Клиники - Архив

Архив клиник
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Re: Бесплодие и работа

Сообщение Курносик

Я тоже из-за постоянного лечения и хождения в протоколы остаюсь на работе медсестры, хотя у меня высшее психологическое образование, зато здесь работа или с 8 до 12 или с14 до 18 и пол дня свободны на походы по врачам. А на другой работе везде полный рабочий день и кто отпустит? А вообще в ожидании того, что наконец-то забеременею, от многого в жизни пришлось отказаться, в том числе и от лучшей работы... А беременности так и нет...

ТАНЮХИН
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 29 раз

Re: Долгожданная беременность и уход мужа.....

Сообщение ТАНЮХИН

Девочки, спасибо за поддержку! Не умею пока правильно отвечать, как вы (чтобы высвечивалось сообщение того, кому отвечаешь),очень приятно, что вы ответили т.к. в др.темах, тишина... Я уже мама, дочке 11 лет, это не совместный ребенок, но муж воспитывает дочку с 3-х месяцев, она не знает другого папы и я со своей стороны отцом ребенка считаю именно своего нынешнего мужа. Но, как дочке исполнилось 10 лет прежняя идиллия куда-то улетучилась, они как кошка с собакой живут, а я разрываюсь меж двух огней. Я делаю ЭКО, т.к.считаю необходимым родить мужу СВОЕГО ребенка.... (если можете, подскажите, как отвечать в форуме конкретному человеку, на конкретное сообщение. Как у вас высвечивается сообщение на которе ы отвечаете... а то я нее умею, не знаю, куда нажать и т.п.)
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

ТАНЮХИН, нажать нужно на слово "ЦИТАТА", в сообщении того человека, кому ты хочешь ответь, и уже там писать ответ ;)
А писать личные сообщения, ты сможешь только после того, как наберешь 50 сообщений в разных темах))
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

ТАНЮХИН писал(а):Девочки, привет! Я новенькая (хотя форум читаю 2 года). У меня тоже не все гладко было (и есть). Мы с мужем в браке 10 лет. Сделали 5 попыток ЭКО, из низ 3 - свежих, 2 - крио. Я замечала, что после каждой нашей неудачи муж реагировал не так, как казалось бы положено... Вместо поддержки, он морально меня еще более "убивал", не разговаривал, грубил, игнорировал... Я читала, как других девочек поддерживают мужья и завидовала "белой завистью", так было тяжело... В итоге все это привело к тому, что муж ушел из семьи. Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего! Я думала, что сойду с ума, и сходила потихоньку, вместе со своими родными, которые от моего поведения страдали не только морально, но и физически. 5-ю попытку крио я делала уже на авось, ни на что не надеясь...Конечно, к положительному результату она не привела... Я, такая уверенная, что моя семья настолько крепкая, что не распадется никогда - была растоптана...Через 2 месяца он вернулся, и то, потому что я настояла.. Больше не хочет пытаться ничего, говорит, надоело переживать неудачи...Я со своей стороны, намерена идти дальше, но чувство страха, оттого, что опять сдаст психологически и не выдержит, меня не покидает....
Ну ты сильна,мать,все это терпеть,памятник тебе нерукотворный,или рукотворный,даже не знаю что сказать,я бы его побила в прямом смысле слова и выгнала бы потом,как вы все это терпите?Незнаю. :gun:
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Два года читать форум и не писать,я вобще не пойму,откуда в вас столько терпения?Вы как ИНОПЛАНЕТЯНЕ для меня,а я вот всех строю,и ничего,живем,как можем,никто не уходит,сама выгоняю.Блин,я их морально убиваю что-ли?ОЙ,совсем запуталась,что с мужиками делать?Жалеть,понимать или строить(как прежде?)?
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Люся-Люся писал(а):Два года читать форум и не писать,я вобще не пойму,откуда в вас столько терпения?Вы как ИНОПЛАНЕТЯНЕ для меня,а я вот всех строю,и ничего,живем,как можем,никто не уходит,сама выгоняю.Блин,я их морально убиваю что-ли?ОЙ,совсем запуталась,что с мужиками делать?Жалеть,понимать или строить(как прежде?)?
может просто любить :)
Верю, надеюсь,молюсь
VilkA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение VilkA

Приветик девчули, простите что так надолго потерялась.....Почитала посты и очень растроилась, думала я одна такая, а оказываеться что нет..от этого еще обидней.Ведь муж как никто другой должен поддерживать и заботиться, а эти подобия мужчин только и могут убегать при первой трудности=(((((

Малыши мои растут=)))))Чему я очень рада, на днях ходили на КТГ-слушали сердечки-все хорошо, от этого мне еще радостнее.Предлежание мое никуда не ушло, плацента так и перекрывает зев матки на 1см, но врач мне дала надежду на ЕР (так что теперь каждый день гипнотизирую свою плаценту,чтоб поднялась)А если все тки КС то на 9октября ставят, вот.
Понемногу холодает и уже опадают листья, трава на газонах пожелтела и зарядили дожди...так и не было лета в этом году, я даже на природе то толком не была=((((
С мужем все с переменным успехом, то хорошо, то совсем плохо...просто перестала заморачиваться, мне нужна помощь-поможет-хорошо, нет-так сделаю сама.Он вроде и стараеться быть хорошим, да только веры нет, все живу и жду подвоха, не могу избавиться от мысли,что он опять уйдет как только появяться новые трудности.
А самое обидное,что дети его чувствуют, он когда с ними разговаривает и гладит живот, у них активность сумашедшая начинаеться.....
Убил он всю любовь своими поступками это я уже точно поняла, а уважения еще не заслужил...вот как то так.....
Изображение
yasya00
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.

Сообщение yasya00

VilkA писал(а):... да только веры нет, все живу и жду подвоха...
я надеюсь что все у вас образуется. держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
svetochek2107
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

yasya00 писал(а):
VilkA писал(а):... да только веры нет, все живу и жду подвоха...
я надеюсь что все у вас образуется. держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я так же присоединяюсь obnimalka obnimalka obnimalka
Нужно уметь прощать и верить в светлое будущее. flowers flowers flowers
Оступится каждый может, а вот одуматься и признать это не всем под силу.
Т.ч. Вилочка obnimalka счастья Вам и взаимопонимания с мужем и здоровья вашим деткам {baby} {baby}
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Вилочка! Рада за вас с масиками! Главное что детки с вами и ростут, все будет хорошо. А муж, одумался, и славно! Помощь мужчины, когда детки родятся, будет нужна.
Пусть тяжелые времена в вашей семье Канут в Лету, и через пару лет, сидя с детьми, где то на природе, вы вспомните все с улыбкой, потому что радость и счастье убьют все боль и обиду! Счастья вам и легких родов!
n
КузнечикТан
Только зачали

Re: Друзья мужа

Сообщение КузнечикТан

Веселая у у вас компания,
ну вот такие друзья у вашего мужа, ну он сам позволяет им пользоваться,
и думаю что они не понимают по хорошему, пока ваш муж сам не скажет что он выбирает семью, они так и удут пользоваться всеми благами.
КузнечикТан
Только зачали

Сообщение КузнечикТан

Кат74 писал(а):мальчики копируют подсознательно поведение в семье отца. видимо другого примере не было.
это точно, многие подсознательно копируют поведение родителей!
и не учитывают ошибки ссвоих родителей!
Настеночка
Пока в пеленках

Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?

Сообщение Настеночка

ох девочки, это совершенно две разные величины и их на самом деле нельзя сравнивать! конечно, если встанет выбор муж или дети - поверну в сторону к детям. но без мужа я бы точно не справилась, он моя надежда и опора obnimalka нашим тройняшкам 7 неделек и 3 дня и заботиться о них можно только вместе с мужем, одной просто нереально, поэтому кто важнее - вопроса даже не стоит! мы два мама - говорит мой муж:) только одна кормящая, а второй на подхвате
[/URL]
ТАНЮХИН
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ТАНЮХИН

Danilishna писал(а):ТАНЮХИН, нажать нужно на слово "ЦИТАТА", в сообщении того человека, кому ты хочешь ответь, и уже там писать ответ ;)
А писать личные сообщения, ты сможешь только после того, как наберешь 50 сообщений в разных темах))
Спасибки! obnimalka
VilkA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение VilkA

Девочки спасибо огромное Вам за теплые слова и подаренный позитивный настрой=) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Буду надеяться,что со временем и вправду наладиться, просто как гляну на родственников с его стороны мне мало вериться....Теперь до кучи стали и они одолевать...Свекровь все съэкономить хочет на моих детях, по другому не сказать...на днях выбирали с мужем в инете наборы в кроватки, конверты на выписку....он ей сказал об этом-ее реакция...Ой, а зачем конверты, можно и в комбезах-трансформирах выписаться, а зачем балдахин и бортами-и без этого как-то дети росли......и так по поводу всего..Вчера предлогала пойти кроватки с рук посмотреть за 400р (Я вообще не представляю что же там за кроватки figase )......я ей намекала,что вообще-то я работаю и муж тоже и мы вправе выбирать сами что нужно и важно для наших детей, при том.что я не транжирка и уже давно составила списки необходимых вещей, хватает на день другой потом все начинаеться заново.
Сестра весь мозг вынесла о том,как она ждет племянников и все норовит меня потрогать за живот...а я этого жуть как не люблю ]:> И вот днями и ночами лезет с предложениями нам помочь и чуть-ли не переехать к нам чтоб быть поближе.ОДОЛЕЛИ честное слово=((((( :angry:
Сегодня в ЖК ходила, была очень удивлена,что шейку с 26недель не мониторят figase что она якобы к родам готовиться начинает и смысла в мониторинге нет.....Хотелось бы узнать Ваше мнение?

Танька obnimalka

ДЕВЧАТ НА ВСЕХ МАЛЬЧИКО-ДЕВЧАЧЬЕ ЗАРАЗНОЕ,ПРИЛИПЧИВОЕ И ОЧЕНЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ!!!!!!Всем планирующим скорейщей беременности!!!!!! obnimalka
Изображение
Ярослава 2010
Пока в пеленках

Сообщение Ярослава 2010

VilkA писал(а): Сегодня в ЖК ходила, была очень удивлена,что шейку с 26недель не мониторят figase что она якобы к родам готовиться начинает и смысла в мониторинге нет.....Хотелось бы узнать Ваше мнение?

Танька obnimalka
Вилка привет! давненько читаю форум, вот решила тебе ответить.
На счет мужа-надеюсь все хорошо у вас будет, счастья вам и здоровых детишек!
на счет шейки-я наблюдалась там же где и эко делала, так мне шейку смотрели по узи послед раз в 34 недели. я перед родами руками все щупали-готова или нет? я бы на твоем месте обязательно 3 узи сделала в платном центре и чтоб шейку обяз-но посмотрели! все таки у тебя двойня! с этим не шутят!
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
katipo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение katipo

А я несколько лет совмещала работу с ЭКО.Делала 3 попытки за 1000км от места жительства,брала отпуска,правда приезжала на пункцию и перенос,не больше недели выходило. Но все попытки-неудачно. А тут подала документы на квоту,квоту дали,но с условием прохождения всего протокола в другом городе.Длинного протокола! Я начала немного оттягивать время поездки ближе к отпуску. С апреля по июнь.А сама жутко нервничала,как я оставлю работу. И тут меня внезапно увольняют!Реально внезапно :shock: Прямо в начале июня. Я спокойненько еду в протокол и спокойненько беременею support Доктор прописывает постельный режим,а при этом кадровые агенства зовут на собеседования.Подруги и родственники отговаривают от трудоустройства, а работать хочется как никогда :angry: Знакомый пообещал провести в своей фирме, по миниалке налоги тоже будут крошечные Поэтому с декретныи проблем не будет. Но вот чем заняться в это время ожидания малыша,с скуки уже с ума схожу :angry:
[/url
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Вилочка, дружочек мой..................держись, мы с тобой............ одна просьба.............во-первых не обращай внимание на окружающих, и второе ты полное право имеешь всем сказать чтоб тебя не доставли, и третье, наслаждайся ростом своих деток................. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
Flylady
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Flylady

У меня с работы отпрашиваться не получается, всего два раза отпускали на пару часов УЗИ сделать и обратно(просто сама работа такая). В протокол собираюсь в сентябре, раньше отказалась, т.к. планирую все сделать в отпуске. У мужа тоже как раз будет, иначе мы бы не смогли в день пункции встретиться (50/50). А вот из-за того, что знают о моем активном планировании мою кандидатуру, рассматривая для повышения (как единственно возможную из нашего отделения), отклонили и будут брать человека из другого отделения. А если бы не ЭКО, то взяли бы меня... Вот так вот... Но мне моя Б важнее, так что я сильно не расстроилась. Я год назад увольняться хотела, т.к. причину неудач никто сказать не может, а работа вредная. Начальники уговорили остаться, но с моим условием, что если надо будет, то без содержания отпуск дадут и как смогут помогут с графиком(все рассказала им). Если бы не знали, то должность была бы моя (хотя и так меня полгода назад повысили не смотря ни на что), но тогда бы я руководителей подставила, а они люди хорошие, не могу...сложно все... Муж вообще говорит увольняться и дома заниматься спокойно своими делами. Но ипотека...з/п у меня большая и терять ее не хочется..
Фантазерка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Ну, мне с работой в этом смысле повезло(правда з.п.не очень большая, я бюджетник), если очень надо отпускают, и без лишних вопросов, тем более начальница в курсе моих проблем. Но я конечно стараюсь не наглеть, зарабатываю отгулы(выхожу в выходной или в праздничный день), стараюсь попасть к врачу пораньше утром.
svett
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Привет, всем:)
В ноябре 2007 я устроилась на новую работу, в мае 2008 забеременела (скрывать ничего не стала) - к беременным у нас относятся хорошо:) А в конце июля случилась ЗБ, в больнице пролежала три недели, естественно больничный. Вышла на работу и начались мои хождения-мучения по врачам. Не все мои коллеги и руководители в курсе дала, я не афиширую, но и тщательно скрывать не вижу смысла. Меня отпускают когда надо. И слава богу, что бы отпраситься нужно на внутренне сайте комтании поставить часы/дни отгула их рководитель авторизовывает. На з/п часы гуляний по врачам не отражаются. Если бы у нас все было по старинке, подойти устно отпроситься, или служебку написать, мне морально было бы гораздо сложнее...Все порываюсь работу поменять, з.п. не большая, но решиться не могу, т.к. есть возможность заниматься здоровьем :think:
Желаю всем нам скорейшей beremchatka
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

я уже два раза делала ЭКО в этом году, живу в воронеже, делала в Белгороде, на осмотры отпрашивалась на целый день, т.к. большое расстояние. начальство мое в курсе, иначе я бы не смогла прокомментировать свои отпрашивания. сколько времени меня не было на работе, столько я должна отработать - после работы, в выходные, не важно, как говорится, мои проблемы это мои проблемы, и на работе они не должны сказываться.
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
КузнечикТан
Только зачали

Сообщение КузнечикТан

obnimalka
svetochek2107 писал(а):Девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Мне подсадили одного мальчика, больше ни чего не осталось.
Молю Бога, чтобы мой сыночек остался со мной на все 9 месяцев help help help
obnimalka obnimalka obnimalka удачи на 9 месяцев вам.
Анюто44ка
Только зачали

Сообщение Анюто44ка

В очередной раз убеждаюсь что мой график работы 2 через 2 очень удобен. Хотя поменяться бывает сложно.
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Вилка! Прочитала весь форум!
Вы мой герой! Сейчас у меня тоже грустная ситуация...я ее тоже тут описывала в теме "беременность и отношения с мужем"

Желаю вам прекрасных крепких малышиков! и Вам здоровья и душевной стойкости! Вы столько пережили пусть у вас в жизни дальше будет больше позитива...Надеюсь Ваш муж сумеет таки заслужить ваше доверие и любовь...и больше не обманет ваших надежд..я вам этого от всей души желаю...простить....хотябы...не забыть такое не забывается, а хотябы простить чтобы снова попытаться быть по женски счастливой obnimalka ...а если не сможете простить то построить свое счастье с чистого листа! Вы сильная и Вы это заслужили! flowers
http://ladoshki-info.ru]
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Однозначно, для меня ребенок важнее. Я очень люблю мужа, он мой лучший друг и самый близкий человек, пуд соли вместе съели. Но по приоритетам - все равно ребенок всегда на первом месте. А для мужа - скорее, я. Хотя дочку он обожает. Это закон жизни - мать заботится о детеныше, а муж - о жене.
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Для меня тоже ребенок важней....грустно конечно делать такой выбор, но для меня он более чем очевиден....хотя я пока только беременная :-D
http://ladoshki-info.ru]
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

а у нас все получается вкруговую...все друг другу нужны:
мне нужен муж, мужу нужен ребенок, а ребенку нужна буду конечно Я. obnimalka
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

У нас с мужем не один протокол за спиной (ЖФ),и долгожданный сыночек спустя почти 10 лет
я никогда не прошла бы етот путь без поддержки мужа.
мой ответ на вопрос- кто важнее?
муж и сын-ето самое важное для меня

mirinnina
Пока в пеленках

Сообщение mirinnina

да, я вот тоже думаю как отправишваться и что говорить :think: девочки, а сколько раз за протокол надо посещать клинику?
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

mirinnina писал(а):да, я вот тоже думаю как отправишваться и что говорить :think: девочки, а сколько раз за протокол надо посещать клинику?
mirinnina, раза четыре нужно съездить на УЗИ, врач смотрит, корректирует гармональную поддержку, затем пункция, дней через пять - перенос.
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
Иша
Только зачали

Сообщение Иша

вообще иногда бывает сложно, особенно утренние анализы. я сова, поднять себя чтоб успеть это сдать ДО работы у меня плохо получается:(
mirinnina
Пока в пеленках

Сообщение mirinnina

настя писал(а):
mirinnina писал(а):да, я вот тоже думаю как отправишваться и что говорить :think: девочки, а сколько раз за протокол надо посещать клинику?
mirinnina, раза четыре нужно съездить на УЗИ, врач смотрит, корректирует гармональную поддержку, затем пункция, дней через пять - перенос.
ага, спасибо, т.е. получается что 6-7 раз за протокол, если все нормально будет идти
laira
Пока в пеленках

Сообщение laira

мне кажется, что это вообще несовместимо! это как спрашивать, что важнее пить или дышать? важно и то и другое и сравнивать нельзя!
AtlantiD
Пока в пеленках

Сообщение AtlantiD

Лаира, совершенно согласна! это невозможно да и нельзя сравнивать!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru