Клиники - Архив

Архив клиник
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Приветик всем!Девы я сегодня для "успокоения" узи щитовидки и молоч желез сделала.Хоть они у меня еще и действующие.Подстраховалась так сказать.Короче по узи щитов-хрон.тироидит ,а по узи молоч ж. фиброзно-кистозная мастопатия(это чего такое и с чем едят),Птичка по-моему ты ее упоминала.Узист сказал обязательно к эндокринологу и мамологу.Если честно грудь в июньском протоколе просто "отваливалась" дотронуться не возможно было.
Чет я расстроилась :*-(

Да, Млен, у меня такая бяка с грудью :*-( Я писала, что протоколов боюсь в первую очередь из-за нее. Эта штука гормонозависима, поэтому кто знает как лекарства повлияют. И мне маммолог давно еще, в Пензе говорил, что лечение у нее одно-родить и выкормить ребенка. Не расстраивайся Млен, это в принципе не болезнь, а состояние желез, следить нужно постоянно, раз в полгода-год на узи и все. Ну пила я мастодинон, не так болит перед М, а потом перестаешь пить, все то же самое опять.Главное наблюдаться регулярно у маммолога и все ок будет
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Млен, а до протоколов с грудью и щитовидкой все нормально было???
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Миленас,а про цены это я где-то на пробирке по отзывам находила.Гостиница РАМН или Электрон-2(вообще около клиники ),потом муж в командировке был им снимали номера не дорого.Короче людская молва.
А про болеть-наверно вся Пенза болеет.Мы такие же.Я из мужа кашель уже месяц "выгоняю".До конца никак не проходит.Боюсь,в анализах лейкоциты будут.
До 2008 г как врачи говорят была "практически здорова".Щитовидка малясь пошаливала по узи(гормоны в норме всегда ТТТ).А вот грудь первый раз вот я и расстроилась.Аж 4 анэхогенных образования в одной и 1 в другой.Три месяца назад ничего не было.Вот я сижу и думаю мож мне все отложить до весны,чтоб организм очухался?
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):А вот грудь первый раз вот я и расстроилась.Аж 4 анэхогенных образования в одной и 1 в другой.Три месяца назад ничего не было.Вот я сижу и думаю мож мне все отложить до весны,чтоб организм очухался?

К маммологу сходишь и спросишь есть ли смысл в откладывании. Ведь Б действует очень благоприятно,а время от этого увы не лечит. У меня давным-давно фигня эта, таскалась в Пензе к маммологу, теперь в Москве.
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Ну да ,теперь к врачу пойду точно.Вот блин,сделала для успокоения.Покой нам только сниться.Птичка ,но ты хоть меня успокоила немного.а то я тут уже в панике.Я еще думаю, а прием ОК как действует?там тоже гормоны.Полезу в инет,разбирусь немного ,что к чему :think:
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Ну да ,теперь к врачу пойду точно.Вот блин,сделала для успокоения.Покой нам только сниться.Птичка ,но ты хоть меня успокоила немного.а то я тут уже в панике.Я еще думаю, а прием ОК как действует?там тоже гормоны.Полезу в инет,разбирусь немного ,что к чему :think:

Мне пензенский маммолог всегда говорил, лучше ОК не надо, потому я их и не принимала никогда.А у московского и не спрашивала даже. Не огорчайся, все ок будет flowers
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

ptichka09n писал(а): Людочка и ты выздоравливай golova :drink: , чего это вы все разболелись :think: У тебя муж заботливый какой :doctor: , лечит, молодец dude
Мне тоже больно было пайпель дурацкий :angry: Докторша обманула меня, говорит ничего ничего не делаю пока и БАЦ резкая боль, я :shock: А она мне: ну если бы я предупредила, еще хуже было бы, а это типа уже все позади :think: Потом нужно обязательно сладкий чай или кофе и посидеть минут 40, голова может реально кружиться. Одно хорошо, больно тока несколько мгновений. Так что не бойся, это не самое страшное. Лапара страшнее, вернее отходняк после нее. Про гистеру не могу ничего сказать, у меня не было
Спасибо, вирус у нас наверно какой-то ходит, болеют очень многие. Мужаня :doctor: самый лучший. Про сладкий чай незнала, а так я процедур не боюсь, т.к было уже 2 биопсии, 3 гистеры, лапара. Страх возникает от того, что будет больно, для меня лучше с наркозом, но он тоже вреден. Аж самой страшно от кол-ва проделанных процедур. Думала, что будет только 1 протокол, а фиг вам, чем дальше в лес, тем больше дров. А вобще наверно, кому, что преднаписано...

Млен у меня тоже фиброзно-кистозно мастопатия, у мамолога была в ЦЗ и Меди клиник, оба: все пройдет после кормления грудью, если планируешь в ближайшее время Б, то лечить смыла нет, мне сказали приходить после кормления, и по состоянию, если потребуется, то назначат лечение. При том, что по прошествию 2 стимулированных протокола и выкидыша+приема кучу горманальных препоратов, состояние молочных желез Славу богу-осталось прежнем,т.е как было 2 кисточки, так и есть. Так что не переживай, но заключение мамолога перед Эко возьми. Да и в щитовидки 2 кисточки, но гормоны в норме, эндокренолог сказал: не обращать внимание.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Lyda вы как за летний сезон успели внутреннюю отделку дома доделать, теперь там живете?
А я с щитовидкой тоже думаю что делать, гормоны в норме, но узел увеличивается, ВБ всегда говрил что на зачатие в моем случае она не влияет, эндокринологи по разному, но лучше говорят удалить, теперь как уж все устаканиться нужно заниматься будет этим вопросом, а то мало ли. Но резаться тоже очень не хочется, вот и тяну.
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Буду вас лечить в этот дождливый день своим здоровым чихом.
ВСЕМ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Tanyscha писал(а):Буду вас лечить в этот дождливый день своим здоровым чихом.
ВСЕМ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

support support support support support support Пока все болеющие попрятались, заберу себе немножко чихов dude Спасибо, Танюш flowers
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

И я чихов нахватала, теперь на поправку пойду support Млен, судя по рассказам девочек, тебе наоборот нужно быстрей в протокол, чтобы все прошло :m&b: Да уж, еще не известно, что у меня повылезет после протокола, в любом случае какие нибудь последствия будут (мне кажется) :-\ Танюш, у тебя то как состояние, чем целыми днями занимаешься?
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Танюш отделку еще не доделали, живем в картире.
Инна прислала смс, у нее все нормально, времени написать и читать пока нет,т.к круглые сутки сцеживается и кормит [baby] .
Tanyscha
Веселая дошкольница

Сообщение Tanyscha

Milenas писал(а):Танюш, у тебя то как состояние, чем целыми днями занимаешься?
Я в порядке, погода только убивает. То мотаюсь дела разные, накопившиеся решаю, то присматриваю где и что продают и почем для детки. Пока возможность и силы есть, а то может потом и из дома выходить неохота будет. Ну и муж конечно пользуется пока моим свободным временем, только уйдет на работу к 12.00 приезжает на обед, уедет, а там уж и ужин пора готовить.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Девочки, а у нас погода классная сегодня...солнце, тепло было, ходили в лес гулять :-P :-D
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Девы,я на гистеру иду help , докрякалась, накрякала :-D
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Птич, когда идешь? Гистера, это хорошо, для эндометрия полезно obnimalka
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Milenas писал(а):Птич, когда идешь? Гистера, это хорошо, для эндометрия полезно obnimalka
Завтра иду, а польза не польза, но куда деваться, если полип вырос на стимуляции :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Товарищи я стоко накатала тут.И чего то все куда то делась.Честно поллиста :angry:
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Млен, привет, вы как съездили?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Товарищи я стоко накатала тут.И чего то все куда то делась.Честно поллиста :angry:

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Млен, ну расскажи, чего и как у тебя?
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Люда спасибо,ты меня подуспокоила с этой ФКМ.
Птичка я наверно следом на гистеру за тобой пойду.Ох уж не понравились мне все ее диагнозы подвопросные
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Люда спасибо,ты меня подуспокоила с этой ФКМ.
Птичка я наверно следом на гистеру за тобой пойду.Ох уж не понравились мне все ее диагнозы подвопросные

Ты у Пятых была??? Блин, ну я то точно иду, у меня на узи уже хорошо видно. И эндометрий неправильный и полип точно есть :angry: Говорю вчера ДНВ, ну когда же уже у меня перенос будет, все отодвигается..
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Пишу отчет заново :( У Пятых.
Хр эндаметрит под вопросом.Киста в лев яичнике может на фоне ОК пройдет, если она не эндом-ная(следить надо).Какое то новообразование не знай внутр эндометриоз(никогда не было),теперь уж вот думаю может полип какой.Короче пипец, а не узи.Вот я и думаю ,что мне гистера светит,Птичка пря следом пойду.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Пишу отчет заново :( У Пятых.
Хр эндаметрит под вопросом.Киста в лев яичнике может на фоне ОК пройдет, если она не эндом-ная(следить надо).Какое то новообразование не знай внутр эндометриоз(никогда не было),теперь уж вот думаю может полип какой.Короче пипец, а не узи.Вот я и думаю ,что мне гистера светит,Птичка пря следом пойду.

Не расстраивайся, Млен, как мне ДНВ сказала, что лучше уж все сделать, чем потом рыдать.
Говорит что не пришло наверно еще мое время, вот уж не думала, что она в такое как бы верит... :-D Кстати, она больная, простуженная вся, принимает в маске, бедняжка. А при мне звонила девочка, аж их Иркутска, доолго они говорили. Потом ДНВ мне гооврит, вот, приезжает за вторым, тока первого в сад устроили :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Эндометрий она говорит может более менее из-за того,что ОК стала принимать.Но я думаю за 7 дней то не может "подровнять".
Птичка,глянь в анализ мужа .Там в конце нет приписки,что вам необходимо сдать гормоны для уточнения диагноза.Может у них бланки стандартные.Или это нам именно написали?Как я и думала лейкоциты вылезли.А по этому Крюгеру у нас вообще 1%.Хотя меня норма удивила от 4%.Кроме лейкоцитов меня ничего не расстроило.Все как всегда.Я и без его анализов знала ,что нам только ИМСИ.За этим туда и едем.
Короче подготовка затягивается.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Про гормоны тоже есть, стандартные бланки. У меня муж тоже сдавал. А почему тебя норма от 4% удивила???
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Теперь ждем мои мутации и его посев и на консультацию.Чего нам скажут.С лейкоцитами однозначно не возмут.И мне мож гистеру назначат(я не против,я даже за).Если назначат пойду к ним лучше 20 с лишним отдам.По крайней мере они заинтересованы тоже.А кто у них делает.И чего после наркоза у низ вечером отпускают что ль?Вопросов куча!Птичка усе запоминай и рассказывай :) Ты прям у меня как Штирлиц :) Ну в смысле разведчик :)
Норма 4%.Вот 50% это норма.А это чего то маловато будет [lol] Ну лучше уж так 4%.А то б я слезы лила еще и по жтому поводу :)
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):Теперь ждем мои мутации и его посев и на консультацию.Чего нам скажут.С лейкоцитами однозначно не возмут.И мне мож гистеру назначат(я не против,я даже за).Если назначат пойду к ним лучше 20 с лишним отдам.По крайней мере они заинтересованы тоже.А кто у них делает.И чего после наркоза у низ вечером отпускают что ль?Вопросов куча!Птичка усе запоминай и рассказывай :) Ты прям у меня как Штирлиц :) Ну в смысле разведчик :)
Норма 4%.Вот 50% это норма.А это чего то маловато будет [lol] Ну лучше уж так 4%.А то б я слезы лила еще и по жтому поводу :)

Я у тебя засланный казачок :-D Правда ты с утра вчера, а я на ночь глядя. У меня гистера в 15.30 вообще, а к вечеру отпустят конечно, там же наркоз такой, как при пункции, не тошнит, не мутит.ттт :-D Мне будет делать Блохина, та же, кто и пункцию делала, я ДНВ вчера сказала, меня бы лучше к этой доброй тете [lol] А фамилии не знаю. Она спрашивает, а тетя полненькая или худенькая [lol] Но там она не одна, ты скажи чтоб тебе тоже эта же делала. Не стесняйся, все просьбы и предложения выслушиваются, обсуждаются.
Про 4 %. ДНВ говорит это нет ничто, тока недавно ВОЗ так снизил норму, она говорит, чтоб мужчин совсем уж не расстраивать наверно :-DВот у нас типа норма. А вчера дала бланк с направлением на гистеру, а на нем написано диагноз Мужской фактор [lol]
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

выяснила вчера, что у меня шестидневки не в одной соломине, а в двух, чему была рада несказанно, т.е. получается 3 соломины в общей сложности,а не 2, чего я очень опасалась :think:
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а): там же наркоз такой, как при пункции, не тошнит, не мутит.ттт :
Наверно всетаки по сильней будет.Гистера это подольше , чем пункция.В любом случае удачи тебе на завтра.Легкого наркоза.Прям как тосто звучит :-D
Это хорошо что так заморозили.Так спокойнее
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

mlena писал(а):
ptichka09n писал(а): там же наркоз такой, как при пункции, не тошнит, не мутит.ттт :
Наверно всетаки по сильней будет.Гистера это подольше , чем пункция.В любом случае удачи тебе на завтра.Легкого наркоза.Прям как тосто звучит :-D
Это хорошо что так заморозили.Так спокойнее

Дольше да, но девы пишут, что нормально, как после пункции. Вот я и проверю завтра :-D Спасибо за пожелания flowers У меня завтра гистера, а послезавтра анализы начинают просрочиваться, мазок то точно. Вот и воткнули побыстрее. И как раз 9 д.ц. Вчера звонили из ЦИР, приглашали на УЗИ к Тё, к которому не пробиться, кто то отменил, я обрадовалась. А сегодя сама звонила отменять.
Про заморозку да, Млен, я успокоилась, все шансов побольше. Про свежий даже думать не хочу, тяжело это очень :angry:
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Я вот думаю, после гистеры на КОКи что ли посадит..тогда до НГ не светит мне перенос :*-(
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ptichka09n писал(а):Я вот думаю, после гистеры на КОКи что ли посадит..тогда до НГ не светит мне перенос :*-(
Уж лучше так, чем на авось.Вот прикол будет ,если вместе будем делать. :-D
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

А может и не посадят.Мож на свеженький "подкинут".А я вот думаю после КОК делают что ль гистеру?Всем нормальным сначала гистеру,потом КОК.А у меня ж все не как у людей :)
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Птичка,а что это за страховка на случай гиперы за 3600.Ты платила?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru