![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
конечно, езжай))))ириуня писал(а):Девчонки, сегодня была в Минздраве у главного гинеколога области, жаловалась на гинекологию БСМП. Очень приятная женщина. Предложила мне в качестве компенсации за моральный и физический вред путевку в санаторий для беременных в Вешки (оказывается и такие есть) на 21день. Вот сижу думаю ехать али нет.И еще мне кажется я сегодня почувствовала первые шевелюшки.
Да, оригиналы в НИИАП понесем. Но на всякий случай прихвати их, вдруг вопросы возникнутСазанчик писал(а):Девочки,Скажите на квоту анализы сдаем ксерокопии?
Урааа! ловлю supportАнтоника писал(а):Спасибо девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С УДОВЛЬСТВИЕМ АПЧХИИИИИИИИИИ на вас !!!!!!! Чтобы обязательно прилипло!!!
Наши дорогие беременюшки, пишите как проходит период ожидания.
ух ты, здорово! я бы наверно поехелаириуня писал(а):Девчонки, сегодня была в Минздраве у главного гинеколога области, жаловалась на гинекологию БСМП. Очень приятная женщина. Предложила мне в качестве компенсации за моральный и физический вред путевку в санаторий для беременных в Вешки (оказывается и такие есть) на 21день. Вот сижу думаю ехать али нет.И еще мне кажется я сегодня почувствовала первые шевелюшки.
аа, ты по этому именно поводу (я думала, может кто-то нахамил, допустим). да, все верно! умничкаириуня писал(а):Ань, я ходила по поводу возникновения абсцесса после стационарного лечения в гинекологии БСМП 2.
support Спасибо!!!!!!!! мне очень для уверенности нужно!!HelenaV писал(а):А ну-ка девушки-красавицы, по порядку становись, как и обещала персональные чихи support support support
(если кого пропустила, не обижайтесь, я не специально, скажите, я с удовольствием обчихаю)
ALЯ ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Cake ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Green MoonААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
kisuha8 ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Ladushka ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Liucechka ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
верная ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Динчик ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
натундра ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Селянка ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
@Юленька@ ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Я приехала на в министерство с двумя пакетами документов, в одном все копии в другом оригиналы, она сказала разве вы не знали что мне только копии нужны оригинал только направления из ЖК, я отдала она пролистала и приняла все докиСазанчик писал(а):Девочки,Скажите на квоту анализы сдаем ксерокопии?
support support support УРА!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!HelenaV писал(а):А ну-ка девушки-красавицы, по порядку становись, как и обещала персональные чихи support support support
(если кого пропустила, не обижайтесь, я не специально, скажите, я с удовольствием обчихаю)
HelenaV , и меня... и меня... пжаааааааааалста!!!!!HelenaV писал(а):А ну-ка девушки-красавицы, по порядку становись, как и обещала персональные чихи support support support
support support support УРА и у меня есть персональные чихи , большое спасибоHelenaV писал(а):А ну-ка девушки-красавицы, по порядку становись, как и обещала персональные чихи support support support
ПОЛУЧИЛА! ПОЛУЧИЛА!!!HelenaV писал(а):А ну-ка девушки-красавицы, по порядку становись, как и обещала персональные чихи support support support
обязательно всем самых свежих чудесных чиховdyakinna писал(а):HelenaV, можно и мне персональных ЧИХОв пожалуйста!![]()
![]()
Аль, представляешь, вот я и не знала о таком. Мне она про копии вроде и не говорилаALЯ писал(а):Я приехала на в министерство с двумя пакетами документов, в одном все копии в другом оригиналы, она сказала разве вы не знали что мне только копии нужны оригинал только направления из ЖК, я отдала она пролистала и приняла все доки
ой, я имела в виду, когда можно будет узнать полHelenaV писал(а):да, была на УЗИ, сердечко бьется, срок 7 недель
записали теперь на УЗИ в 12 недель все туда же в ЦРЧ
Вот и мне никто про копии не сказал, сделала копии всех анализов для себя, подумала: что если я все сдам а у меня ничего не останется? Делала копии на работе , с работы и поехала в министерство, так что мне просто наверно подфортило, а девочки которые со мной в очереди были они все с копиями сидели...kisuha8 писал(а):Аль, представляешь, вот я и не знала о таком. Мне она про копии вроде и не говорила
Карту беременную завели в пятницу. Сегодня я должна была с утра идти уже без талончика (по беременности) забрать направления на анализы и сразу их сдать, ну и еще что они там делают на приемах я не знаю, наверно рост вес померят. Так меня с работы не отпустилиHelenaV писал(а):Мексиканка, ты на учет встала же??? Расскажи, как у нас сейчас там все происходит??? Надо с утра пораньше номерок стараться выбить???
Здорово, хороших новостей прибавляется, осталось дело за аистом aistkisuha8 писал(а):Я только что забрала свои гормоны - такая радая! У меня все в норме. Даже эстрадиол 66 при норме от 21 до 251!
А то я боялась - он у меня был сильно заниженА теперь оказывается, все хорошо!
Представляете, сам собой выравнялсяsupport
Хеленочка , за наичудеснейшие спасибооооооо!!!HelenaV писал(а):Мауси77 , конечно-конечно, я же помнила и пропустила, видимо![]()
аппппппппччччччччхххххххиииии самым наичудеснейшим чихом
обязательно всем самых свежих чудесных чиховdyakinna писал(а):
ааааапппппчччччхххииииии
да, была на УЗИ, сердечко бьется, срок 7 недель
записали теперь на УЗИ в 12 недель все туда же в ЦРЧ
kisuha8 , ну вот видишь, как здорово!!!kisuha8 писал(а):Я только что забрала свои гормоны - такая радая! У меня все в норме. Даже эстрадиол 66 при норме от 21 до 251!
1. Выписку на цифровом носите я не предоставляла, да и не просил ниХто.Cake писал(а):
Девочки, кто по квоте подскажите, нужно ли выписку на электронном носителе приносить и кто подписывать должен выписку. Мне гинеколог говорит, что подписала она и заведующая, а глав. врач отказался подписывать...
И мне сказали, что относить доки надо на Сельмаш, а я где-то встречала, что они переехали на Соколова
Спасибочки ! У меня сегодня прямо настроение хорошееALЯ писал(а):Здорово, хороших новостей прибавляется, осталось дело за аистом aistkisuha8 писал(а):Я только что забрала свои гормоны - такая радая! У меня все в норме. Даже эстрадиол 66 при норме от 21 до 251!
Спасибочки дорогаяМауси77 писал(а):kisuha8 , ну вот видишь, как здорово!!!kisuha8 писал(а):Я только что забрала свои гормоны - такая радая! У меня все в норме. Даже эстрадиол 66 при норме от 21 до 251!
Я вот сейчас подумала..., что еще лет пять назад даже не думала, что буду радоваться за кого-то, у кого эстрадиол в норме окажется!!
![]()
![]()
!
А я вот трясусь..., до получения анализа на АМГ ( пересдала в ЕвроДоне) осталось 2 дня... что он там покажет???![]()
![]()
Мне кажется, во мне взорвались гармоныdyakinna писал(а):mexikanka. Ничего себе?Злые какие они!
![]()
Не расстраивайся крошка.
конечно, да еще и землячке supportлана37 писал(а):HelenaV и мне персональные чииииииихииииииии нужны. что бы сразу заразиться![]()
![]()
!!! Плиз!!!