Выслала в личку. Буду рада если помоглаMamochka2012 писал(а):Татошик,буду очень благодарна за ссылку!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Выслала в личку. Буду рада если помоглаMamochka2012 писал(а):Татошик,буду очень благодарна за ссылку!
вот этого я не учла, вы написали: "нужна квартира", я думала на время программы.Mamochka2012 писал(а):я смотрю там квартиры только посуточно?я думала снять на длительный срок,что бы Сурмама там жила.
Лии, держиЛИИ писал(а):Всем привет!
Железная леди! С началом! На удачу![]()
![]()
![]()
А у нас завтра пункция sperm Накидайте кулачков!
ЛИИ писал(а):Всем привет!
![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛИИ писал(а):Всем привет!
![]()
![]()
Пусть деточки не торопятся и ещё как минимум месяц сидят в теплом домикеФруктоза писал(а):ЛИИ, Пусть клеточки вырастут сильные и живучие, ведь сейчас самое лучшее время для урожая, осень. И кулачков тебе кучу на пункцию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мы угодили экстренно в РД с угрозой.Лежим на сохранении, но в любой момент может что-нибудь случиться...
Котик, у нас тоже несколько пятнышек есть, на медосмотре сказали, что это нормально, потом пройдет. Не переживай!kot писал(а): Девочки, у нашей принцессы на губе красное пятнышко вылезло, похоже на родимое или что-то сосудистое, никто не сталкивался с таким у малышей?
Добро пожаловать!!!Mostik писал(а):Привет! Я в начале протокола. Очень уже хочется, чтобы третий протокол был победный!!! См очень хорошая, не хочется менять! Всем большой удачи! aist
А вы в какой клинике в Киеве, если не секрет?Татошик писал(а):вот этого я не учла, вы написали: "нужна квартира", я думала на время программы.Mamochka2012 писал(а):я смотрю там квартиры только посуточно?я думала снять на длительный срок,что бы Сурмама там жила.
А на длительный срок конечно надо тогда на других сайтах смотреть или в газетах местных киевских. Думаю так. Но в Киеве будет дорого, как вариант снять квартиру в пригороде, у них очень хорошо везде добираться. У нас СМ живет в пригороде Киева, мы с ней на маршрутке доехали за 50 минут. И ходят они часто. А цена в пригороде будет в разы меньше. Рассмотрите все варианты.