![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
До программы я работала фельдшером выездной бригады 4 года, и увольняться мне крайне нежелательно, т.к.при этом теряется выездной стаж, теряется место работы, не говоря уже о выплате декретных, да и просто лично для меня сидеть просто дома очень тяжело. Моя БИО ни разу не сказала мне увольняться с работы, во время ЭКО до результатов ХГЧ я была на больничном, а после ушла на 0,5 ставки. Проблем с вынашиванием у меня не было, если бы возникли–взяла больничный лист. Все прошло замечательно, малыш родился в срок и здоровый, а я вернулась на работу.seagul писал(а):Кетт! Место работы вашей см, думаю, не совсем подходит для вашей цели. Детская реанимация- это скопление инфекции. Единственный выход, сидеть до декретного на больничном. Наша смамочка работала в садике нянечкой, после узи с сердечком сразу уволилась, за что я ей очень благодарна.
Эмбриошка, привет! Ведь все индивидуально, вы молодцы, смогли совместить. Это ведь еще зависит от степени ответственности смамочки, у нас совсем молоденькая девочка, далекая от медицины, без опыта сматеринства и без достаточного чувства ответственности (было много разных приколов за эти 6 мес.) , теперь приходится постоянно контролироватьэмбриошка писал(а):До программы я работала фельдшером выездной бригады 4 года, и увольняться мне крайне нежелательно, т.к.при этом теряется выездной стаж, теряется место работы, не говоря уже о выплате декретных, да и просто лично для меня сидеть просто дома очень тяжело. Моя БИО ни разу не сказала мне увольняться с работы, во время ЭКО до результатов ХГЧ я была на больничном, а после ушла на 0,5 ставки. Проблем с вынашиванием у меня не было, если бы возникли–взяла больничный лист. Все прошло замечательно, малыш родился в срок и здоровый, а я вернулась на работу.seagul писал(а):Кетт! Место работы вашей см, думаю, не совсем подходит для вашей цели. Детская реанимация- это скопление инфекции. Единственный выход, сидеть до декретного на больничном. Наша смамочка работала в садике нянечкой, после узи с сердечком сразу уволилась, за что я ей очень благодарна.
А как же легкий труд для беременных? У нас на предприятии, если не могут предоставить такового, то просто отправляют сидеть дома с сохранением средней з\п... Вот тут всё очень хорошо написано - ввв \ hrinform.ru/sprav/otob.shtml Это очень хорошая возможность и не потерять работу и спокойно выносить ребеночкаэмбриошка писал(а):До программы я работала фельдшером выездной бригады 4 года, и увольняться мне крайне нежелательно, т.к.при этом теряется выездной стаж, теряется место работы, не говоря уже о выплате декретных, да и просто лично для меня сидеть просто дома очень тяжело. Моя БИО ни разу не сказала мне увольняться с работы, во время ЭКО до результатов ХГЧ я была на больничном, а после ушла на 0,5 ставки. Проблем с вынашиванием у меня не было, если бы возникли–взяла больничный лист. Все прошло замечательно, малыш родился в срок и здоровый, а я вернулась на работу.seagul писал(а):Кетт! Место работы вашей см, думаю, не совсем подходит для вашей цели. Детская реанимация- это скопление инфекции. Единственный выход, сидеть до декретного на больничном. Наша смамочка работала в садике нянечкой, после узи с сердечком сразу уволилась, за что я ей очень благодарна.
Чем ближе к родам тем беспокойнее становишься наверно, это ж такое волнительное событие для обычных людей, а для нас горемык оно в милльон раз волнительно, так что не мудреноевочка// писал(а):седня опять прснилось, что малыш родился 8 ноября с ростом 50 см и весом 2 кг.. уже зам учали меня сны... какая-то беспокойная стала
ой, как здорово!!!лаптудель писал(а):Демочка,я на узи когда видела малыша-он был копия папы......и биочке так и сказала-ну папин он и все!!уж проститеи правда,родился папиным
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
demka писал(а):Девочки, у нас будет девочкаааааааааааааа support support support support support support support support support support support support
я просто счастилива, второй день улыбка до ушей и ни о чем другом думать не могу!!!!!! )))))))) Муж тоже очень-очень хотел дочь, но он как-то с самого начала говорил: у меня будет дочка, я уже решилпотому для него новость была не удивительной)
Сигул спасибо за поддержкуseagul писал(а):Привет всем!!!![]()
Евочка, Тусенок, спасибо!!!
Демка, с недельками!Как узи?
Тусенок, с недельками!![]()
У вас еще есть время подрасти, вот увидишь мальчик будет 2600-2700г, а девочка 2300-2400 г, мне так кажется
. Только долежите до 37 неделек хотя бы
. Тебя такой вес устроит?!
А мы будем молиться за вас
У меня старшая дочка родилась 2400г в 36 недель, отличная деваха вымахала, и умница, и красавица. Кстати, сегодня у моей старшей доченьки День рождения. Стесняюсь, но скажу, она с нашей смамочкой почти ровесница, на 6 мес.младше
![]()
![]()
![]()
. Моя мама в моем возрасте уже бабушкой стала, а я снова мамой становлюсь
.