ptichka09n писал(а):
Людочка и ты выздоравливай

, чего это вы все разболелись

У тебя муж заботливый какой

, лечит, молодец
Мне тоже больно было пайпель дурацкий

Докторша обманула меня, говорит ничего ничего не делаю пока и БАЦ резкая боль, я

А она мне: ну если бы я предупредила, еще хуже было бы, а это типа уже все позади

Потом нужно обязательно сладкий чай или кофе и посидеть минут 40, голова может реально кружиться. Одно хорошо, больно тока несколько мгновений. Так что не бойся, это не самое страшное. Лапара страшнее, вернее отходняк после нее. Про гистеру не могу ничего сказать, у меня не было
Спасибо, вирус у нас наверно какой-то ходит, болеют очень многие. Мужаня

самый лучший. Про сладкий чай незнала, а так я процедур не боюсь, т.к было уже 2 биопсии, 3 гистеры, лапара. Страх возникает от того, что будет больно, для меня лучше с наркозом, но он тоже вреден. Аж самой страшно от кол-ва проделанных процедур. Думала, что будет только 1 протокол, а фиг вам, чем дальше в лес, тем больше дров. А вобще наверно, кому, что преднаписано...
Млен у меня тоже фиброзно-кистозно мастопатия, у мамолога была в ЦЗ и Меди клиник, оба: все пройдет после кормления грудью, если планируешь в ближайшее время Б, то лечить смыла нет, мне сказали приходить после кормления, и по состоянию, если потребуется, то назначат лечение. При том, что по прошествию 2 стимулированных протокола и выкидыша+приема кучу горманальных препоратов, состояние молочных желез Славу богу-осталось прежнем,т.е как было 2 кисточки, так и есть. Так что не переживай, но заключение мамолога перед Эко возьми. Да и в щитовидки 2 кисточки, но гормоны в норме, эндокренолог сказал: не обращать внимание.