отсчет пошел! все будет хорошо, не бойся!рыжина писал(а):все девочки!!!!анализы готовы....начинаю собирать вещи ....осталось 18 дней до протокола![]()
![]()
![]()
![]()
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
отсчет пошел! все будет хорошо, не бойся!рыжина писал(а):все девочки!!!!анализы готовы....начинаю собирать вещи ....осталось 18 дней до протокола![]()
![]()
![]()
![]()
очень надеюсь и верю!!!!!!!!!!!!1спасибо большое!!!!!!!!!!Нюркино_Солнце писал(а):отсчет пошел! все будет хорошо, не бойся!рыжина писал(а):все девочки!!!!анализы готовы....начинаю собирать вещи ....осталось 18 дней до протокола![]()
![]()
![]()
![]()
привет! мне нравится Сухачетва Татьяна Сергеевна! к протоколу меня готовит сейчас Нефедова, а сам протокол будет вести Сухачева. цены примерно везде одинаковые. скажем так, в ПМЦ и Альтре чуть дороже, в Биооптиме и других такого уровня - чуть дешевле. Но тут еще компенсируется вопросом цена-качество. мне кажется в МАМЕ оно оптимально. Эмбриология говорят очень сильная и врач уделяет времени на приеме достаточно, меньше 40 минут у меня прием никогда не длился. а в ПМЦ была, там конвейер, иной раз прием минут 10 и все, гуляйlen-tochka писал(а):Девочки, только начинаю процесс. Что можете сказать о врачах клиники? К кому лучше пойти в первый раз? И как там с ценами(я имею в виду в сравнении с другими клиниками)? Не намного дороже? Спасибо за любую информацию
я сейчас у Кикиной! мне она нравится, внимательная, очень корректная, всегда все объясняет очень доступно, для меня это важно:) а то иной раз приходишь к врачу и понимаешь, что вы с ним с разных планет и друг друга просто не понимаетеschastliwaya писал(а):а я была прошлый раз на подготовке у Мачихиной, а сейчас она в декрете...рекомендуют Кикину. девочки, что скажете о ней? кто-нибудь уже был у нее?
привет! располагайся! а какой у тебя диагноз? по другим клиникам считала, да, получается примерно одинаково. лекарства самое главное в МАМЕ не обязуют покупать именно у них, этим можно слегка удешевить протокол. я в Самсоне заказываюlen-tochka писал(а):Девочки, только начинаю процесс. Что можете сказать о врачах клиники? К кому лучше пойти в первый раз? И как там с ценами(я имею в виду в сравнении с другими клиниками)? Не намного дороже? Спасибо за любую информацию
На первичный я бы пошла к Селезневой, далее к репродуктологу Потапову М.Е. Удачи вам.len-tochka писал(а):Девочки, только начинаю процесс. Что можете сказать о врачах клиники? К кому лучше пойти в первый раз? И как там с ценами(я имею в виду в сравнении с другими клиниками)? Не намного дороже? Спасибо за любую информацию
Апчхи апчхи апчхи на тебя !!УдачиЭ-кошечка писал(а):Людвиг, привет, ты тоже в маме![]()
Девочки всем большой удачи !!!
Очень переживаю... подсадка назнечена на 13.09.11 - пойду за снежинками![]()
![]()
Вы уж почихайте на меня, особенно двойняшковыми![]()
![]()
Спасибо. Наверное так и сделаюDjenn писал(а):На первичный я бы пошла к Селезневой, далее к репродуктологу Потапову М.Е. Удачи вам.
Если так, то да, надо попробовать самой, а потом уже думать. ЭКО с ПГД будете делать?len-tochka писал(а): Ты знаешь, в принципе я готова. Но как узнала, что прямо супер-пупер как продвинулись технологии за последние 15 лет и есть ШАНС своего заполучить ребятенка, то захотелось до жути!
аа! поздравляю!!!! ты у кого делаешь?Ждем_аиста писал(а):девочки! со вчерашнего дня в протоколе! support
Аист, поздравляю!! какой протокол делать будете? ты вроде раньше у Мачихиной была да?Ждем_аиста писал(а):девочки! со вчерашнего дня в протоколе! support
Только в самом начале пути, еще вся в сомнениях, много не решено ещепчелка_Майя писал(а): у вас первая попытка?
готовилась у Кикиной, очаровательная женщина, а протокол ведет Сухачеваschastliwaya писал(а):аа! поздравляю!!!! ты у кого делаешь?Ждем_аиста писал(а):девочки! со вчерашнего дня в протоколе! support
хи-хи, здорово! приду к вам в гости! я просто когда пришла на Пробирку, то смотрела раздел Московские клиники, тут и оселаяселО писал(а):Девчонки,так интересно что у нас два мамских топикаviewtopic.php?f=120&t=34744
поздрям! support support support а ЭКО тебе кто будет делать?Нюркино_Солнце писал(а):Счастливая! мы с тобой прямо вместе начинаем! нам тоже Юлия Алексеевна сегодня сказала, что пора! выдали препараты, еще раз показали как пользоваться шприцом и вперед!!!! девочки, вообще хочу сказать о Кикиной. я честно боялась к ней идти, она новый врач в клинике, но она оказывается такая классная!жалко, что она ЭКО не делает, а только готовит, я бы с удовольствием полностью ей в руки отдалась!
ох да, я тоже хочу прЫнцесскуя именно девочку/девочек хочу, заодно узнаем))
Да я бы хоть завтра. )) Но через недельку планирую начать с мужниной спермограммы, потом сделаю УЗИ, посоветуюсь насчет возможности своей ЯК. И если даст добро, сразу сдаю анализы и наверное в октябре буду приступать, если все в порядке. Ну в любом случае хотелось бы начать до Нового года. А там как Бог распорядится, конечно.schastliwaya писал(а): ох да, я тоже хочу прЫнцесскукогда начинать протокол планируете?
Я верю, что у вас все получится!!!!И бог подарит вам дочку!!Буду держать за вас кулаки!!!! aistlen-tochka писал(а):Да, а то страшновато, в 46 лет слишком велик риск аномалий. И к тому же, я именно девочку/девочек хочу, заодно узнаем))schastliwaya писал(а): ух ты! какие вы молодцы! сынуля уже совсем взрослый у вас! Если так, то да, надо попробовать самой, а потом уже думать. ЭКО с ПГД будете делать?
Спасибо большое))))Djenn писал(а): Я верю, что у вас все получится!!!!И бог подарит вам дочку!!Буду держать за вас кулаки!!!! aist
как у тебя дела? подсадили малявочек? что-то ты пропалаЭ-кошечка писал(а):Людвиг, привет, ты тоже в маме![]()
Девочки всем большой удачи !!!
Очень переживаю... подсадка назнечена на 13.09.11 - пойду за снежинками![]()
![]()
Вы уж почихайте на меня, особенно двойняшковыми![]()
![]()
у меня в прошлом протоколе была, но небольшая! вынесла из опыта: а. надо на самом деле соблюдать диету. тебе врач давала распечатку с диетой? там в основном белки. б. надо пить много-много воды, я как почувствовала что гипера начинается, позвонила своему персональному менеджеру в клинику, Ольге, и она сказала, что надо пить просто воду не менее 3 литров в день! вот старалась в себя вливать. читала, что некоторые девочки по 4-5 литров пьют, чтоб уж совсем вымыть эту гиперу. в. нельзя ждать и пускать на самотек! когда мне все же было не очень хорошо, то муж отвез в клинику и там мне поставили капельницу, после этого вроде отпустило и даже перенос провели нормально, но увы, в тот протокол у нас был пролет:(Нюркино_Солнце писал(а):девочки, что-то я тут начиталась всего....боюсь как бы у меня гиперы не былоу кого была? что делали?