Конечно времени мало.. но стараюсь залазить и читать все новости Мне помогают бабушки и дедушки, они сами между собой график устанавливают кто и когда со мной будет сидеть, каждое утро в 7.30ч. к нас приходят и помогают до позднего вечера. А раза 2 в неделю у нас ночуют мои родители, дают нам с мужем поспать немного и отдохнуть Чувствую себя сейчас хорошо! А вот в больнице было не очень.. я 5 дней лежала в реанимации и потом долго приходила в себя, так как была большая кровопотеря.. причину не поняли))) Затем были сгустки и пришлось пройти чистку В остальном все как написала НаталиС детками я уже лежала в детской клинике когда набирали вес до 2-х кг. Детки у меня сразу на смеси были, потом молоко начало приходить, а так как в больнице мне было одной тяжело с тремя сразу, а родителей и мужа не пускали, мне просто некогда было сцеживаться, плюс нервы)) проблемы, стрессы слезы и молоко пропало. В принципе я и сейчас понимаю что с грудным вскармливанием я бы не успевала ничего. Так что у нас жесткий график дня и все по режиму, кушаем смесь Нутрилон.rahmatulka писал(а):Малиночка, скажи пожалуйста, ты сама с детишками справляешься или тебе помогают? Как вообще сама себя после операции чувствуешь? После рождения детки сразу с тобой находились? Вы на ГВ или с прикормом? Столько вопросов хочется тебе задать, но тебе конечно же не до них
rahmatulka я легла в 35 недель в род. дом, но врачи не захотели меня оставлять на выходные и поэтому прокесарили немного раньше чем я планировала. Так что ходи как можно дольше.. здоровья тебе и сил!
ВИКУЛЬКА33 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души! Здоровья тебе и деткам, растите и рождайтесь в срок. Моя мечта 2 мальчика и девочка У меня муж и сейчас говорит, что хочет еще лапочку дочку