Я сдавала в декабре, ты когда сдаешь тебе не говорят какие вы в списке, потом позвонить надо узнать была ли комиссия и поставили ли тебя в листок ожидания, мне сказали что на конец ноября, было около 200 человек в листке ожидания. Потом я узнала свой номер талона, но мне его очень нехотя далиkisuha8 писал(а):А в каком месяце ты сдавала? Не сказали какой ты была по счету в листе ожидания?натундра писал(а):Я сдавала в том году документы и не надо было никакого заключения из нииапа, поэтому я его не брала. У меня было заключение о необходимости эко с выпиской из истории болезни от моего гинеколога из жк.
Клиники - Архив
Re: Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают
-
- Задорная первоклашка
- kisuha8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
- Сколько у вас детей: 1
хм... а с какого фига очень нехотя??? чего она говорила? чем мотивировала, что давать не хотела?натундра писал(а):Я сдавала в декабре, ты когда сдаешь тебе не говорят какие вы в списке, потом позвонить надо узнать была ли комиссия и поставили ли тебя в листок ожидания, мне сказали что на конец ноября, было около 200 человек в листке ожидания. Потом я узнала свой номер талона, но мне его очень нехотя дали
ты в декабре подала, а когда комиссия дала ответ, что ты в списке ожидания? ну с какого месяца?
слушай, ну вот ты узнала, что в списке ожидания 200 человек, а тебе не сказали, сколько квот выделяет в год и т.д.?
Ведь эта инфа по идее не секретная!
Еще очень интересно - что ты теперь делаешь с талончиком? Я видела, что есть сайт, куда номер талончика вводишь, так вот, ты когда вводишь - что тебе он показывает? Какая ты по счету в списке ожидания? или что?
- Solnyshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
- Сколько у вас детей: 2
Коточка,поздравляю тебя с хорошими циферками хгч(в другом топике прочитала). Держи от меня кучу на первое УЗИ. Я думаю,что все у тебя будет ОК, ты это заслужила после всех перенесенных тобой мученийКОТА писал(а):Девочки ,где вы делали первое УЗИ ?
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- ириуня
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ
Буду жаловаться. Все у меня ни как у людей. В БСМП после уколов появилась шишка на правой ягодице. Прикладывала магнезию- не помогает. После выписки хуже- болит сильнее и увеличивается. Пошла сегодня к хирургу, он охренел, у меня там тааааакой абсцесс образовался. Сам вскрывать не взялся, послал в БСМП к хирургам. Те вскрыли, Сделали мне огрооооомную дырку в ягодице, удалили гной, почистили. Уговаривали остаться у них, я отказалась. Пока приехала домой вся повязка, вся одежда в кровяке. Дома наложила дополнительную повязку, опять за 10 мин. промокла. Вот думаю, как же ночью спать, всю пастель заделаю. А что самое гадкое, придется пить антибиотики. Боюсь сильно, но еще больше боюсь распространения инфекции. Ну вот высказалась!
- Cake
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
У меня муж сдавал в Ситилаб, RW, ВИЧ, HBS, гепатит С - 600руб, называется скриннинг на госпитализацию (по-моему, так дешевле сдавать), сколько там стоит ОАК не знаюМарья78 писал(а): Девочки, а где ещё, помимо НИАПа можно сдать кровь на RW, ВИЧ, HBS, гепатит С и ОАК + время свертывания - по приемлемой цене?
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
- Kukusik
- Только зачали
Девочки здравствуйте Может кто то знает,где дешевле в Ростове сделать лапару-удаление трубы.Мой врач предложил мне три клиники:"Здоровье"-Маликов.НИАП.Областная больница.Буду конечно же завтра прозванивать по этим клиникам,спрашивать сколько стоит эта операция.Но может кто то из Вас девочки уже где то делал,и знает сумму.Мне нужно в кротчайший срок определиться с клиникой,и ехать делать операцию.
Виктория)))
- Kukusik
- Только зачали
Я думаю в такой ситуации,надо было остаться в больнице.ириуня писал(а):Буду жаловаться. Все у меня ни как у людей. В БСМП после уколов появилась шишка на правой ягодице. Прикладывала магнезию- не помогает. После выписки хуже- болит сильнее и увеличивается. Пошла сегодня к хирургу, он охренел, у меня там тааааакой абсцесс образовался. Сам вскрывать не взялся, послал в БСМП к хирургам. Те вскрыли, Сделали мне огрооооомную дырку в ягодице, удалили гной, почистили. Уговаривали остаться у них, я отказалась. Пока приехала домой вся повязка, вся одежда в кровяке. Дома наложила дополнительную повязку, опять за 10 мин. промокла. Вот думаю, как же ночью спать, всю пастель заделаю. А что самое гадкое, придется пить антибиотики. Боюсь сильно, но еще больше боюсь распространения инфекции. Ну вот высказалась!
Виктория)))
- mexikanka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ириш, ну что ж за напасть, выздоравливай
Кота, поздравляю от души, держи на УЗИ , я в ситилабе делала у Гиляновского
Kukusik, я делала у Маликова, правда это было ровно 2 года назад, операция стоила 12000+лекарства тыщи 3+ анализы перед операцией, у меня вышло около 17000, я все анализы платно сдавала и тогда не было дешевых скринингов для операций как в ситилабе или в геноме
Кота, поздравляю от души, держи на УЗИ , я в ситилабе делала у Гиляновского
Kukusik, я делала у Маликова, правда это было ровно 2 года назад, операция стоила 12000+лекарства тыщи 3+ анализы перед операцией, у меня вышло около 17000, я все анализы платно сдавала и тогда не было дешевых скринингов для операций как в ситилабе или в геноме
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
- Мауси77
- Веселая дошкольница
Ириуня , ну что за засада у тебя? Ты держись, дружочек!!!! Антибиотик наверное действительно придется попить, но выхода нет. А что бы постель не заделать, можно на саму повязку т.е бинт, положить еще целофан и закрепить лейкопластырем. Я так делала... Он шуршит конечно, когда переворачиваешься во сне, но зато все чистенько.ириуня писал(а):Буду жаловаться. Все у меня ни как у людей. В БСМП после уколов появилась шишка на правой ягодице. Прикладывала магнезию- не помогает. После выписки хуже- болит сильнее и увеличивается. Пошла сегодня к хирургу, он охренел, у меня там тааааакой абсцесс образовался. Сам вскрывать не взялся, послал в БСМП к хирургам. Те вскрыли, Сделали мне огрооооомную дырку в ягодице, удалили гной, почистили. Уговаривали остаться у них, я отказалась. Пока приехала домой вся повязка, вся одежда в кровяке. Дома наложила дополнительную повязку, опять за 10 мин. промокла. Вот думаю, как же ночью спать, всю пастель заделаю. А что самое гадкое, придется пить антибиотики. Боюсь сильно, но еще больше боюсь распространения инфекции. Ну вот высказалась!
- kisuha8
- Девица на выданье
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
блииин, во дела!! ну что ж это такоеириуня писал(а):Буду жаловаться.
Ира - я слышала, что при таком деле очень помогает алоэ прикладывать - прямо листочек отрывать, разрезать и прикладывать, мазь вишневского и капустные листочки тоже вытягивают каку. При этом, можно не пить антибиотики.
- kisuha8
- Девица на выданье
Мне делал лапару в Здоровье Маликов Леонид Леонидович в апреле этого года.Kukusik писал(а):Девочки здравствуйте Может кто то знает,где дешевле в Ростове сделать лапару-удаление трубы.Мой врач предложил мне три клиники:"Здоровье"-Маликов.НИАП.Областная больница.Буду конечно же завтра прозванивать по этим клиникам,спрашивать сколько стоит эта операция.Но может кто то из Вас девочки уже где то делал,и знает сумму.Мне нужно в кротчайший срок определиться с клиникой,и ехать делать операцию.
Хирург он хороший - врач от Бога. Шла к нему по рекомендации от своего врача.
По ценам - около 12 тыщ. операция + 5500 хирургический набор для операции. Все анализы я сдавала БЕСПЛАТНО по направлению из консультации!
- ириуня
- Задорная первоклашка
Кота, тихонько поздравляю! Для закрепления эффекта АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!! на тебя.
- ириуня
- Задорная первоклашка
Сходи во 2-ю областную во 2 гинекологию к Виталию Павловичу (фамилию не помню). И человек замечательный и врач от бога, узнай у него сколько стоит. Он мне удалял трубу, но т.к. я шла по знакомству- денег не взял.Kukusik писал(а):Девочки здравствуйте Может кто то знает,где дешевле в Ростове сделать лапару-удаление трубы.Мой врач предложил мне три клиники:"Здоровье"-Маликов.НИАП.Областная больница.Буду конечно же завтра прозванивать по этим клиникам,спрашивать сколько стоит эта операция.Но может кто то из Вас девочки уже где то делал,и знает сумму.Мне нужно в кротчайший срок определиться с клиникой,и ехать делать операцию.
- ириуня
- Задорная первоклашка
Спасибо девчушки за поддержку! Сегодня на перевязке врач сказал антибиотики пока не пить- рана чистая ( глубина дырки 5см. длина 4см. ). Рубец говорит останется здоровенный.
- kisuha8
- Девица на выданье
ура! уже позитив - что можно не пить антибиотики... про шрам, конечно обидно. Но если поприкладываешь чего ранозаживляющего - может процесс регенерации быстрее пойдет?ириуня писал(а):Спасибо девчушки за поддержку! Сегодня на перевязке врач сказал антибиотики пока не пить- рана чистая ( глубина дырки 5см. длина 4см. ). Рубец говорит останется здоровенный.
-
- Задорная первоклашка
[quote="ириуня"]Спасибо девчушки за поддержку! Сегодня на перевязке врач сказал антибиотики пока не пить- рана чистая ( глубина дырки 5см. длина 4см. ). Рубец говорит останется здоровенный.[/quote]
Да будет большой, у моей мамы была такая же история, но ещё в советские времена, когда не было одноразовых шприцев.Так два раза чистили один абсцесс и рубец приличный остался.
Да будет большой, у моей мамы была такая же история, но ещё в советские времена, когда не было одноразовых шприцев.Так два раза чистили один абсцесс и рубец приличный остался.
Cake, спасибо за инфу!!Cake писал(а):У меня муж сдавал в Ситилаб, RW, ВИЧ, HBS, гепатит С - 600руб, называется скриннинг на госпитализацию (по-моему, так дешевле сдавать), сколько там стоит ОАК не знаюМарья78 писал(а): Девочки, а где ещё, помимо НИАПа можно сдать кровь на RW, ВИЧ, HBS, гепатит С и ОАК + время свертывания - по приемлемой цене?
Ириша, держись, дружочек, не переживай, алое правда хорошо заживляет , а ещё есть сталаниновый бальзам, или крем - то же хорошо помогает
Kukusik, я то же про Маликова Л.Л. много хороших отзывов от девочек слышала
Кота, держи кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Антоника
- Задорная первоклашка
Привет девченки! Я вернулась из Кисловодска, там так хорошо, такой воздух, так спокойно!!!! Меня правда беспокоило, что ничегошеньки не чувствую, но как вернулась в одной Ростов сразу стало тошнить. Мне в понедельник на УЗИ переживаю, узнаю, сколько бьеться сердечек.
Смотрю новенькие девочки стали общаться -это здорово!!!
Блин растроилась за @Юленьку@, но дорогу осилит идущий, так что желаю немного передохнуть набраться сил и в беременный протокол, а еще конечно лучше чтобы во время "передыха" все само собой получилось!!!!
Ириуня я конечно в шоке, что такое возможно в больнице, держись дружочек, побыстрее тебе выздороветь, и чтобы все затянулось!
Девченки никто не ходил 13 сентября на семинар в НИИАП интересно что там было?
Блин растроилась за @Юленьку@, но дорогу осилит идущий, так что желаю немного передохнуть набраться сил и в беременный протокол, а еще конечно лучше чтобы во время "передыха" все само собой получилось!!!!
Ириуня я конечно в шоке, что такое возможно в больнице, держись дружочек, побыстрее тебе выздороветь, и чтобы все затянулось!
Девченки никто не ходил 13 сентября на семинар в НИИАП интересно что там было?
- mexikanka
- Задорная первоклашка
Антонинка, с возвращением держи мильен на УЗИ dai2
- Kukusik
- Только зачали
Спасибо девочки Всем кто мне ответил)Маликов в отпуске до 3-го октября,в понедельник буду записываться к нему на приём.И в областную проедусь,мне многие говорили что там хорошо операции делают.Ещё один вопросик Девочки,на какой день м.ц.делают лапару (удаляют трубу)?
Виктория)))
-
- Задорная первоклашка
[quote="Антоника"]Привет девченки! Я вернулась из Кисловодска, там так хорошо, такой воздух, так спокойно!!!! Меня правда беспокоило, что ничегошеньки не чувствую, но как вернулась в одной Ростов сразу стало тошнить. Мне в понедельник на УЗИ переживаю, узнаю, сколько бьеться сердечек.
Блин растроилась за [color=#BF00FF]@Юленьку@, [/color]но дорогу осилит идущий, так что желаю немного передохнуть набраться сил и в беременный протокол, а еще конечно лучше чтобы во время "передыха" все само собой получилось!!!!
[color=#FF40FF]Ириуня[/color] я конечно в шоке, что такое возможно в больнице, держись дружочек, побыстрее тебе выздороветь, и чтобы все затянулось!
Девченки никто не ходил 13 сентября на семинар в НИИАП интересно что там было?[/quote]
Ты куда пойдёшь на УЗИ? Девочки вы наблюдаетесь в женской консультации по месту жительства или ещё где то ? МОЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В 16 поликлинике, а врач в возрасте.Пришла кней продлевать больничный она стала спрашивать всю мою историю, я ей сказала . что у меня были 2 биохимические беременности, а она вообще не знает,что это такое. Я сидела обьясняла. Сможет ли она вести правильно мою беременность?Вот поэтому я переживаю у кого врача наблюдаться? у меня осталось 2ампулы диферилина 0,1% отдам бесплатно. Не пойму почему у меня стали так цитироваться сообщения, что нужно включить?
Блин растроилась за [color=#BF00FF]@Юленьку@, [/color]но дорогу осилит идущий, так что желаю немного передохнуть набраться сил и в беременный протокол, а еще конечно лучше чтобы во время "передыха" все само собой получилось!!!!
[color=#FF40FF]Ириуня[/color] я конечно в шоке, что такое возможно в больнице, держись дружочек, побыстрее тебе выздороветь, и чтобы все затянулось!
Девченки никто не ходил 13 сентября на семинар в НИИАП интересно что там было?[/quote]
Ты куда пойдёшь на УЗИ? Девочки вы наблюдаетесь в женской консультации по месту жительства или ещё где то ? МОЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В 16 поликлинике, а врач в возрасте.Пришла кней продлевать больничный она стала спрашивать всю мою историю, я ей сказала . что у меня были 2 биохимические беременности, а она вообще не знает,что это такое. Я сидела обьясняла. Сможет ли она вести правильно мою беременность?Вот поэтому я переживаю у кого врача наблюдаться? у меня осталось 2ампулы диферилина 0,1% отдам бесплатно. Не пойму почему у меня стали так цитироваться сообщения, что нужно включить?
- ириуня
- Задорная первоклашка
Ура, Ура, Ура! Поздравляю! Я стою на учете в 16 поликлинике, у Некрыловой. Тетка вроде не плохая, знает о моих злоключениях, бережет меня, все время хочет на больничный посадить, была искрине рада моему успеху. Я была в ЦРЧ у Левченко (она ведет там беременных), но она мне столько анализов расписала, хотя половина была сдана перед протаколом, что я поняла что финансово не потяну там наблюдаться. Еще была в Перинатальном центре у Маликовой, но четкого мнения у меня о ней не сложилось. Сейчас я больше сама себе врач- мониторю по УЗИ шейку матки и плаценту, к 20 неделе буду убирать утрик (снижать на 100мг. раз в 3-4 дня, сейчас по 200мг. 3р.д.). Анализы сдаю в ЖК, генетическая тройка в Науке (двойку не сдавала) , УЗИ там же у Кох, групповые антитела- на станции переливания крови.Вот как то так.КОТА писал(а):ХГЧ 13ДПП-327
Последний раз редактировалось ириуня 17 сен 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Антоника
- Задорная первоклашка
Я пойду на УЗИ к Кузьмину, т.к. у него делала. А потом что делать не знаю, я в 4 поликлинике, но смотрю врачи оттуда все бегут. Открывала больничный у Булатовой, мне она понравилась, но к сожалению она ушла, теперь пойду закрывать больничный посморю, может кто то наблюдался в 4 напишите у кого.
-
- Задорная первоклашка
[quote="ириуня"]Кота, напомни пожалуйста, где ты делала ЭКО?[/quote]
В нашем ЦРЧ 3 раза-неудача,последнее в Москве.Сейчас пришла из 16 поликлиники ,ну какая же там дура врач сидит!! Девочки я впанике,где же теперь наблюдаться??
В нашем ЦРЧ 3 раза-неудача,последнее в Москве.Сейчас пришла из 16 поликлиники ,ну какая же там дура врач сидит!! Девочки я впанике,где же теперь наблюдаться??
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, вр.Казанцева ТА
У меня подготовка к протоколу в ЦРЧ, читаю и сомнения терзают, правильно ли выбрала клинику ? А у кого наблюдалась в ЦРЧ? И какой перерыв между протоколами был?КОТА писал(а):В нашем ЦРЧ 3 раза-неудача,последнее в Москве.Сейчас пришла из 16 поликлиники ,ну какая же там дура врач сидит!! Девочки я впанике,где же теперь наблюдаться??ириуня писал(а):Кота, напомни пожалуйста, где ты делала ЭКО?
- mexikanka
- Задорная первоклашка
Я стала на учет в ЖК, специально выбирала врача помоложе, девочке 30 лет, мне показалось, что ей очень интересно за мной наблюдать и парралельно езжу к Гиляновскому в ситилаб
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, вр.Казанцева ТА
А ЖК нет выбора у кого наблюдаться, осталось три врача и у них борьба за беременных, чем больше наблюдается бер.тем больше з\п. Эти же врачи приплачивают мед.сестре в регистратуре чтобы к ним направляли. Будут улыбаться, не запоминая лиц.mexikanka писал(а):Я стала на учет в ЖК, специально выбирала врача помоложе, девочке 30 лет, мне показалось, что ей очень интересно за мной наблюдать и парралельно езжу к Гиляновскому в ситилаб
- Cake
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП - Машталова, Перинатальный центр - Казанцева(2)
Антоника, а Булатова точно ушла? Я на прошлой неделе в пятницу у нее кольпоскопию делала...Антоника писал(а):Я пойду на УЗИ к Кузьмину, т.к. у него делала. А потом что делать не знаю, я в 4 поликлинике, но смотрю врачи оттуда все бегут. Открывала больничный у Булатовой, мне она понравилась, но к сожалению она ушла, теперь пойду закрывать больничный посморю, может кто то наблюдался в 4 напишите у кого.
Cake, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! На тебя, на трёхзначный ХГЧ! Ростовчанка
- mexikanka
- Задорная первоклашка
Я пришла к врачу целенаправленно и сказала, что хочу стать на учет, она спросила узнавала ли я на чьем я участке? Я сказала нет, что я хочу стоять на учете именно у нее, все вопросов больше не было. Вообще по закону нам не имеют право навязывать какого либо врача, мы в праве выбирать у кого будем наблюдаться. У меня директор с Донского, стоит на учете в городе, сначала не хотели на учет ставить, она сказала "не имеете права", все вопросы сразу отпали.лана37 писал(а):А ЖК нет выбора у кого наблюдаться, осталось три врача и у них борьба за беременных, чем больше наблюдается бер.тем больше з\п. Эти же врачи приплачивают мед.сестре в регистратуре чтобы к ним направляли. Будут улыбаться, не запоминая лиц.mexikanka писал(а):Я стала на учет в ЖК, специально выбирала врача помоложе, девочке 30 лет, мне показалось, что ей очень интересно за мной наблюдать и парралельно езжу к Гиляновскому в ситилаб
-
- Задорная первоклашка
[quote="ириуня"][quote="КОТА"]ХГЧ 13ДПП-327[/quote]
Ура, Ура, Ура! Поздравляю! Я стою на учете в 16 поликлинике, у Некрыловой. Тетка вроде не плохая, знает о моих злоключениях, бережет меня, все время хочет на больничный посадить, была искрине рада моему успеху. Я была в ЦРЧ у Левченко (она ведет там беременных), но она мне столько анализов расписала, хотя половина была сдана перед протаколом, что я поняла что финансово не потяну там наблюдаться. Еще была в Перинатальном центре у Маликовой, но четкого мнения у меня о ней не сложилось. Сейчас я больше сама себе врач- мониторю по УЗИ шейку матки и плаценту, к 20 неделе буду убирать утрик (снижать на 100мг. раз в 3-4 дня, сейчас по 200мг. 3р.д.). Анализы сдаю в ЖК, генетическая тройка в Науке (двойку не сдавала) , УЗИ там же у Кох, групповые антитела- на станции переливания крови.Вот как то так.[/quote]
У меня в 16 пол-ке врач моего участка Проценко,которой уже наверно за 60.Была у неё на приёме несколько раз иона постоянно за ,что то отчитывает(не только меня и других пациентов). Меня это совсем не устраивает
Ура, Ура, Ура! Поздравляю! Я стою на учете в 16 поликлинике, у Некрыловой. Тетка вроде не плохая, знает о моих злоключениях, бережет меня, все время хочет на больничный посадить, была искрине рада моему успеху. Я была в ЦРЧ у Левченко (она ведет там беременных), но она мне столько анализов расписала, хотя половина была сдана перед протаколом, что я поняла что финансово не потяну там наблюдаться. Еще была в Перинатальном центре у Маликовой, но четкого мнения у меня о ней не сложилось. Сейчас я больше сама себе врач- мониторю по УЗИ шейку матки и плаценту, к 20 неделе буду убирать утрик (снижать на 100мг. раз в 3-4 дня, сейчас по 200мг. 3р.д.). Анализы сдаю в ЖК, генетическая тройка в Науке (двойку не сдавала) , УЗИ там же у Кох, групповые антитела- на станции переливания крови.Вот как то так.[/quote]
У меня в 16 пол-ке врач моего участка Проценко,которой уже наверно за 60.Была у неё на приёме несколько раз иона постоянно за ,что то отчитывает(не только меня и других пациентов). Меня это совсем не устраивает
- malinka78
- Веселая дошкольница
Кота, тихонько поздравляю тебя ,очень рада ! Насчет постановки на учет ,я встала только в 14 недель ,до этого больше сама контролировала все. Зайди на сайт Ростов мама ,там есть раздел форум,дальше беременность ,и дальше зайдешь в женские консультации ,прочитай отзывы про 16 поликл.,и выбери того врача ,про которого лучше отзываются.Я вообще не говорила про эко ,просто побоялась что эта информация дойдет до педиатра. Но это каждый решает сам ,как ему удобно.Узи я делаю у Логачева,мне нравится .
- malinka78
- Веселая дошкольница
Девочки ,если кому надо могу отдать 2 таблетки достинекса,2 ампулы диферелино по 0,1.Напишите в личку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00