Марин, с возвращением и хождением! support
Marine писал(а):мы подвинули мебель, выкинули комоды, чтобы детям было больше места для маневров, теперь моя задача выкинуть ненужные вещи, а остатки разместить в шкафах и на антресолях.
как знакомо! мы перед возвращением в москву все гребли-мыли, как приехали разбирали завалы коробок-тюков, распихивали по углам... вобщем на балконе пока кроватку собрать не удалось - на уровне моего роста в окно виднеется машинка-каталка ))) ну некуда ее приткнуть!
irakonda писал(а):А при поносе у Хуманы есть смесь лечебная, она с банановыми волокнами.
подскажите, что за смесь? киньте ссылкой плиз
Жирафчик писал(а):так даже боюсь думать как возвращаться в город.. на даче места в разы больше.. что в доме.. что на улице свобода действий.. и как впизхнуть все игрушки... в доме ВСЕ в машинках и прочих игрухах.. и уличных игрушек - вообще тьма(велобеги, просто влик, машинки-каталки, просто каталки, про машины, самосвалы, прыгунок, горку,мячи и совки я ваще молчу) когда на улице сильный дождь и мы сидим в доме - они уже стоят у дверей и воят - что пошли гулять.. а что будет в городе??
у нас ребенок стоял под дверью, крутил замки-ручки-шпингалеты, долбился коляской в закрытую дверь, истерил... после чего на балконе было разобрано из-под завалов место на кресле - вуаля! ребенок пялится в окно, только стой рядом и называй всё, на что он показывает пальцем и кричит ААА!!! (машины, автобусы, детская площадка, краны на стройке и т.п.)
Marine писал(а):оба ходят с синяками на лбу - с непривычки приложились к косякам дверным
мы тоже первую неделю после возвращения прикладывались )))
lenusia писал(а):Маслёнок ну мы сегодня друзья по несчастью!!!
я присоединяюсь... у нас вчера случилось короткое замыкание
Marine писал(а):вчера полнолуние было, если я правильно запомнила бабулин лунный календарь
блин, неужели так это всё влияет?!? вчера день был - ужас ужасный! все не так, все из рук сыпалось...
девочки, не знаю, что делать... насчет зимнего комбеза... взяли керри 98й - нам штаны как раз, до весны должно хватить, а у куртки длинны рукава... менять на 92й пока есть размер в наличии?
на смену, а точнее на ползанье на четвереньках и не по снегу, а по грязи-асфальту взяла бибабошные штаны Разведчик, ткань - что надо! и по цене, распродажа, не жалко спускать ребенка в нашу грязюку...