Клиники - Архив

Архив клиник
малинка@
Трудный подросток

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение малинка@

rahmatulka писал(а):Малиночка, скажи пожалуйста, ты сама с детишками справляешься или тебе помогают? Как вообще сама себя после операции чувствуешь? После рождения детки сразу с тобой находились? Вы на ГВ или с прикормом? Столько вопросов хочется тебе задать, но тебе конечно же не до них confusion
obnimalka Конечно времени мало.. но стараюсь залазить и читать все новости :) Мне помогают бабушки и дедушки, они сами между собой график устанавливают кто и когда со мной будет сидеть, каждое утро в 7.30ч. к нас приходят и помогают до позднего вечера. А раза 2 в неделю у нас ночуют мои родители, дают нам с мужем поспать немного и отдохнуть :) Чувствую себя сейчас хорошо! А вот в больнице было не очень.. я 5 дней лежала в реанимации и потом долго приходила в себя, так как была большая кровопотеря.. причину не поняли))) Затем были сгустки и пришлось пройти чистку :shock: :shock: :shock: В остальном все как написала НаталиС детками я уже лежала в детской клинике когда набирали вес до 2-х кг. Детки у меня сразу на смеси были, потом молоко начало приходить, а так как в больнице мне было одной тяжело с тремя сразу, а родителей и мужа не пускали, мне просто некогда было сцеживаться, плюс нервы)) проблемы, стрессы слезы и молоко пропало. В принципе я и сейчас понимаю что с грудным вскармливанием я бы не успевала ничего. Так что у нас жесткий график дня и все по режиму, кушаем смесь Нутрилон.
rahmatulka я легла в 35 недель в род. дом, но врачи не захотели меня оставлять на выходные и поэтому прокесарили немного раньше чем я планировала. Так что ходи как можно дольше.. здоровья тебе и сил! :doctor:
ВИКУЛЬКА33 kachaem kachaem kachaem ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души! Здоровья тебе и деткам, растите и рождайтесь в срок. Моя мечта 2 мальчика и девочка :angel: У меня муж и сейчас говорит, что хочет еще лапочку дочку :-D
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Малиночка, спасибо тебе огромное за твой подробный рассказик! Ты такая молодчинка! Сделала все, чтобы детки родились здоровенькими - а ведь это самое главное, как бы тяжело ни было! Терпения тебе и сил, а деткам здоровья и всегда радовать маму, папу и всех окружающих! flowers А ты случайно тромбоасс не принимала? :think:
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

rahmatulka писал(а):Малиночка, А ты случайно тромбоасс не принимала? :think:
Спасибо за пожелания! Такой препарат я не принимала. Но если я не ошибаюсь этот препарат разжижает кровь.., если верно, то я принимала другой препарат, забыла название, но если понадобиться то я найду и отпишусь. (Колола целый месяц) только тогда кровь пришла в норму.
Девочки самое главное что вам хочу сказать, мне успели проставить уколы дексаметазона, от которого легкие у деток открываются...и у меня малыши дышали сразу сами. Поэтому не упустите этот момент и проставьте препарат для открытия легких.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Малиночка, ты наверно фраксипарин колола? я это к тому спросила, что ты пишешь, что кровопотеря сильная была...из-за этого препарата не может быть? А я на уколах дексометазона настояла еще в 28 неделек :) Малиночка, хотела тебя еще спросить, какую анастезию во время операции применяли? и, если спинальную, то не опишешь ощущения? confusion
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

ВИКУЛЬКА33 писал(а): Девочки всем салютттт!!!! obnimalka А вот и яяя!!!Была вчера на узи всё хорошо никаких отклонений пока нет! support А самое главное мне почти точно сказали что у меня 2 мальчика и девочка!!! yahoo yahoo yahoo Для моего мужа это огромный подарок ещё и потому что он у меня араб и живу я в эмиратах.а здесь мальчики это наследники!вообщем радости нет предела,дай бог теперь продержаться до конца без приключений.Один пупсик у меня расположился слева и очень низко,так вот начались частые боли там и спать на этой стороне не могу. :vermin: даже незнаю что и думать ,девочки ни у кого такой проблемы нет?очень боюсь за ляльку боюсь лишний раз двигаться что бы не задавить,у меня уже 19 с половиной недель. о;)
Викулька33, ну наконец-то, а то все пропали obnimalka . Я уже думала, что когда Рахматулька родит буду здесь одна тусоваться :-D .
Поздравляюс хорошей узишкой!!! По поводу нижнего пупсика, ничем тебе помочь не могу, но мне кажется что они там путешествуют и может еще поудобнее лягут :think: . Кстати , я тоже боюсь кого-нибудь придавить, но врач сказала, что никого не придавлю и показала как правильно спать на боку :) .
Слышала что у вас там медецина на очень хорошем уровне, подскажи пожалуйста какую поддержку там
назначают при тройне?
Пиши не пропадай! obnimalka
Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Малинка@, спасибо за рассказ obnimalka ! Пусть детки растут здоровыми и послужными, и дают маме с папой возможность отдохнуть! support support support
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Рахматулька, я смотрю ты вся в предкушении :-D ! Как твои ощущения? Мандраж есть?
Сил тебе доносить деточек подольше! obnimalka
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Светик, спасибо flowers Силы мне ой как нужны! Все больше и больше :) Я обязана доносить своих малышей до 25 октября 2011г.! Боженька нам поможет help help help
ВИКУЛЬКА33
Только зачали

Сообщение ВИКУЛЬКА33

Светик@ писал(а):Рахматулька, я смотрю ты вся в предкушении :-D ! Как твои ощущения? Мандраж есть?
Сил тебе доносить деточек подольше! obnimalka
Привет Светик!Из поддержки у меня только циклогест свечи это прогестерон ,а также витамины фоликрон и кальций. Изначально у меня была только поддержка циклогест может потому что у меня не было никаких отклонений в матке.Да ещё сахар поднялся немного и теперь сладкое нельзя есть,а так хочется.Здесь девочки пишут про разные лекарства и всякие уколы а я ничего не понимаю.
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Светик, спасибо flowers Силы мне ой как нужны! Все больше и больше :) Я обязана доносить своих малышей до 25 октября 2011г.! Боженька нам поможет help help help
Рахматулька, если я правильно поняла тебя хотят до 36 недель дотянуть? Моя врач тоже говорит , что 36 недель это было-бы очень хорошо, а вот ее муж, тоже гинеколог говорит , что для тройни норма34 недели и не надо рисковать figase ! Я вот только не поняла , а риск то в чем проявляется, мне кажется чем дольше - тем лучше :think: ?!
Ты держись, уже столько позади, еще немного о сталось, ты уже на финефной прямой golova ! Держим за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не переживай!!!
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Светик, все правильно тебе врач говорит! В 34-35 недель у меня плановое кс, но! сначала мне сделают узи, доплер, оценят мое состояние и, если все ок, то беременность будут пролонгировать до упора. Рисковать никто не будет, но и резать торопиться тоже :)
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

ВИКУЛЬКА33 писал(а): Привет Светик!Из поддержки у меня только циклогест свечи это прогестерон ,а также витамины фоликрон и кальций. Изначально у меня была только поддержка циклогест может потому что у меня не было никаких отклонений в матке.Да ещё сахар поднялся немного и теперь сладкое нельзя есть,а так хочется.Здесь девочки пишут про разные лекарства и всякие уколы а я ничего не понимаю.
Ну , твоему врачу виднее, мой немецкий врач в шоке от того количества препоратов которые я принемаю, вот через месяц надеюсь приеду туда и будем разбираться confusion а поддержка у тебя нормальная, если проблем с кровью нет, то и колоть ничего не надо :) .
А нам сказали , что у нас две девочки и мальчик, муж в восторге, безумно хотел девочку, а тут две, всегда говорил, что будет баловать и не в чем не отказывать :-D ! А я обрадовалась что мальчик есть, у нас в семье одни девочки , а тут парень yahoo !Короче о таком расскладе я и мечтала :) !
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Светик, все правильно тебе врач говорит! В 34-35 недель у меня плановое кс, но! сначала мне сделают узи, доплер, оценят мое состояние и, если все ок, то беременность будут пролонгировать до упора. Рисковать никто не будет, но и резать торопиться тоже :)
Рахматулька, obnimalka ! Терпения твоему организму, 36- это будет круто!!!
У меня сейчас только 13 с половинкой неделек или уже 14 :-D , мне кажется что столько еще впереди, хотя первый треместр уже позади :think: [lol]
ВИКУЛЬКА33
Только зачали

Сообщение ВИКУЛЬКА33

Светик@ писал(а):
ВИКУЛЬКА33 писал(а): Привет Светик!Из поддержки у меня только циклогест свечи это прогестерон ,а также витамины фоликрон и кальций. Изначально у меня была только поддержка циклогест может потому что у меня не было никаких отклонений в матке.Да ещё сахар поднялся немного и теперь сладкое нельзя есть,а так хочется.Здесь девочки пишут про разные лекарства и всякие уколы а я ничего не понимаю.
Ну , твоему врачу виднее, мой немецкий врач в шоке от того количества препоратов которые я принемаю, вот через месяц надеюсь приеду туда и будем разбираться confusion а поддержка у тебя нормальная, если проблем с кровью нет, то и колоть ничего не надо :) .
А нам сказали , что у нас две девочки и мальчик, муж в восторге, безумно хотел девочку, а тут две, всегда говорил, что будет баловать и не в чем не отказывать :-D ! А я обрадовалась что мальчик есть, у нас в семье одни девочки , а тут парень yahoo !Короче о таком расскладе я и мечтала :) !
Поздравляю Светик!!! yahoo это же классно когда больше девочек!!! :-D support .Действительно ты осторожно со всеми этими лекарствами,нежелательно всё это.если ты читала я до этого писала как мне врачи аспирин прописали и через неделю у меня кровотечение немного открылось,а зачем прописали сами не знают наверно,с кровью то вроде всё нормально!надо немного осторожней быть.меня сейчас такая изжога мучает и гавискон прописали но я стараюсь меньше употреблять,а терпеть такую изжогу очень трудно всё горит кошмар!
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Викулька33, спасибо obnimalka!
Знаю что в России все сидят на реми( от изжоги) в этих препаратах нет ничего страшного, нам надо хорошо кушать, а изжега это такая гадость и аппетита совсем не прибавляет :vermin:
Девочки, а у меня никак без приключений :( tapok , закончились мои похождения по ресторанам и никакого рыночного творога :gun: ! Вчера всю ночь не спала, с толчка не слезала , температуры вроде как нет, но так обидно! Кто знает чем опасно отровление в нашем положение? Я так переживаю, еще врач наругалась, теперь опять капельнищы от обезвожинавия буду делать :( .
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Светик, скорейшего тебе выздоровления! flowers Береги себя! golova
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

*natali* писал(а):Светик, скорейшего тебе выздоровления! flowers Береги себя! golova
Natali, спасибо большое :-* :-* :-* ! obnimalka
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

rahmatulka писал(а):Малиночка, ты наверно фраксипарин колола? я это к тому спросила, что ты пишешь, что кровопотеря сильная была...из-за этого препарата не может быть? А я на уколах дексометазона настояла еще в 28 неделек :) Малиночка, хотела тебя еще спросить, какую анастезию во время операции применяли? и, если спинальную, то не опишешь ощущения? confusion
Да фракс мне кололи...это точно, но у меня и давление зашкаливало..может от этого.
Анастезия у меня была спинная. Честно этого я сама больше всего и боялась. А оказалось что не так это и страшно... укол поставили, я даже и не почувствовала, затем тело онемело и начали операцию, я слышала первый крик моих сынишек, каждого доставали с разницей в 1 минутку и раздавался громкий звонкий крик, от которого я прям там и расплакалась от счастья...боли ни какой не было, страх улетучился, а ощущения были: вроде типа того что в тебе что то копошится но тебе не больно и не щикотно, все длилось минут 20 примерно. Зато я лежала счастливая безмерно после операции и была счастлива, когда немного колбасило после анастезии но все быстро прошло. Так что бояться нечего честно! УДАЧИ!!!!!! thumbsup :m&b:
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Светик поправляйся и поменьше заморачивайся в еде. Просто кушай то что нравится, а кисло-молочные продукты я покупала только местного производства..ведь не факт что на рынке добро продают ;)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Малиночка, спасибо за подробный ответ flowers
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

малинка@ писал(а):Светик поправляйся и поменьше заморачивайся в еде. Просто кушай то что нравится, а кисло-молочные продукты я покупала только местного производства..ведь не факт что на рынке добро продают ;)
Малинка@, спасибо! obnimalka Что-то я действительно дурканула confusion , но хотела то как лучше! Теперь все только проверенное!
А вот я раньше всегда хотела КС , ужасно боялась ЕР. confusion а сейчас уже выбора не стоит, только КС 0:-) . Малинка@, а ты только слышала деток или тебе их еще и показали, а может даже и подержать или потрогать дали? Я когда такие сообщения читаю у меня слезы наворачиваются confusion .
Рахматулька, как настрой? Совсем не пишешь вся в подготовке? Чего-нибудь прикупила?
Викулька33, а тебе наверное в море можно купаться? У вас там сейчас жарко? 8-)

А у меня лучшая подружка забеременела! yahoo раньше она меня успокаивала и поддерживала, а теперь у самой гормоны и настроение скачит [lol] !
А я сегодня опять была на крутом узи :-P , девочки, какое счасть видеть своих крох :angel: !
Всем хорошего настроения! obnimalka obnimalka obnimalka support
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Светик, привет flowers Я всегда читаю вас, но не всегда пишу правда :) На самом деле я вся в растерянности, что покупать, во что детей одевать или пеленать их сначала, во что заворачивать - одеяло или конверты, или комбезы покупать...что лучше, что удобнее...я в прострации полной [lol] Купила только носочки махровые и три хб шапочки в РД и все [lol]
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Светик, привет flowers Я всегда читаю вас, но не всегда пишу правда :) На самом деле я вся в растерянности, что покупать, во что детей одевать или пеленать их сначала, во что заворачивать - одеяло или конверты, или комбезы покупать...что лучше, что удобнее...я в прострации полной [lol] Купила только носочки махровые и три хб шапочки в РД и все [lol]
Рахматулька, вот я тоже сейчас еще боюсь смотреть что-то конкретное, а потом я чувствую что будет такой загруз :-D Тебе кто-нибудь помогает, может подруги уже родившие или кто-то из близких? Вообще столько информации разной :vermin: , но мне кажется что она совсем не помогает, потому что все -равно все покупают все разное :-\ . а вещей нам надо ого-го сколько...
Натали, Малика, а посоветуйте что -нибудь чем остались особенно довольны, и сейчас понимаете что сделали правильный выбор ( не во всем конечно, понимаю что вещей очень много), но что-нибудь чтоб можно было сказать вот берите точно вот ЭТО , а не что-нибудь другое confusion .
Ой, девочки я чего-то сегодня такая перевозбужденная, неужели у меня будет такое счастье :angel: help help help ! Почему так страшно поверить в хорошее? о;) confusion
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Светик, так и есть! Информации море, а почерпнуть из нее необходимое очень сложно! Голова кругом :vermin: Малинка, Натали, девочки, во что вы в РД малышей наряжали? Пеленали или в одежку одевали? Какого размера? Во что удобнее?
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Светик@ писал(а):Малинка@[/color],
А вот я раньше всегда хотела КС , ужасно боялась ЕР. confusion а сейчас уже выбора не стоит, только КС 0:-) . Малинка@, а ты только слышала деток или тебе их еще и показали, а может даже и подержать или потрогать дали? Я когда такие сообщения читаю у меня слезы наворачиваются confusion .
Детишек мне дали посмотреть, вообще я их видела когда передавали на стол, где их пеленали, обтирали и привязывали бирки, а потом поднесли ко мне, показали и быстренько унесли.
Про вещи я даже и не знаю что посоветовать..я брала на выписку специальные комплекты, типа: уголок, чепчики, распашонки и пододеяльник, и тонкое байковое одеялко, так как летом выписывались. Комплекты все расшитые очень красивые. Конверты не стала брать, так как летние нам бы понадобились совсем ненадолго..а это лишняя трата денег, а так нам и одеялки нужны в быту и все что прилагается в этих комплектах.
Мы лежали в больнице, а там свои пеленки, поэтому практически первый месяц только пеленались, дома еще с недельку попеленала, а там уже начали пробовать ползунки, деткам свобода понравилась и мыв перестали пеленать, так как они уже вредничать стали. Но это будет зависеть еще и от того какие детки будут весом, так как на совсем маленьких же не наденешь ползунки и распашонки, так как они в них утонут.. ;) Поэтому это еще и от веса и роста зависит, когда вы начнете их надевать. Больше в принципе ничего особенного мы не брали, все что необходимо на первые месяцы и все. Вот присыпкой стали пользоваться, у нас на нее странная реакция пошла, как аллергия и болячки стали появляться на ножках, так что быстро выкинула и смазываю вазелиновым маслом, так и врачи рекомендуют. Вот еще самая палочка выручалочка у меня-это отсос сопелек ОТРИВИН. Очень мне помогает, так как детки в первый месяц очень часто забрасывали молочко в нос когда ели. Вот это я вам точно рекомендую сразу приобрести, очень удобная штучка :)
ВИКУЛЬКА33
Только зачали

Сообщение ВИКУЛЬКА33

Светик@ писал(а):
малинка@ писал(а):Светик поправляйся и поменьше заморачивайся в еде. Просто кушай то что нравится, а кисло-молочные продукты я покупала только местного производства..ведь не факт что на рынке добро продают ;)
Малинка@, спасибо! obnimalka Что-то я действительно дурканула confusion , но хотела то как лучше! Теперь все только проверенное!
Рахматулька, как настрой? Совсем не пишешь вся в подготовке? Чего-нибудь прикупила?
Викулька33, а тебе наверное в море можно купаться? У вас там сейчас жарко? 8-)

А у меня лучшая подружка забеременела! yahoo раньше она меня успокаивала и поддерживала, а теперь у самой гормоны и настроение скачит [lol] !
А я сегодня опять была на крутом узи :-P , девочки, какое счасть видеть своих крох :angel: !
Всем хорошего настроения! obnimalka obnimalka obnimalka support
Девочки всем привет!У меня всё нормалёк не считая того что начала отекать ноги руки лицо.Светик я дома сама творог делаю молоко квашу с кефиром и через 2дня классный творог получается,ведь здесь они не продают творог ,они не знают что это такое и не понимают :-D .А купаться что то боюсь уже на море ходить,всё таки трое, надо беречься. Спать уже тяжело становится ,пока найдёшь удобную позицию сума сойдёшь. figase .Мы с мужем решили потихоньку в конце месяца уже закупать всё необходимое.Я тоже читала малинки рассказ и сама расплакалась confusion ,как хочется быстрей приблизить этот счастливый момент!Дай бог только всем деткам здоровья и больше ничего ненадо!!! obnimalka Вчера подружки в гости пришли и принесли бутылку хорошего вина ,ну я не удержалась выпила расслабилась немного.хотела спросить кто как к этому относится!?
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Викулька, агде твоя линеечка? confusion Какой у тебя уже срок?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

ВИКУЛЬКА33 писал(а): Девочки всем привет!У меня всё нормалёк не считая того что начала отекать ноги руки лицо.
Ой-ёй, это не есть нормалёк! Это гестоз, он может спровоцировать ранние роды! Я последние пару месяцев принимала Триампур. Какой у тебя срок?
ВИКУЛЬКА33 писал(а): Вчера подружки в гости пришли и принесли бутылку хорошего вина ,ну я не удержалась выпила расслабилась немного.хотела спросить кто как к этому относится!?
Я тоже пару-тройку раз выпивала по бокалу красного сухого вина. Это есть нормалёк! ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

rahmatulka писал(а):Светик, так и есть! Информации море, а почерпнуть из нее необходимое очень сложно! Голова кругом :vermin: Малинка, Натали, девочки, во что вы в РД малышей наряжали? Пеленали или в одежку одевали? Какого размера? Во что удобнее?
На первое время однозначно нужны будут носочки, распашонки, шапочки, пеленки. А уже примерно через месяц - бодики и слипы и на день и на ночь. Много одного размера покупать не стоит. Я брала по 3 штуки на каждого одного размера. Сначала 56, потом 62, он как-то быстро маловат стал, потом 68 и в год - 74 р-р.
Не стоит забывать, что х/б после нескольких стирок сильно садится.
В роддоме мы днем были в распашонках, памперсах и носочках, а ночью - в пеленках, они там есть свои.
Дома - также. Мы спали в пеленках месяцев до 4-х, а потом до года - в слипах - очень классная вещь, рекомендую! thumbsup
Ползунки не носили совсем. Отривин тоже не пригодился, хоть я его и купила заранее.
Имхо, стоит купить зимние коверты меховые, в них и выписываться и гулять всю зиму будете. Выпишут вас в ноябре, не раньше, а это почти зима.
Я на выписку покупала пледики с распашонками и шапочками, всё в кружевах. Нам это всё и потом пригодилось. ;)
Бутылочки Браун у нас были сначала 120 мл., потом с 3-х месяцев - 250 мл. Поильниками совсем не пользовались, сразу из бокалов стали пить.
Стульчики для кормления я купила к 6-ти месяцам, а потом выяснилось, что такие, как у нас - Tatamia Peg Perego, можно было и с нуля покупать, очень хорошие стулья, до сих пор ими пользуемся.
Качелями Граковскими почти не пользовались, хотя очень на них рассчитывали. [lol]
Мобилем одним обошлись, и тот быстро сломался. Зато турнички с подвесками каждому покупала - вещь! thumbsup Месяцев с 3-4 мы их юзали. Коврик нужен, безусловно, яркие погремушки и подвески месяцев с 2-х.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Любую детскую одежку берите такую, чтобы одевать на ребенка удобно было и памперс менять. Стобы все кнопочки-застежки - спереди. Бодик чтобы натягивался через ножки и с кнопочкой снизу, чтобы памперс менять. Не увлекайтесь платьицами-брючками, можно купить в 1 экземпляре для фотографий, вряд-ли будете их носить, тем более зимой. Нормальную одежду, типа брюки/платья/юбочки/толстовки/джинсы можно будет носить тогда, когда ваши дети начнут прилично ходить или только на прогулку в коляске. Мы до года носили футболки/колготки дома, в них ползать хорошо.
Стерилизатор пригодился нам, термосумка для бутылочек - тоже, мультиварка - наше всё.
В маленькой ванночке купала деток до полугода, потом стали купать их в большой ванне в специальных стульчиках.
Не пригодилось много кремов, лосьонов, думаю, достаточно одного. Из аптечки тоже мало что пригодилось, в частности, Нурофен так и выбросили, просроченный. Клизмочки, зеленка - тоже не пригодились. Когда у детей были колики, спасались Эспумизаном. В редких случаях, когда у детей случался запор, ставили им свечки глицериновые.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Ой, Натали, спасибо тебе огромное flowers Просто неоценимая информация! Ты мне в голове немного порядок навела [lol] Натали, как думаешь, если вместо меховых конвертов (хотя я к ним очень склоняюсь) приобрести комбезы-трансформеры (комбезы-конверты с ручками) или меховые конвертики всеже лучше в нашем случае?
ВИКУЛЬКА33
Только зачали

Сообщение ВИКУЛЬКА33

rahmatulka писал(а):Викулька, агде твоя линеечка? confusion Какой у тебя уже срок?
РАХМАТУЛЬКА приветик! Я незнаю абсолютно как сделать эту линеечку [lol] :think: . У меня уже пошла 22 неделя,вот только шевеления никак не начинаются help ,а на узи только 10 октября,но врачи говорят ещё подожди.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Ну ты непереживай о этому поводу, т.к. скорее всего, ты просто шевелюшки путаешь с чем-нибудь :-D
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

rahmatulka писал(а):Ой, Натали, спасибо тебе огромное flowers Просто неоценимая информация! Ты мне в голове немного порядок навела [lol] Натали, как думаешь, если вместо меховых конвертов (хотя я к ним очень склоняюсь) приобрести комбезы-трансформеры (комбезы-конверты с ручками) или меховые конвертики всеже лучше в нашем случае?
Нужно и то, и другое.
Зимой ты их в этих комбезах будешь класть в конверты. [lol] [lol] [lol]
Моим сладким Аурелькам
[/url]
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

В зимних комбезах в зимние-мехоые конверты? figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru