Клиники - Архив
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)
Re: Воронеж, осень золотая, аистов летит к нам стая!
Светик, на самый забеременительный протокол тебе и от меня!
Да уж, девочки, я прям балдею от наших врачей. И это, между прочим, за наши же деньги!!! Что ж тогда ждать от бесплатной-то медицины?! Нам же еще и мозги травят. А то, блин, мало нам в жизни хлебнуть пришлось. Каждый считает своим непременным долгом добавить свою ложку дегтя. Задолбали уже. И ведь гады знают, что никуда мы от них не денемся, вот и пользуются. Пытаются типа давить авторитетом и показать свою значимость. Уже сил нет. Их бы эту энергию да в нужное русло, цены бы им не было. А так... Уж лучше бы вообще молчали - больше бы уважения к ним было бы.
Девчата, держитесь и не обращайте на всяких ... внимания. Удачи вам сдать доки побыстрее и без проблем!!!
Да уж, девочки, я прям балдею от наших врачей. И это, между прочим, за наши же деньги!!! Что ж тогда ждать от бесплатной-то медицины?! Нам же еще и мозги травят. А то, блин, мало нам в жизни хлебнуть пришлось. Каждый считает своим непременным долгом добавить свою ложку дегтя. Задолбали уже. И ведь гады знают, что никуда мы от них не денемся, вот и пользуются. Пытаются типа давить авторитетом и показать свою значимость. Уже сил нет. Их бы эту энергию да в нужное русло, цены бы им не было. А так... Уж лучше бы вообще молчали - больше бы уважения к ним было бы.
Девчата, держитесь и не обращайте на всяких ... внимания. Удачи вам сдать доки побыстрее и без проблем!!!
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Юльча, Ленчик36 большое спасибо!!! Для начала, сегодня "покорю" 9 км., хотя ноги ну прямо не идут...
- katipo
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Неа, в тот день у них с этим пайпелем нелады какие-то были (опять же,зачем тогда было выпытывать весь мой анамнез ). Записалась на другое время, а потом с ЕВ меня отговорила .Машунчик писал(а):Катипо, а ты делала пайпель в Медхелпе???
- ALENNA
- Трудный подросток
Я в шоке, до каких пор в Воронеже медицина будет в жо.... Конкуренции вообще никакой....Olga_v писал(а):Девочки, всем привет
Вчера была у генетика Федотова в Д+, как я не хотела к нему попасть, а оказывается он в Д+ один принимает. Мои опасения оказались не напрасно, после его приема осталось ощущение: "обоср...ли - обтекай, обтечешь - еще придешь((("
у нас МФ - спермики то появляются в малых кол-ах, с нормальной морфологией до 40%, активных правда нет..., то вообще все по нулям.
Так вот посмотрел он мои и мужа анализы и говорит: ага, ну понятно - выпишу вам заключение на эко. Вы же с ДС делать будите?
я - ему нет. Он - а как же тогда?! я - ИКСИ, биопсия яичка... Тут началось! Ды вы вообще представляете, вы вмешиваетесь в естеств процесс, спермики не пройдут естест отбор - какого вы отберете для ИКсИ?! вдруг он с патологией, у вас же нормальных нет и вообще яйцеклетку будут протыкать - нарушается ее целостность...короче вынос мозга! Объясняю ему, мы наверное не от хорошей жизни идем на Эко.
А он мне: типа эко - дети любой ценой, никто не думает о последствия, какие родятся... И вообще, как я погляжу, вы не осознаете всю сущность предстоящей процедуры, у вас слишком позитивный настрой!
Короче много чего он мне сказал - но заключение дал.
Вышла злая, расстроенная и вообще
так плотом еще в регистратуре меня решили добить! - сдавала 13 сент онуоцитологию, мазок на м/ф и кольпоскопию.
Понятно, что кольпоскоп - отдали сразу заклбючение. Вчера после 5 должны были отдать мазок и онко! Онко отдали, а про мазок сказали: " Вы знаете, результата нет, было взято недостаточно материала!"
я прям там чуть не рухнула, это последний анализ. который мне нужен для сдачи доков завтра на квоту! если даже я его сегодня сдам - результат будует завтра после 5! а у меня 17 сент уже просрочатся анализы на кровь, мочу! короче я в бешенстве! планировать все месяц, сдавать анализы, отпрашиваться с работы, год вообще настраиваться на все эти сборы - а в итоге из-за копеейчного анализа (100р) все выкинуть!
Девочки, верьте,АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки, привет!
ну что могу сказать - ходила сдавать доки на квоту! сейчас сижу в уверенности, что больше туда не пойду, не нужна мне эта квота - свои нервы дороже!
пришла к 8 - моей тетеньки, к которой я попала на первый прием (каб 205), нет - в отпуске. Послали меня в 207 - к Баранцевой, пока ждала начало приема, успела получить справку терапевта у них же.
ну прием начался часов только в 9.30...
начали смотреть анализы - и что вы думаете (у нас же МФ, последняя сг нулевая, месячной давности что-то есть) и говорят - вы на ДС, я нет. Н утак какой же вам эко?! мы вам с такими показателями не можем ничего дать! я им - а как же икси?! они - да у вас же подвижных , активных нет? я им - так они и не нужны, есть же мало подвижные и морф нормальные 43%. Она - нет и все! Пошла к эмбриологам она, пришла говорит - ну они сказали ,что типа попробовать можно, но резульата не будет! И вообще у вас Сг из Д+ - почему у нас не сдавали, мы только нашу принимаем! я им - а почему мне никто не сказал на первом приеме, что -откуда вы принимаете?! Я не знаю говорит, что вам там говорили... Потом начала смотерть мои анализы - так гворит а где гормон такой-то (ен помнб как называется)- я ей- его нет в списке, а откуда у вас список - я ды вот мне дали! о! - и правда их там нет, но все равно надо сделать!!!! - ИДИОТЫ! Дальше лучше - о! так вас на кресле надо посмотреть я- снова?! вы же в прошлый раз смотрели! ну и что! в этот раз посмотрим ш/м. Я - так у меня же кольпоскопия есть, онкоцитология, мазки и все- все -все! ну и что говорит!
а еще говорит - а лапара или гсг где? нету говорю, она мне зачем? если у меня показаний нет? она мне - чтобы быть уверенными, что у вас трубы проходимы?! зачем мне трубы - если я на эко-икси?! ну так чтобы быть уверенными и все тут, хоть тресни!
говорю ей, так если мы пересдадтим сг и она более-менее будет нормальной, вы без гсг мне доки на квоту не возьмете?! она - будем смотреть?! что смотреть говорю?! вот - все сдала все анализы, что еще смотреть???!!!
Девочки, я в бешенстве! зачем дают эот список?! зачем это вообще нужно??? чтобы нервы трепать людям????
короче я все выслушала, покивала головой. Она отвела меня к андрологу -Струкову, который дал мне свою визитку и сказал приходить пересдать СГ. И он тоже ныл, что все это фигня - особенно икси и биопсия яичек.
Короче ушла я не с чем!
ну что могу сказать - ходила сдавать доки на квоту! сейчас сижу в уверенности, что больше туда не пойду, не нужна мне эта квота - свои нервы дороже!
пришла к 8 - моей тетеньки, к которой я попала на первый прием (каб 205), нет - в отпуске. Послали меня в 207 - к Баранцевой, пока ждала начало приема, успела получить справку терапевта у них же.
ну прием начался часов только в 9.30...
начали смотреть анализы - и что вы думаете (у нас же МФ, последняя сг нулевая, месячной давности что-то есть) и говорят - вы на ДС, я нет. Н утак какой же вам эко?! мы вам с такими показателями не можем ничего дать! я им - а как же икси?! они - да у вас же подвижных , активных нет? я им - так они и не нужны, есть же мало подвижные и морф нормальные 43%. Она - нет и все! Пошла к эмбриологам она, пришла говорит - ну они сказали ,что типа попробовать можно, но резульата не будет! И вообще у вас Сг из Д+ - почему у нас не сдавали, мы только нашу принимаем! я им - а почему мне никто не сказал на первом приеме, что -откуда вы принимаете?! Я не знаю говорит, что вам там говорили... Потом начала смотерть мои анализы - так гворит а где гормон такой-то (ен помнб как называется)- я ей- его нет в списке, а откуда у вас список - я ды вот мне дали! о! - и правда их там нет, но все равно надо сделать!!!! - ИДИОТЫ! Дальше лучше - о! так вас на кресле надо посмотреть я- снова?! вы же в прошлый раз смотрели! ну и что! в этот раз посмотрим ш/м. Я - так у меня же кольпоскопия есть, онкоцитология, мазки и все- все -все! ну и что говорит!
а еще говорит - а лапара или гсг где? нету говорю, она мне зачем? если у меня показаний нет? она мне - чтобы быть уверенными, что у вас трубы проходимы?! зачем мне трубы - если я на эко-икси?! ну так чтобы быть уверенными и все тут, хоть тресни!
говорю ей, так если мы пересдадтим сг и она более-менее будет нормальной, вы без гсг мне доки на квоту не возьмете?! она - будем смотреть?! что смотреть говорю?! вот - все сдала все анализы, что еще смотреть???!!!
Девочки, я в бешенстве! зачем дают эот список?! зачем это вообще нужно??? чтобы нервы трепать людям????
короче я все выслушала, покивала головой. Она отвела меня к андрологу -Струкову, который дал мне свою визитку и сказал приходить пересдать СГ. И он тоже ныл, что все это фигня - особенно икси и биопсия яичек.
Короче ушла я не с чем!
Последний раз редактировалось Olga_v 16 сен 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Olga_v
- Девица на выданье
Алена, спасибо за чих!ALENNA писал(а): Я в шоке, до каких пор в Воронеже медицина будет в жо.... Конкуренции вообще никакой....
Девочки, верьте,АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
остается только верить!
Привет всем!
ALENNA, как поживаете? Дочка уже понимает, что вы малышка ждете?
Olga_v, ну что за ерунда, сдавать все только у них, зря сходила к Баранцевой,
может попытаться к другому врачу?
Напрасно что ли сдавала все анализы?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Ольга, я думаю, что останавливаться не стоит и надо добиваться своего. ты уже столько для этого сделала!
вот как после таких врачей верить в победу, если на корню все режут и говорят, что бесполезно????? хорошо, что есть пробирка и мы видим по историям здесь, что все может быть
вот как после таких врачей верить в победу, если на корню все режут и говорят, что бесполезно????? хорошо, что есть пробирка и мы видим по историям здесь, что все может быть
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Olga_v
- Девица на выданье
mariam, сил больше моих нет! в среду генетик довел, сегодня вот она!mariam писал(а):Olga_v, ну что за ерунда, сдавать все только у них, зря сходила к Баранцевой,
я что знала что меня к ней, я вообще там никого не знаю, второй раз только там была
может к володиной попробовать подойти....сдадим СГ у них повторно на след недели, если там все опять не гуд, то даже не пойду больше....
муж говорит - забьей, мы раньше забеременеем, чем квоту дадут, ты же сама говорила, что только через год....
короче муж пытается всячески меня подбодрить
а терапевт мне сказала, что мне надо успокоительные пить)))), я ему это рассказала, так он говорит-я тебе давно это говорил)))
- Olga_v
- Девица на выданье
Крыска* писал(а):Ольга, я думаю, что останавливаться не стоит и надо добиваться своего. ты уже столько для этого сделала!
если сг будет плохая, нам ничего не дадут(((
а с ДС скажут, что только ИИ
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)
Оль, погоди отчаиваться. Ты же знаешь: в нашей жизни ничего так просто не случается. Все надо пробивать с боем. К сожалению. Наберись сил и иди вперед, цель уже близко. А на Баранцеву не обращай внимание. Ну что сделать, если у нас врачи с пациентами обращаются, хуже тюремщиков. Не гробить же себе жизнь из-за одной ... Посмотри лс.
- Машунчик //
- Модератор
Ольга, я бы пошла в Минздрав и всё рассказала! Я думаю они решили бы этот вопрос! Они просто пытаются уменьшить количество людей на квоту, по-любому!
-
- Трудный подросток
Да уж или принудить идти в их центр за деньги.Машунчик писал(а):Ольга, я бы пошла в Минздрав и всё рассказала! Я думаю они решили бы этот вопрос! Они просто пытаются уменьшить количество людей на квоту, по-любому!
- Olvina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Всем привет. Оля я в шоке от твоего похода на 9 Км.. но другого от них и не ожидала....Походу я правильно никак не собирусь на Квоту доки собирать... надо деньги копить - проще будет и отношение лучше. НУ ты не унывай.. попробуй правда моржет к другой сходить..
Ольга, мне почему то кажется, у них установка "с улицы " не брать.
Т.е. раз ты там не наблюдаешься, пришла и с порога заявляешь квоту хочу - дайте, тебе говорят :ишь быстрая какая, а как же у нас пообследоваться, полечиться, пару протокольчиков здесь сделать, а уж потом, когда мы сами разведем руками, тогда и может и квоту тебе дадим.
Приходится ходы искать...
Т.е. раз ты там не наблюдаешься, пришла и с порога заявляешь квоту хочу - дайте, тебе говорят :ишь быстрая какая, а как же у нас пообследоваться, полечиться, пару протокольчиков здесь сделать, а уж потом, когда мы сами разведем руками, тогда и может и квоту тебе дадим.
Девочки, а разве квота не предусматривает донорские программы? Только за донора платить придется. А эко должны сделать и по квоте. Или я ошибаюсь?
- Olga_v
- Девица на выданье
да, сказали за донора платить, но сразу оговорились - так вам тогда эко не надо! ИИ вам тогда! у нас сделаете! Но на донорскую сперму типа очередь!mariam писал(а):Девочки, а разве квота не предусматривает донорские программы? Только за донора платить придется. А эко должны сделать и по квоте. Или я ошибаюсь?
мы ДС пока не рассматриваем...
не готовы...
больше склоняюсь, что твой предуыдущий пост верен, муж говорит, они наверное денег хотят...
и еще несколько раз повторились - а...ды вы типо у нас то и не обследовались - что Баранцева, что андролог (он еще сказал, что типа у всех подходы к лечению разные, а я ему - мы уже 3 года лечимся- и операции, и стимуляции, и прочая хрень!)
- Машунчик //
- Модератор
Мариам, ну и еще смотря какие диагнозы, мне например Бирюкова прямо сказала, что с трубным фактором женщины в первую очередь рассматриваются на квоту!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Оля, вас никто не может заставить делать с ДС. и ты имеешь полное право на квоту. пусть дают, а дальше ты сама уже разберешься. добивайся! здесь дело принципа, да и деньги немаленькие
"Всему свое время..."
- Olga_v
- Девица на выданье
Крыска, ну а что мне делать, если она мне говорит - у вас нет активных, а в последней у вас вообще нет ничего - откуда вы их возьмете. Я так поняла, что вопрос о биопсии у них даже не стоит...Крыска* писал(а):Оля, вас никто не может заставить делать с ДС. и ты имеешь полное право на квоту. пусть дают, а дальше ты сама уже разберешься. добивайся! здесь дело принципа, да и деньги немаленькие
наверное придется идти сначала к володиной,а потом в минздрав...только вот анализы у меня некоторые уже завтра начнут просрачиваться!
- ALENNA
- Трудный подросток
Оль, наберись терпения, бесплатная попытка это хорошо, они всех "мурыжат", мы тоже когда-то ходили туда, натерпелись..... у них поток.....
Девочки, красивый клип для вас!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SK55qKsB ... re=related
Поживаем нормально, доче говорю, что в пузике ляля, так она себе на животик показывает и говорит ляля один раз поцеловала в животик думаю пока не понимаетmariam писал(а):Привет всем!
Девочки, красивый клип для вас!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SK55qKsB ... re=related
- Талисман
- Заводная старушенция
Olga_v Ого! Я просто в шоке от твоего похода на 9й км... Я в свое время вообще не пошла доки на квоту подавать, мне список дали, а там лапара была обязательна. Ну я и забила, зачем она мне?
Я вот думаю, а нельзя было у этой "врачихи" потребовать бумажку, где она официально бы расписала причину отказа во взятии доков на квоту? Пусть все распишет, и чтоб число стояло когда ты доки полдавала. А потом с ее бумажкой и списком анализов в минздрав жалобу накатать, чтоб не пришлось анализы пересдавать. Вообще ужас, конечно! И за что они нас так ненавидят????? Реально чтоли квоту только блатным дают и ими уже искалеченным (кто несколько пролетных протокольчиков у них уже сделал?)?
Я вот думаю, а нельзя было у этой "врачихи" потребовать бумажку, где она официально бы расписала причину отказа во взятии доков на квоту? Пусть все распишет, и чтоб число стояло когда ты доки полдавала. А потом с ее бумажкой и списком анализов в минздрав жалобу накатать, чтоб не пришлось анализы пересдавать. Вообще ужас, конечно! И за что они нас так ненавидят????? Реально чтоли квоту только блатным дают и ими уже искалеченным (кто несколько пролетных протокольчиков у них уже сделал?)?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Нам, кстати, в лабе тоже про ДС говорили, но на ИКСИ потом наскребли.. Куда и что там они только ИКСИли эти криворукие слепоглазки??? Что из 8-ми эмбрионов только один более-менее приличный получился?????
В Харькове все совсем по-другому почему-то получилось, и на свежий, и на крио хватило. Зачем к ним идти вообще в лабу? Здоровье только угроблять.....
В Харькове все совсем по-другому почему-то получилось, и на свежий, и на крио хватило. Зачем к ним идти вообще в лабу? Здоровье только угроблять.....
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Аленна! Какие вы уже большие!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Забыла....
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот...
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- SvetlanaR
- Трудный подросток
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Привет девочки! Ну теперь моя очередь рассказать про 9 км... Пришла к 10 часам. Час...! искали карточку-нашли. Потом посмотрели в мой паспорт..., и меня не узнали..., пришлось доказывать... (это первый раз в моей жизни). Пошла сразу к Володиной, она оказалась первый день из отпуска..., полный коридор к ней. Ждала часа 2,5, то совещание - по осмотры. Потом еле пробилась. Переговорили и она заявляет, что приходи в конце месяца, сейчас выписки печатать некому... , хотя её методистка, на месте. Вообщем, благо, и незря, я ночь потратила и вбила на флешку новые анализы. И о чудо!!! Я ей об этом сообщила (что выписка то у меня готова) и она (подумав и помявшись), дает методисту распоряжение - выписку проверить и на подпись!!! Все хорошо, но одну подпись я не успела поставить, было уже 16 часов, кричи хоть АУ...! Но до этого она конечно ковырялась в моих анализах, потом отправила к Бирюковой, типа проверить еще раз анализы, вообщем думала завернут..., непрорвусь..., хотя все в норме..., ттт. Так что придется побегать еще за одной-главной подписью. Но это уже пустяки, что сегодня пришлось пережить.
Оля, меня тоже сегодня посещяло желание повернуться и уйти..., забить на все..., год не была, и мне кажется все стало еще ХУЖЕ.., была и паника и отчаяние.
Мой совет, пойди сразу в Володиной! Сделай вид, что ты не была ни у какого врача в пятницу. Покажи все анализы, и добивайся выписки, все должно получиться!!! Володина конечно человек настроения, может и накричать и резко сказать, но это лучше, чем ходит по тем "врачишкам". Дорогу осилит идущий, знаю что трудно-но нужно, это стоит того!!!
А про квоты- куда она там будут, я даже и не спросила, но думаю что уточню когда пойду в квотный отдел. Я у методиста спросила, она что-то буркнула, да и я уже в неадеквате была, в 16 то часов. В Воронеже я и бесплатно делать не буду.
Оля, а мы может даже с тобой и виделись, я там по всей поликлинике сегодня моталась, правда с 10 часов. Такая высокая-худая девушка, с волнистыми светлыми волосами, в очках- не встречала "бешеную собачку"
Посмотри личку!!!
Оля, меня тоже сегодня посещяло желание повернуться и уйти..., забить на все..., год не была, и мне кажется все стало еще ХУЖЕ.., была и паника и отчаяние.
Мой совет, пойди сразу в Володиной! Сделай вид, что ты не была ни у какого врача в пятницу. Покажи все анализы, и добивайся выписки, все должно получиться!!! Володина конечно человек настроения, может и накричать и резко сказать, но это лучше, чем ходит по тем "врачишкам". Дорогу осилит идущий, знаю что трудно-но нужно, это стоит того!!!
А про квоты- куда она там будут, я даже и не спросила, но думаю что уточню когда пойду в квотный отдел. Я у методиста спросила, она что-то буркнула, да и я уже в неадеквате была, в 16 то часов. В Воронеже я и бесплатно делать не буду.
Оля, а мы может даже с тобой и виделись, я там по всей поликлинике сегодня моталась, правда с 10 часов. Такая высокая-худая девушка, с волнистыми светлыми волосами, в очках- не встречала "бешеную собачку"
Посмотри личку!!!
Последний раз редактировалось SvetlanaR 16 сен 2011, 20:22, всего редактировалось 5 раз.
- SvetlanaR
- Трудный подросток
100 процентов!!!Машунчик писал(а):Мариам, ну и еще смотря какие диагнозы, мне например Бирюкова прямо сказала, что с трубным фактором женщины в первую очередь рассматриваются на квоту!
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Спасибки за чихи!!! Надо побольше девочки вам на нас чихать!!!ALENNA писал(а): Я в шоке, до каких пор в Воронеже медицина будет в жо.... Конкуренции вообще никакой....
А медицина..., по-моему все хуже и хуже. У меня такое ощущение, что когда я прошу квоту, то заглядываю в карман к этим врачам, которые нам всталяют палки в колёса. Как будто у них что-то прошу. Вообще настроение, после посещения 9 км. (хоть и частично мне все удалось сделать), ужасное, просто выжали...
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Я тоже так думаю!!! 99,9 %Машунчик писал(а): Они просто пытаются уменьшить количество людей на квоту, по-любому!
- SvetlanaR
- Трудный подросток
И это верно!!! Быстрых и знающих они не любят, по себе знаю, сталкивалась!!!mariam писал(а):Ольга, мне почему то кажется, у них установка "с улицы " не брать.
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Да, платиш за донора сама, а квота только на ЭКО-ИКСИ, и никак это на получение выписки не влияет.mariam писал(а):Девочки, а разве квота не предусматривает донорские программы? Только за донора платить придется. А эко должны сделать и по квоте. Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось SvetlanaR 16 сен 2011, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Олечка, да они будут навязывать инсеминации, палкой в небо, ты поняла надеюсь...!Olga_v писал(а):да, сказали за донора платить, но сразу оговорились - так вам тогда эко не надо! ИИ вам тогда! у нас сделаете! Но на донорскую сперму типа очередь!mariam писал(а):Девочки, а разве квота не предусматривает донорские программы? Только за донора платить придется. А эко должны сделать и по квоте. Или я ошибаюсь?
мы ДС пока не рассматриваем...
не готовы...
больше склоняюсь, что твой предуыдущий пост верен, муж говорит, они наверное денег хотят...
и еще несколько раз повторились - а...ды вы типо у нас то и не обследовались - что Баранцева, что андролог (он еще сказал, что типа у всех подходы к лечению разные, а я ему - мы уже 3 года лечимся- и операции, и стимуляции, и прочая хрень!)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00