Клиники - Архив

Архив клиник
Валка
Задорная первоклашка

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение Валка

lesikk писал(а):Девочки приветик!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Натали, мульон тебе thumbsup на встречку с малышами!!!!!
Валка, хгч СУПЕР!!!!!!!!на узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup :doctor: Напомни пж ты перед тем как сдать второй хгч укол хгч делала?
А я лежу. Мазюки не уменьшились, сдала сегодня гемостаз и хгч,жаль только хгч готов будет только завтра :(
Лесикк, привет! :) :) Извини, что долго не писала: на работу бегала, а потом к Г. Да, сразу после первого ХГЧ (9ДПП) она назначила Прегнил1500. У меня крио в ЕЦ, поэтому сказала, что надо поддержать мое желтое тело. И сегодня еще один назначила. И на Пн, когда я опять ХГЧ сдавать буду. Она у меня, возможно, перестраховщица, но я у нее уже 6 лет наблюдаюсь и все мои мытарства она хорошо знает. Мы сегодня долго разговаривали. Она сказала, что если бы на моем месте была другая, то она многих вещей делать не стала бы. Но, зная мою ситуацию, делает все, чтобы масики прикрепились крепко-крепко. У меня еще до всех протоколов шли разговоры о том, что тяжело мне сохранять и вынашивать будет. Вот она и назначает серьезные дозы в поддержке. Не зря, наверное, последние лет 10 она возглавляла отделение паталогии беременности в Сеченовке. Это, видимо, тоже, что Отто у вас. Держись там, дорогая!!! Борись!!! Все должно быть хорошо dude dude dude
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

OVG писал(а):Девочки всем доброе утро!

Валка support support support support support support поздравляю! на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесик пусть мазюки твои уходят и на рост ХГЧ и на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!!!)))
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Kocheryzh писал(а):Натали, Валка, Лесик, ФРИК-аделька, Алена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромецкое!!! obnimalka
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Фрик, Натали мильон мильонов thumbsup thumbsup thumbsup вам на имплантацию!!! Ждите аистов!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Назначили мне мое первое УЗИ: 29 сентября. И ХГЧ еще раз в Пн сдаю... Г сказала, что "выдыхать" окончательно будем после сердечек :) Как же это все волнительно!!! Вот я уже взрослая тетка. Карьера, работа, встречи, переговоры, тусы-шмусы... А это все совсем особенное и трясусь я как девочка-подросток!!! :-D
В субботу - первая годовщина свадьбы. Хотели гульнуть, а теперь будем тихо-тихо, как мышки confusion confusion confusion
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Валка, все правильно делает твой док, в нашем случае лучше перестраховаться. Мне тоже прописали хгч, начиная с вчерашнего дня, просто я попрасила перенести на сегодня, чтобы посмотреть хгч чистый.ВСЕ СОЛНЦЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!ПОМОГИ НАМ ГОСПОДИ!!!!!! help help help help help help help help
Лап, уточнила у дока насчет магнезии, сказал что на таком сроке пока не надо, ведь еще не известно что да как, было хотя бы узи.....Так что лежим и молимся help help help help help help help Вообще, я уже сделала все что от меня зависит, поэтому что суждено то и будет help
Мое солнышко уже со мной!!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

а я спокойна как танкер. наверное,потому что это мой первый протокол, и я еще не познала, что такое разочарование. отношусь к этому разу как к репетиции, будь что будет. в любом случае, я буду счастлива, у меня и планы на случай пролета уже есть.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ФРИК-аделька писал(а):а я спокойна как танкер. наверное,потому что это мой первый протокол, и я еще не познала, что такое разочарование. отношусь к этому разу как к репетиции, будь что будет. в любом случае, я буду счастлива, у меня и планы на случай пролета уже есть.
Вот это нервы!!! Респект от истерички!!! :) :) :)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

ну какие мои годы) и плюс у меня уже есть ребенок, я на него отвлекаюсь)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Фрикаделька, ты зачем себя так настраиваешь????????? :shock: :shock: :shock:
Надо верить в положительный результат!!!!! Если так думать, то конечно ничего не получится!!!
Внутри тебя твои детки и ты должна верить, что они останутся в тебе на все 9 месяцев!!!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Натали, @@ на имплантацию, чтобы детки оставались в пузике весь положенный срок-9 месяцев!!!
Последний раз редактировалось aula 15 сен 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Natali84 писал(а):Девули, привет obnimalka

Спасибо всем огромное за ваши волшебные кулачки obnimalka obnimalka obnimalka

Детки уже со мной- 2 хороших бластика help help help help help На крио еще не известно останется что-нибудь, сейчас есть 2 эмбриона, будут наблюдать за ними :( Хгч 28.09.

Ютта, по кисте твоей :gun: :gun: :gun: :gun:
Натали, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Валка писал(а):Назначили мне мое первое УЗИ: 29 сентября. И ХГЧ еще раз в Пн сдаю... Г сказала, что "выдыхать" окончательно будем после сердечек :) Как же это все волнительно!!! Вот я уже взрослая тетка. Карьера, работа, встречи, переговоры, тусы-шмусы... А это все совсем особенное и трясусь я как девочка-подросток!!! :-D
В субботу - первая годовщина свадьбы. Хотели гульнуть, а теперь будем тихо-тихо, как мышки confusion confusion confusion
ой, и не говори.........мы тут все как девочки трясемся... очень тебя понимаю

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Фрик! Вот это нервы!!! Респект! Вот только настрой у тебя мне что-то не нравится......
А я вот не в протоколе, но как подумаю, что скоро идти, так уже трястись начинаю figase , хотя чутье мне подсказывает, что в этот раз я обязательно стану мамой dude
Натали, солнышко, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленушка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как самочувствие?
Лесикк, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ГОСПОДИ, ПОМОГИ ТЕБЕ!!! help
Валка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, не кидайте в меня тапками, я верю в своих крошек, просто мне так самой легче, я знаю себя и знаю как я могу убиваться, когда у меня что то не получается.

у меня немного тянет шейку матки, как за ниточку,пить ношпу или нет? :think: может папаверин вставить? вообще должно быть так или нет? еще грудь болит ужасно, увеличилась в два раза практически, одела бюстик, сижу, потому что с ним хоть не так тяжело.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

девочки, что за тишина в домике?

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Джонечка, как ваши дела? как на свадьбе гульнули?

Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Всем привет obnimalka
Девочки, от нас МУЛЬОН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть у всех все получится как задумано
На свадьбе видимо перегуляли tapok [lol] , потом два дня лежала под капельницами
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Привет девочки!!!! obnimalka
Хорошего дня и отличного настроения support support support И на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джоня писал(а):Всем привет obnimalka
Девочки, от нас МУЛЬОН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть у всех все получится как задумано
На свадьбе видимо перегуляли tapok [lol] , потом два дня лежала под капельницами
Спасибо за кулачки obnimalka а почихать? dai2
Ого :shock: вот так гульнула :-D Надеюсь ничего серьезного?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Получила свой гомоцистеин, в рамки укладывается dude А вот мастопатия моя не прошла, но и не выросла, сказали допить курс Мастодинона и через год показаться снова.
Подскажите мне в АВЕ строго спрашивают анализ на СПИД, сифилис, гепатит А и В? Я весной сдавала, а он действителен 1 или 3 месяца :think: Сойдет такой или лучше сдать свеженький?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Девочки БА перед пункцией и в поддержке Хорагон назначает? девочка с местной ветки предлагает "беременный"

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем доброе утро!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мы как знали, когда называли наш домик, дожди точно идут каждый день :( . Надеюсь, что вторая половинка нашего названия домика, тоже будет в точку!!!!! :)

Аллегра, хорагон назначают перед пункцией, в большой дозе 10000ед

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

arina111 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мы как знали, когда называли наш домик, дожди точно идут каждый день :( . Надеюсь, что вторая половинка нашего названия домика, тоже будет в точку!!!!! :)

У нее только 5000. А хранить его в холодильнике нужно?

В Ярославле дожди перестали, но жары нет.

OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Аллегра писал(а):Получила свой гомоцистеин, в рамки укладывается dude А вот мастопатия моя не прошла, но и не выросла, сказали допить курс Мастодинона и через год показаться снова.
Подскажите мне в АВЕ строго спрашивают анализ на СПИД, сифилис, гепатит А и В? Я весной сдавала, а он действителен 1 или 3 месяца :think: Сойдет такой или лучше сдать свеженький?

Привет эти анализы строго спрашивают перед пункцией и действительны они 3 месяца.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Аллегра писал(а):
arina111 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

У нее только 5000. А хранить его в холодильнике нужно?

В Ярославле дожди перестали, но жары нет.
Ну если дают беременный, то возьми ;) , докупишь нужную дозу!!!!!!!!

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
погодка как всегда радует :-\
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ФРИК-аделька писал(а):девочки, не кидайте в меня тапками, я верю в своих крошек, просто мне так самой легче, я знаю себя и знаю как я могу убиваться, когда у меня что то не получается.

у меня немного тянет шейку матки, как за ниточку,пить ношпу или нет? :think: может папаверин вставить? вообще должно быть так или нет? еще грудь болит ужасно, увеличилась в два раза практически, одела бюстик, сижу, потому что с ним хоть не так тяжело.
это правильный настрой!!! молодец ;)
есле шею тянет несильно то лучше непить, а есле постоянно и тебя это боль беспакоит то лучше выпить ношпу или папаверин поставить! просто сама боль может спровоцировать тонус! а есле стреляет то может у тебя где то рядом есть спайки и они стреляют, а у меня вообще стреляла так поясница т е когда я стала мазать поясницу лекарством то стреляющая боль в промежности ушла вот так бывает!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ОЛЕНЕНОК!!! че то ты рано нервничаеш??? а что в протаколе делать будеш????
[/URL]
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

OVG писал(а):
Аллегра писал(а):Получила свой гомоцистеин, в рамки укладывается dude А вот мастопатия моя не прошла, но и не выросла, сказали допить курс Мастодинона и через год показаться снова.

Привет эти анализы строго спрашивают перед пункцией и действительны они 3 месяца.
Спасибо, буду знать ;)

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девченочки!!! Всем хорошего дня! Да, погодка дрянь, но настроения всем отличного!!!! obnimalka
Аллегра, ты в эту субботу к СА идешь? У меня гомоцистеин укладывался в нормы лабы, но СА сказал, что для планирования высокий (почти в 2 раза больше, чем нужно :shock: ). Но, он сказал, что к счастью это тот показатель, который очень хорошо корректируется ;) Так что вот теперь корректирую :-D
Тебе большой-большой УДАЧИ в победном!!!!!!!
Лесикк - как ты? На супер-хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька - на имплантацию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка - тебе на дальнейший рост и узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х на мильон!!!
Аленушка - как всегда help help help help help help help help help help help help
И всем-всем всяческих благ!!!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девчата!
у меня ЗБ :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):привет девчата!
у меня ЗБ :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Как же так????????????? Солнышко, плачу вместе с тобой. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Господи, ну за что так????????
Аленочка, держись!!! Даже не знаю какие слова поддержки написать...... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Алена, у тебя же СБ+ было. Может еще узи сделать?
Последний раз редактировалось aula 16 сен 2011, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аленушка! Господи, да что же это.... :*-( :*-( :*-( Милый человечек, держись!!! golova
Слов нет никаких, но ты можешь и твоя мечта осуществится обязательно! Мы все с тобой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru