Бузик-так дело же не в деньгах и времени.Наша "бабушка" уже давно не работает,заработала себе на безоблачную пенсию.И времени у нее больше чем можно потратить.Жаль,что нет желания .Так я и не хочу чтоб она "сидела " с моим ребенком-боже упаси.Мне было бы приятно,если бы в лексиконе моего ребенка присутствовало слово "бабушка",а то она вообще не знает что это такое(в отличии от "дедушки"-любимого и желанного),правда,это мой папа.Чтобы эта бабушка хоть как-то участвовала-не была бэйбиситером,а просто появлялась довольно часто,чтоб у ребенка в памяти отложились какие-то ассоциации(желательно приятные ).buzik- ПУЗИК писал(а):Snowflake - да отходит у нас уже это сидение с внуками, но в провнции медленнее . Вот, к примеру, у моей крестницы 12-ти лет бабушка - крутой программист, ну когда и зачем ей сидеть с внуками, если она зарабатывает как 10 нянь?
Но все-таки без экономической составляющей часто никуда... так что мама - на работу, а ре - на все лето на дачу с бабушкой, чаще норма.
Она за 2 ребенкиных года держала ее на руках 2жды по минуте(для фоторграфии).Так что ,в нашем случае ни время,ни деньги,ни состояние здоровья не причина.Не надо оно ей.
Лолик-а тебе сочувствую .А садик вы так другой и не нашли?