не хотелось бы конечно расстраивать твою подружку, но все не так просто, если она там не была и не стоит на учете, вряд ли ей сразу разрешат эту выписку готовить. Я примерно год стояла там на учете сдавала анализы, типа обследование на все, эндокринолог, мамолог, ГСГ, аспират, была уже 1 лапара, стимуляции, потом только настойчиво стала говорить что пора мне на квоту подавать, а Г давай еще подождем, попробуем, но все таки я настояла и имея на руках кучу анализов и выписок стала заполнять эту чертову выписку, нехватало кариотипа и чего то еще не помню уже. А цену кот. озвучила Мушка реально только на обновление потратить. 1 раз я сдала в апреле 2009г. в январе 2010 мне пришел ответ с опарина что нужно сделать МРТ головного мозга, т.к. какой то гормон повышен, оказалось что в выписке банальная ошибка, все в норме, пришлось выписку переделать к этому времени у меня добавилась еще лапара + гистера, в марте 2010 сдала снова, в мае пригласили на консультацию! (не в протокол) туда надо было везти опять все свежее и никакой гарантии что возьмут в протокол. Мы не поехали. С мая по август была киста на яичнике, в сентябре прошла, в октябре - ноябре был протокол в ЦЗ. Все рухнуло, крио нет, надежд нет да и денег тоже. В январе 2011 звонок из Минздрава пригласили, конечно согласилась, наши протоколы с Мушкой были бы в несколько дней с разницей. Но на предполагаемый 2 день цикла, я увидела полосатый тест, я реально не верила глазам своим. Тут начинается уже другая история.ptichka09n писал(а):все расскажу подружахе своей теперь, может это ее встряхнет, а то длина списка повергла в уныние
Клиники - Архив
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
- sweet baby
- Девица на выданье
спасибо Танюш, все разъяснила подробно, в нашем государстве бесплатно просто не бывает А про стоимость анализов я еще удивилась. там ведь кажется кариотип в списке, а ведь только он один стоит ого-го как всем известно(((Но что то надо делать, тем более быстрее бежать , чтоб время пошло с момента постановки на учет. Завтра все ей расскажу.Tanyscha писал(а):не хотелось бы конечно расстраивать твою подружку, но все не так просто, если она там не была и не стоит на учете, вряд ли ей сразу разрешат эту выписку готовить. Я примерно год стояла там на учете сдавала анализы, типа обследование на все, эндокринолог, мамолог, ГСГ, аспират, была уже 1 лапара, стимуляции, потом только настойчиво стала говорить что пора мне на квоту подавать, а Г давай еще подождем, попробуем, но все таки я настояла и имея на руках кучу анализов и выписок стала заполнять эту чертову выписку, нехватало кариотипа и чего то еще не помню уже. А цену кот. озвучила Мушка реально только на обновление потратить. 1 раз я сдала в апреле 2009г. в январе 2010 мне пришел ответ с опарина что нужно сделать МРТ головного мозга, т.к. какой то гормон повышен, оказалось что в выписке банальная ошибка, все в норме, пришлось выписку переделать к этому времени у меня добавилась еще лапара + гистера, в марте 2010 сдала снова, в мае пригласили на консультацию! (не в протокол) туда надо было везти опять все свежее и никакой гарантии что возьмут в протокол. Мы не поехали. С мая по август была киста на яичнике, в сентябре прошла, в октябре - ноябре был протокол в ЦЗ. Все рухнуло, крио нет, надежд нет да и денег тоже. В январе 2011 звонок из Минздрава пригласили, конечно согласилась, наши протоколы с Мушкой были бы в несколько дней с разницей. Но на предполагаемый 2 день цикла, я увидела полосатый тест, я реально не верила глазам своим. Тут начинается уже другая история.ptichka09n писал(а):все расскажу подружахе своей теперь, может это ее встряхнет, а то длина списка повергла в уныние
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Ура,народ объявился!!!!
Мушка,со сдачей документов тебя!
Танюш твоя история из разряда чудеса бывают.Это здорово!!!Ты давай почаще заходи,а потом действительно как Инна пропадешь.
Я все мечтаю, как мы потом в том же кафе встречаться будем и взахлеб обсуждать совсем другие проблемы - у кого зубки,у кого капризы и т. д.Прям хочется неимоверно.Чтобы все наши сложности и проблемы были забыты,и вызывали бы у нас улыбку.Чтоб наступил и у нас этот день сурка!!!
Мушка,со сдачей документов тебя!
Танюш твоя история из разряда чудеса бывают.Это здорово!!!Ты давай почаще заходи,а потом действительно как Инна пропадешь.
Я все мечтаю, как мы потом в том же кафе встречаться будем и взахлеб обсуждать совсем другие проблемы - у кого зубки,у кого капризы и т. д.Прям хочется неимоверно.Чтобы все наши сложности и проблемы были забыты,и вызывали бы у нас улыбку.Чтоб наступил и у нас этот день сурка!!!
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
Девчонки подскажите.Чего меня сегодня такой вопрос накрыл элементарный вроде.
При приеме притивозачаточных цикл чего уменьшается?
Например, начала пить 1 сент.21 таблетка.Через 3 дня(это в среднем в инструкции написано) после последней таблетки начинаются месяки, например,25 сент.Это чего же получается цикл 25 дней что ль.
Я то думала раз 21 день пьешь,7 дней перерыв,потом снова пьешь.Значит цикл 28 дней.
Как правильно то?Если по месякам ориентироваться так вместо 30 дней,у меня по 25 будет.Это у меня все сдвигается каждый месяц приема ОК на неделю раньше.Вот это меня не устраивает
При приеме притивозачаточных цикл чего уменьшается?
Например, начала пить 1 сент.21 таблетка.Через 3 дня(это в среднем в инструкции написано) после последней таблетки начинаются месяки, например,25 сент.Это чего же получается цикл 25 дней что ль.
Я то думала раз 21 день пьешь,7 дней перерыв,потом снова пьешь.Значит цикл 28 дней.
Как правильно то?Если по месякам ориентироваться так вместо 30 дней,у меня по 25 будет.Это у меня все сдвигается каждый месяц приема ОК на неделю раньше.Вот это меня не устраивает
- sweet baby
- Девица на выданье
Девы, привет! Млен, про ОК я ничего не могу сказать, пила их когда то, может лет 10, а то и больше назад, даже не помню как там все происходит
У меня М начались, буду на Узи на пораньше переписываться и к ДНВ сразу потом
Вот и я 10 лет назад.Опять все как быстро Надеюсь эндик выйдет весьptichka09n писал(а):Девы, привет! Млен, про ОК я ничего не могу сказать, пила их когда то, может лет 10, а то и больше назад, даже не помню как там все происходит
- sweet baby
- Девица на выданье
И я надеюсь, что выйдет, живот болит, утром 2 но-шпы, щас еще 2 съемmlena писал(а):Вот и я 10 лет назад.Опять все как быстро Надеюсь эндик выйдет весьptichka09n писал(а):Девы, привет! Млен, про ОК я ничего не могу сказать, пила их когда то, может лет 10, а то и больше назад, даже не помню как там все происходит
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
А я буду противоречить, ту цифру, которую я написала, как раз она-то у меня и вышла для первого ЭКО, а не для второго, для второй выписки я могу даже сказать точно восколько мне обошлось- 3550р. Насчёт того, чтобы стоять на учёте в ЦПСиР, а потом только выписку оформлять, я не стояла на учёте, пришла и сразу сказала, что на квоту, и мне сразу Г дал направления на анализы. Так то вот.Tanyscha писал(а):не хотелось бы конечно расстраивать твою подружку, но все не так просто, если она там не была и не стоит на учете, вряд ли ей сразу разрешат эту выписку готовить. Я примерно год стояла там на учете сдавала анализы, типа обследование на все, эндокринолог, мамолог, ГСГ, аспират, была уже 1 лапара, стимуляции, потом только настойчиво стала говорить что пора мне на квоту подавать, а Г давай еще подождем, попробуем, но все таки я настояла и имея на руках кучу анализов и выписок стала заполнять эту чертову выписку, нехватало кариотипа и чего то еще не помню уже. А цену кот. озвучила Мушка реально только на обновление потратить. 1 раз я сдала в апреле 2009г. в январе 2010 мне пришел ответ с опарина что нужно сделать МРТ головного мозга, т.к. какой то гормон повышен, оказалось что в выписке банальная ошибка, все в норме, пришлось выписку переделать к этому времени у меня добавилась еще лапара + гистера, в марте 2010 сдала снова, в мае пригласили на консультацию! (не в протокол) туда надо было везти опять все свежее и никакой гарантии что возьмут в протокол. Мы не поехали. С мая по август была киста на яичнике, в сентябре прошла, в октябре - ноябре был протокол в ЦЗ. Все рухнуло, крио нет, надежд нет да и денег тоже. В январе 2011 звонок из Минздрава пригласили, конечно согласилась, наши протоколы с Мушкой были бы в несколько дней с разницей. Но на предполагаемый 2 день цикла, я увидела полосатый тест, я реально не верила глазам своим. Тут начинается уже другая история.ptichka09n писал(а):все расскажу подружахе своей теперь, может это ее встряхнет, а то длина списка повергла в уныние
Сейчас отлучаюсь, потом ещё выйду на связь
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
Кстати, кариотип мы с мужем сдавали бесплатно в ЦПС, нам повезло, сейчас он платный, на Бекешской уже не делают, так что птичка к той сумме плюс ещё и кариотип, а так я реальную сумму назвала, которую я потратила в 2010году при сдаче анализов, занижать её смысла мне нет
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Мушка, Танюш, спасибо вам, в любом случае вывод напрашивается один: для начала нужно туда просто сходить сначала,а дальше будет видно
- sweet baby
- Девица на выданье
А если только МФ не светит у нас квота, да?
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
ptichka09n ну как сказать, что у них только МФ, она же не обследовалась, в этом моменте с Танюшей соглашусь, её для начала будут по полной обследовать, как я поняла там условие, чтобы были стимуляции и если нет Б после них, то лапара, а там ещё год ждать. Я когда пришла у меня уже всё было и стимуляции и снимки труб и лапары. Так что ей действительно сразу на ЭКО ничего не дадут, сначало будут обследовать и лечить от бесплодия, и мужа направят к местному андрологу.
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Ну да, здоровых у нас нет, есть только плохо обследованные Все здоровые уже давно родили.Мушка1304 писал(а):ptichka09n ну как сказать, что у них только МФ, она же не обследовалась, в этом моменте с Танюшей соглашусь, её для начала будут по полной обследовать, как я поняла там условие, чтобы были стимуляции и если нет Б после них, то лапара, а там ещё год ждать. Я когда пришла у меня уже всё было и стимуляции и снимки труб и лапары. Так что ей действительно сразу на ЭКО ничего не дадут, сначало будут обследовать и лечить от бесплодия, и мужа направят к местному андрологу.
А девушке я все сказала.Поэтому спасибо за информацию, может кому пошла на пользу, многие девочки читают, не регистрируясь
Последний раз редактировалось sweet baby 27 сен 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Про факторы с кот. дают, я не в курсе, у нас вообще неясный генез, но замаскировали под ЖФ. Лучше пусть идет к Мушкиному врачу, мне он нра. Знакомая одна ходит ЦПРиС тоже не первый год, так ей Г сказала пока не будет лапары никакой выписки. Вот она летом её сделала, теперь собирает доки на квоту.
Птичка ты права, просто нужно начать действовать, и не бояться кучи анализов и длинного списка, а все по плану, по полочкам разложить и двигаться к цели.
Птичка ты права, просто нужно начать действовать, и не бояться кучи анализов и длинного списка, а все по плану, по полочкам разложить и двигаться к цели.
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
ptichka09n просто наверное не созрела ещё. Хотя непонятно чего их боятся, надо своей цели добиваться
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
[quote]
говорит врачей боюсь, да и ходить некогда. quote]
Да удовольствия в этом мало, но кто ооооочень хочет это не останавливает, да и наличие времени... Значит для неё это не первостепенный вопрос.Надеюсь не обидела .
говорит врачей боюсь, да и ходить некогда. quote]
Да удовольствия в этом мало, но кто ооооочень хочет это не останавливает, да и наличие времени... Значит для неё это не первостепенный вопрос.Надеюсь не обидела .
Последний раз редактировалось Tanyscha 13 сен 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- sweet baby
- Девица на выданье
Мушка1304 писал(а): ptichka09n просто наверное не созрела ещё. Хотя непонятно чего их боятся, надо своей цели добиваться
Не торкнуло я это называю Я тоже раньше все ждала-ждала, тянула-тянула, хотя понимала, что идти пора, пора. А потом бац! И как пошла-пошла, не могу остановиться
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
АААААААААААААААА понравилосьptichka09n писал(а):Мушка1304 писал(а): ptichka09n просто наверное не созрела ещё. Хотя непонятно чего их боятся, надо своей цели добиваться
Не торкнуло я это называю Я тоже раньше все ждала-ждала, тянула-тянула, хотя понимала, что идти пора, пора. А потом бац! И как пошла-пошла, не могу остановиться
- sweet baby
- Девица на выданье
Tanyscha писал(а):ptichka09n писал(а): говорит врачей боюсь, да и ходить некогда. quote]
Да нет, Танюш, чего тут обидного Все нормально. Сама еле собралась)))
Последний раз редактировалось sweet baby 27 сен 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
А я 13 лет уже никак не остановлюсь, только результата немаptichka09n писал(а): Я тоже раньше все ждала-ждала, тянула-тянула, хотя понимала, что идти пора, пора. А потом бац! И как пошла-пошла, не могу остановиться
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Tanyscha писал(а):АААААААААААААААА понравилосьptichka09n писал(а):Мушка1304 писал(а): ptichka09n просто наверное не созрела ещё. Хотя непонятно чего их боятся, надо своей цели добиваться
- sweet baby
- Девица на выданье
Мушка1304 писал(а):А я 13 лет уже никак не остановлюсь, только результата немаptichka09n писал(а): Я тоже раньше все ждала-ждала, тянула-тянула, хотя понимала, что идти пора, пора. А потом бац! И как пошла-пошла, не могу остановиться
Будет , подожди еще немножко. Ты пока ждешь вызова готовься и морально и физически
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
Да я уже в полной боевой готовностиptichka09n писал(а): Ты пока ждешь вызова готовься и морально и физически
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Вот это по-нашему! support Супруг тоже всегда готов?Мушка1304 писал(а):Да я уже в полной боевой готовностиptichka09n писал(а): Ты пока ждешь вызова готовься и морально и физически
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
Ага, как пионер "Всегда готов"
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Мушка1304 писал(а):Ага, как пионер "Всегда готов"
Молодцы!!! support
Муш, как уже нетерпится на перенос пойти...ох..Не знаю чем себя занять, чтоб отвлечься
- Milenas
- Трудный подросток
Млен, именно так все и будет, у меня на 24-й день приходили, так что цикл будет 24-25 дней, зато М совсем скудные, 2 дня и всеmlena писал(а):Если по месякам ориентироваться так вместо 30 дней,у меня по 25 будет
Вот это мне планы портит всеMilenas писал(а): Млен, именно так все и будет, у меня на 24-й день приходили, так что цикл будет 24-25 дней, зато М совсем скудные, 2 дня и все
Последний раз редактировалось mlena 16 сен 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Milenas
- Трудный подросток
Млен, ну а почему у тебя должен быть к Ре материнский инстинкт? Особенно если он так себя ведет безобразно. И вообще из рассказов уже состоявшихся мамочек следует - к своему ребенку отношение совсем другое, если чужого готова выпороть за какие то действия, то своего за тоже самое только слегка поругаешь, и то не в серьез Я как к племянником попаду, сразу в голову лезут мысли - зачем вообще рожать Но потом понимаю, что этож чужие дети, а наши то будут умненькими, послушными и всегда довольными
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Вот это мне планы портит всеMilenas писал(а): Млен, именно так все и будет, у меня на 24-й день приходили, так что цикл будет 24-25 дней, зато М совсем скудные, 2 дня и все
Девы я тут в прострации.Так обстоятельства сложились,нам на "попечительство " Ре 5-ний поступил(на недельку мож на две).Я оказывается не знаю,чего с ним делать.Хорошо дет сад есть.Вечером "я хочу к маме".А спать ложится это вообще бой.Кроме я хочу к маме,я не одену ни эту пижаму,ни ту ни другую,книжку которую хочу слушать забыл в дет саде,другую никак .Успокоить никак,я ток выпороть готова(умом понимаю низя).Кое как вчера на пару с мужем утолкали.Я разозлилась чуть обоих не отпорола.
К чему я все это-никакого материнского инстинкта. Нет чтоб обнять успокоить,я ток разозлилась.Я себя утешаю ,что это не родной Ре.Но мне отчего страшно стало вчера от одной плохой мысли,которую я здесь даже озвучивать не хочу
Так что вы меня не теряйте,я просто занята буду
Млен, я представила себе живенько всю эту ситуацию Терпи, пороть низя, ибо расскажет маме А вообще есть такие детки, напрашиваются на tapok tapok tapok А свой это ж совсем другое дело..Инстинкт с чужим дитем не работает
Вот я на это и надеюсь.ptichka09n писал(а): А свой это ж совсем другое дело..Инстинкт с чужим дитем не работает
Птичка ты теперь тебе на какой день цикла то на узи?
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Вот я на это и надеюсь.ptichka09n писал(а): А свой это ж совсем другое дело..Инстинкт с чужим дитем не работает
Птичка ты теперь тебе на какой день цикла то на узи?
Я на 20 записалась на узи, это уже 8 день...позвонила, хотела на пораньше, так не получается. А в АВ никак не дозвонюсь к ДНВ еще записаться надо. Пойду опять набирать, к ним бывает не попадешь. Отпишусь сразу
Миленас,вот та самая мысль и посетила меня вчера
Птичка все забываю спросить,ты на узи с гиперой ходила.Это отдельно оплачивается?
Птичка все забываю спросить,ты на узи с гиперой ходила.Это отдельно оплачивается?
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Миленас,вот та самая мысль и посетила меня вчера
Как протокол закончился,а закончился он в день переноса, так все, бесплатное кончилось. Последний раз уже 1500.
Дозвонилась, записали на 19. аж на 19.30, наверно самая последняя буду. И опять деньги платить конечно же.
У них нет как бы понятия криопротокол. Есть криоперенос, он стоит 18, а все визиты уже платные, хорошо хоть сама ДНВ узи делает, а то если бы еще прием, да плюс узи
А у меня переноса не было. Эти деньги 11100, пойдут на крио, тока придется доплатить 7 тыщ.
Пойду еще на завтра на пиявы внутрь записываться
- Milenas
- Трудный подросток
Да уж, платишь и платишь Как будто дома машина для печатания денег стоит Могли бы хотябы скидки делать для таких УЗИ, они же можно сказать обязательные при крио, или после пункции... Процентов 50 хотя бы...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00