Клиники - Архив
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Держисьtigrulya писал(а):А у меня опять бессоница
и изжога опять началась.....
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
Спасибо))))))евочка// писал(а):Держисьtigrulya писал(а):А у меня опять бессоница
и изжога опять началась.....
Как ты????
- евочка//
- Птичка Феникс
а у нас ттт все вроде хорошо. треники начались- волнительно
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!евочка// писал(а):а у нас ттт все вроде хорошо. треники начались- волнительно
- евочка//
- Птичка Феникс
Ко мне мама на выходных приедит, хочу колясочку прикупить, ведь уже можно?
- Татошик
- Трудный подросток
У меня укол дифа был 9 сентября (СМ укололи 12 сентября), теперь ей завтра на прием и тогда врач скажет когда начинать стимуляцию, потому что он сказал "подгонять под сурмаму будем тебя" (а нее ее под меня), потому что у меня все вырезано после прошлогодних родов. Наверно по мне ему сложнее ориентироваться, цикла то нет. Вот и ждем сидим. А у вас я бы не сказала что долго, диф вроде месяц действует, так что вы укладываетесь (им же тоже ваши определенные дни цикла нужны). А вы в какой клинике, если не секрет?Mamochka2012 писал(а):Татошик,а от чего зависит сколько времени пройдет от блокады до стимуляции? Я 3.75 диферелина уколола 16 сентября, а на узи ехать к ним аж 7октября...Я переживаю,что так долго как-то слишком...
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Ничего, Татошик, поймают твой цикл. Тем более при блокаде. Мой ловят всегда. А ситуация у меня такая же. Мне базальню температуру мерять говорили... А диф месяца 2 действует. Но у нас сурмам всегда под меня подгоняли. У меня цикл очень стабильный всю жизнь. Хотя сейчас сбился на неделю. Поймали. Я была не на блокаде -- получилось, что сурмама в длинном протоколе, я -- в коротком.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кукусюндра писал(а):Астрик, присоединяюсь Что случилось?mahach8 писал(а):Астрочка, а что с настроением? если не секрет
приветик мои дорогушечкиевочка// писал(а):Астра, что с настроением?
да папа наш уехал на 2 недели в командировку, мы вдвоем кукуем, а у меня прям тоска когда дома тишина и пустота не для кого кушать готовить, поговорить, да вот еще Данон мой рассопливился, воюем с этими соплями перед каждым сном
- AstraWish
- Спелая ягодка
эээх лапуля что так красоту быстро то убрала???? девочки я можно тоже похвастаюсь? мы были с мужем свидетелями и так получилось что я тоже красивее невесты была хотя она сама мне наряд выбирала, помню что очень многие об этом говорили и что она не правильно сделала что меня выбрала и что меня так одела, хотя она красивая девочка
- AstraWish
- Спелая ягодка
ЛИИ писал(а):Ничего, Татошик, поймают твой цикл. Тем более при блокаде. Мой ловят всегда. А ситуация у меня такая же. Мне базальню температуру мерять говорили... А диф месяца 2 действует. Но у нас сурмам всегда под меня подгоняли. У меня цикл очень стабильный всю жизнь. Хотя сейчас сбился на неделю. Поймали. Я была не на блокаде -- получилось, что сурмама в длинном протоколе, я -- в коротком.
это вы проциклы говорите и волнуетесь что не поймают - у меня его вообще НЕТ!!! и никогда не было и вот врач то вычислил все равно когда что происходит - так то вот все будет хорошо!!!!!!!
- Татошик
- Трудный подросток
ЛИИ, да я не переживаю насчет цикла. Я переживаю - хоть бы только все получилось в этот раз... Тебе на удачу, кулачок мой в копилку
ЛАПА! И че мне теперь, на работу не ездить?! Я всю красоту проглядела! Давай повтор в эфире!!!
ЛАПА! И че мне теперь, на работу не ездить?! Я всю красоту проглядела! Давай повтор в эфире!!!
- Татошик
- Трудный подросток
Астрочка, так когда матку вырезают, тоже ничего уже никогда нет. СОВСЕМ. Откуда взяться месячным без матки. Он тоже у меня вычислил, но сказал синхрон под СМ. Мне все равно, главное путь результат будет...AstraWish писал(а): это вы проциклы говорите и волнуетесь что не поймают - у меня его вообще НЕТ!!! и никогда не было и вот врач то вычислил все равно когда что происходит - так то вот все будет хорошо!!!!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- AstraWish
- Спелая ягодка
Татошечка - все будет хорошо
Евулька попозже щас домашние дела сделаю и надо с другого компа
Евулька попозже щас домашние дела сделаю и надо с другого компа
- ЛИИ
- Девица на выданье
Звонила в клинику. Делимся. Все хорошо. Завтра к врачу. Потом отчитаюсь. Он пока не ответил -- что решил -- 3-х или 5-дневок подсаживать....
- евочка//
- Птичка Феникс
на завтра!!!!ЛИИ писал(а):Звонила в клинику. Делимся. Все хорошо. Завтра к врачу. Потом отчитаюсь. Он пока не ответил -- что решил -- 3-х или 5-дневок подсаживать....
- keksik
- Трудный подросток
Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками!!!
Лии, на завтра держим за тебя кулачки!!
Джолли, пусть ваши масики прикрепятся на все 9 месяцев!
Лии, на завтра держим за тебя кулачки!!
Джолли, пусть ваши масики прикрепятся на все 9 месяцев!
СМ троих сладких деточек
- *Удача
- Трудный подросток
Лапа, ну просмотрела всю красоту я тоже требую фотку в студию !!!! :-P
Я конечно верю тут девочкам на слово, ну сама бы тоже посмотрела на красоту. И просто обожаю платья невест.
Я конечно верю тут девочкам на слово, ну сама бы тоже посмотрела на красоту. И просто обожаю платья невест.
- *Удача
- Трудный подросток
Астрочка это как это цикла некогда не было ?????????? это значит что у тебя месячных не было ? Просвяти меня не отесанную Я просто с таким не сталкивалась.AstraWish писал(а):
это вы проциклы говорите и волнуетесь что не поймают - у меня его вообще НЕТ!!! и никогда не было и вот врач то вычислил все равно когда что происходит - так то вот все будет хорошо!!!!!!!
- *Удача
- Трудный подросток
ЛИИ, солнышко это вот вам на красивеньких пятидневочек чтоб все было пучкомЛИИ писал(а):Звонила в клинику. Делимся. Все хорошо. Завтра к врачу. Потом отчитаюсь. Он пока не ответил -- что решил -- 3-х или 5-дневок подсаживать....
- vasinalubimay
- Только зачали
Девочки здравствуйте подскажите с чего начать ,где найти сурмаму и сколько это будет стоить) Мне 30 лет,мужу 32 ,детей планируем около 7 лет ,в этом году забеременнела первый раз в жини и на сроке 7 недель случился выкидыш, у меня МФЯ, правая труба непроходима ,а левая очень длинная и закрученная, но самое неприятное что у меня двурогая матка и мне не один врач сказал ,что даже ЭКО мне откажутся делать потому что все равно будет выкидыш и я не доношу даже до середины срока. Поискала информацию в интернете и почти везде цена около 800 тыс это если через клинику,потом зашла на какой то сайт и мне ответили две женщины и у обеих цена была 700.
- *Удача
- Трудный подросток
Я бы на твоем месте дала бы объявление о поиске СМ здесь на пробирке, на острове кенгуру, на медеске. Напиши в объявлении свои требования к возросту, группе крови и.т.д. оставь свой почтовый ящик. И увидишь откликнется очень много и цены тоже у всех будут разные. Будут писать тоже агенства. Может есть еще какие то сайты, девочки подскажут. Удачи тебе !vasinalubimay писал(а):Девочки здравствуйте подскажите с чего начать ,где найти сурмаму и сколько это будет стоить) Мне 30 лет,мужу 32 ,детей планируем около 7 лет ,в этом году забеременнела первый раз в жини и на сроке 7 недель случился выкидыш, у меня МФЯ, правая труба непроходима ,а левая очень длинная и закрученная, но самое неприятное что у меня двурогая матка и мне не один врач сказал ,что даже ЭКО мне откажутся делать потому что все равно будет выкидыш и я не доношу даже до середины срока. Поискала информацию в интернете и почти везде цена около 800 тыс это если через клинику,потом зашла на какой то сайт и мне ответили две женщины и у обеих цена была 700.
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Девочки, я ещё профан в этом деле совсем, но если и я и сурмамочка на блокаде то ведь особо ничего и подгонять не надо? Ведь яичники отключатся на диферелине, а стимуляция их мне разбудет, главное чтобы М прошли у нас и сурмамочке успели нарастить эндик? Извините, если глупости пишу
ЛИИ, пусть эмбриошки и дальше ведут себя хорошо
Т. е. завтра могут уже и подсадить, если решат трехдневочек?
ЛИИ, пусть эмбриошки и дальше ведут себя хорошо
Т. е. завтра могут уже и подсадить, если решат трехдневочек?
- ЛИИ
- Девица на выданье
Мне тут моя сурмамочка позвонила. Она в панике -- больше суток сильнейшее головокружение. Она на плокаде пьет прогенову 1 табл. в день и 600 утрика. Врач говорит - не страшно. Пейте дальше. Она боиться... В прошлом протоколе такого не было... Я ей кучу еды отнесла -- вчера думали, что может питание слабоватое... Не помогает. Давление нормальное... У кого-нибудь что-то подобное было? Что делать?
- евочка//
- Птичка Феникс
утрик вагинпльно или пьет?ЛИИ писал(а):Мне тут моя сурмамочка позвонила. Она в панике -- больше суток сильнейшее головокружение. Она на плокаде пьет прогенову 1 табл. в день и 600 утрика. Врач говорит - не страшно. Пейте дальше. Она боиться... В прошлом протоколе такого не было... Я ей кучу еды отнесла -- вчера думали, что может питание слабоватое... Не помогает. Давление нормальное... У кого-нибудь что-то подобное было? Что делать?
- *Удача
- Трудный подросток
Это может быть от утрика, тем более если принимает его не вагинально а перорально ( пьет). Так ччто все окЛИИ писал(а):Мне тут моя сурмамочка позвонила. Она в панике -- больше суток сильнейшее головокружение. Она на плокаде пьет прогенову 1 табл. в день и 600 утрика. Врач говорит - не страшно. Пейте дальше. Она боиться... В прошлом протоколе такого не было... Я ей кучу еды отнесла -- вчера думали, что может питание слабоватое... Не помогает. Давление нормальное... У кого-нибудь что-то подобное было? Что делать?
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Лии, вроде от утрика такое может быть!
Правда когда его перорально принимаешь... но у меня и при вагинальном применении меньших доз голова ватная совсем и сонливость.
Может быть ещё нервничает сурмамамочка перед подсадкой, переживает.
Правда когда его перорально принимаешь... но у меня и при вагинальном применении меньших доз голова ватная совсем и сонливость.
Может быть ещё нервничает сурмамамочка перед подсадкой, переживает.
- Tusenok
- Трудный подросток
Девочки, а я за поддержкой, подержите за нас кулочки, пожалуйста, очень нужно у сур мамы начались сильные отеки, если к утру лучше не станет, завтра будет кесарево...очень хочется чтоб ей полегчало и мы еще походили пару деньков, у меня как назло муж уехал до конца недели в командировку, боюсь одна со всем не справиться
Всем протокольщицам удачи
Всем протокольщицам удачи
- ЛИИ
- Девица на выданье
Tusenok! Пусть сурмамочке станет получше и детки еще посидят в животике
Нет моя принимает вагинально. А давление у нее немного повысилось.
Нет моя принимает вагинально. А давление у нее немного повысилось.
- AstraWish
- Спелая ягодка
*Удача писал(а):Астрочка это как это цикла некогда не было ?????????? это значит что у тебя месячных не было ? Просвяти меня не отесанную Я просто с таким не сталкивалась.AstraWish писал(а):
да никогда не было месячных тк отсутствует матка - врожденное заболевание
Тусенок, пусть, вашей с мамочке полегчает и детки ещё подростут
Лии, я очень тяжело переношу утрик, у меня на нем и одышка и сонливость и рассеянность. Вообщим полная *опа. А от дифа, вооще жесть я ни чего не помню и последний раз побоялась заблудится во дворе дома ,в котором жила в МСК. там лаба ИНВИТРО, я её в нете нашла, поняла, что это рядом, но от страха поехала в клинику сдавать. Записывала все назначения врача и отдельно писала, что бы не забыть прочитать записи .Меня врач моя успокоила, сказала ,что я не одна так переношу эти препараты, есть и ещё такие ......
Да и волнение у см ,сказывается.
Лии, я очень тяжело переношу утрик, у меня на нем и одышка и сонливость и рассеянность. Вообщим полная *опа. А от дифа, вооще жесть я ни чего не помню и последний раз побоялась заблудится во дворе дома ,в котором жила в МСК. там лаба ИНВИТРО, я её в нете нашла, поняла, что это рядом, но от страха поехала в клинику сдавать. Записывала все назначения врача и отдельно писала, что бы не забыть прочитать записи .Меня врач моя успокоила, сказала ,что я не одна так переношу эти препараты, есть и ещё такие ......
Да и волнение у см ,сказывается.
Последний раз редактировалось Нора.Ц. 20 сен 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем привет!
Тусенок, пусть ваша СМ по меньшей мере дождется вашего папочку из командировки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИИ, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может и правда СМ просто волнуется очень.
Тусенок, пусть ваша СМ по меньшей мере дождется вашего папочку из командировки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИИ, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может и правда СМ просто волнуется очень.
- *Удача
- Трудный подросток
Астрик я не знала, извини
Тусенок вот тебе грузовичок моих кулачков
Тусенок вот тебе грузовичок моих кулачков
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00