Клиники - Архив

Архив клиник
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение Minni Mouse

Валка, на самый красивый ХГЧ завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Не занимайся самокопанием tapok ! Все будет ок вне зависимости от того-болит живот или нет!

Всем нашим протокольщицам и ожидалочкам наше мамское девчачье ааа-пчхи! aist aist aist aist aist aist aist aist
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Minni Mouse писал(а):Валка, на самый красивый ХГЧ завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Не занимайся самокопанием tapok ! Все будет ок вне зависимости от того-болит живот или нет!

Всем нашим протокольщицам и ожидалочкам наше мамское девчачье ааа-пчхи! aist aist aist aist aist aist aist aist
Завтра должен быть четырехзначный, если 16ДПП?
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

ДЕВОЧКИ, obnimalka ВСЕМ ПРИВЕТ!

ДЖОНЯ, ну вы и гульнули. надеюсь, все уже хорошо!
ВАЛКА, наша мятая машинка каждыйдень нам говорит, что все у тебя БЕРЕМЕННО!
КОЧЕРЫЖИК, РАДА, ЧТО ВСЕ У ВАС ОК!
КИСА, я не увидела твоих крох...но уверена, что они очаровательны!
Фрик,Натали, пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МИЛАЯ АЛЕНУШКА.....ПОСТАРАЙСЯ не опустить руки и прийти к мечте. вы генетику сдавали?
прогресс колоссальный...только кто б сказал ЧТО ЕЩЕ НАДО сделать...

мы сегодня были в монастыре в Стрельне. заказали сорокоусты о здравии. свечки поставили... и к иконе "Помощница в родах" тоже.

ВСЕМ СБЫЧИ МЕЧТ!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
kipkip
Только зачали

Сообщение kipkip

kipkip писал(а):Девочки,всем добрый-добрый день.Подскажите, пжл, кто-нибудь колол бусерелин?Никак на могу восстановить цикл.На 2 месяца "Они" вернулись, а теперь всё...В этом цикле вызывала прогестероном, но узистка сказала, что это и не цикл вовсе, а так, прогестероновые меськи.Эндометрий воще маленький, всего 2,1.Теперь вот думаю...Может вновь в климакс ушла. :shock:

Девочки, никто не сможет мне подсказать по данному вопросику?Интересно ваше мнение.
Minni Mouse
Трудный подросток

Сообщение Minni Mouse

Валка писал(а):
Minni Mouse писал(а):Валка, на самый красивый ХГЧ завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Не занимайся самокопанием tapok ! Все будет ок вне зависимости от того-болит живот или нет!

Завтра должен быть четырехзначный, если 16ДПП?
Может быть и четырехзначным, может пониже. Кажется, у меня на 14 ДПП только 160 был, потом рос как надо, но не бешеными темпами, как случается у некоторых наших девочек. И все равно это НОРМАЛЬНО!
Minni Mouse
Трудный подросток

Сообщение Minni Mouse

kipkip писал(а):
kipkip писал(а):Девочки,всем добрый-добрый день.Подскажите, пжл, кто-нибудь колол бусерелин?Никак на могу восстановить цикл.На 2 месяца "Они" вернулись, а теперь всё...В этом цикле вызывала прогестероном, но узистка сказала, что это и не цикл вовсе, а так, прогестероновые меськи.Эндометрий воще маленький, всего 2,1.Теперь вот думаю...Может вновь в климакс ушла. :shock:

Девочки, никто не сможет мне подсказать по данному вопросику?Интересно ваше мнение.
Кипкип, я колола депо-препараты аж 5 месяцев в преддверии суперлонг протокола вообще без восстановления менструальной функции. Потом сразу стимуляция и...чудо ura

Насколько знаю, реакция на ИК у всех очень индивидуальная, у кого месячные полноценно возвращаются через 2 месяца, а кому и 3-4 надо. У меня наоборот ИК все никак наступать не хотел. Подожди, помониторься, думаю, что скоро цикл восстановится. Прогестерон многим сразу после ИК назначают.
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро!

Валка, Лесик вам на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup девочки все будет хорошо.

Сталкер, Ждутебямалыш девочки вам на имплантацию и пусть ваши малышики остануться с вами на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натали по твоей мазне :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
и кулачков тебе на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки у меня осталось 6 дней до начала протокола confusion Страх одолевает с каждым днем все сильнее :shock: .
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Доброе утро девочки!!!!! Пусть новая неделя будет для всех радостнее, чем прошлая!
Валка, Лесикк - девочки дорогие, пусть ВСЕ получится!!!!!
Фрикаделька, на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали - верь и надейся!!!! Пусть мазня проходит, а детки остаются на 9 мес!!!!!!
Всем, кто вступает в протокол - огромнейшей УДАЧИ!!!!! Да поможет вам Бог help help help help help help help help help help help help help
Аллегра - на начало победного!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек - не болей!!!! Осень такая пора, но береги себя и крошек!!!!!!
OVG - даааа, ты уже скоро вступаешь, как я понимаю все твои страхи и опасения. Я вот думаю в ноябре пойти, но уже как подумаю, так все внутри сжимается. Но пытаюсь мысли дурные гнать от себя. Удачи тебе!!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!!!! obnimalka
Сделала сегодня узи, кист нет и это радует!!! Эндик 7,2 на 15дц. Еще поставили гипоплазию матки(маленькая у меня матка :( ) говорят для такой матки эндик нормальный, а для Б маловат :(
Вообщем в пятницу буду в Москве начинать протик!!!!!! help help help help

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

OVG писал(а):Девочки всем доброе утро!

Валка, Лесик вам на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup девочки все будет хорошо.

Сталкер, Ждутебямалыш девочки вам на имплантацию и пусть ваши малышики остануться с вами на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки у меня осталось 6 дней до начала протокола confusion Страх одолевает с каждым днем все сильнее :shock: .
свою часть кулаков взяла flowers

не бойся скоро ведь ачинаешь победный свой ;) :)
мое счастье со мной !!!
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

arina111 писал(а):Всем приветик!!!!!! obnimalka
Сделала сегодня узи, кист нет и это радует!!! Эндик 7,2 на 15дц. Еще поставили гипоплазию матки(маленькая у меня матка :( ) говорят для такой матки эндик нормальный, а для Б маловат :(
Вообщем в пятницу буду в Москве начинать протик!!!!!! help help help help

Арина пусть этот протокол станет для тебя удачным. держу за тебя мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Ждутебямалыш, swim девочки спасибо вам за поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka и действительно надо верить что "с пробирки без детей не уходят".
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Арина - на УДАЧИЩУ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали - да ёпрст, что же такое-то???? На 2-ой день figase Не понятное что-то...
Что-то какая-то полоса пошла... Держись! golova
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Natali84 писал(а):Всем привет!

Девочки, спасибо за кулачки, но для меня протокол закончился. Со вчерашнего дня прорываютя М. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Я, конечно, чего угодно ожидала, но только не того, что у меня на 2 дпп начнутся М. Я, конечно, продолжают колоться- дицинон, прогик, но они, что мертвому припарка. Короче, для меня уже все очевидно.

Натали солнце держись не падай духом, может это не М.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем привет!!!!!
Девочки что за настрой 10 мин как Беременны а хотите что б было видно [lol]
а у меня мигрень уже 2 суток :-\ есле вечером будут меня накалывать :-\ девочки никогда недумала, что так может быть!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Девочки, спасибо за кулачки, но для меня протокол закончился. Со вчерашнего дня прорываютя М. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Я, конечно, чего угодно ожидала, но только не того, что у меня на 2 дпп начнутся М. Я, конечно, продолжают колоться- дицинон, прогик, но они, что мертвому припарка. Короче, для меня уже все очевидно.
Блин звони в АВУ это реально ошибка доктора!!!! есле пробили месики значит гормоны были назначены для тебя неправильно!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

наконец то девочки в протик подтягиваются :-D
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АLLA_82 писал(а):Лап оксипрогестерон я не колю, утрик у меня все время был 400 в день с моента подсадки. Спасибо за подсказку буду думать что теперь делать может еще к своей АГ сходить :think:
конечно сходить!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Minni Mouse писал(а):Мамочки, подскажите пожалуйста!!! У меня сейчас 32я неделя, до этого кололи оксипрогестерон 2 р в неделю. Сейчас начали сокращать- на этой неделе вместо 2х уколов один, на следующей думаю еще один уколоть. Не рановато я отменяю, что-то страшненько...Или колоть дальше до родов?? Я сейчас в Мурманске у родственников, очень боюсь раньше родить,т-т-т.

Алена, Боже, какая потеря :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Нет слов.
НЕПАРЬСЯ КОЛИ ДАЛЬШЕЕЕЕЕ!!! ЕГО МОЖНО КОЛОТЬ до 38 НЕДЕЛИ включительно, по 2 укола в неделю!
[/URL]
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Натали, странная фигня. криошки остались?
в любом случае thumbsup тебе на то, чтобы случилось чудо.
я тоже по моему в пролете, тесты молчат, ощущений никаких, наоборот такая активность что ого го. кучу дел по ремонту переделала, сейчас поеду с сантехниками встречаться. но в душе надеюсь. просто у меня муж такой медлительный, флегматик, может и малыши такие же, партизанят) ушла в своего ребенка с головой, вчера в макдонадьдс ходили, потом в детский мир,вечером играли в настольные игры, он не дает мне раскиснуть.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, всем салют!!!
Натали, дорогушик, может все-таки не опускать пока руки? Позвони в Аву, пусть скажут, что делать. У меня в начале Б тоже живот заболел и мазать начало, я прогестик начала колоть и все ушло. Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждутебямалыш, Сталкер, Валка, Фрикаделька (простите, кого забыла), вам на огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариночка, пусть твой протик будет самым победным и удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленкин, думаю про тебя все время....Думаю, чтобы я делала бы....Наверно решилась на СМ....или уже подсадить и себе и СМ, но это муж должен быть "за" всеми рукам и ногами. Потому как усыновить я бы не решилась....Как-то страшновато....
ОВГ, пустырник форте - рулит :-D А вобще надо себя настраивать только на победу и верить в своих крох. Ну и заняться вышиванием, чтоб мозги считали, а не занимались самокопанием.
Цветочек, а сколько у тебя кг в плюсе?
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

это какая то жесткая ошибка доктора ИМХО такого я еще не видела :( даж незнаю что сказать тебе
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

kisa-kart писал(а):Девульки, всем салют!!!
Натали, дорогушик, может все-таки не опускать пока руки? Позвони в Аву, пусть скажут, что делать. У меня в начале Б тоже живот заболел и мазать начало, я прогестик начала колоть и все ушло. Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждутебямалыш, Сталкер, Валка, Фрикаделька (простите, кого забыла), вам на огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариночка, пусть твой протик будет самым победным и удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленкин, думаю про тебя все время....Думаю, чтобы я делала бы....Наверно решилась на СМ....или уже подсадить и себе и СМ, но это муж должен быть "за" всеми рукам и ногами. Потому как усыновить я бы не решилась....Как-то страшновато....
ОВГ, пустырник форте - рулит :-D А вобще надо себя настраивать только на победу и верить в своих крох. Ну и заняться вышиванием, чтоб мозги считали, а не занимались самокопанием.
Цветочек, а сколько у тебя кг в плюсе?

Киса спасибо вам с малышами за кулачочки flowers
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Девочки, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Совсем все как-то приуныли... tapok tapok tapok
Лесикк!!! Аууууууу... Ты как?
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

ФРИК-аделька писал(а):Натали, странная фигня. криошки остались?
в любом случае thumbsup тебе на то, чтобы случилось чудо.
я тоже по моему в пролете, тесты молчат, ощущений никаких, наоборот такая активность .
чет у меня тоже не нравица мне такое активное состояние :think: седни даже по икее побегала ...ваще лежать не могу олин день после подсадки и то чувствую крышак отъезжает
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):Девочки, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka

привет как твой результат ?
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ждутебямалыш писал(а):

это какая то жесткая ошибка доктора ИМХО такого я еще не видела :( даж незнаю что сказать тебе
Какая-то дико странная история :think: А что тебе в поддержке назначили?
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

ждутебямалыш писал(а):

Я даже писАть побаиваюсь... confusion Больше 3000. 16ДПП. Теперь буду ждать УЗИ :)
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):
ждутебямалыш писал(а):

Я даже писАть побаиваюсь... confusion Больше 3000. 16ДПП. Теперь буду ждать УЗИ :)

супер поздравляю рада что у НВ кто то забеременел таки :-D support support support dude не боись побольше успокоительного персенчик рулит и ждем узи :)
мое счастье со мной !!!
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Валка это хороший результат. тихонько за тебя порадуюсь support и мульон кулачков на Узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждутебямалыш, фрикаделька девочки что за активность такая в нашем деле tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
побольше отдыха и позитива. Все будет beremchatka
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

привет как твой результат ?[/quote]
Я даже писАть побаиваюсь... confusion Больше 3000. 16ДПП. Теперь буду ждать УЗИ :)[/quote]

супер поздравляю рада что у НВ кто то забеременел таки :-D support support support dude не боись побольше успокоительного персенчик рулит и ждем узи :)[/quote]

А ты же тоже у него? Почему так скептически? ;)
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Валка писал(а):
ждутебямалыш писал(а):

obnimalka
golova и мы с тобой подождем тихооонечко

а я сегодня получила очередн пролактин с прогестероном.......ну как это назвать.....прогестерон теперь 0,5, хотя был 10, потом 28, а тут. б...и это между прочим на дюфастоне....
пролактин скакнул до 236 ]:> на той же дозе достинекса............ вот что значит попсиховала.....

на иголках сегодня отбыла 10-й раз. к концу дело идет

всем в поддержку мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Валка писал(а):привет как твой результат ?
Я даже писАть побаиваюсь... confusion Больше 3000. 16ДПП. Теперь буду ждать УЗИ :)[/quote]

супер поздравляю рада что у НВ кто то забеременел таки :-D support support support dude не боись побольше успокоительного персенчик рулит и ждем узи :)[/quote]

А ты же тоже у него? Почему так скептически? ;)[/quote]

да я у него 3 крио и в любом случае последнее у него , не вселяет он в меня оптимизма ни капли 0:-) увы некомфортно мне с ним , вчера решила что если снова мимо то не буду больше у него
мое счастье со мной !!!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Ютта, привет!!! Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
А тебе кто-то гормоны ровняет?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru