Клиники - Архив

Архив клиник
АLLA_82
Девица на выданье

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение АLLA_82

Пипец Лапа ты мне написала про утрик...самой что ли отменять :think: БА сказал вообще к 12 неделе отменить, а я до сих пор на нем...
А доча наверное уже человечищееееее интересная становится с каждым днем?
Кисуля смотрю ты тоже на форуме, Суслята отпустили мамочку :)
[/url]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):Пипец Лапа ты мне написала про утрик...самой что ли отменять :think: БА сказал вообще к 12 неделе отменить, а я до сих пор на нем...
А доча наверное уже человечищееееее интересная становится с каждым днем?
Кисуля смотрю ты тоже на форуме, Суслята отпустили мамочку :)
после 16 неделе полность функционирует пуповина!!
ТЫ ОКСИПРОГЕСТЕРОН 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ КОЛИШ???????
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

утрик и прогестерон 2,5 проц нужны в 1 триместре!!!!
утрик надо очень медленно отменять!!! но под контролем врача!!! и при условии получения оксипрогестерона!
я получала утрик по 100 так удобнее сначало в один день получился 500 потом 400 потом 300 потом 200 потом 100 вот так! но все это под контролем доктора!
[/URL]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лап оксипрогестерон я не колю, утрик у меня все время был 400 в день с моента подсадки. Спасибо за подсказку буду думать что теперь делать может еще к своей АГ сходить :think:
[/url]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
Лесик, держу кулачища за тебя, пусть все будет хорошо help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, рановато, конечно, на 4 ДПП, пусть тестик заполосатиться скорее! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, суслики твои просто прелесть, такие хорошенькие!!! golova растите здоровенькими!!! flowers
Алла, я утрожестан после 16 недели начала отменять по 100 в неделю, т.е. к 22 недели с него "слезла", ничего взамен мне не назначили!! МС и мой Г сказали, что шейка хорошая, ничего пока не будем дополнительно колоть/ принимать! Я шейку смотрю раз в 2 недели обязательно.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Дорогая Алена, слов не могу подобрать, плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

А я немного заболела :( , горло першило 2 дня и потела как не знаю кто, вот сегодня уже получше, но теперь кашель немного есть.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

flower писал(а):А я немного заболела :( , горло першило 2 дня и потела как не знаю кто, вот сегодня уже получше, но теперь кашель немного есть.
Цветочек на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и по простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и еще совет мне очень помогло, как только начало першить в горле и появился насморк я начала полоскать морской солью.
[/url]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

АLLA_82 писал(а):Цветочек на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и по простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и еще совет мне очень помогло, как только начало першить в горле и появился насморк я начала полоскать морской солью.
спасибо!! flowers
промываю нос АкваЛором (до этого неделю АкваМарисом), горло шалфеем полощу + Лизобакт (таблетки для рассасывания).
Обильное теплое питье + молоко с маслом на ночь.
И вроде сегодня чувствую себя человеком :)
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Мамочки, подскажите пожалуйста!!! У меня сейчас 32я неделя, до этого кололи оксипрогестерон 2 р в неделю. Сейчас начали сокращать- на этой неделе вместо 2х уколов один, на следующей думаю еще один уколоть. Не рановато я отменяю, что-то страшненько...Или колоть дальше до родов?? Я сейчас в Мурманске у родственников, очень боюсь раньше родить,т-т-т.

Алена, Боже, какая потеря :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Нет слов.
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Аленочка :*-( :*-( :*-( :*-( Боже ну почему одним выпадает так много испытаний help help help солнце держись понимаю что никакие слова тебя не утешат :(
мое счастье со мной !!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

lap.07 писал(а):
ФРИК-аделька писал(а):я сделала тест, тишина, ну надеюсь, что рано)
апчччччччхиииииииии на тебя ярким тестиком на 5 ДПП!!!!
спасибки flowers flowers flowers flowers flowers
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Натали возможно это имплантация, уколи прогик. По мазне чтобы быстрее прошла :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
[/url]
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

у меня сегодняшний тестик тоже молчит. еле сдерживаю слезы.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
kipkip
Только зачали

Сообщение kipkip

Девочки,всем добрый-добрый день.Подскажите, пжл, кто-нибудь колол бусерелин?Никак на могу восстановить цикл.На 2 месяца "Они" вернулись, а теперь всё...В этом цикле вызывала прогестероном, но узистка сказала, что это и не цикл вовсе, а так, прогестероновые меськи.Эндометрий воще маленький, всего 2,1.Теперь вот думаю...Может вновь в климакс ушла. :shock:
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Алена, милая... Как я тебя понимаю... помню эту боль от ЗБ. И помню еще большую боль после позднего выкидыша. Знаешь, длина пути хоть и выматывает, но лишать веры нас не должна. А выход боли надо дать, чтобы не сойти с ума. Я, помню, купила пачку сигарет и курила-курила, башка кружилась. Потом нужно настроиться на следующую попытку, все чаще и чаще заставлять себя смотреть вперед между неизбежными взглядами назад.
Мы с тобой. flowers
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Мне 22го на ХГЧ!!! Пока из классики признаков только прогестероновое слабоумие :)

Валка, Лесикк - мои кулачки на дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, может действительно имплантация, как раз время подходящее. Лежи и постарайся отвлечься, почитай Гарри Поттера, например :)
Девочки, всем, кто в протике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
Натали, пусть это будет просто мазня!!!! help help help help help
постреляю по ней :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, рановато для теста, не расстраивайся!!! Через пару дней лучше ХГЧ сдать, более информативно будет! flowers
подкину тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
что-то у нас тихо и грустно как-то... :(
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Сталкер, на 22 тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждем отличный результат!!! help flowers
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Фрик, спокойно! Тоже начни читать Гарри Поттера вместе с Натали obnimalka Девочки же писали выше, что у всех по-разному тесты реагируют. Я честно говоря боюсь делать тест, но сделаю, например, завтра, на свой ДР)))))) Вдруг получу хороший подарочек на тридцатник!!! :-D :-D :-D

Спасибо, Цветочек!!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Девочки а мне в субботу подсадили двух криошечек dai2 5 дневочки какие именно не наю , хгч на 27 сентября help help help help
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Сталкер писал(а):Фрик, спокойно! Тоже начни читать Гарри Поттера вместе с Натали obnimalka Девочки же писали выше, что у всех по-разному тесты реагируют. Я честно говоря боюсь делать тест, но сделаю, например, завтра, на свой ДР)))))) Вдруг получу хороший подарочек на тридцатник!!! :-D :-D :-D

Спасибо, Цветочек!!!
желаю тебе супер тест подарочно полосатый на 30 ник Сталкер dude я тоже на 30 к хочу подарок но уже в виде узи с сердечками confusion как былобы суперско
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

ФРИК-аделька писал(а):у меня сегодняшний тестик тоже молчит. еле сдерживаю слезы.

ну ты даешь, счас у тебя хгч может быть на уровне 7-15 едениц и тест фигу покажет у меня при хгч 23 помню тест был слабо розовый
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Natali84 писал(а):
АLLA_82 писал(а):Натали возможно это имплантация, уколи прогик. По мазне чтобы быстрее прошла :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
К сожалению, это мало похоже на имплантацию. Похоже, это все...

Наталичек не в коему случае не сдавайся коли все что там нужно и что врач велит твой а я держу за вас с масей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

flower писал(а):Девочки, всем привет!
Натали, пусть это будет просто мазня!!!! help help help help help
постреляю по ней :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, рановато для теста, не расстраивайся!!! Через пару дней лучше ХГЧ сдать, более информативно будет! flowers
подкину тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
что-то у нас тихо и грустно как-то... :(

Цветочек я все хочу тебя поспрашивать . я помню зимой я была в протике, а у тебч нашли ХЭ на гистере вроде :think: скажи лечилась ли ты перед удачным протоколом ??? и если да то как?

надеюсь я ничё не напридумывала confusion
мое счастье со мной !!!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

ждутебямалыш писал(а):Цветочек я все хочу тебя поспрашивать . я помню зимой я была в протике, а у тебч нашли ХЭ на гистере вроде :think: скажи лечилась ли ты перед удачным протоколом ??? и если да то как?

на 27 число подкинем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да, гистера была перед протоколом, только был экссудативный эндометрит, т.е. как объяснила мне МВ - обычный, она удивилась. т.к. эндометрит бывает хронический и еще какой-то, а у меня обычный :think: . Пролечила его так: 5 дней антибиотиков и все.
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

flower писал(а):
ждутебямалыш писал(а):Цветочек я все хочу тебя поспрашивать . я помню зимой я была в протике, а у тебч нашли ХЭ на гистере вроде :think: скажи лечилась ли ты перед удачным протоколом ??? и если да то как?

на 27 число подкинем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да, гистера была перед протоколом, только был экссудативный эндометрит, т.е. как объяснила мне МВ - обычный, она удивилась. т.к. эндометрит бывает хронический и еще какой-то, а у меня обычный :think: . Пролечила его так: 5 дней антибиотиков и все.

ну значит не было его у тебя :-D что на самом деле замечательно

кулаки ваши все 6 забрала :) спасибо огромное obnimalka
мое счастье со мной !!!
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Ждутебямалыш, спасибо, мой хороший!!! Пусть наши юбилеи станут самими счастливыми!!! Пусть твои малыши крепко зацепятся и порадуют маму стуком сердечек!!! obnimalka flowers {baby} {baby} {baby}

Девочки, скажите, а почему отработанный крайнон выходит розовый? Это его особенность? :think:
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Ты знаешь Сталкер как то это странно по идее он белый выходит :think: сделай завтра тест обязательно и может еще чего надо в поддержку ? Я не особо знающая :-\
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Добрый вечер всем-всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Эххххххх, завтра опять сдаю ХГЧ. Опять волнуюсь ужасно help help help help help :vermin:
Натали! Как ты?
Фрик!! Лучше дождись ХГЧ. Вернее будет
Ждутебямалыш! Мильон thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию и красивый ХГЧ!!!
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Валка, на хорошие цифры завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Сталкер писал(а):Валка, на хорошие цифры завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой, спасибо большое!!! :) :) :) Надо чем-то себя занять и думать о чем-то хорошем...
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ой, девАчки... И живот перестал болеть... Где же, где же вы, мои симптомы?.. :( :( :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru