![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Держисьtigrulya писал(а):А у меня опять бессоница![]()
![]()
![]()
и изжога опять началась.....
Спасибо))))))евочка// писал(а):Держисьtigrulya писал(а):А у меня опять бессоница![]()
![]()
![]()
и изжога опять началась.....
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!евочка// писал(а):а у нас ттт все вроде хорошо. треники начались- волнительно
У меня укол дифа был 9 сентября (СМ укололи 12 сентября), теперь ей завтра на прием и тогда врач скажет когда начинать стимуляцию, потому что он сказал "подгонять под сурмаму будем тебя" (а нее ее под меня), потому что у меня все вырезано после прошлогодних родов. Наверно по мне ему сложнее ориентироваться, цикла то нет. Вот и ждем сидим. А у вас я бы не сказала что долго, диф вроде месяц действует, так что вы укладываетесь (им же тоже ваши определенные дни цикла нужны). А вы в какой клинике, если не секрет?Mamochka2012 писал(а):Татошик,а от чего зависит сколько времени пройдет от блокады до стимуляции? Я 3.75 диферелина уколола 16 сентября, а на узи ехать к ним аж 7октября...Я переживаю,что так долго как-то слишком...
Кукусюндра писал(а):Астрик, присоединяюсьmahach8 писал(а):Астрочка, а что с настроением? если не секретЧто случилось?
приветик мои дорогушечкиевочка// писал(а):Астра, что с настроением?
ЛИИ писал(а):Ничего, Татошик, поймают твой цикл. Тем более при блокаде. Мой ловят всегда. А ситуация у меня такая же. Мне базальню температуру мерять говорили... А диф месяца 2 действует. Но у нас сурмам всегда под меня подгоняли. У меня цикл очень стабильный всю жизнь. Хотя сейчас сбился на неделю. Поймали. Я была не на блокаде -- получилось, что сурмама в длинном протоколе, я -- в коротком.
Астрочка, так когда матку вырезают, тоже ничего уже никогда нет. СОВСЕМ. Откуда взяться месячным без матки. Он тоже у меня вычислил, но сказал синхрон под СМ. Мне все равно, главное путь результат будет...AstraWish писал(а): это вы проциклы говорите и волнуетесь что не поймают - у меня его вообще НЕТ!!! и никогда не было и вот врач то вычислил все равно когда что происходит - так то вот![]()
![]()
все будет хорошо!!!!!!!
на завтра!!!!ЛИИ писал(а):Звонила в клинику. Делимся. Все хорошо. Завтра к врачу. Потом отчитаюсь. Он пока не ответил -- что решил -- 3-х или 5-дневок подсаживать....
Астрочка это как это цикла некогда не было ??????????AstraWish писал(а):
это вы проциклы говорите и волнуетесь что не поймают - у меня его вообще НЕТ!!! и никогда не было и вот врач то вычислил все равно когда что происходит - так то вот![]()
![]()
все будет хорошо!!!!!!!
ЛИИ, солнышко это вот вам на красивеньких пятидневочекЛИИ писал(а):Звонила в клинику. Делимся. Все хорошо. Завтра к врачу. Потом отчитаюсь. Он пока не ответил -- что решил -- 3-х или 5-дневок подсаживать....
Я бы на твоем месте дала бы объявление о поиске СМ здесь на пробирке, на острове кенгуру, на медеске. Напиши в объявлении свои требования к возросту, группе крови и.т.д. оставь свой почтовый ящик. И увидишь откликнется очень много и цены тоже у всех будут разные. Будут писать тоже агенства. Может есть еще какие то сайты, девочки подскажут. Удачи тебе !vasinalubimay писал(а):Девочки здравствуйтеподскажите с чего начать
,где найти сурмаму и сколько это будет стоить) Мне 30 лет,мужу 32 ,детей планируем около 7 лет ,в этом году забеременнела первый раз в жини и на сроке 7 недель случился выкидыш, у меня МФЯ, правая труба непроходима ,а левая очень длинная и закрученная, но самое неприятное что у меня двурогая матка и мне не один врач сказал ,что даже ЭКО мне откажутся делать потому что все равно будет выкидыш и я не доношу даже до середины срока. Поискала информацию в интернете и почти везде цена около 800 тыс это если через клинику,потом зашла на какой то сайт и мне ответили две женщины и у обеих цена была 700.
утрик вагинпльно или пьет?ЛИИ писал(а):Мне тут моя сурмамочка позвонила. Она в панике -- больше суток сильнейшее головокружение. Она на плокаде пьет прогенову 1 табл. в день и 600 утрика. Врач говорит - не страшно. Пейте дальше. Она боиться... В прошлом протоколе такого не было... Я ей кучу еды отнесла -- вчера думали, что может питание слабоватое... Не помогает. Давление нормальное...У кого-нибудь что-то подобное было? Что делать?
Это может быть от утрика, тем более если принимает его не вагинально а перорально ( пьет). Так ччто все окЛИИ писал(а):Мне тут моя сурмамочка позвонила. Она в панике -- больше суток сильнейшее головокружение. Она на плокаде пьет прогенову 1 табл. в день и 600 утрика. Врач говорит - не страшно. Пейте дальше. Она боиться... В прошлом протоколе такого не было... Я ей кучу еды отнесла -- вчера думали, что может питание слабоватое... Не помогает. Давление нормальное...У кого-нибудь что-то подобное было? Что делать?
*Удача писал(а):Астрочка это как это цикла некогда не было ??????????AstraWish писал(а):
это вы проциклы говорите и волнуетесь что не поймают - у меня его вообще НЕТ!!! и никогда не было и вот врач то вычислил все равно когда что происходит - так то вот![]()
![]()
все будет хорошо!!!!!!!
это значит что у тебя месячных не было ? Просвяти меня не отесанную
![]()
![]()
Я просто с таким не сталкивалась.