Клиники - Архив

Архив клиник
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!

Сообщение Кукусюндра

Астрик, но тут уж не "немного " полновата...А совсем уж не худая девушка. Лишних как минимум 20 кг. А то и больше. У нас даже в протоколы Эко со скрипом таких берут - кто сам хочет Эко делать, потому что осложнений много.

А у вас какое сотношение рост/вес было?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Морковка

В альтре я боюсь тоже не возьмут, у нее ожирение получается по имт. Ладно, буду другую искать
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

kett писал(а): Она работает санитаркой в роддоме. Увольняться не собирается. А я боюсь, будет там ведра там тягать, полы мыть... Она говорит, что работа не пыльная. Работает в детской реанимации. Сутки через трое. Посоветуйте, что мне делать... Настаивать на ее увольнении, или сильно не заморачиваться? Я уже извелась. Девочка поравилась. Не хочется ее терять. Но очень боюсь рисковать :-\
Я бы не рискнула. Я сама работаю сутки через трое и знаю, насколько тяжело даже не беременной быть сутки безвылазно на работе. Даже если есть время пару часов где то прикорнуть, учитывайте что нет возможности сделать перерыв тогда когда требует организм, нет возможности ночами нормально дать организму отдых. Тем более это не склад какой-нибудь охранять на топчане с газеткой, а все таки работать санитаркой В ДЕТСКОЙ РЕАНИМАЦИИ. Не знаю уж вероятность заражения какими нибудь инфекциями от детей, я не медик и просьба в меня табуреткой не кидать, но насколько у меня я в курсе (есть знакомые санитарки в больнице), их работа уж явно не предпологает ЭКОШНОЙ ЧУЖОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. И если СМ так сильно дорога эта работа, так может ей не идти в сурмамы и не брать на себя ответственность за чужую жизнь и судьбу, а просто дальше благополучно работать санитаркой. ИМХО.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Морковка писал(а):Девочки вы бы взяли сурмаму ростом 170 и весом в 95 кг, это то что озвучено, на деле может и приукрасила в меньшую сторону свой вес/
Я уже взяла одну 172 см и 100 кг веса, правда узнала об этом на протоколе (потому что заочно она весила 80), а на приеме врач со стула чуть не упала (хотя у нас и не московская клиника)... Ничего путнего из этого не вышло. Больше такого желания нет. Но решать безусловно вам.
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Татошик писал(а):И если СМ так сильно дорога эта работа, так может ей не идти в сурмамы и не брать на себя ответственность за чужую жизнь и судьбу, а просто дальше благополучно работать санитаркой. ИМХО.
figase
Татоша, не надо язвить. Вам же не кто не говорит, что не ходите в программу, если не можете заплатить даже среднюю сумму вознаграждения, а все вам желают удачи. Та и Вы не указывайте, кому ходить, а кому нет в СМ. Все зависит все же от организма и здоровья. Кто то 9 месяцев лежит с постоянной угрозой, а кто всю беременность и ведра и мешки таскает, а в итоге еще и в 40 недель еще не готова рожать. У большинства СМ дома семьи и как бы мы не хотели беречь себя, но домашние дела не кто не отменял. Не буду же лежать целый день и ждать, когда у меня муж придет с работы уставший и начнет посуду мыть, есть готовить, убирать и т.д. Но и угрозы у меня нет, а была бы угроза сидела бы я в больнице, подальше от домашних хлопот. А если еще и ребенок маленький, то его и за стол посадить надо или из кровати достать. Домашние хлопаты не всегда легче рабочих, так что теперь всем не ходить в СМ, если мы хотим какой то порядок дома поддерживать.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

elenka84 писал(а): figase Татоша, не надо язвить. Вам же не кто не говорит, что не ходите в программу, если не можете заплатить даже среднюю сумму вознаграждения, а все вам желают удачи. Та и Вы не указывайте, кому ходить, а кому нет в СМ. Все зависит все же от организма и здоровья. Кто то 9 месяцев лежит с постоянной угрозой, а кто всю беременность и ведра и мешки таскает, а в итоге еще и в 40 недель еще не готова рожать. У большинства СМ дома семьи и как бы мы не хотели беречь себя, но домашние дела не кто не отменял. Не буду же лежать целый день и ждать, когда у меня муж придет с работы уставший и начнет посуду мыть, есть готовить, убирать и т.д. Но и угрозы у меня нет, а была бы угроза сидела бы я в больнице, подальше от домашних хлопот. А если еще и ребенок маленький, то его и за стол посадить надо или из кровати достать. Домашние хлопаты не всегда легче рабочих, так что теперь всем не ходить в СМ, если мы хотим какой то порядок дома поддерживать.
Ну во первых: я не язвила. А во вторых: не ходить в программу из за маленького гонорара мне говорили и не раз. И квартиру продать и собаку вместо ребенка завести, раз нет денег на достойный гонорар. Поэтому давайте не будем смешивать все в одну кучу. Тема была КОНКРЕТНО о работе САНИТАРКОЙ ПО СУТОЧНОМУ ГРАФИКУ. И я высказала свое мнение. Если бы я не знала эту работу и не видела ее изнутри (приходя к знакомой на работу в местную больницу где она работает санитаркой), не работала бы сама по такому графику то промолчала бы в тряпочку. А причем здесь возможность таскания мешков и ведер в беременность мне не совсем ясно. Если есть биородители которых это не напрягает и не пугают возможные последствия, - это их личное право. А указывать кому ходить в СМ и кому не ходить, по моему в моем посте вообще не было. Почему Вас то так покоробил мой пост, не имеющий к вам никакого отношения. Речь шла о конкретном случае, когда человек хотел услышать мнение других и я всего лишь сказала свое.
А еще я заметила тенденцию и на Острове (почему там и перестали многие писать) и здесь бывает... Что если человек высказывает свое мнение и оно не всегда "гладкое и ровное", то это сразу figase Просто непонятно тогда, где его высказывать: в сурмамском топе на Острове, чуть что, так сразу "ФАС... АТУ ЕГО..." и здесь что ли мнение сказать нельзя, а только кулачки и поздравлялки слать...
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

мы здесь все высказываем свое мнения- особенно когда спрашивают golova , а там уже лично решать прислушиваться или как. ну а насчет гонорара- у каждого свои возможности, но продавать "себя на органы" явно не стоит. Татошик, найдете свою мамочку thumbsup
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Нора, как у вас дела? закончилась мазня? как самочувствие у мамочки? obnimalka
Я мама!!!

Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

евочка// писал(а):Татошик, найдете свою мамочку thumbsup
Спасибо, Евочка, на добром слове! Уже нашла, т-т-т... Надеюсь в этот раз нам повезет. Клинику мы поменяли, сурмама опытная, уже родила в программе 4 года назад, поэтому дело свое знает и человек приятный. К программе уже приступили, сидим на блокаде.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Татошик писал(а):
евочка// писал(а):Татошик, найдете свою мамочку thumbsup
Спасибо, Евочка, на добром слове! Уже нашла, т-т-т... Надеюсь в этот раз нам повезет. Клинику мы поменяли, сурмама опытная, уже родила в программе 4 года назад, поэтому дело свое знает и человек приятный. К программе уже приступили, сидим на блокаде.
молодцы!!!
Я мама!!!

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Да, Евочка, мазня прекратилась. Клекан убрали.См себя чувствует беременной, с тошнотой и хотелками :-D .
Татошик писал(а): Уже нашла, т-т-т... Надеюсь в этот раз нам повезет. Клинику мы поменяли, сурмама опытная, уже родила в программе 4 года назад, поэтому дело свое знает и человек приятный. К программе уже приступили, сидим на блокаде.
Татошик, я за Вас очень рада yahoo support
Пусть у вас с сур мамочкой, сложатся хорошие отношения.И сур мама , ответственно подойдет к программе! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Большой Вам удачи и самого беременного протокола!!! beremchatka
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!! на тебя персональные!!!!
"Попробуй"- шепнула мечта.

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

СИГАЛЬЧИК, с отличным узи вас с СМамочкой!!!! flowers flowers flowers Принцесска твоя умничка!!!!!!!!!!!!вес отличный!

ДЕМОЧКА, на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ТАТОШИК, пусть все получится!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Тасик, с 3-х месяцами!!! support support support flowers flowers flowers
Я мама!!!

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Как время бежит!!!! Тасик, Вам уже 3 месяца!!!!! Поздравляю!!!!! flowers flowers flowers flowers
yahoo yahoo yahoo yahoo
Деткам здоровья крепкого! Маме сил побольше и терпения!!!
Ростите счастливыми , умными и красивыми, самыми любимыми!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
"Попробуй"- шепнула мечта.

seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Привет всем!!! obnimalka

Тасик, дорогая, Темочку и Маргаритку с 3-мя месяцами!!! flowers Здоровья, любви и счастья вашей семье! flowers Обнимаю и целую тебя, дорогая. Давно хотела тебе сказать, что именно твой пример упорства и веры в победу дал мне силы пойти в свой ПОБЕДНЫЙ протокол. Спасибо тебе obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Лалуна, Звездочку с 8-ми месячьем!!! Растите умными красивыми и счастливыми! flowers flowers flowers flowers
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Кетт! Место работы вашей см, думаю, не совсем подходит для вашей цели. Детская реанимация- это скопление инфекции. Единственный выход, сидеть до декретного на больничном. Наша смамочка работала в садике нянечкой, после узи с сердечком сразу уволилась, за что я ей очень благодарна.
kett
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девочки, всем спасибо, кто ответил. obnimalka Да и сама понимаю, что не подходящее место работы. Только как ей это объяснить? Она в этом такая темная, интернета у нее нет. Думает, что ЭКОшная беременность ничем не отличается от обычной. Я еще думаю, что масло в огонь муж подливает. Во всех других пунктах мы сходимся. И терять ее не хочется, она проверенная, здоровая. Как же ее переубедить - не знаю. Хочу еще со своим доктором поговорить. Что он скажет. Может он ей авторитетно объяснит...
Естетсвенно, в договоре пропишем все штрафы и риски, в случае потери ребенка. Но не хочется до этого доводить...
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Тасик, с 3-месячьем flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Это такой первый маленький рубеж ;) Дальше всё становится интереснее :)

Татошик, очень рада, что с СМ складывается! Т-Т-Т на вас!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

kett писал(а):Девочки, всем спасибо, кто ответил. obnimalka Да и сама понимаю, что не подходящее место работы. Только как ей это объяснить? Она в этом такая темная, интернета у нее нет. Думает, что ЭКОшная беременность ничем не отличается от обычной. Я еще думаю, что масло в огонь муж подливает. Во всех других пунктах мы сходимся. И терять ее не хочется, она проверенная, здоровая. Как же ее переубедить - не знаю. Хочу еще со своим доктором поговорить. Что он скажет. Может он ей авторитетно объяснит...
Естетсвенно, в договоре пропишем все штрафы и риски, в случае потери ребенка. Но не хочется до этого доводить...
Kett, мужа тоже как то надо иметь ввиду....В плане точно понимать его позицию по отношению к протоколу. Потому что если он сейчас нервы мотает, то когда наступит беременность может быть хуже. Начнет вымогать то одно, то другое, качать свои условия.
Насчет работы санитаркой в больнице и полной темноты в плане знаний об экошной беременности - ну не айс конечно, как сказала бы молодежь.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Девочки, всем спасибо за пожелания!!! obnimalka
Кэт, скажу по своему прежнему неудачному опыту: теперь я больше всего боюсь СМ, которые считают что ЭКОшная сурбеременность ничем не отличается от обычной. Мне моя в свое время уже на 3 день после подсадки свысока говорила: "У меня грудь налилась, базальная температура повысилась, живот надуло и жрать охота. Я точно беременна, у меня так же было когда дочкой ходила". И муж ее поддакивал по скайпу: "Да, я все рассчитал, у нее овуляция была (без комментариев...), она точно беременна". Мне им даже сказать особо было нечего... Потому что все мои доводы, что ее овуляцию заглушили, что она сидит на гормонах, что все искусственно - разбивались как о стену горох. :think: Да... Вы можете прописать штрафы и компенсации, НО, НЕ ДАЙ БОГ, если вдруг случится непоправимое, вам от этого легче не будет, если она вам будет выплачивать деньги... И муж СМ, конечно, в этом деле не последний фактор. Если девочка хорошая, то попробуйте найти общий язык и еще раз все разъяснить, пусть врач вам поможет проведя с ней и ее мужем совместную беседу. Я вот в этот раз сказала, пока с мужем новой СМ плотнее не познакомлюсь, дальше не пойдем, даже анализы делать :-D
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Девочки, всем привет!! Спешу поделиться новостями - у нас сегодня прошла пункция, вроде бы все хорошо и гладко прошло)) Наркоз отменный был :-D Единственное - собирались поехать куда-нибудь покушать сразу заезхать, но не успели доехать до какого-нить места - меня в машине укачало... Я даже хотела за руль пересесть, но муж не разрешил после наркоза)) Поэтому единственной мыслью на протяжении всего пути было добраться до дома)))
Но теперь у меня появилась некоторая паранойя - я боюсь как бы в клинике пробирки с материалами не перепутали... :think: Муж сдал все в подписанную баночку, а я то под наркозом была... А вдруг кто-нибудь что-то перепутал..? Понимаю, что четко все должно быть у них, клиника серьезная, вряд ли своей репутацией будет рисковать. Но мысли все равно не покидают... ]:>

P.S. Когда то давно (когда еще и мыслей о сур.маме не было) я посмотрела серию "Отчаянных домохозяек" с сюжетом, когда белокожей паре сур.мама негритенка родила, там потом выяснилось, что клиника просто пробирки перепутала figase
Девочки, поделитесь плиз, были у кого то подобные страхи или я одна тут такая?? confusion
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Татошенька, я очччень рада за тебя!!! obnimalka obnimalka obnimalka в этот раз у вас с Смамочкой обязательно всё получится и ААппчхиии на вас-девчачьи примите? :-D
СМ троих сладких деточек
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Джолли, я думаю, что всё будет в порядке, это наверное все ваши сомнения больше от нервов и эмоций. Вы главное не накручивайте себя и думайте теперь только о хорошем, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это вам на sperm
СМ троих сладких деточек
Rolga
Задорная первоклашка

Сообщение Rolga

Джолли писал(а): Девочки, поделитесь плиз, были у кого то подобные страхи или я одна тут такая?? confusion
Джолли, [lol] [lol] [lol] могу тебе точно сказать, что не одна. Нас по крайней мере двое. ;)

А после наркоза ты пила что-нибудь? Мной уже неоднократно было проверено, что сразу после того, как отходишь от наркоза нельзя много пить. Потому что потом, будет, мягко сказать неприятно. Так что у тебя была естественная реакция организма.
Держи кулачков на удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!! заодно obnimalka
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Rolga писал(а):
Джолли писал(а): Девочки, поделитесь плиз, были у кого то подобные страхи или я одна тут такая?? confusion
Джолли, [lol] [lol] [lol] могу тебе точно сказать, что не одна. Нас по крайней мере двое. ;)

А после наркоза ты пила что-нибудь? Мной уже неоднократно было проверено, что сразу после того, как отходишь от наркоза нельзя много пить. Потому что потом, будет, мягко сказать неприятно. Так что у тебя была естественная реакция организма.
Держи кулачков на удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!! заодно obnimalka
За двояняшковые чихи отдельное большое спасибо!!!
Я часа через 1,5 после наркоза выпила немного воды простой и все. Может и правда в этом дело :think:
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

keksik писал(а):Джолли, я думаю, что всё будет в порядке, это наверное все ваши сомнения больше от нервов и эмоций. Вы главное не накручивайте себя и думайте теперь только о хорошем, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это вам на sperm
Кексик, спасибо!!!! Это точно, хотя я настроена вроде оч.положительно и спокойно даже как-то в целом... Но этот момент мне как-то не дает покоя почему-то :shock:
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

keksik писал(а):Татошенька, я очччень рада за тебя!!! в этот раз у вас с Смамочкой обязательно всё получится и ААппчхиии на вас-девчачьи примите? :-D
Спасибо, Кексик! Чихи твои должны долететь быстро, по соседски :-D Мы с тобой рядышком живем obnimalka
Tusenok
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tusenok

Тасик малышей с тремя месяцами!!! flowers flowers flowers

Джолли с удачной пункцией, нм рост и оплодотворение эмбиончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Татошик на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Демочка наверное уже поздно, но на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сигул поздравляю с хорошим узи, пусть и дальше растет дочурка flowers

Всех с прошедшимим недельками flowers flowers flowers flowers
Tusenok
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tusenok

Евочка не болей!

Всех кого пропустила obnimalka obnimalka obnimalka

А мы опять в больнице, тепень уже у нас в городе, правда надеемся,что еще отпустят поглять на недельку до родов :think: сделали узи, мальчишка наш хорошо подрос уже 2140, а вот девочка отстает сильно, разрыв увеличился, она всего 1770 :( хоть бы она успела еще подрасти help

Демочка, Сигул с наступающимим недельками flowers flowers flowers
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Си гул, Тусенок, Демочка с недельками девочки!!! flowers flowers flowers
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Джоли, ничего не перепутают, не переживай golova
Я мама!!!

seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Привет всем!!! obnimalka
Евочка, Тусенок obnimalka , спасибо!!!

Демка, с недельками! flowers Как узи?
Тусенок, с недельками! flowers flowers У вас еще есть время подрасти, вот увидишь мальчик будет 2600-2700г, а девочка 2300-2400 г, мне так кажется confusion . Только долежите до 37 неделек хотя бы :angel: . Тебя такой вес устроит?! ;) А мы будем молиться за вас :angel: У меня старшая дочка родилась 2400г в 36 недель, отличная деваха вымахала, и умница, и красавица. Кстати, сегодня у моей старшей доченьки День рождения. Стесняюсь, но скажу, она с нашей смамочкой почти ровесница, на 6 мес.младше confusion confusion confusion confusion . Моя мама в моем возрасте уже бабушкой стала, а я снова мамой становлюсь [lol] . confusion
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Джоли, молодчины!!! Теперь держите на оплодотворение и рост ваших малышастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Лимонадик, и вас с недельками!!! flowers

Астра!!! support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНЕЧКУ с полугодием!!! flowers flowers flowers flowers . Он у вас очень-очень классный парень-ммм, растите большими, умными, счастливыми! obnimalka И сестренку или братика ему, или сразу и того и другого!!! kachaem :drink: kachaem :drink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru