока в выхи теперь могу. Пока.Катофей писал(а):Ихаааа наш ВВ молочага!! Вышел таки на работку с сегодняшнего дня
Я сегодня тож чего-то взгрустнула... Пришла на прием к невропатологу (чет локтевой нерв расшалился после неудачного наркоза в вену на гистере), ну ессно первый раз на новом месте. так ничего тетенька, но прямо по больному... "Гистероскопия?...По бесплодию...? А какие вам дают шансы?... Главное не уйти в себя... Ребенок он только женщине нужен, а мужчина добытчик... (про это я вообще не поняла в какую строчку)". Я в осадке... Сказала ей так: Я не сдаюсь, просто чтоб не мешали...
Но остаток дня был испорчен Я подумала потом, что каждому надо заниматься свои делом: невропатологу уж точно не психоанализом и гинекологией
А тут еще протокол отладывается...
- Makovka-84
- Трудный подросток
Удача! как жаль ... держись, прекрасно понимаю твоё состояние, скоро оно пройдёт... .... эх....
Петровна, какой осадок, да не бери ты в голову слова этой глупой тётки, на таких вообще должна быть толстая бронь!!! Глупая, лезит не в своё дело!
А протокол то чего откладывается?
А я на больничный с сегодняшнего дня, протрузии в поясн.отделе tapok опять жизнь портят ... с 4х утра телик сидя смотрю .
Пойду попробою ЛЕЧЬ и уснуть....
Петровна, какой осадок, да не бери ты в голову слова этой глупой тётки, на таких вообще должна быть толстая бронь!!! Глупая, лезит не в своё дело!
А протокол то чего откладывается?
А я на больничный с сегодняшнего дня, протрузии в поясн.отделе tapok опять жизнь портят ... с 4х утра телик сидя смотрю .
Пойду попробою ЛЕЧЬ и уснуть....
- Yulcha
- Веселая дошкольница
Удача! держись, дружок! Переревём, а там, откуда силы берутся? Отряхнёмся и снова в бой - к заветной цели! aist sperm
Петровна, как я тебя понимаю, живя в деревне, где не скроешь ничего, где каждый, кто по глупости, кто просто из любопытстства, кто непонятно из чего, при встрече спрашивают, ну когда уже? а, может, вам усыновить? А как эти вопросы достают после неудачи! Тут и так на душе кошки скребут, слёзки готовы пролиться по любому поводу, а сердобольные жители с вопросами. Так и не научилась броню использовать. tapok
Сейчас сижу, жду "такси", надеюсь к вечеру на результат положительный! support
Маковка, не болей!
Катенка удачи на приёме
Девчата, всем-всем хорошего дня и только радостных новостей! support support support support
Петровна, как я тебя понимаю, живя в деревне, где не скроешь ничего, где каждый, кто по глупости, кто просто из любопытстства, кто непонятно из чего, при встрече спрашивают, ну когда уже? а, может, вам усыновить? А как эти вопросы достают после неудачи! Тут и так на душе кошки скребут, слёзки готовы пролиться по любому поводу, а сердобольные жители с вопросами. Так и не научилась броню использовать. tapok
Сейчас сижу, жду "такси", надеюсь к вечеру на результат положительный! support
Маковка, не болей!
Катенка удачи на приёме
Девчата, всем-всем хорошего дня и только радостных новостей! support support support support
- Yulcha
- Веселая дошкольница
Ну вот, у меня не получится сегодня сдать анализы, в СИРГе по телефону сказали,что до 11 принимают, а мой "таксист" заболел.
Завтра на приём к моему врачу, может, УЗИ сделают, или ещё рановато? Будет 19 ДПП.
Чёт я расстроилась!
Завтра на приём к моему врачу, может, УЗИ сделают, или ещё рановато? Будет 19 ДПП.
Чёт я расстроилась!
- nusic
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Yulcha, а ты звонила в Сирг? Они иногда идут на встречу и принимают кровушку и позже 11
- nusic
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Петровна, мне тоже надо к ВВ в выходной. С работы ну никак пока не выбраться. Может ближе к субботе им звонить и узнавать будет ли он в выходной?
- Yulcha
- Веселая дошкольница
Да звонила, но просто про время уточнить. Нам ведь ещё до Барнаула добираться в лучшем случае 2,5 часа.nusic писал(а):Yulcha, а ты звонила в Сирг? Они иногда идут на встречу и принимают кровушку и позже 11
Я думаю, может, и к лучшему, а то чего-нибудь стрясу себе. У меня всё это время живот тянет и выделения какие-то коричневатые. Боюсь. Но тесты полосочку заветную показывают, а в поддержке у меня только утрожестан, это, конечно, не 100%, но всё-таки aist
- nusic
- Веселая дошкольница
Yulcha, но ты хотя бы у ВВ или СА по телефону уточни может что в поддержку добавить?
- Yulcha
- Веселая дошкольница
Договорилась со своей гиней, здесь у меня кровушку возьмут, но только завтра и результат неизвестно, когда придёт. Так что помучиться в неведении придётся ещё время какое-то, и вас, девчат, подержать в неведении, вы уж меня простите! Она мне сказала добавить к своим таблеткам только пустырник А то у меня утрожестан доза максимальная: по 200мг 3 раза в день.
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Удача,эх держись друг А насчет "почему не получилось,почему я".. это похоже риторический вопрос.. Мы тут многие прошли через неудачные попытки ,понимаем тебя Пусть не звучит это как исключительно речь оптимиста : но верю я что все мы станем мамами
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
- Катофей
- Девица на выданье
ничего не вышло только сейчас. Значит все впереди и выйдет в следующий раз. Как не банально,но жизнь продолжается.Вы с мужем здоровы,любите друг друга, все органы на месте,есть возможномть и силы продолжать свой путь. У каждого по длинне он увы свой. Кто то с первого раза,кто то с 8.Но доходит до цели только тот,кто идет.Удача! писал(а):ничего не вышло
То ,что херово и жить не хочется.Это все проходили. Мне помогает в первый вечер спиртное ,как не банально и мой мужаня)Но второй -третий день-становится ясно в голове и начинают приходить идеи выхода из ситуации.
Поплачь, поистери, позлись на весь мир,ты имеешь щас на это полное право. Но встань через 3 дня,подойди к зеркалу,вытри слезы и скажи-Я все смогу я всё сумею!Мы обязательно станем мамой и папой!
Петровна, ВВ вроде так же по воскресеньям)
Юльча, @@@@@@@@@@@@ кулачки на заветные тук тук
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Юльча,мож правда тебе хоть по тел.созвонитсья с ВВ или СА, держи кулачки на СБ
подскажи пожта тебе в Москве короткий или длинный прот делали и сколько всего ты там провела времени?
подскажи пожта тебе в Москве короткий или длинный прот делали и сколько всего ты там провела времени?
- Катофей
- Девица на выданье
О плин, Юльчик,прочитала про мазню. Ты это лежи,кроворазжижающие есть в поддержке? если есть-убироай пока мазня не пройдет+ дицинон в таблетках + добавь маслянный укольчик Прогестерона 1% на ночь.И старайся лежат ьпобольше. Подробней распишу про дицинон из дома,в ноуте все инструкции по борьбе с такими ситуациями)
- Yulcha
- Веселая дошкольница
Катюш, спасибо, дружище, прогестерон дома 2 пачки есть только 2,5%, буду колоть, только я когда сама колю, в обморок падаю Честно, мужаня тоже В Москве кое-как себе прегнил вколола, а потом по стеночке под рученьки на кроватку На месте легче- здесь друзья, мужаня вечером свозит на укольчик! Кроворазжижающих нет в поддержке. Завтра попрошу ещё на недельку больничный, я думаю, дадут, и лежать, лежать, лежать. Молюсь всё время про себя.Катофей писал(а):О плин, Юльчик,прочитала про мазню. Ты это лежи,кроворазжижающие есть в поддержке? если есть-убироай пока мазня не пройдет+ дицинон в таблетках + добавь маслянный укольчик Прогестерона 1% на ночь.И старайся лежат ьпобольше. Подробней распишу про дицинон из дома,в ноуте все инструкции по борьбе с такими ситуациями)
Маргаритка мне ещё в Крайздраве, когда талон давали на оказание ВМП, сразу в нём написано было на 1-2 ДЦ, так что сразу в короткий. Я уехала удачно: у меня в полёте месячные пошли, так что по прилёту я устроилась и на следующий день уже меня в цикл взяли, предварительно со всех сторон осмотрев, главное, смотрят, чтоб на яичниках кист не было. По длительности у меня вышло ровно 3 недели, домой на 5 ДПП полетела. Единственное, Интернет-кафе долго найти не могла. Но когда вышла на сайт, так сразу потеплело на душе: не одна!Маргаритка 04 писал(а): Юльча,мож правда тебе хоть по тел.созвонитсья с ВВ или СА, держи кулачки на СБ
- Катофей
- Девица на выданье
- Yulcha
- Веселая дошкольница
Маргаритка 04 писал(а): Юльча,мож правда тебе хоть по тел.созвонитсья с ВВ или СА, держи кулачки на СБ
Девчат, спасибки, у меня завтра 19 ДПП, пятидневочки. Это получается нам уже целых 24 дня! Попрошу, чтобы обязательно УЗИ сделали. Но у нас техника тут на грани фантастики, узист тоже, Но, может, разглядит?Катофей писал(а): Юльча, @@@@@@@@@@@@ кулачки на заветные тук тук
- Yulcha
- Веселая дошкольница
Спасибо, друг!Катофей писал(а):Тьфу ты, Юль-конечно 2,5% - эт я с дивигелем спутала))
Может, мне удастся всех порадовать завтра! Когда девчата хорошие новости сообщают, прыгаю у компа от радости, support кажется, за себя так не радуюсь. А когда грустные новости, плачу сижу:*-( и хожу как чумная. Откуда у девчонок только силы берутся? Думаю, это детишки наши нам помогают!
- Катенка
- Веселая дошкольница
Удача, ты умничка, все правильно говоришь - жизнь идет дальше, и будет еще в этой жизни чудо, точно будет, надо верить. Держись, родная
- Катенка
- Веселая дошкольница
Маковочка, поправляйся скорее, лечи свою спинку что бы ничего тебе жизнь не портило.
Ну а от Yulcha ждем не дождемся хороших новостей на трехзначный хчг!!!
А я сегодня с ВВ познакомилась, очень смешно было, когда он мне с кресла руку подал, я не ожидала . В начале октября надеюсь вступить в победоноснейший протокол support support support дождаться бы
Ну а от Yulcha ждем не дождемся хороших новостей на трехзначный хчг!!!
А я сегодня с ВВ познакомилась, очень смешно было, когда он мне с кресла руку подал, я не ожидала . В начале октября надеюсь вступить в победоноснейший протокол support support support дождаться бы
- Катофей
- Девица на выданье
Хих)) За эт ему вапще зачет))Даже на кресле не перестаешь чувствовать ся королевой-женщиной))) мля,мне мужаня то руки не подает никада при выходе с тачки, а тут с гин кресла тебе-пжалуйста)))Катенка писал(а):А я сегодня с ВВ познакомилась, очень смешно было, когда он мне с кресла руку подал, я не ожидала
Удачи те в предстоящем протике!
Маковкин,Машкин- давай не хворай!Ишь чего надумала, чтоб спиняка не болела и все было гуд!
Всеммммммммм утрооооооооо!!
Морозно-осеннеееееееееееееееееееее!!!
катенка, а "Царицей Небесной" еще ВВ тебя не называл? Я не думаю, что это только меня в "царицы" возвели
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Лисенка, у нашего ВВ мы все Царицы Небесные Я грешным делом думала, что одна такая , пока девочек не почитала...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00