Женское здоровье
- kis
- Модератор
Re: Казанские мамульки 2011
Привет!
БРАЙН примите и наши поздравления Тимошке!!!
А мы вот 3-ю АКДС доделать не можем - все у нас что-то косяки какие-то Надеюсь до Т сделать
Девочки а какой перерыв должен быть между 2-й и 3-й гепатиткой? У нас попадает так что 3-ю гкпатит будем после поездки делать а это когда - неизвестно, сами понимаете
Мы молоко тоже не пьем, на разбавленном 50/50 кашу варю - кефир тоже ни в какую не пьем
БРАЙН примите и наши поздравления Тимошке!!!
А мы вот 3-ю АКДС доделать не можем - все у нас что-то косяки какие-то Надеюсь до Т сделать
Девочки а какой перерыв должен быть между 2-й и 3-й гепатиткой? У нас попадает так что 3-ю гкпатит будем после поездки делать а это когда - неизвестно, сами понимаете
Мы молоко тоже не пьем, на разбавленном 50/50 кашу варю - кефир тоже ни в какую не пьем
- Luchik
- Девица на выданье
Кис, я если честно, не знаю, как должно быть , но у нас перерыв был 5 месяцев.
- SoVa
- Девица на выданье
Девочки, а каких специалистов надо в год пройти? Я насчитала: невролог, окулист, хирург, ортопед, лор, кардиолог. Это все или я кого-то забыла?
Коброчка, вопрос к тебе (ну и ко всем кто ходит во 2-ю поликлинику, я просто не помню кто еще из наших туда ходит ). Кардиолог нормальный там? Или не тратить время и сразу хорошего искать?
И еще вопросик, вы супчики детям на втором бульоне варите или не паритесь с этим?
Коброчка, вопрос к тебе (ну и ко всем кто ходит во 2-ю поликлинику, я просто не помню кто еще из наших туда ходит ). Кардиолог нормальный там? Или не тратить время и сразу хорошего искать?
И еще вопросик, вы супчики детям на втором бульоне варите или не паритесь с этим?
- kis
- Модератор
СОВА еще стоматолог , помимо этих врачей мы еще проходим тех которые сказали нам явка в год - у нас это уролог нефролог кордиолог вроде все - надо в карте посмотреть
Супы на втором бульоне варила до года , теперь не парюсь
Супы на втором бульоне варила до года , теперь не парюсь
Брайн! С днем рождения Тимошку!!!!! счастья вам, здоровья богатырского и много-много успехов!!!
Лялечека! Нет в садик мы не пойдем. нам путевку предлагали в этом году. Но садик во-первых далеко от дома, а во-вторых за таким мелким еще глаз да глаз нужен, я не хочу так рано отдавать. Кстати ты сначала выясни в открывающемся садике будет ли ясельная группа. сейчас сады открывают без яселек и в них до 3х лет не берут детей.
Корь-краснуха....мы перенесли вообще безсимптомно. Вроде бы 2 укола делают.
Лялечека! Нет в садик мы не пойдем. нам путевку предлагали в этом году. Но садик во-первых далеко от дома, а во-вторых за таким мелким еще глаз да глаз нужен, я не хочу так рано отдавать. Кстати ты сначала выясни в открывающемся садике будет ли ясельная группа. сейчас сады открывают без яселек и в них до 3х лет не берут детей.
Корь-краснуха....мы перенесли вообще безсимптомно. Вроде бы 2 укола делают.
Последний раз редактировалось Люлька 23 сен 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки!
Девочки, а кто-нибудь делал корь-краснуха-паротит платную в одном уколе?
у нас на кардиограмме стояло: на прием к кардиологу, когда мы еще в мае болели, какая-то из приходивших педиатров посоветовала к другому сходить, не поликлиничному. Я ходила в люб. доктор, там тетька принимает из ркб, но чет она мне не понравилась, первый раз мы записались, так она вообще на прием не пришла, второй раз за приличную сумму выставила нас из кабинета за 2 минуты и отправила в центр "Сердце" в комбинате "здоровье", там, говорит, вам и узи сердца сразу сделают и врачи очень там хорошие. Мне этот центр еще одна девочка, с которой гуляем, рекомендовала, она с ребенком ходила, ей понравилось, но мы еще не дошли.SoVa писала:
Девочки, а кто-нибудь делал корь-краснуха-паротит платную в одном уколе?
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Беременюшки и мамочки 2011 года, кого еще нет в нашей статистике, милости просим сюда viewtopic.php?f=15&t=33853 Помогите составить статистику Пробирки за этот год
- SoVa
- Девица на выданье
Коброчка, звонила педиатру насчет кардиолога, она мне посоветовала центр "Медэксперт" на Муштари, 12а, там принимает профессор-кардиохирург из РКБ Миролюбов. Вот думаю теперь куда идти, про центр "Сердце" уже почитала хорошие отзывы и позвонила туда, там дешевле и мне очень удобно пешком дойти на коляске, чешу репу А вам просто для медосмотра или есть какие-то проблемки? Если сходите вперед нас - расскажешь впечатления, ладно?
А, еще забыла, извини если достала тебя Вы у ортопеда в поликлинике были? Мы в 1мес. и в 6мес. в Любимом докторе у Кулика были, а счас к нему можно попасть в середине-конце октября только, вот думаю может в поликлинику сходить если там врач путевый.
А, еще забыла, извини если достала тебя Вы у ортопеда в поликлинике были? Мы в 1мес. и в 6мес. в Любимом докторе у Кулика были, а счас к нему можно попасть в середине-конце октября только, вот думаю может в поликлинику сходить если там врач путевый.
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Сова, у нас в сердце какое-то окошечко не заросло, сказали вроде ничего страшного, но проверить надо, вот хочу на след. неделе записаться, даст Бог. А насчет ортопеда - там принимает какой-то Ким, нам он ничего не сказал, прописал только зарядку, а вот этой девочке, которая мне про "сердце" рассказала, ее мальчишу какую-то шину прописал между ног ставить, она сразу пошла к Кулику, он покрутил пальцем у виска (с ее слов), сказал, что нормальный ребенок и нечего придуриваться, и она ничего не делала, вот сейчас мы вместе гуляем, она его водит за ручки - все в порядке ттт. А при мне один раз одна пациентка у нашей педиаторши начала возмущаться по поводу ортопеда (я только не прислушивалась сначала по какому поводу), так педиатр ей сказала - он получает три тыщи в месяц, что вы от него хотите. Вот все что знаю
А у вас что с сердечком?
А у вас что с сердечком?
- SoVa
- Девица на выданье
Коброчка, у нас тоже открытое овальное окно, сказали к году должно закрыться, вот надо проверить. И еще какая-то фигня есть, тоже говорили ничего страшного. Но это при рождении обследовали, сейчас надо заново УЗИ делать и ЭКГ (не представляю как, там же надо спокойно лежать, а мы даже трусы спокойно надеть не можем). Кстати в "Сердце" позвонила, записали на 21-е вечером, а с 22-го врач в отпуск уходит на 2 недели. Теперь загоняюсь нормально ли посмотрят, у нее уж наверное настроение чемоданное будет, короче я истеричка
С ортопедом засада конечно, похоже придеться Кулика ждать, он тоже в отпуск уходит.
С ортопедом засада конечно, похоже придеться Кулика ждать, он тоже в отпуск уходит.
- kis
- Модератор
Ой девули а у нас тоже и овальное окно открыто и шумы еще были - тоже надо к кордиологу - у нас в поликлиннике все лето была в отпуске а сейчас уволилась - всех на Зорге отправляют - там фиг знает кто и как - а у меня у самой уже ЧЕМОДАННОЕ состояние - ни фига не увспеваю - во вторник прививка будет - потом надо будет пару дней дома посидеть - вот как все успеть то?!!!!!!
СОВА координаты СЕРДЦЕ дай плиззззз, может я тож туда успею
СОВА координаты СЕРДЦЕ дай плиззззз, может я тож туда успею
- оляша16
- Трудный подросток
кис приветик!!!!!у меня тоже чемоданное настроение!!!!завтра в обед улетаем support support support будем загорать,дышать морским воздухом.,а то уже осень..а там и зима... кис ты какого уежаешь?яуспею интересно с тобой еще созвонится?я 3 окт.приежаю
- kis
- Модератор
ОЛЯША - не успеешь я 30сентября уезжаю - позвоню тебе из Турции уж - так что если увидишь на табло телефона 18-значный номер это я звоню
Удачного отдыха вам!!!!!!
Удачного отдыха вам!!!!!!
- kis
- Модератор
Сова спасибкиSoVa писал(а):Кис, центр "Сердце" - 264-40-55, Островского, 32.
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем мамулькам и их ненаглядным деткам От всей души поздравляю всех деток с прошедшими ДР
Спасибо огромное за ваши поздравления и пожелания. support support support Мы 2 месяца были на Украине,вернулись в Казань в начале сентября и сразу уехали в Турцию,так что ДР мы отмечали на морях
Представьте,вчера к нам гости приходили с 2-х месячной девочкой,а я даже не помню как правильно детей таких маленьких держать,так быстро все забывается
Спасибо огромное за ваши поздравления и пожелания. support support support Мы 2 месяца были на Украине,вернулись в Казань в начале сентября и сразу уехали в Турцию,так что ДР мы отмечали на морях
Представьте,вчера к нам гости приходили с 2-х месячной девочкой,а я даже не помню как правильно детей таких маленьких держать,так быстро все забывается
- SoVa
- Девица на выданье
Девочки, у меня 2 вопроса - срочный и не очень
1. Нужен хороший нефролог, не знаю куда податься, это нужно побыстрее
2. Какую зимнюю обувь будете деткам покупать? На морозы понятно валенки, а вот на начало-конец зимы когда мокрый снег и слякоть не знаю что купить.
1. Нужен хороший нефролог, не знаю куда податься, это нужно побыстрее
2. Какую зимнюю обувь будете деткам покупать? На морозы понятно валенки, а вот на начало-конец зимы когда мокрый снег и слякоть не знаю что купить.
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Приветик!!!!
Брайн появилась
Сова, а у нас в пол-ке нефролог не устраивает?
Кис, как прививка прошла?
Брайн появилась
Сова, а у нас в пол-ке нефролог не устраивает?
Кис, как прививка прошла?
- kis
- Модератор
Всем привет!!!!!
СОВА на зиму хотела дутики взять удобно очень
Кстати нас записали в центр Сердце на 26сентября и на кордиограмму и на узи на прием к кордиологу - почему ты говоришь что кордиолог в отпуск уходит? это определенная врач какая-то чтоли?
Коброчка прививку только завтра идем делать
БРАЙН хорошо вы отдохнули - как сынок перелет перенес?
СОВА на зиму хотела дутики взять удобно очень
Кстати нас записали в центр Сердце на 26сентября и на кордиограмму и на узи на прием к кордиологу - почему ты говоришь что кордиолог в отпуск уходит? это определенная врач какая-то чтоли?
Коброчка прививку только завтра идем делать
БРАЙН хорошо вы отдохнули - как сынок перелет перенес?
- Brain
- Задорная первоклашка
Кис!Отдохнули хорошо,в море по-началу пищал,потом привыкать стал,песок уж больно ему на вкус понравился Вообще много детей было и отель семейный,поэтому скучать не приходилось,перезнакомились со многими семейными парами с маленькими детьми,правда русских там оч. мало процентов 5,приходилось вспоминать фрэнч и инглиш.Перелет мы в обе стороны хорошо перенесли,т.к. я сразу при взлете и посадке грудь давала,поэтому у него ушки и не закладывало,а вообще многие детки плакали очень .А вы в какой город собираетесь?И где детские дутики продаются?
Брайн! А вы куда ездили? Здорово, что отдохнули и Тимоха загорел, окреп наверное.
А что вы под дутиками подразумеваете? мы в прошлом году купили нахваленные сноубутсы Демары (вроде как тоже дутики). я не скажу что очень ими довольна. Когда малыш ходит еще не уверенно их не стоит одевать. конечно они теплые и довольно надежные, но мне кажется Владька в год с небольшим вообще в них плохо ходил и еще они тяжеловато одевались на его пухлые ножки. В этом году заказала зимнюю ортопедическую обувь Тотто, еще пока не привезли. Осеннюю тоже ортопедическую покупала
А я озадачилась покупкой зимнего комбеза. не могу выбрать из всего многообразия что есть. сейчас столько разных материалов развелось в каком будет тепло и не душно даже не знаю. У кого есть опыт в покупке комбезов?
А что вы под дутиками подразумеваете? мы в прошлом году купили нахваленные сноубутсы Демары (вроде как тоже дутики). я не скажу что очень ими довольна. Когда малыш ходит еще не уверенно их не стоит одевать. конечно они теплые и довольно надежные, но мне кажется Владька в год с небольшим вообще в них плохо ходил и еще они тяжеловато одевались на его пухлые ножки. В этом году заказала зимнюю ортопедическую обувь Тотто, еще пока не привезли. Осеннюю тоже ортопедическую покупала
А я озадачилась покупкой зимнего комбеза. не могу выбрать из всего многообразия что есть. сейчас столько разных материалов развелось в каком будет тепло и не душно даже не знаю. У кого есть опыт в покупке комбезов?
- SoVa
- Девица на выданье
Кис, вот уроды! а мне сказали, что с 22-го типа приема деток нет и сегодня последний день. А мы еще к окулисту сегодня идем, еще раньше записывались и домой наверное между врачами заехать не успеем, придется ужин с собой брать. Короче мне так неудобно было на 21-е, но вот сказали только в этот день и точка...или будете 2 недели ждать. А еще вчера пыталась выяснить можно ли у них еду ребенку подогреть, полчаса объяснила чего я вообще от них хочу и в конце мне все-таки процедили сквозь зубы что микроволновка у врача в кабинете и если врач разрешит и т.п. Короче уроды, уже нет настроения туда идти
Еще у нас пиелонефрит и хотят в больницу заложить
А демары ножку не фиксируют, они мягкие, их деткам не рекомендуют, если только тем кто в коляске еще сидит. Я про финские валенки Куома думаю ну или наши обычные (они кстати самые теплые ).
Люлька, комбезом я тоже озадачена Хочу Керри, но очень уж дорого
Еще у нас пиелонефрит и хотят в больницу заложить
А демары ножку не фиксируют, они мягкие, их деткам не рекомендуют, если только тем кто в коляске еще сидит. Я про финские валенки Куома думаю ну или наши обычные (они кстати самые теплые ).
Люлька, комбезом я тоже озадачена Хочу Керри, но очень уж дорого
Сова! откуда пиелонефрит у такой крошки? По моче определили? Узи делали? У дочи цистит был и были ли проблемы после рождения? Сочувствую! дай бог все обойдется без госпитализации! А может все таки ошибка?
Еду доче можно взять в термосе. Я про валенки слышала, но думала что они на деток постарше рассчитаны. Надо поизучать тему про них
Еду доче можно взять в термосе. Я про валенки слышала, но думала что они на деток постарше рассчитаны. Надо поизучать тему про них
- kis
- Модератор
А я девули зимними вещами ваще не озадачена тк буду зимовать на югах
СОВА сочувствую , держитесь и перепроверьте на всякий случай а вот КЕРРИ комбезы ваще ВЕЩЬ качество супер - бери они того стоят - на СУПЕРМАМКАХ можешь заказать там дешевле выходит
БРАЙН мы в Стамбул едем - блин а мы от титьки то оттучились - чего ему на взлете и на посадку впихнуть то? чупа-чупс может
А мы прививку сегодня сделали - температурим
СОВА сочувствую , держитесь и перепроверьте на всякий случай а вот КЕРРИ комбезы ваще ВЕЩЬ качество супер - бери они того стоят - на СУПЕРМАМКАХ можешь заказать там дешевле выходит
БРАЙН мы в Стамбул едем - блин а мы от титьки то оттучились - чего ему на взлете и на посадку впихнуть то? чупа-чупс может
А мы прививку сегодня сделали - температурим
Девочки! а где у нас Керри продают (посчупать надо бы)? почитала про эти комбезы, вроде все клево пишут, цена меня не укусила, а вот в СП надо поручителя привезти, я такими покупками не пользовалась.
Кис! а ты же сказала что на 3 месяца едешь как раз до зимы вернешься. или уже решили до весны там задержатся? а что за прививку делали, отчего температура?
Кис! а ты же сказала что на 3 месяца едешь как раз до зимы вернешься. или уже решили до весны там задержатся? а что за прививку делали, отчего температура?
- SoVa
- Девица на выданье
Люлька, Керри есть в Мазе, цена около 5600 на мою ляльку. А в СП сколько стоит? Я никогда через СП не покупала, не умею даже.
Пиелонефрит у маленьких девочек как правило вызывает восходящая инфекция, попадает в основном из кишечника, у них же там рядом все.
Короче еще раз пересдали сегодня, лейкоцитов 0-1-1. Еще сдали "по нечипоренко", я его расшифровывать не умею, поможите кто знает, плиз Результаты такие - лейкоциты 1000 (норма до 2000), эритроциты 1000 (норма 0-1000). Нормально или эритроцитов много все-таки? А то боюсь до консультации с врачом я не дотяну
Были в "Сердце", все прошли очень оперативненько за полчаса, схема такая: консультация кардиолога-экг она же делает-идешь на узи-в конце опять к кардиологу за заключением. Врач и узистка понравились нам, моя нигде даже не пикнула, дали в каждую руку по игрушке и она еще на аппаратуру покушалась, все хотела аппарат экг пощупать
А, еще на тему шмоток. Сегодня видела на улице детеныша нашего возраста в класснючих перчатках с разноцветными пальцами. Может кто знает где такие продаются? Или вообще любые перчатки на годоваса, я только на 3-4-летних видела, а ручки уже мерзнут на улице.
Пиелонефрит у маленьких девочек как правило вызывает восходящая инфекция, попадает в основном из кишечника, у них же там рядом все.
Короче еще раз пересдали сегодня, лейкоцитов 0-1-1. Еще сдали "по нечипоренко", я его расшифровывать не умею, поможите кто знает, плиз Результаты такие - лейкоциты 1000 (норма до 2000), эритроциты 1000 (норма 0-1000). Нормально или эритроцитов много все-таки? А то боюсь до консультации с врачом я не дотяну
Были в "Сердце", все прошли очень оперативненько за полчаса, схема такая: консультация кардиолога-экг она же делает-идешь на узи-в конце опять к кардиологу за заключением. Врач и узистка понравились нам, моя нигде даже не пикнула, дали в каждую руку по игрушке и она еще на аппаратуру покушалась, все хотела аппарат экг пощупать
А, еще на тему шмоток. Сегодня видела на улице детеныша нашего возраста в класснючих перчатках с разноцветными пальцами. Может кто знает где такие продаются? Или вообще любые перчатки на годоваса, я только на 3-4-летних видела, а ручки уже мерзнут на улице.
- Brain
- Задорная первоклашка
Люлька!Я выше писала,что мы в Турции были или тебя конкретно город интересует?
Кис!Я специально до поездки ГВ не бросала,знала,что на отдыхе оно меня спасать будет :-P А вооще на днях хочу завязывать с этим делом только не представляю как.Она знакомая посоветовала намазать соски левомицетиновым спиртом 2%,говорят ребенок за 2 раза бросает грудь уж больно он невкусный.А растягивать у меня не получится точно При посадке и взлете попробуй сок или водичку дай чрез соску лучше чтобы часто сглатывал.Если твой сынуля конечно соску берет,у меня ни в какую
Люлька!скинь пожалуйста сайт где обувь ортопед. заказываешь?
Кис!Я специально до поездки ГВ не бросала,знала,что на отдыхе оно меня спасать будет :-P А вооще на днях хочу завязывать с этим делом только не представляю как.Она знакомая посоветовала намазать соски левомицетиновым спиртом 2%,говорят ребенок за 2 раза бросает грудь уж больно он невкусный.А растягивать у меня не получится точно При посадке и взлете попробуй сок или водичку дай чрез соску лучше чтобы часто сглатывал.Если твой сынуля конечно соску берет,у меня ни в какую
Люлька!скинь пожалуйста сайт где обувь ортопед. заказываешь?
Сова! Разница в СП и магазине примерно на 1200руб. Вот мой костюм который нам бы подошел стоит 5900 у поставщика, в СП 3762 стоит. Но там что-то мутно как то, тема довольно сложная...костюмы эти быстро раскупают, как и что есть в наличии не очень ясно, орг не часто отписывается. В выходные обещали привезти Беби парк несколько моделей Керри, я посмотрю на ваш возраст почем они будут
Брайн! Тебе в личку написала
Брайн! Тебе в личку написала
Последний раз редактировалось Люлька 23 сен 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Девочки, объясните тормозу, что такое СП. Я лазила на сайте интернет-магазина Керри, там на наш возраст в районе 4000 тысяч стоят комбезы, вот тоже размышляю.
Сова, я конечно не врач, но у вас вроде нормальные анализы, ттт, у нас у одной девочки был пиел-т, так у нее по нечипоренко 36 тыс. показывало лейкоцитов (это мне ее мама рассказывала)
Кис, как ваша температура? надеемся, что прошла
Сова, я конечно не врач, но у вас вроде нормальные анализы, ттт, у нас у одной девочки был пиел-т, так у нее по нечипоренко 36 тыс. показывало лейкоцитов (это мне ее мама рассказывала)
Кис, как ваша температура? надеемся, что прошла
- SoVa
- Девица на выданье
Коброчка, СП это вроде совместные покупки (я сама чайник в этом деле). Анализы мне тоже кажется вроде нормальные, еще бак.посев ждем - потом будем решать что делать.
Девочки, около нас на Островского был детский магазин "Пчелка" (на остановке Кукольный театр), его сейчас закрыли и распродают оставшийся товар со скидкой. На месте магазина сейчас офис, про распродажу сказал дяденька из офиса и дал телефон, я позвонила хозяйке и договорилась посмотреть что там у них есть. Если кому интересно - расскажу потом и телефончик могу дать. У них неплохие вещички были в магазине, правда российские только, мне весной там комбез демисезонный понравился, но был уже конец апреля и я не стала брать, вот надеюсь что он остался у них.
Девочки, около нас на Островского был детский магазин "Пчелка" (на остановке Кукольный театр), его сейчас закрыли и распродают оставшийся товар со скидкой. На месте магазина сейчас офис, про распродажу сказал дяденька из офиса и дал телефон, я позвонила хозяйке и договорилась посмотреть что там у них есть. Если кому интересно - расскажу потом и телефончик могу дать. У них неплохие вещички были в магазине, правда российские только, мне весной там комбез демисезонный понравился, но был уже конец апреля и я не стала брать, вот надеюсь что он остался у них.
Коброчка! смысл СП такой. Не секрет что многие компании продают свой товар по розничной цене и оптовой. для того чтобы купить по оптовой цене нужно купить товар на определенную сумму, допустим 30 тыщ. одному человеку столько товара не надо, поэтому народ объединяется в группу где все выбирают себе товар у этой компании. В общей сложности и набирают нужную сумму, проплачивают деньги через банк, организатор этого дела отправляет заказ, получает товар и все кто заказывал забирают то, что заказывали. В итоге получается что покупаешь все по оптовой цене, только организатору этого процесса еще доплачиваешь 15% от суммы заказа. Минусы таких покупок-нельзя почти ничего померять (в идеале надо лучше найти вещь в магазине померять ее и уже целенаправленно покупать) и если по тем или иным причинам вещь не подошла ее надо пристраивать уже самостоятельно, просто так сдать нельзя. Насчет цены тоже иногда можно поспорить, я как любитель разных выпечек и печенек все мечтала о силиконовых формах, но влезать в эти СП что-то не хотелось. В итоге нашла эти формы в магазине по такой же цене как в СП. Поставщики у всех разные.
Я вчера ради интереса пыталась выйти на самих финов производителей этих Керри, думаю ну может напрямую у финов что-то можно заказать. Оказывается их финский сайт уже аккупировали наши россияне, т.е. напрямую выкупают все на фабрике и распространяют по своим интернет-магазинам. Получается выйти на финов нельзя, только через Москву
Я вчера ради интереса пыталась выйти на самих финов производителей этих Керри, думаю ну может напрямую у финов что-то можно заказать. Оказывается их финский сайт уже аккупировали наши россияне, т.е. напрямую выкупают все на фабрике и распространяют по своим интернет-магазинам. Получается выйти на финов нельзя, только через Москву
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Сова, сегодня в Крохе видела перчатки с разноцветными пальчиками, только на годик нет, да и качество чет не впечатлило
- kis
- Модератор
Девочки привет!
Я в растройстве - сегодня увезли мою девочку от меня на время пребывания в Турции отдала свою кисочку Мустичку родителям - так пусто без нее
Коброчка прививку перенесли нормально - вечером тольк Т была - делала Бубококк и капли Полиомелитные
Хочу по СП добавить - я как опытный пользователь могу сказать что СП для тех кто не любит по магазинам шарахаться( это Я) , ну или у кого возможности нет - СП это риск - может на самом деле прийти тот размер , НО большемерка или маломерка , или не сесть или цвет не тот - это кстати тоже часто бывает
Я заказываю в СП в тех закупках где проверенно
А вообще в последнее время вышла на сайт брендовых шмоток с бесплатной доставкой и когда привезут померить можно и за отказ никаких неустоек , правда по цене чуть дороже
А вообще я на чемоданах уже
Я в растройстве - сегодня увезли мою девочку от меня на время пребывания в Турции отдала свою кисочку Мустичку родителям - так пусто без нее
Коброчка прививку перенесли нормально - вечером тольк Т была - делала Бубококк и капли Полиомелитные
Хочу по СП добавить - я как опытный пользователь могу сказать что СП для тех кто не любит по магазинам шарахаться( это Я) , ну или у кого возможности нет - СП это риск - может на самом деле прийти тот размер , НО большемерка или маломерка , или не сесть или цвет не тот - это кстати тоже часто бывает
Я заказываю в СП в тех закупках где проверенно
А вообще в последнее время вышла на сайт брендовых шмоток с бесплатной доставкой и когда привезут померить можно и за отказ никаких неустоек , правда по цене чуть дороже
А вообще я на чемоданах уже
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем привет!
А мы только -только из Турции прилетели.Привезли от туда Рота вирус.В последний день заболели.Утром после прилёта температура 39.6 была.
Брайнчик!Прими мои поздние поздравления!!!!
Кис!Я хочу в Турции жить!Мне там очень понравилось.Всё понравилось и люди и климат!
А мы только -только из Турции прилетели.Привезли от туда Рота вирус.В последний день заболели.Утром после прилёта температура 39.6 была.
Брайнчик!Прими мои поздние поздравления!!!!
Кис!Я хочу в Турции жить!Мне там очень понравилось.Всё понравилось и люди и климат!
- kis
- Модератор
МУРЗИЛКА поэтому я с легкостью согласилась пожить там пол года - согласись ДАЛЕКО не Россия
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00