Клиники - Архив

Архив клиник
Светик@
Задорная первоклашка

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение Светик@

*natali* писал(а):Я принимала Метипред недель до 12-ти, кажись. :think: Назначили его мне в Протоколе по 1 т в день, с 8 недель я его медленно снижала: полтаблетки, четвертинка таблетки. Снижать можно только мониторя гормоны. 17ОН должен соответствовать норме. А Малинка очень долго Декс принимала. Не знаю, с чем это связано. :think:
Natali, спасибо!!! obnimalka Мне кажется, что моя врач перестраховывается. :( я пью по таблетке метипреда и 1/4 таблетки дексаметозона в день , и мне не посебе... Я знаю что препораты сильные и а Европе их не любят...
Спасибо, что откликнулись flowers flowers flowers перечитала 2 топика с тройняшками, жалко что много фоток убрали, ужасно интересно confusion
Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

девочки здравствуйте obnimalka я из двойняшкового топика :)
rahmatulka, хотела тебя спросить, ты сейчас лежишь в Алмазова как я поняла??? как ты туда попала? есть у тебя какие-либо показания (т.к. на сколько слышала туда только по показаниям кладут)? сколько стоит полежать у них на сохранении??? изивини что столько вопросов confusion
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

koluchkaa, привет!!! obnimalka
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

koluchkaa, привет! Я лежу бесплатно и как я поняла на ДО нет платной основы, т.к. мест и так не хватает, а вот сами роды здесь есть платные и как я поняла их стоимость от 60т.р., если я что-то не путаю. Сюда действительно можно попасть по показаниям и только через комиссию. У меня 1.тройня, 2. Высокое давление, 3. Наследственная тромбофелия, 4.Угроза преждевременных родов из-за ИЦН (но это так для них - до кучи). И то они говорят, что я - это так.....не сложный случай. А вообще здесь девочки лежат и потом рожают у кого проблемы с сердцем у них самих, либо у детишек, либо другие проблемы у детишек. Вообщем все решает комиссия, достаточно у тебя оснований здесь лежать или нет [lol] А уж основания могут быть различными (но лучше без них пусть и без Алмазова!!!). Меня лично этот центр интересует из-за угрозы ПР. У них реанимация детская сильная (ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ help )
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Светик, привет obnimalka
rahmatulka, пасиб obnimalka меня значит тем более не возьмут, у меня кроме двойни, пессария, тонуса и дефицита веса ничего нет о;) конечно лучше без Алмазова, просто не знаешь кому отдаться :-D
еще хотела спросить у тебя ШМ сейчас сколько??? и продолжаешь ее мониторить по узи??
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Даааа уж! Отдаться кому-то действительно целая проблема, [lol] но у меня,СЛАВА БОГУ, этот вопрос вроде отпал...
Вчера измерили ШМ 18мм . Боженька нам поможет еще 7 недек продержаться help и можно выдохнуть спокойно kachaem
Специально шейку не измеряю теперь, т.к. не вижу смысла в этом, только лишние физ.нагрузки и расстройства. Пока лежу в стационаре,померили 2 раза, выпишут- мониторить не буду, буду лежать ;)
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Мы появились на свет 29 июля на 35-36 неделе, буквально 4 дня не доходила до 36 недель, у нас все хорошо, растем наедаем щечки. Времени пока ни на что не хватает и голова идет кругом. А в остальном все хорошо, мы очень счастливы что все хорошо.
Натали У меня самый насущий вопрос к тебе как к мамочке которая это уже все прошла...когда станет полегче???? :think: Сил вообще нет...
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

малинка@ писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Мы появились на свет 29 июля на 35-36 неделе, буквально 4 дня не доходила до 36 недель, у нас все хорошо, растем наедаем щечки. Времени пока ни на что не хватает и голова идет кругом. А в остальном все хорошо, мы очень счастливы что все хорошо.
Натали У меня самый насущий вопрос к тебе как к мамочке которая это уже все прошла...когда станет полегче???? :think: Сил вообще нет...
Малика@, Поздравляю!!!!!!!!! Растите большими, красивыми, сильными и здоровыми!!!!!!!! А мамочке сил и терпения!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Малика@, а вы где -нибудь про роды писали, а то так интересно confusion confusion confusion И какой вес у деток, и почему на 4 дня раньше получилось? confusion
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

rahmatulka, у меня ближайший 10 РД, потом 9-ка (живу на юго-западе), вчера только выписали из 1 РД как раз пессарий ставили там, с этой шейкой целая эпопея была :gun:
читаю читаю про эти РД, и никуда не решаюсь, думаю ближе к декрету лягу на ДО куда-нибудь, посмотреть что да как о;)
Малинка, ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ support сил тебе побольше, молочка вкусного и ночек спокойных obnimalka
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Малинка, привет! obnimalka Наконец-то ты объявилась! obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОЙНЫМ МАМСТВОМ! flowers flowers flowers

Есть избранные Богом на земле!
Тройное счастье в их семье!
Хоть счастье легким не бывает
Любовь в итоге побеждает!
Три пары чутких детских глаз
Вас греют в жизни в трудный час!
Три Богом данные судьбы
Хранят в себе любовь семьи!

Рада, что у вас все хорошо. :) Как быстро вас из р/д выписали? С каким весом детки родились? Как назвали?
А почему сейчас устаешь, колики начались? Грудью кормишь? :think:
Я первые два месяца отдыхала, дети спали беспробудно. :) А потом начались колики. :angry:
С шести месяцев дети начали спать всю ночь. yahoo И кушать только в 6 утра! yahoo Вот оно счастье! - подумали мы с папой. :-D
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Девочки , всем привет obnimalka ! Как у вас дела ? confusion
Так хочется что бы темка была активной, но похоже все в делах, надеюсь приятных!
Даже и не знаю у кого спросить, но может подскажет кто, у меня сегодня на прокладке было немного розовых ввделений, позвонила врачу, она вроде как успокоила, сказала что при предлежании плаценты такое может быть, может сосудик какой лопнул и кровит, но я все равно переживаю, может у кого такое было?
Я очень хочу поспокойнее ко всему относится, но что -то пока не получается... :angry:
Рахматулька, ты еще в больничке отлеживаешься или уже выписали или ты уже там до родов останешься?
Леома, Викулька, вы как? Как самочувствие?
Я пока у девочек в двойняшках тусуюсь , там так интересно, колясочки, конвертики, матрасики, короче полная подготовка к рождению деток, а я сама побаиваюсь смотреть детские вещи, хотя так хочется confusion , все -таки я трусиха... :vermin:
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Светик пока я ничего не выкладывала, позже расскажу как все прошло.
НаталиСпасибо за поздравления!!! flowers Мы кушаем смесь, грудью не кормлю. Спим плоховато, ночью совсем не высыпаемся с мужем. Родились мы 1620 Артем, 1780 Матвей, 1770 Никитка. В род.доме пролежали 5 дней и потом в детской поликлинике 2 недели, там набирали вес до 2кг. Животик уже во всю беспокоит, поэтому и мучаюсь...даю Эспумизан вроде полегче. А в остальном все хорошо..просто времени ни на что не хватает..
Как ваши дела?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

А, колики - это да, жесть! :vermin: Мы как раз в колики взяли ночную няню. Это надо просто пережить. Кстати, ты в курсе, что колики у наших детей от Метипреда и Декса, который нам назначали в протоколе и после? Терпи, дорогая, obnimalka имхо, это самый трудный период. К шести месяцам однозначно станет легче. Мы в 6 месяцев уже отказались от услуг ночной няни, дети спали в своей комнате, мы - в своей. Ты потихоньку кормежку передвигай на день, чтобы они ночью больше спали.
Я кормила, как на банках написано, с каждым разом уменьшая количество кормлений сдвигала их на день. В итоге к 6 месяцам они у меня спали с 22:00 до 6:00, я им давала бутылки и они спали дальше до 08:00. А в 10 месяцев я потихоньку убрала утреннее кормление, вечером кормила плотно, а утром наливала им все меньше и меньше смеси, они потом сами перестали просыпаться.
Значит, все пацаны у вас так и получились? :-D Вес хороший, ровный. Умничка! :)
Всё будет хорошо! obnimalka
А мы на следующей неделе идем на курсы спортивно-художественной гимнастики. :-D
Светик, а какой у тебя срок? Плацента может подняться до 18-ти недель. Надо лежать, закинув повыше ноги, я так делала, у меня всё поднялось, как надо. Выделения - это не гуд. :-\
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

малинка@ писал(а):Светик пока я ничего не выкладывала, позже расскажу как все прошло.
Малика@, будем ждать support support support , ужасно интересно! :-D
*natali* писал(а): Светик, а какой у тебя срок? Плацента может подняться до 18-ти недель. Надо лежать, закинув повыше ноги, я так делала, у меня всё поднялось, как надо. Выделения - это не гуд. :-\
Natali, у меня сейчас 13 неделек, надеюсь поднимется help help help А по поводу выделений, я даже и не знаю что думать, но врач говорит, что к ней смысла ехать нет, сейчас только лежать, лежать и лежать ]:> ну я и лежу, уже все тело затекло, еще бы правильно лежать, а то у меня появилась паника, когда на боках лежу, что кому-нибудь не удобно из малышей :(
Натали, спасибо, что не бросаете топик и даете советы! obnimalka flowers
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Девочки, рада к вам вернуться! support support support Что-то у меня с пробирочкой приключилось, поэтому на связь не выходила, но теперь я в строю [lol] Малиночка, ну наконец ты появилась - с рождением деток тебя и твою семью! Вы молодцы!
А мы пока лежим в больничке,но в понедельник нас выписывают на 4 недельки. В 34 недельки снова в больничку и уже до рождения {baby} {baby} {baby}
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Светик@ , у меня на сроке 6-7 недель была небольшая отслойка 1 ПЯ и после этого периодически мазало, я думала, что это гематома после отслойки, а в понедельник опять замазало и я сдалась с больничку, сделала УЗИ полное предлежание хориона нижним малышом. Притом мажет внезапно без болей, но после этого у меня начинается истерика и потом тонус. Врачи очень ругали за истерики, сказали, что лучшее лекарство для меня - это валерьянка. А вот сегодня прогулялась очень медленно по солнышку минут 15-20, пришла в больницу и опять замазало и гематомка небольшая вышла.
Врач мне сказала, что может мазать пока не поднимется плацента и главное, чтобы не было болей.
А мажет из-за того, что плацента (на нашем сроке хорион) приростает к внутреннему зеву. Малыш с хорионом растет, а внутренний зев не растягивается и происходит отслойка по этому месту. Спровоцировать отслойку может физ.нагрузка, слишком теплая вода при приеме душа, кашель. В 90% при ранних предлежаниях плацента поднимается, так что все у нас будет хорошо, просто надо немного полежать.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Бирма писал(а):Светик@ , у меня на сроке 6-7 недель была небольшая отслойка 1 ПЯ и после этого периодически мазало, я думала, что это гематома после отслойки, а в понедельник опять замазало и я сдалась с больничку, сделала УЗИ полное предлежание хориона нижним малышом. Притом мажет внезапно без болей, но после этого у меня начинается истерика и потом тонус. Врачи очень ругали за истерики, сказали, что лучшее лекарство для меня - это валерьянка. А вот сегодня прогулялась очень медленно по солнышку минут 15-20, пришла в больницу и опять замазало и гематомка небольшая вышла.
Врач мне сказала, что может мазать пока не поднимется плацента и главное, чтобы не было болей.
А мажет из-за того, что плацента (на нашем сроке хорион) приростает к внутреннему зеву. Малыш с хорионом растет, а внутренний зев не растягивается и происходит отслойка по этому месту. Спровоцировать отслойку может физ.нагрузка, слишком теплая вода при приеме душа, кашель. В 90% при ранних предлежаниях плацента поднимается, так что все у нас будет хорошо, просто надо немного полежать.
Бирма, спасибо что откликнулась! Вот вчера принимала душ, думаю может спровацировала? Думала что хоть после 12 неделек можно будет немного расслабится, а тут опять ... Ну что делать, надеюсь что в конце
такого сложного пути будет огроменное счастье dude . Мне моя врач тоже сказала, что может мазать, но капельницы с магнезией и еще с чем-то отменила, сказала что теперь только лежать и быть сосудом для выращивания наших долгожданных деток! confusion Бирмочка, дай Бог что-бы поднялась help help help !!!
Ты молодец, что настроена по боевому, это уже половина успеха dude , только не плачь, нам надо стараться быть сильными !
Выздоравливай побыстрее и береги себя, не гуляй пока obnimalka obnimalka obnimalka .
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Девочки, а как тонус определяется? :( у меня отменили магнезию, врач сказала, что надо отдохнуть, а у меня когда лежу, живот как-то натягиваться стал и такой твердый, потом через какое-то время отпускает кажется...
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

У меня тоже были подобные ощущения, живот каменел, но я ими особо не заморачивалась. confusion
Я здесь уже не раз писала, что до 12 недель у меня не просто мазало, а раза два лило с кусками! А по УЗИ даже отслойки не было, только гематому видели. figase Я каждый раз пугалась, что это кто-нибудь из детей вылетел, но СБ обощлось. А после 12-ти недель всё было чисто! ;)
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

*natali* писал(а):У меня тоже были подобные ощущения, живот каменел, но я ими особо не заморачивалась. confusion
Я здесь уже не раз писала, что до 12 недель у меня не просто мазало, а раза два лило с кусками! А по УЗИ даже отслойки не было, только гематому видели. figase Я каждый раз пугалась, что это кто-нибудь из детей вылетел, но СБ обощлось. А после 12-ти недель всё было чисто! ;)
Natali, :-* :-* :-* ! Мне к врачу только в четверг, напрошусь что бы она меня посмотрела... Вроде бы выделения уже нормальные( ТТТ), надеюсь больше меня так пугать не будут. :angry:
А по поводу живота, спасибо успокоила, тем более я принемаю магне б6 , они должны помогать, наверное :think:
obnimalka obnimalka obnimalka
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Я тоже принимала Магне В6 в начале и в конце беременности. Он, если не ошибаюсь, расслабляет мышцы, а матка - это мышечный, поэтому ей свойственно иногда "каменеть". :)
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

*natali* писал(а):Я тоже принимала Магне В6 в начале и в конце беременности. Он, если не ошибаюсь, расслабляет мышцы, а матка - это мышечный, поэтому ей свойственно иногда "каменеть". :)
Все лежу и больше не думаю ни о чем плохом, по крайней мере постараюсь :-D
Спасибо flowers !
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

*natali* писал(а):А мы на следующей неделе идем на курсы спортивно-художественной гимнастики. :-D
Ну вообще молодцы dude , расскажи как детям понравилось?
Я вот от коликов даю эспумизан, сейчас вроде получше и я просто его раз в день стала давать для профилактики.
Светик@ Не переживай Магний В6 очень хорошо снимает тонус, я его принимала по 1т.+3 раза в день и проблем с этим вообще не было.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Малиночка, скажи пожалуйста, ты сама с детишками справляешься или тебе помогают? Как вообще сама себя после операции чувствуешь? После рождения детки сразу с тобой находились? Вы на ГВ или с прикормом? Столько вопросов хочется тебе задать, но тебе конечно же не до них confusion
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Малика@, спасибо flowers ! Лежу и пью , пью и лежу...
[lol]
rahmatulka писал(а):Малиночка, скажи пожалуйста, ты сама с детишками справляешься или тебе помогают? Как вообще сама себя после операции чувствуешь? После рождения детки сразу с тобой находились? Вы на ГВ или с прикормом? Столько вопросов хочется тебе задать, но тебе конечно же не до них confusion
Да-да, очень ждем, хотя я даже и не представляю, когда мои детки родятся, что я что -нибудь на сайте буду писать, представляю какой загруз :vermin: , хотя нет, наверное не представляю [lol] [lol] [lol]

Натали, Малика@, респект вам , что не бросаете нас и делетесь своим опытом obnimalka !
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

rahmatulka писал(а): После рождения детки сразу с тобой находились?
Я не Малинка, но как правило, дети-тройняшки после КС находятся в реанимации с недельку. Это если все нормально и нет каких-то патологий. А потом их переводят в отделение недоношенных, где они уже находятся рядом с мамой в одной палате. А в нашем случае, еще и с папой и бабушкой, они по-очереди с нами лежали. :) Когда дети набирают 2 кг., их выписывают домой.
Малинка, нам на гимнастику тольког 16-го сентября. :)
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Вчера была у врача, потрогала мой тонус и сказала, что его нет :-D ! Мну счастлив, минутный сеанс наблюдения за малышней с каждым разом все интересней, только она меня растроила, что надо с этим завязывать, так как ее узи аппарат не предназначен уже для моего срока... Воть...
А еще спросила, что я ем. Я с гордость заявила, что муж ездит на рынок и теперь на завтрак я ем НАСТОЯЩИЙ творог, на что и получила скептическую улыбку и предписание покупать валио, так как на рынке я настоящего творога не поем, а вот отравиться можно figase . Девочки , а вы каким маркам доверяете, а то я что-то запуталась, ну не может быть творог в магазине натуральнее , чем на рынке. Слышала что избенка-неплохая фирма, но у нас все их магазины далеко находятся и тоже совсем не уверена, что не очередной лоходром :( ...
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Natali, здорово что у тебя столько помощьников было, я вот тоже очень расчитываю на мамину помощь и на мужа :) .
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

rahmatulka, с неделькой тебя obnimalka
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Светик@ писал(а):Natali, здорово что у тебя столько помощьников было, я вот тоже очень расчитываю на мамину помощь и на мужа :) .
У меня-то ещё мало было помощников! Вот у Лисички, кажись, были две няни дневные и две ночние. Может, ошибаюсь, пусть поправит меня Лисичка, но очень много няней у неё было! [lol]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Светик@ писал(а): Девочки , а вы каким маркам доверяете, а то я что-то запуталась, ну не может быть творог в магазине натуральнее , чем на рынке. Слышала что избенка-неплохая фирма, но у нас все их магазины далеко находятся и тоже совсем не уверена, что не очередной лоходром :( ...
Я всегда покупаю молочные продукты производства нашего местного Молкома с короткими сроками хранения. Точно знаю, что там всё ОК с качеством. Мясо покупаю на рынке, заказываю заранее знакомой.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Колючка, спасибо confusion flowers
Натали, напомни пожалуйста, твои малыши в 34 недельки появились, да?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Да, в 34. А тебе уже не терпится? ;)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

:-D Нееееее! Пусть подольше растут во мне! Но мне конечно с каждой неделькой все тяжелее, но я потерплю. Главное не лопнуть бы :-D
ВИКУЛЬКА33
Только зачали

Сообщение ВИКУЛЬКА33

rahmatulka писал(а)::-D Нееееее! Пусть подольше растут во мне! Но мне конечно с каждой неделькой все тяжелее, но я потерплю. Главное не лопнуть бы :-D
Девочки всем салютттт!!!! obnimalka А вот и яяя!!!Была вчера на узи всё хорошо никаких отклонений пока нет! support А самое главное мне почти точно сказали что у меня 2 мальчика и девочка!!! yahoo yahoo yahoo Для моего мужа это огромный подарок ещё и потому что он у меня араб и живу я в эмиратах.а здесь мальчики это наследники!вообщем радости нет предела,дай бог теперь продержаться до конца без приключений.Один пупсик у меня расположился слева и очень низко,так вот начались частые боли там и спать на этой стороне не могу. :vermin: даже незнаю что и думать ,девочки ни у кого такой проблемы нет?очень боюсь за ляльку боюсь лишний раз двигаться что бы не задавить,у меня уже 19 с половиной недель. о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru